振忍稲下タナムばな雑談スレどんどん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 三連休まら終わってないのに次の三連休検索してる;−;
次は九月れぇす;−; >>877
他のコンテンツでホモコレ厨みたいな基地外いるの?^−^
あんすた子か尻子の生豚がいるってこと?^−^ >>887
ホモコレ豚だったの?^−^
ごめんね生豚ハウス^−^ 実写化難しそうなやつは無理すんなってももいます;−; >>898
本郷奏多って元子役だからテニミュ出身じゃないお^−^ 飛影が四つん這いれパンツ下してお尻こっちに向けてるエロ絵確かに保存したはずなのに見つからなくて発狂しそう^−^ 本郷奏多ってテニミュじゃなくて実写版テニス映画のリョーマらろ^−^ お盆も帰省電車クソ混むからやらよお;−;
昼間からビール何本も飲んでるアル中が近くの席とかたえられない;−; テニミュ出身じゃなくね^−^
スタダ俳優だし^−^ >>906
フォロワーが37kmの渋滞につかまってる^−^ 表記ブレ指摘されてから一回も表記ブレしてないのまろた^−^ そりゃ本郷奏多はテニミュに出てないから誰もしらないらろうな;−; 表記ブレって連投してるのがその基地外じょね^−^
同じワード使うの好きらおね^−^
マッチポンプら^−^ 自分で荒らして表記ブレだっていって荒らすのいつものパターン^−^ 基地って表記ブレって単語すきらおな^−^
同じ単語しか使えないのが頭悪い感じら^−^ 自演荒らしが図星だったから擦り付けるまでワンセット^−^ いあわざとかのあって言ったのはたぬん漏れだが……^p^ >>923
からし混ぜるとむまいことに気づいた漏れ;−; テラーに漏れの画像も無断転載されてるかもって探してみたけおなかった^−^ 幽助も見てきたけどなんかちまうのあ^−^
現代風アレンジのせい?^−^ 図星のあとはお顔真っ赤っていいだすお^−^
ワンパなんらろなあ^−^ テニミュれあないけろ新テニの入江てんぱいあ本郷奏多がモデルれす;−;
これあばび;−; >>921
服もおかしい^−^
なんか鳶職のしとみたい;−; >>930
いままれ付属のからしも入れてなかったのかお;−; 朝6時に起きて洗濯して朝昼は自炊して布団も干して二回目の洗濯もして掃除もして明日提出する書類の見直しもした^p^
完璧かもしれん^p^
夜はチーズトーストと納豆とトマトと味噌とプロテインだけろ^p^ 表記ブレ
連投
図星
〜子〜厨
擦り付け
お顔真っ赤
このへんをずっといってる^−^ >>937
リーゼントと学ランらから一番事故りにくいおな^−^ 青い空を共に行こうよ^p^
どこにたどり着くんだとしても^p^
もしも傷を負ったその時は^p^
僕の翼を君にあげる^p^
そう言って君は少し泣いた^p^
浜崎あゆみはミハベらってのかな?^p^ >>938
いいのあ^−^
クーラーつけてねれたら最後の休日ら^−^ >>929
基地害振りカスちゃんそろそろ死んで?(笑) >>939
たしけあ結構芸能人の名前もじってるお^−^ モデムの交換品届いたから交換作業してたら光回線ケーブル折っちゃった;尻;
新しいのポチったけろ届くの明後日;尻;
おぎゃ;尻; >>937
ばび?^−^
漏れには何か微妙に見えた^−^
動いてるところ見たらまた印象変わるのかもしれない^−^ >>936
からし食わず嫌いしてた;−;
毎回捨てるのもったいないのあとももって入れてみたらぬげえむまかった…;−; 今日は洗えるニットを手洗いして干す予定らったけろなんにもしなかったお^−^ >>954
ケーブルってそんな簡単に折れるんら^−^づ >>953
戦慄かなの世代若いのに世代を越えるあゆのうた^−^ >>954
踏んだり蹴ったりらな;−;
もつ;−; 少年院に入る年齢の子が浜崎あゆみ知ってるかな?;−; >>964
旋律かなのの世代はあゆより20歳は若いんらから世代じゃなくても好きなんらろ^−^ 漏れ納豆というかネバネバ系苦手…^−^
体にいいのは分かってるんらけど^−^ >>965
旋律かなのは少年院出身のあと大学法学部いったのが売りのアイドルで
その子が少年院でみんなあゆの歌聞いて泣いてたって言ってた^−^ ケプ話してる時点れ振り子じゃないのかも^p^
しんでくれ^p^ >>964
音楽が流れるらしい^−^
館内放送なのかラジオなのかまからんけお^−^
浜崎の曲が流れると泣く子がいる^−^ そういえばこの間たまたまドラマチック流れてたの聞いたんらけろ泣きそうになった;−; あゆの歌って幸せはずっと続くと思ってたあの頃系の儚い歌多い^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。