金ネ申雑談スレ2086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658113316/ >>441
バレ
将校向いてへんかったんや
工作員が向いてた >>461
バレ
あの画像だけでカプ婆はそうめんやろ >>463
本当だと信じたっていいではないかって言ってたから嘘を疑ってるのは確かや バレ
鶴の囮とトンズラ作戦さえなければこのオチも喜んで受け入れられたと思うんや バレ
鶴加筆で鯉月も関係した変な軍関連の妄想が広まって
またサトルがインタで長々と説明するんかな >>450
バレ
鶴があんな風に生きるなら牛やモス生きててよかったわ >>464
軍法会議で裁かれるのに知られないとでも思ってるんか?
サトル明治って考えろ >>460
鶴が傘で役立つまでの何十年かは幽閉でもしとったんか? >>452
利用されて騙されてもええよは本心やなく自己肯定感低いから自分を卑下しとるんやろ
実際利用しない騙さない上官が生えたらそっちになびくんやから また重ねるな婆来たんか
お前の解釈だけが正解だと思うなよ サトルは月と鯉ちゃんを鶴に関わらせたくない事がよく分かる >>471
鯉ちゃんが裁かれると勘違いしてるだけなんちゃう
そもそも半年来ない中央やで >>463
最終的にそこは信じたでええんかな権利書渡しとるし
でも最終回で国防に金塊も権利書もいらん言うとるんよな
どこでそういう考えになったのか 本気エタに対してそうめんで喜んだり爆破言うたりするのはなんか惨めでからいねん… なんか頑張ったら出世したんやろ
サトルが鯉ちゃんと月そんな深く考えてる気しないねん >>457
欲しい言葉やなくて鯉を信頼してくれなかったからやろ >>444
前から本誌直前なると鶴婆がいいそうなこと想像してボコってたな >>432
バレ
鶴が関東軍なら第七師団の月と鯉を守ったのはなんでなんや?
部下愛か?
なんの交渉材料もあらへんのに? バレ
結局中央の兵士としてころされたんは菊おじ1人やったからクーデター未遂にしてやるってこと?
ヒッジ達もパルチも中央勢力やないもんな 実は最終回で中央も見守ってて鯉月鯉劇場に感動して陸大推薦くれるんやで バレ
老後鶴月鯉が再開する事があっても穏やかに会話できるかもやで
月も鯉の右腕として楽しく過ごして付き物全部落ちとるやろし >>473
いや月本人やなくて同胞にもそう言うとるがな
わいは月も鶴と同じで死んだ戦友同胞に拘ってて生きとる連中の犠牲は眼中にない派や >>487
何でやねん
裁かれるなら函館を出歩けてるのがおかしいし勘違いが一番筋通るで 半年来ないのもサトル明治やからやし
裁かれても出世できたのもサトル明治やからやし
それ以上の理由なんかなんもないで >>484
バレ
だからわいは月鯉守ったなんて言ってへんって
ちゃんと読んでや
権利書なくても関東軍の誰かたらし込んだんやろ >>428
月が戦友や同胞って言葉に弱いのは散々書かれとるで
月やって大義があっても戦友見捨てるんは反対やろ バレ
鶴の結末がファンタジー路線すぎたのによく細かい中央の鯉への対応とか議論できるな
アホらしくなったはわい サトルのゆるふわ明治やから大して裁かれることなく月と力合わせて師団長になりましたやで バレ
加筆見たらわかるやん
鶴は部下を使い潰す愛国糞野郎が正体って結論や
でもサトル的には正しい事のひとつやねん >>497
生きてる部下いる中で特攻かまそうとして鯉が来たら止めとるやろ >>471
バレ
軍法会議で裁かれるとは言っとらんな バレ
尾にすり寄って罪悪感を忘れて生きたもん勝ちなんやな
わいは死んだ側のが美しくてすこやとかネチネチ言うてた鶴婆が加筆になに言うかたのちみや 漫画で描かれてもないことを想像して殴り合うのほんま不毛やで バレ
実は海さらいが半年後とは明言されてへんのよな
まああれだけボロボロ状態が回復するのに時間はかかるやろうけど バレ
>>504
大を取るか小を取るかって話よな
鯉は小派かもしらん >>506
いやそうやなくて鶴に鯉ちゃんの怪我心配するふりしろやって睨んだやろ 月は師団冷遇茶番許容した上に尾に満足しとるはずやろと毒吐いとる時点で生きてる同胞思い認定はちょっと無理 バレ
月が生き残って軍人やっていくのは鶴への裏切りとか
自省ないんか?してた鶴婆ほんま草 >>511
バレ
そうやっけ
師団婆やないからなんで半年後やと思い込んでたか忘れたは バレ
鯉婆月婆でもないが鶴婆がどんな反応するか純粋に楽しみ >>522
バレ
ゴトリが半年後と書かれとるからな
月はともかく鯉は大泊の時も数ヶ月入院しとったから今回も半年後ぐらいで違和感はないんやけど >>509
尾は生きとるに決まってるって散々言ってたやろ 海さらいが1週間後とかやったら不死身の月鯉名乗れるで >>518
呪詛が推しに返ってきたのがおもろすぎるねん バレ
鯉は「我々反乱分子は政府から賊軍として裁かれる」とは言っとった
クーデターは中央からしても都合が悪いから隠蔽したまま粛清を狙ってくるかもしれへんってことちゃう? わいはポリコレ月婆の発狂楽しみにしてる
鶴を否定しろ否定しろってあんな言ってたから激怒やろうな >>493
そこまでドライではないと思うけど悔やんでるのが江くんや鯉みたいにお目付け任されたキャラだけなんは事実なんよな
鯉!江くぅん!ほか!みたいな差はあるやろ >>521
バレ
罪が裁かれるってのは裁判とは限らんで どうにかして月は戦友思いで鶴について行った理由も同胞のための優しい人にしたい婆の方が多いと思うで バレ
鶴満州ウラジオどころか朝鮮中国まで拡大して侵略諦めてなかったんやな 別に鯉ちゃんは鶴が嫌いで離れたとかやないんやで
助けてって言ってくれなかったからって理由一つや >>526
バレ
なるほど
ゴトリが半年後なだけであの海さらいがいつかは実はようわからんのか
怪我の治療もせなあかんし月は実際には半年も海さらいしてないんやろな >>504
バレ
結局部下使い潰しいらんで一人でハニトラしてた方が上手くいきましたとかなんやねんなほんま >>535
毎日とれたての魚もってくる月にしんどなって止めに来たのが最終回て言われとったのすこ バレ
新天地で新たな愛4という名の被害者とか作ったんかな鶴 まだまだアニメも実写もあるからな…
全方向サービスサトル、そら商売やもんなとは思うで >>542
嫌いやないけどすこでもなくなったんやし見限ったんや ついていった理由は純粋に義理で途中から犠牲に見合うもんが欲しくなって途中で抜けるわけに行かなくなった感じやな バレ
鶴も杉も生き残ったのは全然わい的にええけどみんな生きてくれてえかったやんサトルどぼじでの気持ちはめちゃくちゃ強くなった
サトルなんでや?なあなんでなんや? サトルは思ったほど深くは描いてなかった
で終わりでええやん 鶴が素直になって助けてと月鯉に言ってきたら喜んで協力するやろ >>541
バレ
朝鮮戦争は鶴が仕掛けたわけちゃうやろ草 月はファンブックのコメントが大義が自分のしてきた事に見合うか気にしとる
通知表は信じたい気持ちが強すぎたやからコンコルド効果と課金中毒言われるのもしゃーない わいは月の通知表の「自分の仕事が捨ててきたものに見合うのか」の捨ててきたものには
鶴の部下として死んでいった戦友も含まれとる派や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています