M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ちょっとおんも偵察してきたけお不満はライブ歯抜け関係が多いかのあ^M^三
^ww w^ >>791
大阪と北海道と愛知1日目と東京らから冷静に考えたあそんな行ってないかな…^M^ 漏れユニも出ないけお何より愛知の陸の孤島に閉じ込められるのがイヤ;M;
台風シーズンだしのあ^M^ くこはともかくおんものホモマス子はばびれライブに全力だからぬっちゃけ他に色々あってもライブでキャスト揃ってれば許されるとももう^M^
逆に良いとこあっても最後のライブ発表でキャスト欠けてると萎えムードになるというか^M^ 漏れは規制かけられるの嫌で早めに退場することがある悪いM子らお^M^ >>795
漏れはくこの住民らけおライブに全力らし;M; まりとライブに全力らけろあの子いなくてもれんれん楽しめるタイプらかあびもうに肩身が狭い^M^
ユニ曲は勿論フルメンが一番見応えあるから揃ってればそりゃむれしいけろ^M^ >>801
全文まるっと漏れもそうらお^M^
あの子のしとあんもし来ないからもう諦めてるのもある^M^ 漏れもライブすちらけお配信というトイレ行き放題プランが出たからユニで出ないと配信利用しちょう^M^
れも3rd仙台はたのちかったな…^M^ >>804
もうTシャツに出演者印刷されてることれ結論ついたらろ;M; 漏れもあの子基本的に関東に来ればいい方ってレレルらけおライブ楽しんでる^M^
れもばびれ色んなユニの曲披露見たいから面子が固定されつつあるのからい^M^ Tシャツって全員のキャラ名書いてあるんらなくキャスト名書かれてるのあったのか^M^ いや漏れは見てない^M^
M子が>>609れ言ってた!^M^ そういやパンフの発送遅れる可能性あるからパンフと他のもの一緒に頼むと発送がパンフに合わせて遅れる可能性あるんらって^M^ M子のかんちまいらったってこと?!`M´
それなあ追加はまらあるな!@M@ おんもでも名前入ってるから追加無理→いや名前はみんな入ってね?の流れ見た気がする^M^
どのみちアンドモア無いから愛知は確定かなとももうけろ^M^ 出演者は予告なく変更になる可能性がありますの免責文はあった…^M^ スタ出る前はCGライブもやっちゃうかも!?って期待してた頃が漏れにもありました^M^ びええ公式ステッカーの木星に木星が描いてあるよおおおお;M;
木星の木星ちらいっ;M; CGライブすちなしとはすちらけろ漏れまりと盛り上がり方まからなくて虚無になってしまう…^M^
あの子たちはあくまで画面の中の二次元の存在であってほちい^M^ M子チャンへ^M^
みんマス生配信に向けてアイマス今が青春エピソードを募集しているお^M^
アイマスで青春を感じたエピソードをツイ投稿してネ^M^ 全体的にB級映画みたいなのにクラファまっとうにケクイくてずるい;M; レジェいやらしい下着みたい^M^
歯車がレースに見える^M^ >>829
ホモマスが初日数時間で即半年メンテコース行きらったのが青春時代は一瞬れ儚いとももいました^M^ あっという間にいつもの場所でまた会えなくなったのがすごいとももいました^M^
覆水盆に還らず^M^猫屋敷にホモマス集わず^M^青春は戻らず^M^ 明日はコーベ円盤とハイクラのCDが届くから忙しい^M^
円盤はみないけお^M^ 漏れ明日受け取れるの遅いかあ最速感想は任せたお^M^ 漏れも明日仕事らかあなー^M^
えーと隼人のギターがギュインギュインしていました^M^ リーズンMVで感動したしといるんらな^M^
れもクラファPが多いっぽいかも^M^ モバがちんでもホモマスというシリーズの9周年扱いするかも;M; 新ユニでアニメとかどうながらかあ出番あるだけで喜べるんれは^M^
早くクラファの音源追加しろって言ってるし^M^ なんで8周年に大々的にリーズン追加して歌唱をアニメ版にしたのか意図がまからなくてきょわい^M^
昨日のダメージが大きすぎる^M^
7thの描き下ろし絵ないのかしあ^M^ やばえホモマスに対する不満が大きくなってきてるカモ(汗)^M^; イナズマチケットあるけろ誰が出るのかも何時ごろステージ出るのかもまからんままら^M^
もれは隣県らからどうにでもなるけろ東京とかからくる子はろうしてるのかしあ^M^ そういや生放送前の100メガのアプデ何らったんらろう^M^ MVは大切なものを奪っていきました…スマホのストレージれす;M; miniちゃんってステッカーなんらおな^M^
等身大あの子とminiちゃんの夢のキョーエンができちまうんら^M^ ホモスタ3.61Gもありやがる^M^
尻毛は6.52Gもあるオルトのアホボケカズ゚'M゚'` イナズマ愛知に出ないとこが出るかのあ^M^
滋〜賀〜^M^ >>848
新規ならまだマジックがかかっている?^M^ 新規れももう10ヶ月くらい経つし燃料も少なめらからとっくに解けてるしとも多そうらけお^M^ 客観的に見て新ユニなら暫くイベントというかストーリー供給は頻繁にした方が良いとももった^M^
れも現状ですらクラファゴリ推し贔屓言ってる古参がいるホモマスらから実際新規に優しくしたらそれはそれれ愚痴垢大回転なんらろうな^M^ 全ユニのストーリー供給すればいいとももいます!^M^ モバの2ユニ同時月4回は燃料多めなんらのあ^M^
綺麗に回れば2.5ヶ月に1回はあの子の出番ある計算らし^M^
ただし7ヶ月以上放置されることもある^M^ ホモスタはユニ数多いが故にある程度規則的に回しても次の出番遠くなるのがのあ^M^
その点いくらでもやりようがあるおに半年以上放置されたりするモバってしみじみクソらな…^M^ あの虚無MVを見ろとかいうミッションうざすぎう^M^
なんれあの素人以下の代物をどうどうとおすすめできるんら^M^ あのMVもようつべにアップされんのかしあ^M^
MVとも呼びたくないけお^M^ ステって7/17になにか特別なことしてないおな?^M^ モバなくなったら降りれる決意を固められた^M^
モバの8周年なのにクソすんはスタらしスタの音ゲーやらせるしReasonは誰得MVらしなんらったんら^M^ 音ゲーらとああいうタイプのMV自体は多いし勝手にアニメとか早漏してたのも大概らからのあ^M^
れもああいうの作れるならそれこそしいたけ無しで良いかあ過去曲バンバン追加してくれとももう^M^ ツイで煽らず粛々と曲追加したらむしろ絶賛されてたろうに^M^
あれがウケると思ってる脳みそやばえ^M^ モバは超常がグリマスのチョコイベらっけ?なんか全員のラストイベともなじ扱いになるのかのあ^M^
れもうんぽこ形式の報酬やガシャ枠になるかもちれんし何も読めない^M^ 結果的にモバの周年れはあるけろ一応ホモマスそのものの周年らかあ新作のスタ寄りはある程度しゃーない^M^
むしろステの時ほぼなんもやってないのがもかしいというか早々に閉じる計画上がってたのかなみたいな…^M^ スタできて1年も経ってないのに8周年くそすんがモバじゃなくてスタなのは漏れも意味まからんかった^M^
本スレでも揉めてた^M^ 仕事コラボが既存絵はともかく7thのグッズがほぼ既存絵なのは何考えてんら^M^ 新ユニに供給多くするのは元々他のユニが活躍してるのが前提らとももう;M;
新アプリ時空リセットで新規向けに皆1から始めますで見せ場に偏りあったらそら文句出る;M; 5を押すためにニコ生れ見ればよかった^M^
愛知も追加あったらあったれ今追加れきるなら半年何してたんらってなる^M^ スタのメインストも虚無かつ全然つながってないから燃料になりようがのい^M^ シナリオライター希望なんて星の数ほどいるとももうんらけお
なんれ社会経験0の無能を引当てられるんれすかねえ^M^ 中のしとたちはがんがってたから1押しちょった⊃M; 公式的にモバ時空とかスタ時空とか気にしてないのかもとももった^M^
話題思いつかないからとりあえずスタイベネタ使うか〜くらいの感覚かと;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています