なんでも雑談スレ@乙女2273
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658024331/ エアコンを自分で設置して火事が多発ってどうなの?(´・ω・`) ツナはダメだけど大トロならいいよ(´・ω・`)っ🍣 最近ファミレスとかマックとかお金使いすぎてる(´・ω・`)
好きな店員の子がいると見にいってしまう それは仕方ないよ気になるなら見に行くのは当たり前だし(´・ω・`) >>805
Kindleで読もうかなぁあればだけど:(´・ω・`):
>>807
ふええお前がリア友だったらよかったのに!:(´・ω・`): >>813
普通にお金落としてすんなり帰るならいいんでは(´・ω・`)知らんけど >>803
ジャンプラか!どうせならそっちで読もうかな(´・ω・`)サンキュー >>822
そんなシャレオツなもの近くににないよぉ(´・ω・`) 自宅周囲は降っておらず水源地では降ってるらしくてラッキー(´・ω・`) 中国版伊角さんがイケメンじゃない(`・н・´)=3
と思ったけど中国版和谷くんに比べたらかなりマシなキャラ像やなって冷静になった(´・ω・`) >>823
ブコフで買って読み終わったら売ろう(´・ω・`) >>826
それ伊角さんも和谷くんもいけてないってことでは(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
今日の食事だ(ちんぼろん
が成立しないなんて(´;ω;`)えぐえぐ >>830
それだけを与えたとして
少量ではお前の望む栄養どころか飢えて死ぬし
大量だと凝固して喉を詰まらせて死ぬかもしれない(´・ω・`)そういう妖怪とかでもない限り >>829
和谷くんのいけてなさがすごかった(´・ω・`)
三谷くんは多分イケメン枠だった(´・ω・`) 幽助蔵馬飛影と公開されていくたびにクオリティが下がっていくな…(´・ω・`) >>830
お前最低やな人の食事中に(#´・ω・`) >>832
>>835
ご飯食べてる時にぽちぽちやめなさい💢J( 'ー`)し >>837
誰ならイメージぴったりかなぁ(´・ω・`)
榎本兄弟のお兄さんとかどうだろう(´・ω・`) >>836
なぜかの超イケメンでも嫌(´・ω・`) ざーきょー!(っ´;ω;`)っスカパーが映らない原因がわかったよー!
配線間違えてたー!(´;ω;`)三(´;ω;`)なぜか今まで普通に見れてたから気づかなかったよー(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン >>843
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>843
よかったですね(´・ω・`)
そのからっぽなあたまもひとつ賢くなりましたね(´・ω・`) 本郷奏多ならもっとどうにかなっただろ(´・ω・`) >>845
配線全部買い替えたりテレビ買い替えたりしても直らなかった(´;ω;`)
あたいの中の長年の悩みがひとつ消えました 最近の若い子は写真撮る時にはいチーズΣp📷ω・´)って言わないって推しの子で知った(´・ω・`) >>853
それ主人公胸糞悪くなってから読んでないや(´・ω・`) 今日はお昼ごはん食べ過ぎたから晩御飯は軽くする(´・ω・`)っ🥚🥤🍌 太陽オスカー見ました(´・ω・`)
あ、甘い!(´・ω・`) この三連休で7万円使いました
助けて(´;ω;`) >>859
何に使ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかこれ買ったら世界が変わるみたいながじぇっとねえかな(´・ω・`) >>861
寿司とか焼肉とかうなぎとか食べた(´;ω;`) 河川が氾濫して浸水する所に住んでる人って何狙いなの??(´・ω・`)
毎回保険金がたんまり出るわけ?? >>863
毎年1メートルずつでもいいから建てていくことはできないのかしら(´・ω・`) >>865
駅チカで便利なのに家賃やすい(´・ω・`) >>865
住んだ当初はそんなの露知らず(´・ω・`) なんか毎年のように浸水してる場所とかあるよね(´・ω・`)
引っ越さないのかなって >>865
台風時は毎回死を覚悟するけど仕事休みになるよ♪(´・ω・`) 何度も何度も浸水した小郡イオンは逃げずに戦ってます(´・ω・`) >>856
野菜くえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>871
ああいう人たちは故郷だとか言って理解不能レベルでその土地に執着するから(´・ω・`) まあそういうこと言い出すとキリがないから(´・ω・`)
地震ない国の人からしたら地震ばっかりの日本になんで住んでるのとかさ(´・ω・`) >>864
遠出はせずに食べただけ?(´・ω・`) 30分だけ昼寝するつもりが2時間も寝てしまった(´;ω;`) 地盤しっかりしたところに住んでて良かった(´・ω・`) 温暖化で沈むの確定の島にも人はいるしな(´・ω・`) アマゾンで頼んだ鼻セレブ大量に届きました(´・ω、・`) うちにも大量の猫砂が届いた(´・ω・`)
思った倍頼んでた(´・ω・`) >>884
通はキムワイプって聞きました(´・ω・`) >>879
地盤が数億年動かぬというフィンランドか(´・ω・`) >>841
真剣佑かもって言われてる(´・ω・`) >>880
ベネチアなくなっちゃうの?(´・ω・`) >>890
地元に残る歴史で水害が起きる貧乏村と隣の水害無塩の金持ち村の金持ち村の方(´・ω・`) >>893
ツバルとかモルディブとか(´・ω・`) >>903
乙(´・ω・`)
男が多いスレはなぜすぐ大喜利になるのか(´・ω・`)? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。