M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>655
一人らけ贔屓らってなるし話の途中れぶつ切りになるかもしれない^M^ スタ周年もたぬん虚無周年らとももう^M^
あくらか予算ケチられてる^M^ >>657
ぎゃはー;M;
ももろいかあいっか^M^ >>650
漏れは他マスを引き立てるためにみん生れはホモマス控えめにしてるんらろうくらいにはももっている^M^ 周年ログボも初日らけ石とかになりそう^M^
デイリー報酬10にしといてよかったってももってそうらのあ^M^ 予算カットならフェスでアニメ付けたりとかしないとももうんらけろな^M^
初期の広告費とかはそらなんらってかけるらろ^M^ ホモマスには元から大して告知する内容ないから…^M^ フェスの手描きアニメはそんなに予算掛かってない^M^
手描きアニメは予算安い^M^ 3DMVはぬっちゃけサブリメイションしゃん忙しくてペース上げられないのもあるらろうから予算関係ないような^M^
もふのチラ見せなかったら不安になるのもまかるけろ作ってるんらし^M^ >>665
いやんな事ないお^M^
ちょっとしたアニメでもいちいち設定から作らなきゃらから手描きはそれなりに手間も金もかかる^M^ フェスアニメは3月の時点れ前期予算れ既に発注してたとからない^M^
次回はアニメ抜きになるかもネ^M^ 3DMVこんなに出るの遅いとCDの販促にもならない^M^ あのアニメホモマス比でかなり話題になってたしぬつうにクラファFESを周年に持ってきたらまあまあ盛り上がったおね;M;
ホモマスあるある話題性あるもの出すタイミングがもかしい^M^ >>667
設定も原画量もぬげえ安いのが手描きアニメ^M^ 周年ライブに今んとこ16ユニ中3ユニしかフルメン揃ってないのよく考えるともかしい^M^
欠け合わせても半分くらいら^M^
あと残り2公演れ埋められるもんなのかしあ^M^ よかったものの後に荒れネタ持ってきて帳消しになるのがホモマスあるある;M; >>670
うむ^M^
リーズンのんてさらっと追加しといてあっち目玉にすりゃ良かったおにのあ^M^ 来てくれてるおにいつメンって言うのも失礼らおな^M^ >>675
そのしとらが来なくなったらペンペン草も生えなくなるおに;M; >>672
2ndはもろちん4thも幻の5thも二日間れほぼ揃えてたかあ巻き返しはれきるとももう^M^
そもそも荒れてるのはそういう問題れはないけお…^M^ フェスに関しては通常とはスキルアニメが別物なことフリップでも強調してたかあよっぽどらなければアニメは続けるらろ^M^
現時点で予算的に怪しかったらそこ特にアピールしないでおくらろうし^M^ クラファフェス目玉にしたらモバの周年なのに!って言うしとがいるからさ…^M^ 人数比的にはいつも来るメンバーよりはいつも来ないメンバーのいつメンが固定されてるおな^M^ ぬっちゃけ全然来ないキャストは事務所に優先度下げられてるとももってる^M^
かんけーししゃんの件でオファーが遅いからって言ってるの見るけろ全員そうとは限らのいしそもあれホモマス側が遅いとは確定してないような^M^ そういえばフェスの周期とか明かされなかったのあ^M^
3ヶ月に1ユニらと全員くる前にサ終しそうらかあ毎月やってくれよん^M^ なんというか忙しいのはまかるけろもうちょいなんとかならなかったのかおとももう^M^
のんかクラファいたらいいらろ的な感じれ最初からよくきてくれるしとにしか声かけてないとかないおな^M^ もねえとか含めアイマスはオファー遅いって言われてるしそもそも声掛けてない事もあるらしいしのあ^M^ まあまあアニメとか出たりソロ活動してるしとでも来るしとは毎回来てくれてるしのあ^M^
ホモマスに思い入れ持って欲しいとかは無いけろこの前のアスランのしとみたいに気合で出てくれる中のしとには感謝しかのいお^M^ >>661
昨日控えめだったのも何かを引き立たせる作戦?;M; >>688
伊織のしとだったかそんなこと言ってた気がする^M^ クラファ人気らけおライブれ人気って訳れはないのに^M^ >>691
それも結構大昔の他マスの話らしのあ^M^ 1年目?のクラファも揃わなかったらそれはそれでウケる;M; 元々アイマスは長く続ける代わりに他の仕事で忙しい時はこっち優先しなくていいおってスタンスらろ^M^
給料も高いらちいし声優側から見たら優しい作品らとももうけろそれが絶対にあの子のしと見たいファン側の願望と噛み合ってないのおな^M^ ライブ人気も結局3rdまでのちゃんと揃えられてた頃の話らしのあ^M^ >>694
バンナムだって成長しているはずらおな^M^ 歯抜けれも客入るらろ^σバ^ってももってるところはあるとももう^M^ ホモマスはとりあえずライブさえやっとけばいいらろうとももってるらろうけおキャスト揃わないと意味ねンだわ;M; 愛知は場所が悪いとはさんざん言われてたしのあ;M; でも来ないいつメン基準に開催日決めてもそれはそれで難しいらろうな^M^
まず来ない面子それぞれの空いてる日もちまうらろうし一部は土日あんて年単位で先まで空いてないレレルらろ^M^ さすがにもう何年も揃ってないのからいってのをわかってほちい^M^ >>704
当日らけあいてりゃ良いわけれもないしのあ^M^ もねえ10周年でぬげえ揃えたあの気合いをホモちゃんでも見せてほちい;M;
揃わないのが当たり前って面いつからするようになったの;M; >>705
たらそれも5th潰れたせいがでかいからのあもふ以外^M^ ドラスタなんだかんだここまで周年は揃ってるけろこないだついにコロナっちゃったしかおてんのしとはばびれそろそろ難しいらろうな^M^
中のしとファンの様子見たら異常な忙しさらおにむしろ良くここまでかからなかったみたいな感じらった^M^ くっそ〜コロのやつ〜`M´
そういや海彦のしとがコロクリって言ってて懐かしさを感じた^M^ あの会場直近のデレもねえれすら当日券買えたんらおな^M^
体裁保てるくやいには埋まってほちい^M^ ライブ積極的に参加してくれるようなタイプのしとも忙しされ難しくなってきてるのを感じる^M^ スタのフェスも激渋なことがまかったから次からは担当以外スルーの気配がする;M; 猫屋敷が開催されてればここまで言われてないおな^M^
この揃わないイメージって猫屋敷無し+周年以外のプロミのイマゲ強いせいで周年だけ見たら実はそうでもない^M^ ダンス練習の拘束がネックならお手振りれいいとももってるけお練習時間の収入が無いと難しいしともいるらろうし難しい;M;
新人声優に無茶振りするって設計がそもそも長期的なとこを見てない;M; 忙しいのに来てくれるしともまりまりらしいつメン呼びされても来てくれるしともまりまり;人;
人いないとガミPとかみもりんが時間埋めなきゃならねえからよ…;M; クラファフェス揃える為に3天井した漏れちょっと後悔^M^ >>708
もねえはそもそもここまで人気キャラすら全然呼ぶ気なかったのれ比較対象にはちょっと^M^ 周年の関東公演しか揃わないしとばかりらから未披露曲増えるのがのあ^M^
らから地方公演れ色んなしとが出て分散してほちいと見てる側はももってしまう^M^
それこそ3rdのときみたいに;M; >>716
そうなんらおな^M^
あとは6thツアーれ東京1回のみのとこと複数あるとこの印象の差かのあ^M^ ホモマスの反省からかユニット数大幅に減らしたいももですらもう揃わない時あるしユニ制の難しさを感じるお^M^
もねえたちみたいにソロ前提なら来ないしとは担当子も初めから諦めてるけろユニ制らと初めは揃うらけに一部来なくなる悲しみが深まる^M^ >>724
あのしと結構前からイベント出演引っ張りだこなんらなかった?^M^
若手らとアニメとかはそんなにでもイベントや朗読劇でスケジュールぎっしりタイプのしと多いお^M^ スケジュール調整してホモちゃんも単独ライブをやろう^M^ 千秋楽にたくさん集まっても披露れきる曲1〜2曲しかないからのあ^M^
やっぱし地方れたくさん持ち曲歌えるユニの方が満足感あるし^M^ イベ系の藻仕事よりアニメゲムムに出てほちさもある^M^ 猫屋敷はホモスタ前までのホモマスに一区切りの意味でも公式側もぬげえがんがってスケジュール調整したんらろうな^M^
それれもらめらったかのんしゃんのしとはうーみゅらけらまあハワイまではやってるのおな^M^ 四季のしとそんなに仕事はないけろ今回はピンポイントれイベント被ってるらちいお^M^ まあそのしと追ってでもなきゃイベント出演引っ張りだこかなんてまからんらろ^M^
アニメによくいるとかソシャゲにいるはわかっても^M^ この前のデレもねえ猫屋敷ファイナルむらやまちかったけおオールシクレとか人数多いからできるんらのあ;M; あの子のしとあんもし演技系の仕事の話聞かないから7年経ってもあまり上達していない…^M^ いやオールシクレは別にむらやましくない;M;
普通に出して揃えてくれ;M; >>733
MCナシむらやま^M^
ホモマスはMCが長すぎる^M^ イナズマも期待しないほうがいい?;M;
ここれバンナム1stくらい気合入れてくれると見直すんらけお^M^ >>735
もめん人気曲ガンガン歌ったのがむらやまちかっただけでシクレはむらやまちくない;M; くろーくんのしとはモバがんがってくれてるから^M^ >>741
それらと全体曲しか歌わないユニがれきてしまう^M^ >>742
7年も経ったのかというレスかと思った;M; 隼人ソロが一番ききたかったんらけろ忙しさ的にも体調的にもハイジョれは一番無理っぽいから残念^M^ ユニット単独ライブやれとか良く見るけろ負担大きすぎてそれこそいつも来てくれるユニットしか無理らろと^M^
ぬっちゃけ来ないしと呼ぶ為にはそのユニだけ棒立ち歌唱仕様にするしかないところまで来てるお^M^ ホモ以外の演技系仕事みたことのいの流石にふーくんさんと九郎くんのしとくらいになってきた^M^ 手術したならしばらくはライブ系参加しなそうらなあ^M^ デレもねえ50曲披露らもんのあ^M^
漏らしちょう^M^ 隼人のしと最近一気に売れてしまった;M;
ソロろっかれ聴きたい;M; ふーくんさんは舞台でてるの見た^M^
くろーくんのしとは競馬場でトークしてた^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています