振忍稲下タナムばな雑談スレちむちむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>304
漏れ最初から最期まれ痛かった;−;
調べた時にかゆみって出たけろ漏れはかゆみ一切なかったのあ;−; >>298
いやワキガではあるけどツンとした臭いではなく加齢臭のような…;−;
>>299
まりまり;−;
明日買う;−; >>300
自分がロリコンなら漏れの顔がばらまかれる!?って焦るかもしれない;−; ベビーホタテ
チキン南蛮
豆腐150gとスーパーのサラダ
たえすぎ?^−^
豆腐いらんかな?^−^ >>305
まりまり;−;
じゃあ漏れのブツブツは帯状疱疹らないのかな…;−; >>310
チキン南蛮半分にしよ^−^
サラダはたえよう^−^ >>311
いやまからんお人によるらろうし;−;
あと調べたらろうけろ一応体の片側らけに帯状に出るから両方に出たらちまう;−; >>283
バターすちならおぬぬめ^Y^
冷蔵させるとむまい^Y^ 大阪万博のキャラの名前ミャクミャクになったんらな^−^ >>321
ミャクミャク?;−;
怪獣みたい;−; >>325
脈々と受け継がれるの脈々と命の脈^−^ >>333
なに?真っ白なものしか見れないんらけろ;−; ワンピ無料公開読んでるけろウォーターセブンまれは文句なしにももろい^−^
骸骨出て来た辺りからごちゃごちゃしてきつい;−; ミャクミャクちゃんしっぽが輝きくんの目玉なの凝ってるおね^−^ れもいのちのかがやきくんって呼ばれるんらろうな^−^ >>341
しっぽあるの!?;−;
かまいい;−; >>347
一時間くらい前につべの万博公式垢れLIVE配信あったんらけろ動画の23分前後れ尻尾が見えたんら^−^ 公式サイトのキャラクターのとこれしっぽ見れるのあ^−^
ドラちゃんのみたい^−^
前後左右上下が見れる^−^ 買い物からたらいも^−^
ルナソルで新色のイエローのシャドウタッチアップしてもらったけろ結局いつもの無難な色だけ買って帰ってきた^−^ 2025年;−;
大阪で万博やって東京で世界陸上;−; 腹いっぱい食ってるのに1日トータルで999kcal;−;
オートミールヤバぇ;−; >>362
3ヶ月くらいやってたけろあれれ一年持ったのはすげえとももうお;−; ダンカグ変なボーカル入りアレンジ曲ばっかれは?ってなって即やめた^−^ このクリーチャーがミラソメより人気なの解せない;−; >>369
糖質低いかあ血糖値の乱高下なくてタンパク質もあるかあばびれ腹減らない;−; >>372
ミラソメはキツネたぬきの方だったら日本内ではもっと人気だったとももいます;−; 2025年って数字が未来過ぎて3年後って感じしないな^−^ >>372
フィギュアのしとの写真のミラソメはももろくてすちらけおそれ以外らとよくも悪くも優等生って感じら^−^ バディミの公式本再販受注してるけろ買うか迷う;−; >>381
嫌いではないけどどういう方向性なのかハッキリしてほちい;−;
スタイリッシュ寄りできゃままってなりにくい;−; >>382
素材としてはふつうにかまいいかあビンドゥンドゥン並の露出があればもう少し人気出たのに公式が忌み子みたいな扱いしたのばびれゆゆせのい;−; キングダム実写見てから読み返したくなったけおコミックス持ってないから初めてアニメ見たんらけお出来悪いって言われるのよくまかる出来^僕^
最近のアニメバトルシーンで止め絵とかあんまないからびっくりする^僕^
でも漫画でも泣いたけお紫夏のとこはボロボロ泣いちゃった;僕; >>389
後半になると作者の李牧TUEEEEEにイライラするかあ読まないほうがいいお;−; >>384
確かにそれはあるのあ;−;
動物モチーフのほうがウケがいいか;−; >>390
うん;−;
だからボブが一番かまいいな;−; キングダムの李牧を李牧って言うと怒られるお^−^
あれは李牧じゃなくてオリキャラリーボックらって;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています