なんでも雑談スレ@乙女2273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658024331/ いちおつ(´・ω・`)
今日は溜まった洗濯物を干す(´・ω・`)曇りだけど おーぞーましい朝が来た(:3[__]
絶望の朝ーだ 腰痛いけどどっか出かけたいな(´・ω・`)
健康だったあの頃に戻りたい(´・ω・`) 金曜日からダラダラ熱が続いてるんだけどなんでだろ(:3[__] >>18
でも欧米人から見たらアジア人らしいよ(´・ω・`) >>18
育ったのは日本でしょ(´・ω・`)
考え方が日本人なら日本人だわ >>18
国籍が日本なら日本人でしょ(´・ω・`)
無理があるとか意味わかんない(´・ω・`) 見た目とかじゃなく日本国籍なのに日本で育ってなくて日本語話せない人よりずっと日本人ね(´・ω・`) ハニジャムやっぱりリリース日間違えてた(´・ω・`)
今後もこの値段継続か(´・ω・`) >>23
更年期は熱は出ないかな(´・ω・`)
いきなり熱くなって汗ぶわー止まらないイメージ(´・ω・`) 日本の黒人ハーフはみんな母親が日本人と言う闇(´・ω・`) 陸上はもう人種の壁がハッキリし過ぎてなぁ(´・ω・`) >>29
なんで闇なのかわからないけど逆のパターンの人がいないわけじゃなくね(´・ω・`) >>30
筋力とか瞬発力はどうしようもないね(´・ω・`) >>31
テレビに出てこないからいないのと同じなんだろ(´・ω・`) 国籍選ぶのはその人の権利なんだから見た目が日本人じゃないとか日本語話せないとか大きなお世話じゃね(´・ω・`) 逆の方が嫌だな(´・ω・`)
国籍は日本じゃないくせに日本に住んで日本の愚痴しか言わない人(´・ω・`) 世陸から織田さん引退したらつまらないわね(´・ω・`) >>37
歌から織田さんの魂を感じて(´・ω・`)オーマイトレジャッ 最近見なくなった八村塁よりは日本人っぽい(´・ω・`) >>39
ハーフの中だと顔も日本人ぽいね(´・ω・`) 織田さん最後くらいキター\(^o^)/やっていいのよ(´・ω・`) 今はハーフじゃなくてダブルとかミックスとか言わないと怒られるんじゃないの(´・ω・`) >>44
モノマネやられてから封印よね(´・ω・`)
事務所も抗議するし(´・ω・`) いじられるの嫌いなのよ(´・ω・`)
オモシロキャラのくせに 男子は割と普通のタンクトップにサタンパンで競技やるのになんで女子はヘソ出して水着みたいなの着るの(´・ω・`) >>45
ハーフは論外ミックスも怒りを買いがち(´・ω・`) >>27
見てきた(´・ω・`)
果たして思ったように売れるのかねぇ(´・ω・`) >>50
女子選手達がユニフォームの露出度高すぎるから改善して欲しいと訴えたのに上層部に却下された(´・ω・`) 寝る前にうっかりハンバーグ食べちゃったら浮腫んだわ(´・ω・`) 国籍はどうでもいいけど他所の血が入った身体で出した好成績だと日本人が快挙って気にはなれない(´・ω・`) >>54
そりゃ収益に直結するから却下するよね(´・ω・`) 結局フィジカルスポーツは外国の血が必要になる日本(´・ω・`) 肌の色で国籍を決めがちな人は洗脳されてる可能性あるらしいね(´・ω・`) ボルトみたいな奴いないから100mもショボいわ(´・ω・`) ゴルフなんかもスポンサーからスカートにタンクトップ指定されがち(´・ω・`) >>59
国籍っつーか結局黄色人種の血ではだめなんだな〜っていう感覚が強い(´・ω・`) ハーフで日本の学校に通ってたならまあ普通の日本人だよな(´・ω・`)
ナオミとは違う(´・ω・`) 上半身をもっと鍛えた方がいい(´・ω・`)
一人だけヒョロヒョロだった カタカナでナオミ表記だからテニスの人のことじゃない可能性も(´・ω・`) >>64
半分黒人だとそれ黄色人種じゃないやんってなるわ(´・ω・`) 決勝皆んな黒いから人種差はどうしようもないレベル(´・ω・`) >>53
同人なんだからもっとはっちゃけてほしいけど
それやったらプロ声優使えないか(´・ω・`) 同じ黒人でもアフリカの人とアメリカの人とはだいぶ顔立ちが違うよね(´・ω・`) ハーフエルフがどっちからも違う扱いされるのがよくわかる流れ(´・ω・`) 元々日本人は速いからそこに黒人の体格がプラスされるのは配合的に強いんだろうな(´・ω・`) 人種差がかなり重要なスポーツだとどうしてもね(´・ω・`)
日本は単一民族だしアメリカみたいにはいかない(´・ω・`) イオンでグリーンキウイ10個498円だったから買ってきた(´・ω・`) まあ室伏兄貴も外国人の血が入ってたしいいんじゃないの(´・ω・`) アフリカ系の骨格筋肉すごいもんな(´・ω・`)
あれは勝てない競技あるのもしかたねぇべってくらい体格すごい(´・ω・`) 頑張ってる選手たちは雑子にケチつけられる筋合いないよね(´・ω・`) ハニジャムの新作あにぷらで初めて興味持ったけど高くなってセールもなくなったのか(´・ω・`) >>85
フェアに戦ってくれたらそれだけで立派だよ(´・ω・`) ハニジャム河村のも買っとけば良かったなぁ(´・ω・`) 文句言ってる雑子は消えてくれ(´・ω・`)
流石に頭が古すぎるよ(´・ω・`) 令呪使っちゃったから先進められなくなった(´・ω・`)暇 あたいはがるまにでエロ漫画見てるよ(´・ω・`)ポチッ >>101
断面図(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>107
わざわざ混んでる日に行くの(´・ω・`) 陸上見てると二の腕の内側に五輪マークのタトゥー入れてる人多いわね(´・ω・`) 男子短距離のこのヤカラ感
長距離はそんなじゃないのにな(´・ω・`)
ウガンダ強くなったわね(´・ω・`) ばばあになるとほんとに乳でかくなるのな(´・ω・`) 朝はトーストかチンするピザ(´・ω・`)
お昼はマック食べたい >>115
トーストとコーヒーがいいな(´・ω・`)
あれば玉子もつけたい(´・ω・`) 最近自分の性格の悪さが表に出てきて良い人ぶれなくなってきた(´・ω・`)
猫かぶるのやめるか >>115
こんな混む日にマック行くの(´・ω・`) >>118
言い換えると
売れ残り
オールドミス
ハイミス
老嬢
お好きなのどうぞ(´・ω・`) 日常生活で行かず後家なんて使う場面ないよね(´・ω・`) 行かず後家は現代語だとこどおばでいいのかしら(´・ω・`) オールドミスとか見ると英語圏でも案外京都人みたいな言い回しあるんだなって(´・ω・`) 人にどう思われるか気にしすぎるのやめたい(´・ω・`)
何の練習から始めればいいのか >>129
公衆の中で屁をぶっぱなしてみる(´・ω・`) >>129
自意識過剰ね(´・ω・`)
別にお前のことみんな気にしてない(´・ω・`) 江東区の団地が中国人に乗っ取られてるって読んで怖くなってきた(´・ω・`) 人にどう思われてるか気になるていうのは友達がいる人ね(´・ω・`) 一人飯は余裕だけど人の目を気にしすぎるあたいはどうすれば(´・ω・`) 中韓の巣窟で日本人が近寄れないところなんて日本にいくらでもある(´・ω・`) >>137
リトルいっチャイナしたいね(´・ω・`) 人にどう思われてるか気にしてない人がどんだけ人に失礼な態度とってるか知ってる(´・ω・`) >>142
人にどう思われるか気にしてるくせに失礼なことする人もしってる(´・ω・`) 人目が気になる人って自分も人をじろじろ見てそう(´・ω・`) 政府が反日カルトに乗っ取られてるんだから団地くらい気にするな(´・ω・`) あたいに嫌みいう人が退職するのであたいは大変にご機嫌です\( 'ω')/ 昨日からずっとクーラーの中だから暑さ知らず(´・ω・`) >>153
クーラーからゴキブリ出しとくね(´・ω・`) 団地妻って一目あるから人妻で良くない?(´・ω・`) >>148
朝日新聞に川柳投稿してそう(´・ω・`) 大奥は3騎しか出せないくせにサポで1枠強制なのやめてほしい(´・ω・`) 統一教会がこれだけ政界に入り込んでるなんてちっとも知らなかったわ(´・ω・`) そーか許してきたんだから統一も許しなよ(´・ω・`) まぁ統一教会を世に知らしめたのは大きいけど政治圧力でオウムのようにはならなさそうだね(´・ω・`) 統一教会は20世紀少年のイメージあるわ
ともだちって指立てるんでしょ(´・ω・`)
教祖が甦るんでしょ(´・ω・`) >>159
タイトルで昭和のエロの雰囲気とかそういうの目指したんでしょ(´・ω・`)なんでそこ気になった >>168
拠点が海外だしオウムみたいなテロ活動もしてないから(´・ω・`)
表向き宗教活動してるだけ(´・ω・`) >>169
あれオウムだと思って読んでたわ(´・ω・`)
人コロシテるしテロおこすし(´・ω・`) >>168
知らしめたというか元々超有名組織だけどね(´・ω・`) >>172
額が違うだけで統一教会の献金を詐欺にしたら神社仏閣も危うくなるものね(´・ω・`) >>168
団体時代はテロ行為もしてないもの(´・ω・`)
自己責任の信者を逆恨みしたとばっちりを安倍ちゃんが受けただけ >>152
あたいは逆にあたいに嫌味言う人が居なくなって仕事キツくなるのでやめようかなって(´・ω・`) 統一教会知らずに生きてきた雑子多いよね(´・ω・`)
昔はよくニュースでやってたけど政界マスコミに食い込んでから表に出なくなった(´・ω・`) 岸信介の因果が安倍ちゃんに行ったのかと思うと気の毒だったけど本人が韓鶴子を称えてたわ(´・ω・`)
見事なブーメラン >>178
桜田淳子なんて雑子世代でも知らないからねえ(´・ω・`) 反ワク界隈ってなんでワクチン危ない危ないっていちいち言うのかしら
黙って接種しない選択をすればいいだけなのに(´・ω・`) >>180
アラフォーよりアラサーが多いのか(´・ω・`) >>179
日本は安心安全だから自分の命が狙われることなんてないって笑い飛ばしてたこともあった(´・ω・`)
大変なブーメラン(´・ω・`) >>178
知ってるのはBBAか手近で被害があったか意識高い系(´・ω・`)
あたいはBBAのタイプ(´・ω・`) >>180
あたい知ってる(´・ω・`)
テレビでやってた(´・ω・`) >>182
ノーマスクデモまでやるからいい迷惑だわ(´・ω・`) 統一教会なんて今回初めて名前聞いたって方が圧倒的多数よ(´・ω・`) 自民だけじゃなく野党にも統一いるからツッコめなくなってて面白い(´・ω・`) これを機に政教分離はちゃんとやってほしいわ(´・ω・`)
公明党もまんまだし野党もね >>189
ジジババ世代しか知らないから(´・ω・`) >>191
そのために満遍なく潜り込ませてるんだもの(´・ω・`)
秘書学校とか統一や創価信者多いんだよね(´・ω・`) 電車がキンキンに冷えてやがるぜえ〜!(´・ω・`)最高 >>192
無理(´・ω・`)世界中で無理(´・ω・`) >>195
俗称を変えただけで名前は変わってない(´・ω・`) >>191
れいわとN国に期待しましょう(´・ω・) >>201
むしろ靖国参拝はして欲しい(´・ω・`) >>183
アラフォーでも知らない(´・ω・`)
ニュースなんて子供は見ない(´・ω・`) テレビは家に一台世代は嫌でもニュース見る(´・ω・`) あたいが来たからもっと爽やかなお話して(´・ω・`)コビッ 子供の時でもニュース見てたけどな(´・ω・`)
親が見てれば普通に見るし記憶に残る(´・ω・`) グミで歯の詰め物取れたわ!もーーーーいやーー('、3_ヽ)_ 社会経験と教養があれば宗教には騙されないよ(´・ω・`)
アタマ悪いから社会のシステム理解できずに他力本願になる(´・ω・`) >>211
うーん…うーんとね(´・ω・`)
うんこはさっき出ました(´・ω・`)! >>213
頭悪いかは知らないけど心が空っぽな浅い人だとは思う(´・ω・`) 子供がいる場でニュース見てる親は嫌だなあ(´・ω・`) >>213
確かに宗教や洗脳って主婦がなるイメージ(´・ω・`) >>216
ニュースは別にいかがわしいものではないぞ(´・ω・`) >>216
子供に合わせたテレビばっかつけるのなんて園児の頃だけよ(´・ω・`) >>213
それも言い切れないわ(´・ω・`)
人間の隙をついて入り込むのが宗教(´・ω・`) ヤバい宗教にハマるのに知識や知能は関係ない(´・ω・`)
いちばんの原因は孤独(´・ω・`) >>224
つけ込まれるのは頭が悪いからよ(´・ω・`) >>215
人間って誰でも虚無感を持ってるけど、それを如何に紛らわせるかなのよ(´・ω・`)
自分で考えない選択しないような人任せな人は宗教を選ぶ 身ぐるみ剥がすタイプの所じゃなければ人付き合いになってるのもあるけどねえ(´・ω・`) >>218
特に(´・ω・`)
男向け同人はボタン押したら漫画だけに飛べて楽(´・ω・`) 自分は賢いから大丈夫なんて思ってる奴はむしろカモだよ(´・ω・`) >>228
何か問題があるたびに祈られたら家族も大変ね(´・ω・`) 山上母は統一前にも別の宗教に入ってたらしいしまあアレな人なんだろうな(´・ω・`) >>232
信仰って人間の本質だけど傾倒してる信者とは関わらないだけね(´・ω・`) >>229
緩めの宗教の講習?に付き合いで参加したことあるけどあれはハマるだろうね(´・ω・`)
表に出てくる人はみんなこ綺麗にしてて感じがいいし(´・ω・`) >>225
まあそうね(´・ω・`)
騙されるなって忠告する人が代わりに側にいてるって訳でもないし(´・ω・`) >>233
近所の人が優しすぎる人って分厚いオブラートに包んだ表現してたな(´・ω・`) マスゴミも統一は普通に叩くようになったな(´・ω・`) >>219
3日ぶりの快挙です(´・ω・`)!
>>220
排便後の気分は5月の高原に吹く風のようでした(*´・ω・`*) >>234
山上も母親撃てば良かったのに(´・ω・`) >>244
それじゃ自分しか救われないし(´・ω・`) >>241
お参りにオタ押し寄せるの嫌で
鎮魂碑すら駄目っての京都人の嫌味凝縮って感じ(´・ω・`) テレビで窮状を訴える的な感じで出てた統一二世の人のツイッター見たらざまあって言ってはいないけどRTしてて攻めてるなと思った(´・ω・`) 自分の家の隣が墓みたいになるのは誰だって嫌だろ(´・ω・`) 創価学会も絡むから統一教会を追い出せないでしょうね(´・ω・`)
永久に政教分離できないわ 山上の叔父もペラペラ喋りすぎてあんな親戚嫌だわ:(´・ω・`): あたいも隣の敷地にオタクが勢ぞろいしてたら嫌だな(´・ω・`)田んぼだけど 1億献金しても幸せになれない事が証明されたんだから目が覚める信者も出てこないかな(´・ω・`) >>256
統一教会の講演したりしてるよ(´・ω・`)
しれっと歌手復帰もしてる(´・ω・`) >>264
世間から叩かれ阻害されることで信仰と結束はより強いものとなるのです(´・ω・`) >>260
散々迷惑かけられただろうし鬱憤たまってたんじゃね(´・ω・`) >>267
でも世間から見たら身内だしなあ(´・ω・`) >>266
凄いな(´・ω・`;)
一度踏み入れたら出られない底なし沼(´・ω・`;) >>264
カーチャンは幸せなのかもしれない(´・ω・`) 犯人の母親を早めに精神病棟に入れるべきだったね(´・ω・`) >>260
口は軽いけど5000万取り戻したり飯食わしたり相当な面倒は見てる(´・ω・`) >>135
そこそこ幸せだけど昨夜元カレのこと思い出して眠れなくなった(´・ω・`) >>276
だからってあんな態度はだめだわ(´・ω・`) 暴露したり切り込んでる人とか消されないのかなって思っちゃう(´・ω・`) >>279
じゃあ頼ってくんなよって話な気もするのよね(´・ω・`) >>286
有田が生きてるんだから平気じゃないの(´・ω・`) オウム真理教だって破防法適用できなかったんだよね(:3[__] 占いとオカルトと宗教はだめ\( 'ω')/
話聞いてほしかったら美容院かネイルサロンよ\( 'ω')/ >>283
あたい以外青春謳歌した主婦雑しかおらんやろ(´・ω・`) >>287
やることやって黙して語らずじゃないと世間は叩きがちだから(´・ω・`) テレビでカンボジア難民からアメリカでドーナツ売って成功した人の話見てる(´・ω・`)
ドーナツ食べたくなった(´・ω・`)グー >>290
当時マスコミと公明勢力が大反対してた(´・ω・`) うんこクサッ(´・ω・`)
昨日にんにくも辛いものも食べてないはずなんだが(´・ω・`) >>283
拒否反応が強い雑子がいるだけで禁止とまでは決まってない(´・ω・`) >>292
美容院はいいね(´・ω・`)
あとマッサージね(´・ω・`) >>295
アメリカンドリーム復活!映画化決定!(´・ω・`) >>294
それこそストレス溜まりまくりで損じゃん(´・ω・`) 事件の話ってか政治絡めたマウント好きな人って思ったよりいるんだね(´・ω・`) >>302
違うスレだか板と混同すんなよ(´・ω・`) ガチ喪女なんてあたいしかいないんだってわかってるから:(´;ω;`): 玄関開けたら阿佐ヶ谷姉妹のネタエホバだっけ(´・ω・`) >>299
いうて雑子なんか散々男食い散らかしてたろうに(´・ω・`) >>308
だからここでするのかなって(´・ω・`) >>301
家族で一生懸命働いて成功する話は見てて晴れ晴れした気分になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>311
応接間に入ったバージョンで壺を売ってる2人組もやってたよ(´・ω・`) >>310
お前も喪女じゃないって知ってる(´・ω・`) 藻女の定義で盛り上がった事はあるけどすげー厳格だなとおもっただけだった(´・ω・`) 隣の席のイケメンが親にくっついて布教にきたとある日曜日(´・ω・`)
あれは気まずかったわ(´・ω・`) >>321
うんこスレだから丁度いい(´・ω・`) >>319
それさえ言えば自分の思い通り以外のことを否定できる魔法の言葉と違うのよ?(´・ω・`) >>327
女は必ずいつかどこかでモテ期あるから本物の喪はいないんじゃない(´・ω・`) >>292
ネイルサロンはコミュ障だと辛い(´・ω・`) >>334
ネイルサロンに行ってる時点にリア充(´・ω・`) >>330
なるほど納得(´・ω・`)
じゃあしょうがないな(´・ω・`) >>333
じゃあ具体的にどことどこの行間読めって言ってるの(´・ω・`) あたいの行ってるネイルサロンはめちゃくちゃ褒めてくれるから承認欲求満たされる(´;ω;`) >>335
マッサージとケアメインで行ってみたら?(´・ω・`)
悪くないよ(´・ω・`) あたいも教祖になりたい('、3_ヽ)_
お金欲しい
ボロい商売したい >>337
お前が求めてるのはエスパーやねん(´・ω・`) >>342
お前は喪じゃないから禁止(´・ω・`♯) ここ開くとしょーもないっていつも感じるのに暇だと開いちゃう(´・ω・`) >>346
そもそもここ喪スレじゃないんだが(´・ω・`) 月華久しぶりにプレイしようとしたけど
主人公モノローグでめっちゃ喋るな!ってなってそっと電源を落とした(´・ω・`) 喪女以外禁止にしたら誰もいなくなるのだ(´・ω・`) >>341
横から口出しただけのあたいに言われても知らん(´・ω・`) >>349
流れに身を任せてみたのごめんね(´・ω・`) >>350
なんでや!堪能してや!!(´・ω・`) >>344
信者相手に講話とかしなきゃだよ?無理ぃ_(:3」∠)_ >>351
あたい以外の雑子がにくらしい(ಠ益ಠ) マンツーで会話してるつもりでいたら相手入れ替わってたのあるある(´・ω・`) >>348
ずらして良いところ言って興味持ったひとがいけばいいと思って(´・ω・`)
コミュ障だから無理って言ってばかりだと何もできん(´・ω・`) >>363
なるほど(´・ω・`)
まああたいはネイルサロンに行く意味を見出せない(´・ω・`)
無駄遣い(´・ω・`) 原因のあたい別に行間読まなくていいよ面倒だから説明する気もないけど(´・ω・`) >>371
ネイルサロンなんか行かなくても素でピカピカな手先が好きなのよ(´・ω・`) こういう流れ見てると雑子の中でもえげつない格差あるなあって実感するわ(´・ω・`) ブサイクデブなのにネイルサロンなんか行っても仕方ない(´・ω・`) >>374
あたいがいちばんのブラック底辺貧乏ゴミブズ雑子だよ(´・ω・`) ネイル済みの手は美しいが喪じゃない(´・ω・`)
全然喪じゃない(´・ω・`) >>376
思ってもない自虐すんなよ(´・ω・`) >>374
基本的水準がすげーリア充な雑子結構いるね(´・ω・`)
そしてそれが常識だと思ってる(´・ω・`) イラリティ高え(´・ω・`)
明日仕事だからな(´・ω・`) 嫌儲とか鬼女で構ってもらえないから雑子にかまちょするんでしょ(´・ω・`) >>355
ワビィと兄弟目当てだった(´・ω・`) >>382
休みなのに何もやらなかった後悔も上乗せ(´・ω・`) >>376
薄汚いデブスより清潔で小綺麗なデブスのがええで(´・ω・`) >>384
やっぱり主婦じゃん雑子主婦じゃん(´・ω・`) イラ雑も祝日休みなんだねぇよかったね(´・ω・`) ふええ連休最終日なんだからみんな楽しもうよぉ(´;ω;`) 常識というか人として最低限こうあるべき的なラインが高い雑子はわりといる(´・ω・`)
きれいに生きてきてんのね(´・ω・`) タオルケットと敷きパット洗濯しただけで汗だく(´・ω・`;) >>397
もう半分終わったしだめだ('、3_ヽ)_ >>398
環境が恵まれてて気がついてないんだよ(´・ω・`) なんでお休みなのにこんなギスギスしてんの(´・ω・`) 本当に主婦がいたら主婦は忙しいんですけど?ってギャオーンされるよ(´・ω・`) >>402
恵まれててもいいけど価値観を押し付けてくるやつは駄目ね(´・ω・`) >>407
明日仕事だからまたは明日も仕事がないから(´・ω・`) >>407
イラ雑のスイッチが入った(´・ω・`) 生理中は出来るだけトイレに行きたくない(´・ω・`) とりあえずお昼食べに行って買い物してこよ…(´・ω・`) >>415
早起きなんかしなくてもいい(:3[__] >>416
我慢し続けたら立った瞬間に大変な事になるよ(´・ω・) >>410
きっかけはネイルサロン話聞いてくれるよだったような(´・ω・`)
あたいは行く気ないけど押し付けられてもいねー(´・ω・`) むしろ出るものがなくてもトイレ行って経穴を排出する(´・ω・`) >>420
生理中は基本座らないからその点はヘーキ(´・ω・`) >>416
めんどくさくてもこまめにトイレに行って毎回オリャーと出し切った方が体調いい(´・ω・`) >>422
レスさかのぼったら全く押し付けてなくて驚いたわ(´・ω・`) >>425
ね(´・ω・`)
ちょっと力入れるとビャーーッっと血が出る(´・ω・`) >>428
いや出血の激しい3日くらい(´・ω・`) 2日目の夜乗り切ったと思って起き上がったらどっときて大惨事ってのをたまにやる(´・ω・`) >>428
生活で絶対座らないジムトレーナーテレビでみた!(´・ω・`) >>431
流れで湧き出たレスなだけでしょ(´・ω・`)
特に当てこすったりしてるわけでも(´・ω・`) >>432
だからおむつナプキンが手放せない(´・ω・`) >>436
普通に立ってしてるよ(´・ω・`)
もしくは休む(´・ω・`) >>437
それな(´・ω・`)σ
たまに油断してはかないとやるから2日目マジおむつ必須(´・ω・`) 久々にチーズとベーコン乗せたパン焼いた(´・)ω(・`)
うまいけど1枚半しか食えなくなってる(´;)ω(;`) シンクロフィット使ってみようと思ってはや1年(:3[__] >>438
スタイルが崩れるからだって(´・ω・`) >>292
それ系だと化粧のカウンターもいいってきく\( 'ω')/
綺麗なお姉さんが優しいって\( 'ω')/ デブで常に下腹に力入れて引っ込めてた時はトイレ行かないとほぼ出血しなかったの思い出した(´・ω・`) >>442
タンポン派のあたい良さが分からず(´・ω・`) >>447
枠マヨネーズで作るやつね(´・ω・`) >>446
あそこは結構ヒエラルキーがあるというか露骨に区別もされるから(´・ω・`)
下手するとトラウマを背負うよ(´・ω・`) >>437
あたい新聞紙と段ボール使ってた(´・ω・`) >>450
そりゃあタンポン使えるならそっちの方がいいだろうね(´・ω・`) あのマヨネーズで囲うやつ卵に火が通らないと思う(´・ω・`) >>455
そこまでするって子宮筋腫?(´・ω・`) >>441
マッシュルームとピーマン乗せるとさらにうまいよ(´・)ω(・`) 糖質オフしても痩せねえなって思って爆食いしたら次の日1.5キロ減ってた(´・ω・`) >>462
そりゃすぐ効果が出るわけでもないので(´・ω・`) >>457
下にホイル引いて表面は隙間なくすれば焦げずに時間かけれるね(´・ω・`) あたいはバスタオルとフリース敷いてる(´・ω・`) >>453
優しいよって言ってるやつは容姿も金払いもいい客だからだと思う(´・ω・`) >>456
タンポンは腟内水分吸収しちゃって痛むしばい菌増殖しやすくて死んだ人もいるからどうたろ(´・ω・`) >>459
だよねえ(´・ω・`)
あたいはそうじゃないと思ってたけど内膜症だった(´・ω・`) >>470
美人の見てる世界には優しい人ばっかりな理屈に似てるね(´・ω・`) >>471
あーなるほどね(´・ω・`)
なかなかわかりづらいよね(´・ω・`) >>459
子宮筋腫疑われたけどまったく健康体(´・ω・`)
中学生のときから毎日大量出血して一度も止まらんかったけど20代後半で落ち着いた(´・ω・`) 病気でないのに大量出血とそうでもない人の差ってなんなんだろうな(´・ω・`) >>473
嫌な面見ることあんまないんだろうしね(´・ω・`) 容姿のいい人には嫌な目に遭った系の話はしないに限る(´・ω・`)
大袈裟に言ってると思われたり笑い飛ばされたりして傷を負う(´・ω・`) >>477
ほぼ毎日重度貧血で寝たきり生活だったけどいろんな検査しても原因不明だったわ(´・ω・`)
医者がいうには生理の歴史はまだ始まったばかりで研究協力する女性が少ないから未知の病気が沢山あるんだって(´・ω・`) >>452
持ちものをコンパクトにできるのは○
何種類も併用してるのをまとめたいとかもこもこナプやめたいとかはいいかも
漏れづらさは安心
ただ二・三時間で結局トイレ行ってフィットを剥がして流したほうがいいので、着用時間を劇的に伸ばしたいとかそういう方面を期待してるとちょっと違う
あとコスパはナプより劣る
(:3[_____]っ >>482
すぐ治らない病気の人もいるのに(´・ω・`) ブスでも金持ちならやさしいでしょたぶん(´・ω・`) >>442
近所のドラストにあったから買ったけどまだ未開封だ(´・ω・`) >>486
トイレにまめに行かなきゃいけないのは変わらないよね(´・ω・`)
ただ「あーー打ち合わせ終わらないーー!」って半泣きにならなくて済む可能性は高い(´・ω・`) >>486
何かと思って調べたらあたい同じこと丸めたティッシュでやってるわ(´・ω・`) >>496
もう少し持ちがよくてトイレに流せる(´・ω・`) オールドルーキー見たけど何だよこれ(´・ω・`)
馬鹿やったアスリート相手でも絡んで動画取ったらそっちが叩かれるだろ(´・ω・`) >>501
ティッシュじゃトイレに流せてももちは悪いね(´・ω・`)
あたいは血がまっすぐ下に落ちないのが嫌で位置固定のためにティッシュ使ってるんだけど(´・ω・`) >>495
それはどうでもいいけど病院はタンポン非推奨だったような(´・ω・`)?
水分奪われて傷ついたところからいろいろ感染したりするから(´・ω・`) >>502
あたい2話で切った(´・ω・`)
主人公以外の性格がとにかく悪すぎるし整合性が取れてない(´・ω・`) >>504
病院と言うか先生の方針と患者にもよるはず(´・ω・`) >>492
ないよ(:3[_____]
>>493
まあ二回目はフィット流して下のナプ使うだけだから、新しいナプに変えるよりかはてばやくすむかな〜くらいだね('、3[_____]
手持ち荷物あんまりもちこめない人はいいかもな(:3[_____] クレープって高い(´;ω;`)
それに限らず美味そうなスイーツけっこうあるけどその値段出すなら別の買うわってのばっかり(´;ω;`) >>507
そか(´・ω・`)
あたいの通った婦人科がNGしてただけかにゃ(´・ω・`) クレープってクレープアイスにした方が美味しいと思う(´・ω・`) アメリカンドッグ食ったわ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>511
どうだろう?ただNGにしたほうがいい気もする(´・ω・`)
忘れて入れっぱで3日って話を聞いたことあるから:(´・ω・`): >>509
インスタ映え全振りのスイーツはお高いよ(´・ω・`) >>506
まずテレビ関係やコーチ系の仕事に就くんじゃねーの?と思ってしまう(´・ω・`)
社内もアホばっか(´・ω・`)
元女子アナに一般人がやっかんで直接嫌みとかそっちの方がヒソヒソされるわな(´・ω・`) >>520
クレープって言うほど映える?(´・ω・`) >>512
焼きたてでほかほかパリパリしてる皮も美味いわよ(´・ω・`)
まあ具とかがゴテゴテしてだんだん食べにくくなるメニューも多いからアイスの方がパッと食べやすいわね(´・ω・`) >>518
トキシックショック症候群てのになるらしい(´・ω・`)
二本入れてたの忘れて一本取り替えて一本古いままにしとく、とかやってるとバイ菌増殖して病院送りに(´・ω・`) >>521
あれだけのトップ選手なら絶対にコーチの口があるはずなんだよねえ(´・ω・`)
資格がないなら取ればいいだけだし(´・ω・`)
あんな風に放り出されて誰からも見向きされないなんてことはあり得ないよね(´・ω・`) かき氷にシロップと練乳ドバドバかけた奴食べたい(´・ω・`) >>513
あたいの鞄は普通にでかい('、3[_____]
ただ出血量が大分偏っててポーチには三種類くらい入ってるからそれをまとめられるのは楽だなあと思いました(:3[_____] >>525
故障した三軍選手設定にしとけよと思った(´・ω・`) >>529
歳食ってもプロにしがみついてた三軍選手が畑違いで今度こそ華々しく人生を切り拓く話でよかった(´・ω・`) >>531
ゴミと認識されてるらしいね(´・ω・`) >>533
綾野剛サイドがカッコいい設定じゃないと許さなかったのか脚本家が馬鹿なのか(´・ω・`) >>535
生理とスイーツが同時進行するのすごくない(´・ω・`) >>516
あすけんの女におこられるやつ(´・ω・`) 未来は三食トータルで帳尻を合わせれば見逃すザルだよ(´・ω・`)
なお菓子は普通に見咎める(´・ω・`) あたいは今日はヘルシーにモスバーガーにしたから満点かな(´・)ω(・`) >>544
夜は旦那の食べるから(*/▽\*)キャッハ…/// >>546
これ見てふと疑問になってあすけんの食事検索で精液精子を探してみたら当然だけどなかった(´・ω・`) >>549
スーパーのお惣菜コーナーで時間経ってベチャベチャなのも好き(´・ω・`) >>550
そういうのってウケると思って言ってるの?(´・ω・`) 自分ちで山芋沢山入れて作るお好み焼き好き(´・ω・`) ハンドクリーム買ったら毛穴パックついてきたから久々にやってる(´・▲・`) googleのトレンドに幽白実写ってあったからうせやろ!っておもったらマジでワロタ
蔵馬キモ過ぎだろ女にやらせろよ(´・ω・`)、 雲行きが怪しくなってきた(´・ω・`)
タオルケット乾かないかもしれない('、3_ヽ)_ >>562
色がとくにキモいから剣心くらいにして欲しかった(´・ω・`) >>560
毛穴パックって効果ある?(´・ω・`) >>566
あたいは剣心はいい塩梅だと思った(´・ω・`)
アクション込みで素直にかっこいいなと思った(´・ω・`) >>567
詰まってるならあり(´・ω・`)
すぽっとぬける(´・ω・`) 剣心はどこぞの女と一夜をともにして梅毒になって妻に移して妻が死ぬって聞いたんだけどほんと?(´・ω・`) 実写の話題気になってツイ見てたらキモいコスプレにぶち当たってダメージ食らった:(´・ω・`):おぇぇ >>574
いまそんなOVAだしたらくっそ叩かれそう(´・ω・`) >>573
動画配信サービス専属だからまあ気にするな(´・ω・`) るろ剣は初期の予定通りのオチで読みたかったけど(´・ω・`)
とはいえわざわざ梅毒にならなくてもな(´・ω・`) 毛穴パックあんま取れなかった(´・ω・`)
こんなもんか(´・ω・`) 毛穴パックしたらちゃんと毛穴閉じないと悪化するよ(´・ω・`) >>574
アニオリというか監督の独断だけど病人の世話して感染→剣心一人で死なせないって薫も感染→子供残して死ぬって話作った(´・ω・`)
監督は人殺しておいて幸せになっちゃ駄目だろって考え(´・ω・`)
和月は静かにキレた(´・ω・`) オルピをオスカーに献上した(´・ω・`)
これでスタジアムで勝つる(´・ω・`) >>582
冷えピタ貼ってる(´・□・`)
キョンシーみたい(´・□・`) >>583
人殺しが幸せになっちゃいけないって題材のオリジナル作品作れや(´・ω・`) >>555
いや冷静になって自分キモいなと思った(´・ω・`) >>583
でも和月も考え方同じだったよね(´・ω・`) >>583
そら自分が作った主人公独断で殺されたらキレるよね(´・ω・`) >>588
少年漫画だから流石にあれだなって考えを変えたので(´・ω・`)
あとここまでやれとは言ってない(´・ω・`) 剣心最初の妻死なせるわ二番目?の妻も死なせるわで最悪やな(´・ω・`) >>588
同じ考えでも他人に自作キャラ死ぬストーリー作られて公式自称されたら許せはしないだろう(´・ω・`) どこにも落ち着けずに一生流浪人みたいな構想していたのは聞いたが梅毒で死ぬってのは和月考えてないと思う(´・ω・`) キャラ死なせる方がかっこいいって思ってるイタイ雑子がいるの(´・ω・`) 14歳くらいで20くらいの年上女房もらってえっちちざんまい(´・ω・`)
30超えてから20くらいの幼妻もらってオロロ〜(´・ω・`) >>593
公式自称したっけ?(´・ω・`)
ただのアニオリじゃないの(´・ω・`) ブラクラも何かでメイドと坊っちゃんが大変な事にされてなかった?(´・ω・`)
あれは原作もグダグダしてるみたいだけど(´・ω・`) >>584
イベントオスカー?(´・ω・`)
スキルは月の方が良いかな(´・ω・`) >>601
剣心ってこんなじゃなかったけ(´・ω・`) >>600
ブラクラは原作で五体満足で終わったメイドを片腕片足にした(´・ω・`) 2枚何とかひけた(´・ω・`)
オルピ使うか天井まで貢ぐか悩み中(´・ω・`) >>604
20歳前後の女に執着するのでござる(´・ω・`) 頭痛がイブで抑えられてきたから部屋の掃除と洗濯済ます:_(:3」∠)_:
薬の効き目は3時間…火葬砲撃った後のレグみたいな気持ちで挑む:_(:3」∠)_: >>605
巴のこと言ってるなら18歳だけど(´・ω・`) >>609
飲みすぎて薬効かなくなったの(´・ω・`) >>609
偉い!あんまり無理しないようにね(´・ω・`) >>611
胃が荒れるから最低限の服薬で済ませたい_(:3」∠)_
>>612
がんがるお…!_(:3」∠)_ 移民のドーナツ王のテレビ見て食べたくなったからミスドで買ってきた(´・ω・`)っ🍩🍩🍩 >>616
20くらいって書いてあるぉ(´・ω・`) >>620
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っ🍩🍩🍩 薫は死んでて欲しかったなー(´・ω・`)
あのオチだけなんか浮いてて好きじゃないのよね(´・ω・`) 巴も生理止まってた女が恋して生理くる展開だった(´・ω・`) 包帯男がでてくる前辺りからなんかこれギャグかなって(´・ω・`) 少年誌的に剣心だけが死ねば良かったでしょ(´・ω・`)
ヒロイン死んでも盛り上がらない(´・ω・`) るろ剣未読なんだけどかなり面白そうな漫画なのね(´・ω・`)
男の浪漫が詰まってるような(´・ω・`) >>633
始まった頃ははつまらんつまらん言われてたけど看板になったからね(´・ω・`) >>633
男の浪漫はわからんけどキャラそれぞれにファンがついてて大いに盛り上がった作品ではある(´・ω・`) るろ剣始まったあたりはつまらない漫画ばかりだった(´・ω・`) >>633
ど、どうだろう(´・ω・`)
実写映画で筋は大体わかるから見てみたら?(´・ω・`) >>637
看板がごそっと終わったから(´・ω・`) 和月のは正直古臭いよね昔のジャンプの絵だよ
魁男塾とかやってた頃の絵(´・ω・`) 人気作立て続けに終了してだいぶ格落ちではあったよねるろ剣(´・ω・`) >>641
男塾終わって3年後にるろ剣連載開始してるから普通のこと言ってね(´・ω・`) >>626
巴のときと同じこと繰り返したら剣心が叩かれるやん?(´・ω・`) 男向けアニメは相変わらずアイドルばかりだけど女向けはアイドルブーム終わった感あるよね(´・ω・`) 薫が死んだと思って廃人になった剣心が復活したの薫を取り戻すためじゃなかったっけ(´・ω・`)? ?アイドルアニメ?(´・ω・`)
そんなにきてた?(´・ω・`) >>654
すみ汁作るから足の2〜3本もおいていって(´・ω・`) >>654
イカスミパスタになって出直してきてね(´・)ω(・`) もしもある男がハイキング先の沼の近くで雷に打たれて死に
沼から男と全く同じ姿記憶をもった泥人形が現れたらと思うとこわいよね(:3[_____] >>658
乾燥パスタ渡しとくね(´・)ω(・`)っ500グラム 結構どころじゃなくない?(´・ω・`)
原作は2007〜2016だって(´・ω・`) >>653
キャラデザはあれだけど話は面白かった(´・ω・`) >>606
あのメイドがそうなるって何されたんだよ:(´・ω・`): 2007年かあたいらはまだ小娘だったね(´・ω・`) >>660
それクトゥルフTRPGのシナリオやん(´・ω・`) 2000年には既にババアだったくせに図々しい雑子なのであった(´・ω・`) >>666
メイドひとり対米軍でどんぱちやって(´・ω・`)
手足に加えて右目もなくしたねそういえば(´・ω・`) >>669
悟空が主演の5億年ボタンのアニメのほう(:3[_____] >>677
2000年なら平均的な雑子は10代よ(´・ω・`)
それ以上のお年のかたももいるらしいのは感じるけど(´・ω・`) 200年問題に仕事で取り組んだから社会人だったんだろうな(´・ω・`) >>681
平均的雑子って30〜40代なの?(´・ω・`) >>685
忘れ物だよ(´・ω・)っ0 (´・ω・`) >>687
あたいより1か2下くらいのはずだから38か39かな(´・ω・`) >>692
>>648 が悪いです!(´・ω・`)っ🦑 >>679
米軍相手かあ…そりゃそうなるか(´・ω・`) >>599
アニオリであってもタイトル使って出してる以上は世間的には公式扱いじゃない?(´・ω・`) >>698
アニオリはアニオリだよ(´・ω・`)
公式自称したって書き方だと何やら悪意が伝わってくる(´・ω・`) >>702
2回もあったし恵まれてるね(´・ω・`) >>698
原作者はインタビューでどちらの結末選ぶかは受け手の自由みたいなこといってるからまあ作者公認だよね(´・ω・`)
ただ同じインタビュー内でエンターテイメントはハッピーエンドじゃないと駄目だからるろ剣はハッピーエンドにしたとも言ってる(´・ω・`) アニメ版るろ剣監督はガンダムUCでも原作ではバナージとリディが共闘して敵を倒すシーンを
バナージの手を汚したくないからリディだけに殺させるって改悪したからな(撃てませーん!のシーン)(´・ω・`) >>696
原作は一個大隊相手に単騎無双してるけどね(´・ω・`)
アニメは過去の人殺し稼業精算のために車椅子生活に(´・ω・`) >>704
公認というか和月が大人だからアニオリはまあアニオリだから……って大人しくしてあげただけじゃね?(´・ω・`) >>704
和月がキレて許してないって上で雑子が言ってたの嘘か(´・ω・`) >>707
あ、それはクソ改悪だわ(´・ω・`)
原作にも双子編やヤクザ編とか色々あるけどノリが違うわ(´・ω・`) 公式自称したっていうと「我こそが唯一正しき存在!」みたいなアレになる感じ(´・ω・`) 鋼1期みたいに後半アニオリ展開でも全体的に面白いからいいけどロゼレ〇プ展開だけは許可しなきゃよかったみたいな感じでしょ(´・ω・`) >>711
ドラゴンボールのブロリー産みの親?のアニメーターがブロリーが最強!悟空よりも強い!って自分のサイトで公言したり噛みついたりしてるって聞いた(´・ω・`) 涼真くん聞いたけど親がいきなり旅行って無理がありすぎる(´・ω・`)
電話の最中からNTRは良かったと思います(´エωロ`) なんでアニメオリジナルやるんだろう(´・ω・`)
自分の主張はオリジナル作でしていただきたい(´・ω・`) メイド編のオチ改変は身体欠損よりも監督のドヤ顔が透けて見えるのがクソオブクソ(´・ω・`)
でもロックとレヴィのやりとりは秀逸(´・ω・`) ブラクラはまず原作どうなったんだろう(´・ω・`)
親友のヒラコーともども止まったまんま(´・ω・`) >>717
いいんだよエロコンテンツの両親なんて突然消えても(´・ω・`) >>709
検索するとインタビュー出てくるから自分で読んでニュアンス確かめたほうがいいかも(´・ω・`)
ガチギレをオブラートに包んでるようにもパラレルとして認めてるようにも読み取れる(´・ω・`)
こんな感じで引用されてるttps://kdrm4.com/kensin-baidoku-naze-8047#toc7 お昼寝からおはよう(´・ω・`)
休みが…休みが終わってしまう…(´;ω;`) 映画のミストは映画監督が考えた結末らしいね(´・ω・`)
原作者はこの結末を思いついてたらそうしてたって絶賛したらしい(´・ω・`) 雑子さんはアイスが好きですか?
アイスでも脂質が少なく食物繊維のとれるあずきバーを選ぶのがおすすめですよ(ゝω・)v
ゆっくり食べられるのも効果的です!(´・ω・`) >>730
おまえはあすけんからでてくるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>732
お前にとって何ならうざくないか教えて(´・ω・`)
一緒にその話しよ(´・ω・`) >>733
美味しいよね特にクッキーが好き(´・ω・`)
こんなタイミングで福袋やってるの?(´・ω・`) >>738
意地悪ねえ(´・ω・`)
争奪戦系福袋とそうじゃない福袋でも違うだろうに(´・ω・`) >>735
>>737
三時から楽天ヤフー公式の3サイトで10個限定でやってた(´・ω・`)
5000円の方買ったよあたいはどら焼きが好き(´・ω・`)
>>738
あの店にまずいものはないからよい(´・σω・`)σ⌒・ >>743
( ˘ 3˘)⊂(´・ω・`)⊃(´ε` ) >>745
あら雑子ちゃん良かったわねー!(´・ω・`) 親戚のおばちゃん並感 >>745
ジュル( ˘ 3˘{・ω・}´ε` )ジュル こうやって雑子は小顔になってゆくのです(´・ω・`) >>751
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
| .∴ ノ 3 ノ
ゝ ノ
/ \_
/ \___ |つ
| \ |つ
/  ̄ ̄ ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥌 ブォン (´;ω;`) あーん眠いけど荷物くるから起きてなきゃ(:3[__] 古いゲーム動画見てたらエンディングが理不尽すぎた(´・ω・`)
現代なら炎上してるな(´・ω・`) 京アニまだ3年しかたってないの(´・ω・`)もっと前の事件だとおもってた >>763
東京タワーに刺さるとか理不尽だよね(´・ω・`) 予告に八神きて喜んだけど全然興味ない内容だった(´エωロ`)ふええ 特典トラックとかでタイトル言うのムカつく
その一言あるなら最後にキャラで一言を言わせろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>767
自分はもう3年も経ったのかって気持ちのが強い_(:3」 ∠)_ >>771
見てきたアンダーレインの亜種サークルか(´・ω・`) 遅レスだけどつまり攻めの精液だけで命をつなぐ監禁系話は成立しないの?(´;ω;`) >>774
アンダーレイン動いてないから普通に転生だと思ってた(´・ω・`)
なんか薄いんだよね(´・ω・`) >>766
呪われて化け物に変えられて遠くに飛ばされた王子がモンスター倒しながら自分の国に帰る話(´・ω・`)
エンディングで変えられた化け物には厳しい戒律があって生き物を殺してはいけないとい(´・ω・`)
だから罰として奴隷にされて人間には戻れない(´・ω・`) >>775
成立しなくていいでしょそんなん(´・ω・`)きも >>776
アンダーレインはクリペロとか睡眠のお供に好き(´・ω・`)
シュガホリは女攻めのやつ気になってるくらいかな(´・ω・`) >>774
セールきたらそのうち半額になるし発売日に買わなくていいかな(´エωロ`)と言いつつたぶん買う タオルケットの厚めの部分だけが乾かなかった('、3_ヽ)_ >>783
パラガとかで使ってほしいね(´・ω・`) >>784
一応おまえが奴隷にならないで暮らせる場所も用意するよって言われるけど
元凶の魔法使いに囚われた婚約者の姫が心配で奴隷でもいいから帰るって言う(´・ω・`)
第二章につづく←つづかない(´・ω・`) >>787
扇風機とダブルであてるわ('、3_ヽ)っドライヤー 雑子のシンプルな感情が>>775を傷つける(´・ω・`) >>791
うんまあ成立しないことがわかって良かった(((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) >>783
横だけど情報ありがとう(´・ω・`)
カートに入れられなくてお気に入り登録した(´エωロ`)
しかし忘れそう(´・ω・`) 受けさんの今日の健康度はすごいです!
たんぱく質がたくさんとれましたね!(´・ω・`) ヒカ碁ドラマで連休が終わる:(´・ω・`):
おもろいから原作読んでみたい誰か貸して:(´・ω・`): 漫画喫茶(´・ω・`)
ジャンプ+(´・ω・`)
Amazon Kindleはお前の友達\( 'ω')/ 毎日たんぱく質が足りないって言われるから豆腐と厚揚げと揚げ出し豆腐ローテしてたけど飽きたよ(´・ω・`) >>802
貸してやるから取りに来い(´・σω・`)σ⌒・ >>806
やだあ卵とツナも許して('、3_ヽ)_ エアコンを自分で設置して火事が多発ってどうなの?(´・ω・`) ツナはダメだけど大トロならいいよ(´・ω・`)っ🍣 最近ファミレスとかマックとかお金使いすぎてる(´・ω・`)
好きな店員の子がいると見にいってしまう それは仕方ないよ気になるなら見に行くのは当たり前だし(´・ω・`) >>805
Kindleで読もうかなぁあればだけど:(´・ω・`):
>>807
ふええお前がリア友だったらよかったのに!:(´・ω・`): >>813
普通にお金落としてすんなり帰るならいいんでは(´・ω・`)知らんけど >>803
ジャンプラか!どうせならそっちで読もうかな(´・ω・`)サンキュー >>822
そんなシャレオツなもの近くににないよぉ(´・ω・`) 自宅周囲は降っておらず水源地では降ってるらしくてラッキー(´・ω・`) 中国版伊角さんがイケメンじゃない(`・н・´)=3
と思ったけど中国版和谷くんに比べたらかなりマシなキャラ像やなって冷静になった(´・ω・`) >>823
ブコフで買って読み終わったら売ろう(´・ω・`) >>826
それ伊角さんも和谷くんもいけてないってことでは(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
今日の食事だ(ちんぼろん
が成立しないなんて(´;ω;`)えぐえぐ >>830
それだけを与えたとして
少量ではお前の望む栄養どころか飢えて死ぬし
大量だと凝固して喉を詰まらせて死ぬかもしれない(´・ω・`)そういう妖怪とかでもない限り >>829
和谷くんのいけてなさがすごかった(´・ω・`)
三谷くんは多分イケメン枠だった(´・ω・`) 幽助蔵馬飛影と公開されていくたびにクオリティが下がっていくな…(´・ω・`) >>830
お前最低やな人の食事中に(#´・ω・`) >>832
>>835
ご飯食べてる時にぽちぽちやめなさい💢J( 'ー`)し >>837
誰ならイメージぴったりかなぁ(´・ω・`)
榎本兄弟のお兄さんとかどうだろう(´・ω・`) >>836
なぜかの超イケメンでも嫌(´・ω・`) ざーきょー!(っ´;ω;`)っスカパーが映らない原因がわかったよー!
配線間違えてたー!(´;ω;`)三(´;ω;`)なぜか今まで普通に見れてたから気づかなかったよー(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン >>843
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>843
よかったですね(´・ω・`)
そのからっぽなあたまもひとつ賢くなりましたね(´・ω・`) 本郷奏多ならもっとどうにかなっただろ(´・ω・`) >>845
配線全部買い替えたりテレビ買い替えたりしても直らなかった(´;ω;`)
あたいの中の長年の悩みがひとつ消えました 最近の若い子は写真撮る時にはいチーズΣp📷ω・´)って言わないって推しの子で知った(´・ω・`) >>853
それ主人公胸糞悪くなってから読んでないや(´・ω・`) 今日はお昼ごはん食べ過ぎたから晩御飯は軽くする(´・ω・`)っ🥚🥤🍌 太陽オスカー見ました(´・ω・`)
あ、甘い!(´・ω・`) この三連休で7万円使いました
助けて(´;ω;`) >>859
何に使ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかこれ買ったら世界が変わるみたいながじぇっとねえかな(´・ω・`) >>861
寿司とか焼肉とかうなぎとか食べた(´;ω;`) 河川が氾濫して浸水する所に住んでる人って何狙いなの??(´・ω・`)
毎回保険金がたんまり出るわけ?? >>863
毎年1メートルずつでもいいから建てていくことはできないのかしら(´・ω・`) >>865
駅チカで便利なのに家賃やすい(´・ω・`) >>865
住んだ当初はそんなの露知らず(´・ω・`) なんか毎年のように浸水してる場所とかあるよね(´・ω・`)
引っ越さないのかなって >>865
台風時は毎回死を覚悟するけど仕事休みになるよ♪(´・ω・`) 何度も何度も浸水した小郡イオンは逃げずに戦ってます(´・ω・`) >>856
野菜くえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>871
ああいう人たちは故郷だとか言って理解不能レベルでその土地に執着するから(´・ω・`) まあそういうこと言い出すとキリがないから(´・ω・`)
地震ない国の人からしたら地震ばっかりの日本になんで住んでるのとかさ(´・ω・`) >>864
遠出はせずに食べただけ?(´・ω・`) 30分だけ昼寝するつもりが2時間も寝てしまった(´;ω;`) 地盤しっかりしたところに住んでて良かった(´・ω・`) 温暖化で沈むの確定の島にも人はいるしな(´・ω・`) アマゾンで頼んだ鼻セレブ大量に届きました(´・ω、・`) うちにも大量の猫砂が届いた(´・ω・`)
思った倍頼んでた(´・ω・`) >>884
通はキムワイプって聞きました(´・ω・`) >>879
地盤が数億年動かぬというフィンランドか(´・ω・`) >>841
真剣佑かもって言われてる(´・ω・`) >>880
ベネチアなくなっちゃうの?(´・ω・`) >>890
地元に残る歴史で水害が起きる貧乏村と隣の水害無塩の金持ち村の金持ち村の方(´・ω・`) >>893
ツバルとかモルディブとか(´・ω・`) >>903
乙(´・ω・`)
男が多いスレはなぜすぐ大喜利になるのか(´・ω・`)? >>910
即興で面白いレスをしたがる男たちアホみたいでおもろい(´・ω・`) 面白ければ大喜利でもいいけど大抵つまらないからな(´・ω・`) カーマちゃんPU終わってしまった(´・ω・`)
キアラさんは欲しいけど見送る…(´・ω・`) この飛影はどっかの砂漠の遊牧民?(´・ω・`)
ttps://www.oricon.co.jp/news/2242425/full/ >>922
仕事している方が気が紛れるでしょ(´・ω・`) 冷えてなさそうなメロン野菜ジュース不味そう(´;ω;`) >>924
流石に直前まで冷蔵庫に入れてると思うよ(´・ω・`) >>920
なんで比叡をこの頭で行ける!と思ったのか(´・ω・`)
舞台も大概しょっぱいと思ったけど画像検索してみたらこれよりマシだった(´・ω・`) コンビーフとレミを見ると「コンビーフの原料って?ベトコン?」と生放送で発言して久米明にぶん殴られた逸話を思い出す(´・ω・`) 親から阿佐ヶ谷姉妹が好かれている理由を聞かれた(´・ω・`)
おっさんより綺麗若い子より不快感がないって言ったら納得した(´・ω・`) >>926
舞台は舞台だしまあ…っていう共通認識みたいなのがあるからなあ(´・ω・`)
あと目の前で動いたりアクションしたり照明等の演出を見れるから案外楽しめるらしいのよね(´・ω・`) >>931
ドラマ版が自然な髪型なら舞台版と違って当然ねと思うけどあからさまに不自然な出来の悪いヅラなのギャグかな(´・ω・`) 飛影が本郷奏多なのはあーって感じなのに画像のコレジャナイ感がすごい(´・ω・`) >>931
飛影で検索してみたらいい感じに原作・本郷奏多・2.5次元俳優がまとめてみれて(´・ω・`)
原作と似ても似つかないのはいいとしても2.5より写真がしょっぱい(´・ω・`)
ここから加工すれば見れるようになるの?か?(´・ω・`) 百貨店からただいま
色々買っちゃった_(:3」 ∠)_ 最近クソバカ変態マンコ善がってんじゃねえ死ねッ!みたいなので興奮するようになった(´・ω・`) >>938
変態はいいけどクソバカはやだ(´・ω・`) >>938
死ねッ!よりいっちゃえ!の方が(´エωロ`) >>946
他の食べ方をしても美味しいんだろうけど、うな丼うな重が完璧過ぎてわざわざ他の食べ方したくない(´・ω・`) >>948
ちょっと優しいけどそれもいいと思います(´エωロ`)人(´・ω・`) >>949
ひつまぶしはゆるしてつかあさい(´・ω・`) >>950
さっき聞いてたエロで聞きました睡眠姦だけど(´・ω・`) 関西は尾頭付きの鰻の蒲焼があるって本当?(´・ω・`) >>958
関西じゃないけど魚屋が焼いたうなぎは頭ついたままよ(´・ω・`) 未来にリンガーハットの皿うどんとミスドのドーナツ2つをピンポイントで指摘された(´・ω・`)
すげーよAIなのにこの精度…(´・ω・`;)43点 >>960
どこかで尾頭つきみたことあると思って考えてたけどそれか(´・ω・`) 運動しないで食べる量減らしたら3キロ痩せた(´・ω・`) 筋肉と骨消滅してやがて生ける水風船雑子に(´・ω・`) ポルトガル47度、スペイン45度、イギリスで40度予報、フランス39度の可能性
日本も50度行くかもね(´・ω・`) 平野レミのないだアニメの特番にもでてたよね(´・ω・`) >>858
ええー( ・´ω・`)
またイメージ映像じゃないのお( ・´ω・`) 海外は暑いだけだからマシだけど日本は蒸し暑いからな40度湿度70%とかいったら死ぬ(‘、3_ヽ)_ >>938
語彙力が低下しててクソじゃん(´・ω・`)
脳死でテンプレ罵倒せずにちゃんとバリエーション豊かに考えて罵倒してほしいですね(´・ω・`)y--- バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>979
かけた眼鏡くいってやりながら言って(´・ω・`) じいさんにキレて怒鳴られた('、3_ヽ)_
しかもこっちの話勘違いして('、3_ヽ)_
訂正しようとすると余計ブチギレる('、3_ヽ)_
確実に理解力がおちてるる('、3_ヽ)_ >>982
オリジナリティまでは望みませんがなんらかのアレンジを施そうとする気概は見せて欲しいですね(σ□ω□`)クイ 英気象庁によると、30度を上回ることが珍しいイングランド地方で、18、19日の最高気温は41度に達する可能性がある。
40度を超えれば、観測史上初だ。気象庁は熱波警報を最高レベルの「赤」に初めて引き上げ、
事実上の「国家非常事態宣言」(英BBC)が出ている状態だ。
ガチでヤバそうだね氷河期突入の影響かな(´・ω・`) >>984
ありがとさんきゅー(^ω^)ペロペロ >>988
まじ……ほんま……声量の暴力で黙らせようかと思ったけど……('、3_ヽ)_
怒鳴ったら解決するって脳みそが覚えるのも敗北な気がして……('、3_ヽ)_ 暑い日は車の避難もかねて立体駐車場のあるイオン的な所に行こうと思います(´・ω・`) >>985
イイヨイイヨーこの芸達者(´・3・`)♡ >>990
施設にいれなよ死に損ないのために生きるな(´・ω・`) >>995
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ うんこもらしてやれば相手も黙るしかないよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。