なんでも雑談スレ@乙女2273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658024331/ 昨日からずっとクーラーの中だから暑さ知らず(´・ω・`) >>153
クーラーからゴキブリ出しとくね(´・ω・`) 団地妻って一目あるから人妻で良くない?(´・ω・`) >>148
朝日新聞に川柳投稿してそう(´・ω・`) 大奥は3騎しか出せないくせにサポで1枠強制なのやめてほしい(´・ω・`) 統一教会がこれだけ政界に入り込んでるなんてちっとも知らなかったわ(´・ω・`) そーか許してきたんだから統一も許しなよ(´・ω・`) まぁ統一教会を世に知らしめたのは大きいけど政治圧力でオウムのようにはならなさそうだね(´・ω・`) 統一教会は20世紀少年のイメージあるわ
ともだちって指立てるんでしょ(´・ω・`)
教祖が甦るんでしょ(´・ω・`) >>159
タイトルで昭和のエロの雰囲気とかそういうの目指したんでしょ(´・ω・`)なんでそこ気になった >>168
拠点が海外だしオウムみたいなテロ活動もしてないから(´・ω・`)
表向き宗教活動してるだけ(´・ω・`) >>169
あれオウムだと思って読んでたわ(´・ω・`)
人コロシテるしテロおこすし(´・ω・`) >>168
知らしめたというか元々超有名組織だけどね(´・ω・`) >>172
額が違うだけで統一教会の献金を詐欺にしたら神社仏閣も危うくなるものね(´・ω・`) >>168
団体時代はテロ行為もしてないもの(´・ω・`)
自己責任の信者を逆恨みしたとばっちりを安倍ちゃんが受けただけ >>152
あたいは逆にあたいに嫌味言う人が居なくなって仕事キツくなるのでやめようかなって(´・ω・`) 統一教会知らずに生きてきた雑子多いよね(´・ω・`)
昔はよくニュースでやってたけど政界マスコミに食い込んでから表に出なくなった(´・ω・`) 岸信介の因果が安倍ちゃんに行ったのかと思うと気の毒だったけど本人が韓鶴子を称えてたわ(´・ω・`)
見事なブーメラン >>178
桜田淳子なんて雑子世代でも知らないからねえ(´・ω・`) 反ワク界隈ってなんでワクチン危ない危ないっていちいち言うのかしら
黙って接種しない選択をすればいいだけなのに(´・ω・`) >>180
アラフォーよりアラサーが多いのか(´・ω・`) >>179
日本は安心安全だから自分の命が狙われることなんてないって笑い飛ばしてたこともあった(´・ω・`)
大変なブーメラン(´・ω・`) >>178
知ってるのはBBAか手近で被害があったか意識高い系(´・ω・`)
あたいはBBAのタイプ(´・ω・`) >>180
あたい知ってる(´・ω・`)
テレビでやってた(´・ω・`) >>182
ノーマスクデモまでやるからいい迷惑だわ(´・ω・`) 統一教会なんて今回初めて名前聞いたって方が圧倒的多数よ(´・ω・`) 自民だけじゃなく野党にも統一いるからツッコめなくなってて面白い(´・ω・`) これを機に政教分離はちゃんとやってほしいわ(´・ω・`)
公明党もまんまだし野党もね >>189
ジジババ世代しか知らないから(´・ω・`) >>191
そのために満遍なく潜り込ませてるんだもの(´・ω・`)
秘書学校とか統一や創価信者多いんだよね(´・ω・`) 電車がキンキンに冷えてやがるぜえ〜!(´・ω・`)最高 >>192
無理(´・ω・`)世界中で無理(´・ω・`) >>195
俗称を変えただけで名前は変わってない(´・ω・`) >>191
れいわとN国に期待しましょう(´・ω・) >>201
むしろ靖国参拝はして欲しい(´・ω・`) >>183
アラフォーでも知らない(´・ω・`)
ニュースなんて子供は見ない(´・ω・`) テレビは家に一台世代は嫌でもニュース見る(´・ω・`) あたいが来たからもっと爽やかなお話して(´・ω・`)コビッ 子供の時でもニュース見てたけどな(´・ω・`)
親が見てれば普通に見るし記憶に残る(´・ω・`) グミで歯の詰め物取れたわ!もーーーーいやーー('、3_ヽ)_ 社会経験と教養があれば宗教には騙されないよ(´・ω・`)
アタマ悪いから社会のシステム理解できずに他力本願になる(´・ω・`) >>211
うーん…うーんとね(´・ω・`)
うんこはさっき出ました(´・ω・`)! >>213
頭悪いかは知らないけど心が空っぽな浅い人だとは思う(´・ω・`) 子供がいる場でニュース見てる親は嫌だなあ(´・ω・`) >>213
確かに宗教や洗脳って主婦がなるイメージ(´・ω・`) >>216
ニュースは別にいかがわしいものではないぞ(´・ω・`) >>216
子供に合わせたテレビばっかつけるのなんて園児の頃だけよ(´・ω・`) >>213
それも言い切れないわ(´・ω・`)
人間の隙をついて入り込むのが宗教(´・ω・`) ヤバい宗教にハマるのに知識や知能は関係ない(´・ω・`)
いちばんの原因は孤独(´・ω・`) >>224
つけ込まれるのは頭が悪いからよ(´・ω・`) >>215
人間って誰でも虚無感を持ってるけど、それを如何に紛らわせるかなのよ(´・ω・`)
自分で考えない選択しないような人任せな人は宗教を選ぶ 身ぐるみ剥がすタイプの所じゃなければ人付き合いになってるのもあるけどねえ(´・ω・`) >>218
特に(´・ω・`)
男向け同人はボタン押したら漫画だけに飛べて楽(´・ω・`) 自分は賢いから大丈夫なんて思ってる奴はむしろカモだよ(´・ω・`) >>228
何か問題があるたびに祈られたら家族も大変ね(´・ω・`) 山上母は統一前にも別の宗教に入ってたらしいしまあアレな人なんだろうな(´・ω・`) >>232
信仰って人間の本質だけど傾倒してる信者とは関わらないだけね(´・ω・`) >>229
緩めの宗教の講習?に付き合いで参加したことあるけどあれはハマるだろうね(´・ω・`)
表に出てくる人はみんなこ綺麗にしてて感じがいいし(´・ω・`) >>225
まあそうね(´・ω・`)
騙されるなって忠告する人が代わりに側にいてるって訳でもないし(´・ω・`) >>233
近所の人が優しすぎる人って分厚いオブラートに包んだ表現してたな(´・ω・`) マスゴミも統一は普通に叩くようになったな(´・ω・`) >>219
3日ぶりの快挙です(´・ω・`)!
>>220
排便後の気分は5月の高原に吹く風のようでした(*´・ω・`*) >>234
山上も母親撃てば良かったのに(´・ω・`) >>244
それじゃ自分しか救われないし(´・ω・`) >>241
お参りにオタ押し寄せるの嫌で
鎮魂碑すら駄目っての京都人の嫌味凝縮って感じ(´・ω・`) テレビで窮状を訴える的な感じで出てた統一二世の人のツイッター見たらざまあって言ってはいないけどRTしてて攻めてるなと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています