金ネ申雑談スレ2085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658080137/ 何回言っても今しないだけ!言うてゴネてたらリパは他の人と結婚しました明言されるで 北海道行ったけど集合時間に間に合わないって夢見たで サトルが杉リパ否定する度にこれやな
杉リパ婆の発狂大暴れ鬱陶しいねん >>594
質問したのは主催にやんそれで主催は答えず逃げた
山田より大人しそうな垢は囲いがリンチして主催は諌めもせんかったな >>600
鯉サーカスエンドとかほんま夢見てた婆がおったからな
推しがサーカスエンドとかええんかと草やったは >>608
あれが欲しい加筆やなかったてことやろ
傲慢やでほんま >>601
サトルが何度も否定してるんは今の杉リパであって将来については明言されとらん >>600
反鶴=反軍国主義で反植民地主義は鯉が一番期待されてたで
ここにもサーカスとかアメリカとかやたら期待してた婆おったやろ >>608
ほんまに嬉しい加筆だったら高みの見物するしな >>590
鯉ちゃんとか一番ありえんやろ鶴よりありえん >>596
だから性的やない明治としては幼女レベルの恋愛感情をリパは杉にずっと持っとったんやろ? サーカスとアメリカはネタやろ
ネタをネタと思えてない方がやばいは >>607
サトルインタから杉尾が杉リパ爆破扱いしてくるの流れいつもやな 今段階の情報やとわい勇尾婆やが今までどおり穏やかな界隈でいられそうやなと >>613
逆やろ
なんとかして公式杉リパ様に一矢報いたくて必死なんや サトルおんもの杉リパ尾リパ嫌なんやろな
読者に性的に見られんようにって頑張って書いとるリパで恋愛エロ妄想されるんやから わいは単純に鯉の師団長エンドはなんでやねんて感じやった
大して出世は出来なかったけど部下から愛された将校になれたで良かったんちゃうの >>616
真面目な話してるとこのこういう腐のノリがキモ ビタエンとか杉リパ別離とかMOE嫁言うてたのって杉尾婆なんやろうな >>618
ええやん
どっかのインタでも言ってた大人の女との出会いがあったてことや 尾が死んだあとも杉に気にかけて欲しかったってそのシチュはヴァ尾のほうに与えられとるんや諦めてくれ >>618
40〜50くらいでまた未亡人になった梅ちゃんとやっと一緒になれるのがええね >>634
ここ雑スレやで
真面目に話したいなら本スレいけや >>636
おんもで加筆で杉リパ別離期待してるのは尾単推しが多い チェンソーマン気になってるねんけど岸田隊長って死ぬ?
推しになりそうやけどしばらく死ぬキャラ推したくないから読もうか迷ってるねん 多分サトルは女キャラがエロ要員で期待されて話の邪魔になる漫画にしたくない硬派なんや
でも男キャラはええんやでってよく分からん バレ
まっすぐなひとだなが修正されたのマ?
平仮名表記が揶揄されてたのってこのスレ以外でもあったっけ?
サトルは捻くれ婆の難癖を真に受けすぎや 山田垢はそこまで言及しとらんかったけど
集英社が出るとこ出る場合は主催よりも監査に責任が追及されることになるからな
朝日のさとるインタの強気っぷりからももう決着ついとんのやろ >>638
ただそうかといって別に杉尾婆はヴァ尾には流れんのよな >>626
わいはポリだからやなく部下を大事にすると軍人として出世するが結びつかんから軍人辞めるんかなと思った
でもゴカム世界やと部下を大事にする師団長も可能やったんや >>633
バレ
加筆踏まえると責任放棄した鶴があそこまで野望叶えとるのに
鯉が割食った感じになったらあかんやろ >>641
界隈把握してへんから杉尾婆も単推しもさほど変わって見えへん
げきおもちゃんも尾単推しやったかな 杉尾のほんまの地雷は晴代やで
杉をネッチョリ攻めたてた罪は重い 寄付企画を警察に通報した婆おるやで
警察との会話文おもろい 月を解放してあげてください=月を軍から解放してあげての解釈の婆とかいたな >>644
男のエロは男のサトルからしたらただのギャグでなんの実感もないからやない? >>652
矛盾よな
そもそもクーデター犯やから無理やろって思ってるのが大半やったし
まあサトルは苗字借りた人から適当に結末決めただけなんやろ というかなんで普通にヲチしとんのやろ
ヲチスレでやればええ話題やないか? 寄付金の監査するなら5年は確定申告確認せなあかんのやでって冷静に指摘してた山田に対して主催も監査役もだんまりやっけ? 杉リパ爆破しても杉尾にならんし勇尾か、あってもヴァ尾になる >>655
杉尾とか単推しとかやなくて尾モンペかどうかな気がするで >>653
バレ
うーんわいは鶴の後始末ちゃんとやって部下守れてエカッタなあぐらいで良かったんよな
この後の日本軍のこと考えたら出世し過ぎるのもちょっとからい サーカスアメリカは最初はネタやったけど途中からノマ煽り婆が煽りに使ってたで >>663
男は自分の乳首がエロいことを分からず丸出しにしとる!てサトル言ってはったのに 鯉ちゃんって大義にこだわるガチガチの軍人キャラやない?
なんで軍やめるとか思われてたのか謎や >>656
あれで男色覚えたのなら筋が通ってはるよ…… >>671
バレ
立派な指揮官になりました
でぼかして終わりでよかったのにな >>671
バレ
鶴のオチがあんなやしゆるふわやろもう >>674
ガチガチの軍人キャラではなかったやろ
なんか途中から目覚めた感じやな
てか今そう言う話やないねん >>674
鯉ちゃんは侵略なんかしないもん!って婆が一部におるんや >>670
杉尾は結婚式やとか言うて連呼してるから少なくともここにいる荒らしに杉尾婆はいるやろな >>662
月は軍辞めるとかいごと駆け落ちするとか岩スヴェとスチェンカの旅に出るとか色んな意見あったな >>678
バレ
まあ傘オチでなんでもアリ感増してもうたは草 サトルのコメで喜んでるのよくわからん
結局ノマ爺にしか見えへんけど >>670
それは思う
組み合わせやなくて尾へのモンペ度の問題や >>674
間抜けなギャグキャラやからサーカスオチやろ言うてたのもおったから何割かはアンチで言うてたんちゃう >>667
わい?ハピハピエンで満たされとーよー
ただおがにゃんに救いがなかったから尾リパも見とるけど おんもにインタ見て大勝利!しとる婆おるなら知りたいで >>679
16の時にあにさぁのような立派な軍人になれんですまんって言う子供やのに 最終回後に月はいごと駆け落ちとか鯉が結婚して子孫出るとかあれ全部嫌いなカプ爆破を願う鶴婆やろ 受け経験ある攻めって地雷かすこかに二分するよな
わいはすこ バレ
鯉師団長っておかしいやろ出世できたなんてありえん批判も鶴の不死身暗躍で薄れたはな 27巻読み返してるけどainの顔の皮ちゅるんちゅるんしてる宇なんでちょっと興奮してるん… 杉尾が杉リパ別離希望はわかるんやけどなんで尾単体婆が? >>696
それがガチガチに繋がるのわからんのやけど
成長キャラやろ?
てかまたこの話題ループかよ >>685
アクロバティック曲解でなんでもサトルを味方にしてしまうからなあ
常人にはわからん世界や >>698
バレ
その婆も鶴生きてて暗躍鶴傘で満足したんかな? 鯉はまあ元ネタの人由来と鯉が50ちょいの時まで月が責任果たしましたよて明示しときたかったんやないかな
鶴の後始末だけ協力やったらちょっとアレやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています