なんでも雑談スレ@乙女2274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ 九州は大雨警報極が発令されてる逃げて(´・ω・`) ネットで愚痴って慰めてもらおうとしてる時点で敗北者だよね(´・ω・`) >>7
あたいは余裕あるときは慰め役になるよ(´・ω・`)
お前も愚痴りたいならあたいに言いな⊂(´・ω・`)⊃ >>7
人に言えないクソどうでもいいうんこ話はいいよね(´・ω・`) >>15
料亭の味〜極〜みたいなノリを感じる(´・ω・`) >>3
(眼鏡を……食べている……だと……?!)(σ□ω□`) >>19
えーいいじゃーんうんこうんこうんこうんこうんこ(´・ω・`) >>7
雑談プレミアムにはいってないんですか?(´・ω・`) 悩みとか愚痴は誰かに聞いてもらえると無くなりはしないけど半分軽くなる(´・ω・`)
だから命の電話とかカウンセリングがあるのだ…(´・ω・`) >>30
白髪生えたら教えてね、引っこ抜いてあげる(´・ω・`) >>30
次は妖気を感じる白髪になるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいはBSで岩崎良美さんみてる(´・ω・`)お願いTouch♪ >>39
そういう人も居るだろうね(´・ω・`)
そういう人は辛いだろうな(´・ω・`) >>32
ああいうカウンセリングってよく自分のメンタルがやられないなと思う(´・ω・`)
まぁ精神科とかもそうだけど(´・ω・`) >>39
そう思うならお前は愚痴らなければいいだけだよ(´・ω・`) >>40
タッチていうアニメのオープニング曲歌手(´・ω・`)
あだち充先生との対談話披露してた(´・ω・`) >>43
やられるよ(´・ω・`)
精神科医も病む(´・ω・`) 相談とか愚痴とか言える人は自己肯定感高めな気がする(´・ω・`)
言ったところで意味ないなとか誰も興味ないよなって考えてしまう(´・ω・`) >>43
何かしらのコツがあるんじゃないかな(´・ω・`)
聞き役でもストレス溜めないようにするコツが(´・ω・`) 全てを聞き流してやろう(´・ω・`)ってどっかで聞いた >>49
自分の気持より相手を思いやる性格が災いしてるんだと思うな(´・ω・`)
もっと自分本位になったほうがいいかも(´・ω・`) >>51
あたいはお笑い芸人の右から左へ受け流す〜♪って歌芸思い出した(´・ω・`) どんな願いも
聞き流してやろう!
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`)
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> < 感情は肉体に影響するらしいよ(´・ω・`)
脳から司令が出てなんたらかんたらっていう物質が分泌されんだって(´・ω・`)
ネガティブ感情はあんまり抱えないほうが健康と脳のためになる(´・ω・`) あたいよく人の愚痴とか悩みとか聞く(´・ω・`)
でも電話でしかもあたいゲームしながらだけど(´・ω・`)
相手ももちろんゲームしてるのはわかってる(´・ω・`) >>49
意味がなくても誰にも興味持たれなくても吐き出すこと自体がストレスの軽減になるらしい
ただ他人がそれを見聞きするとストレスになるので見かけてもスルーが推奨される
みんなで垂れ流そう(´・ω・`) 王様の耳はロバの耳って話が昔あっただろ?(´・ω・`) >>57
口にするだけで自分の考えが整理されたり相槌うってくれる人がいるだけで気分がマシになったりするんかな(´・ω・`) うんうんつらいよね(´;ω;`)
わかるわかる(´;ω;`) >>63
ジャンプで昔そんなギャグ連載があったわね(´・ω・`) >>58
愚痴丸投げするだけのアプリとかあるよね(´・ω・`)
文字にするだけでも効果あるもんなのかな(´・ω・`) 雑談プレミアムは悩み相談受け付けてるんですか\( 'ω')/ 無知なやつは悩みがなくて羨ましいな悩みについて悩んだことすらないのだから(´・ω・`) >>61
逆にスルーされた方が気楽に愚痴れるってことも多いんじゃない(´・ω・`) >>69
ノートに書きなぐってもいいらしい(´・ω・`) >>72
お前はストレスがなさそうでいいねえ(´・ω・`) >>75
お前のことはなんでもわかるよ(´;ω;`) >>69
愚痴を投げると画面に様々な人の愚痴が浮かんで共感したり慰めたりするボタンを押せるやつなら
ちょっとインストールして覗いてアンインストールしたことある(´・ω・`) 脳はお馬鹿さんなので
心の痛みと怪我の痛みの区別がつかないから
心の痛みなのに怪我と勘違いして保護するために体に警告しちゃう
でも体は健康だから具合が悪くなる
一時的にホントに具合が悪くなるからネガティブ感情が治りにくい
とかなんとか(´・ω・`) あたい大して仲良くない割と恵まれた環境の人に突然捕まえられて
あなたは悩みがなくていいねって言われてブチ切れたことがある(´・ω・`)
その場で発散するのオススメ(´・ω・`) >>71
お悩み相談受付は1月3万円のコースのみ特典となります\( 'ω')/ 何も悩みなさそうって思われるキャラでいたい(´・ω・`) >>49
雑子なら親身になりすぎないからちょうどいいよ(´・ω・`)
どちらかという信用してるのは自分じゃなくて雑子のほう(´・ω・`) >>84
黙って離れていった(´・ω・`)
その人とは二度と話さなかった(´・ω・`) >>88
いまのぼくには理解できない(´・ω・`) >>87
受付時間は土日祝日以外の昼1時から3時の間です\( 'ω')/ どれが愚痴をきいてくれるコースなの(´・ω・`)
976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`)
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) >>88
考えてみたら特にそういう吐ける愚痴ないなって…(´・ω・`) ガチな悩みは叩かれた時普通にダメージ入りそうで言えない(´・ω・`) >>49
言っても意味ない、興味がない前提で話すのさー(´・ω・`) >>94
適当に慰めて感謝される側にまわろう\( 'ω')/ >>93
九枚の中から本物のおすぎでまじてお茶吹き出したんだけど!(´;ω;`)
バラエティ番組みたいにぶっって吹き出してびちゃびちゃなんだけど!!(´;ω;`) 公務員の男なんだけど夜に街角で無料で愚痴聞き屋やってる人がこないだテレビでやってた(´・ω・`)
聖人かよってなった(´・ω・`) >>95
あたいも相手が著名人になっちゃったから愚痴れなくなった(´・ω・`) フィットボクシング頑張りました(´・)ω(・`)フゥフゥ >>105
あたいも見たかもその番組(´・ω・`)
なんか別の地域に二人ぐらいいなかった?(´・ω・`) でもヤクザとかがビジネスチャンス狙いで愚痴聞きまわるのはやりそうっていうか
やってそうな気がしなくもない(´・ω・`) 他人に馬鹿って言っても自分に馬鹿って言っても
どちらとも自身に言われたと思い脳にダメージ来るとか(´・ω・`)
文句は言わない方がいいのは正しいらしい(´・ω・`) >>104
笑上戸(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
あたいが観たのは長野の人(´・ω・`)だったと思う >>111
カモを見つけようとしてるひともいそう(´・ω・`) >>104
9枚のうち5枚はピーコだからね(´・ω・`) >>116
誰彼構わず愚痴聞いてほしいよっかかりたいなんて絶好のカモだよね(´・ω・`)
あたいも悪事やるならそうするかも(´・ω・`) できれば綺麗な言葉だけで生きていきたいと思ってはいる(´・ω・`)
思ってはいる(´・ω・`) >>111
そういうのは宗教で席が埋まってる(´・ω・`) >>118
あー大金巻き上げる占い師ってそうやるのかあ(´・ω・`) >>122
芸能人でよく洗脳されてる人いるけどこれって対象がいたら他と手を切らせて囲い込むのが常套手段だよね(´・ω・`) あたいカミングアウトをまとめて聴いてた時期がある(´・ω・`)
一人に話しやすいと思われるとネットワークでどこまでも広がってゆく(´・ω・`) >>119
お嬢様部に入るのですわ(´ 癶 ω 癶`) おまえのためにだけ番組作るわけじゃないからね(´・ω・`) その無料の愚痴聞き屋やってる人はほんとに話聞くだけでアドバイス的なことは一切しないんだって(´・ω・`) >>126
まあね(´・ω・`)
明らかにいいスーツ着たおっさんが来始めたところで怖くなって聞くのやめた(´・ω・`) >>129
愚痴には共感 アドバイスNG よくわかってるね(´・ω・`) >>125
豪華な睫毛をされていらっしゃいますのね(´・ω・`)
あまりにもまばゆくてわたくし気後れしてしまいそうですわ(´・ω・`) あなたの心の隙間お埋めしますド━━m9(゚Д゚)━━ン!!! >>129
すげー(´・ω・`)
あたいここが良くないんじゃない?とかポロっと言っちゃうタイプだわ(´・ω・`) >>119
野糞で御座いますわね(´・ω・`)オホホ 名曲100のほう雑子世代になってきたよ(´・ω・`)いま80年代でギャランドゥ アドバイスしてやろうなんて思ってないけどだんだん傾聴のバリエーションも尽きてくるんだよな(´・ω・`) 夜ふかしゴールデンに行ったらつまんねえな(´・ω・`) >>139
そうなんですねーからのたまにオウム返しでなんとかなる(´・ω・`) >>141
ずっと何が面白いのかわからない(´・ω・`) あたい入力作業が多くて仕事が終わらない!みんな私におしつけて!って愚痴られたから
マクロ組んで渡したらそういうことじゃないってキレられたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>133
昨今はつけおまつげという素敵なアイテムがあるのですわ(´ 癶 ω 癶`)
おひとついかが?(´ 癶 ω ・`)っ癶 前スレの雑子へφ(´・ω・`)
今回の太陽オスカーのスチルなんとイメージ映像ではないです!(´・ω・`)
お仕事的に素敵で最後に恋愛すれすれ手前感あってちょい甘くて良かったです(´・ω・`)
前スレの雑子よりφ(´・ω・`) >>142
わかる(´・ω・`)
オウム返し便利(´・ω・`) >>145
これはあたいでもそういうことじゃないのは分かる(´・ω・`) むかしのアイドルはひどいうたを歌わされてたのね(´・ω・`) 雑子に鸚鵡返し気味に返事したらうんそれあたいが言ったよね?ってキレられたことがある(´・ω・`) オウム返しでいいならやっぱボッコちゃんの需要があるのでは(´・ω・`) >>149
だって同じフォルダにデータ入れてボタン押したら一瞬で終わるんだから早く帰れるよ(´・ω・`)
それ以外でなんか求められても知らないよ(´・ω・`) >>155
それあたいが言ったよね?(´・ω・`) >>157
愚痴りたかったのはそっちじゃねンだわ(´・ω・`) >>146
お気持ちだけで十分嬉しいですわ(´・ω・`)
つけまつげを外されるとつぶらな瞳をされていらっしゃるのですわねわたくしそちらのあなたの方が好きですわ(´・ω・`) >>157
お前わりと敵作りそうなタイプね(´・ω・`) >>162
有能なつもりで仕事出来てない典型(´・ω・`) >>145
あたいは素直に雑子さんすごーーい!するよヽ(´・ω・`)ノ
そしてこんど入力作業がくるたびに雑子にマクロくんでって頼みにいくの(´・ω・`)っシガール >>159
どんな軽い仕事でもパワハラされるってメンタルやられるもんだけどわかんない人もいるんやな(´・ω・`) みんな辛辣ね(´・ω・`)
あたいなら解決してもらったのに切れるのはさすがにできない(´・ω・`) >>163
アハーンのほうが得意なくせして(´・ω・`) >>161
一瞬で愚痴聞く体勢に入った…!?
こいつ…できる!(´・ω・`)! >>147
雑子へ(´・ω・`)
よかったじゃんおめでとう!!!(´・ω・`)
報われたね!(´・ω・`)
月の確認もよろ(´・ω・`)ノ
雑子より(´・ω・`) 少なくともここに書くってことは同意や共感してほしくてやってんだろうに他人のそれは分からない(´・ω・`) >>173
マクロ雑子さんのほうがはやいのでそっちに頼んでくださいっていおう(´・ω・`) >>168
あたいも(´・ω・`)
そして愚痴る相手間違えたと思いながらありがとうって言う(´・ω・`) 仕事の電話で話長い人は仕事出来ないおね(´・ω・`) >>172
すいません何年何月地球が何回回ったときに言ったのかもう一度確認しますので教えて下さい(´・ω・`) >>169
お前にだけだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>155
キレられちゃったのか(´・ω・`)
不快だったねえ(´・ω・`) 50代くらいの女にキレやすい人多い(´・ω・`)
すぐ自分のルール作って激怒する(´・ω・`) >>181
正解どっちも分からない小学生の奴(´・ω・`) >>167
突然出てきたパワハラという単語に困惑(´・ω・`) >>167
押し付けられるのが嫌なのにこれやったら早く終わりますよ!ってめっちゃズレてるよね(´・ω・`) 鸚鵡返しってなんのためにやったんだ(´・ω・`)? おっさんなのにキッズとか付いてるアイドル(´・ω・`) >>192
押しつけられるのが嫌だけど仕事が早く終わるにこしたことはないのでおだててマクロだけ作って貰おう(´・ω・`) >>191
仕事の押し付けってれっきとしたパワハラだよーん(´・ω・`) 令和だけどHey! Say! JUMP(´・ω・`) その場でドヤられてもじゃあその後も全部やってくれるのかって話よ(´・ω・`) 仕事押しつけられてるのがいやな人にマクロ押しつけてやれやれ解決したって言ってるのやば(´・ω・`) 事務職の下っ端って仕事流れてくるじゃん(´・ω・`) マクロを渡したことでもっと押し付けられるようになったとも言える(´・ω・`) >>203
毎日の入力が追いついてないって話だから毎日それ使えばいいのよ(´・ω・`) >>190
あたいがオバサンになっても雑談してくれる?(´・ω・`) >>209
派手な話題はとても無理よタナムには負けるわ(´・ω・`) >>209
夜中まではとても無理よ眠気には負けるわ(´・ω・`) >>200
押しつけと業務指示の境界線は?(´・ω・`)
もしかして本人が嫌がる仕事の指示はパワハラなの?(´・ω・`) マクロ組めることに対してイライラしてるように見えるんだな(´・ω・`)
気のせいかな(´・ω・`) >>208
たぶん配分の不均衡が不満なんだから間に合う間に合わないじゃねえンだ(´・ω・`) >>214
ここまでくるとちょっと笑っちゃった(´・ω・`) よゐこ濱口赤ちゃん産まれたのねめでたい(´・ω・`) >>214
えっマジで空気読めないタイプ…?(´・ω・`) 餃子焼いてきたら変な感じになってる!(´・ω・`) マジもんでちょっとアレな人だったのか(´・ω・`) >>220
流産してたよね(´・ω・`)
良かったね生まれて(´・ω・`) >>213
細かいところは弁護士と相談ね(´・ω・`)
まあでも自分らが早く帰るために人に雑用でもなんでも押し付けたらパワハラって思われるよ(´・ω・`) えっあたいが仕事デキる女なのに嫉妬してるの?とか言われたら笑うしかないだろ(´・ω・`) 事務職程度の仕事量で勝手にマクロ組んでドヤってる有能気どりって申し訳ないけど迷惑なタイプ(´・ω・`) >>226
わりと本気で言ってそうで今みんな困惑してる(´・ω・`) マクロ雑たまに出てきてはアピるよね(´・ω・`)
はえーすごいっすねーって毎回思ってるよ(´・ω・`) >>232
それな(´・ω・`)
twitterにもよくいる(´・ω・`) >>225
それぞれ定時内に終わるようにさじ加減考えて配分してるけどそこまで気にしないといけないのやだなあ(´・ω・`) 愛は勝つ(´・ω・`)雑子たちが段々流行曲を記憶してきたころね なんでもいいから安定して早く帰りたい(´・ω・`) 夜ふかしに出てたコンビニ副店長が彼氏の子
年1〜2回しか会えないって騙されてるよ(´;ω;`) >>235
いつからおまえの話をしていると思ったの?(´・ω・`) 連休が終わるからイライラしてるんだよ_(:3」∠)_ >>235
管理職?(´・ω・`)
拘束時間ってめっちゃ重要だから面倒くさくてもきちっと管理したら愛され上司になるよ(´・ω・`) 明日明後日テレワークだから良かった('、3_ヽ)_ >>237
父ちゃんが好きな曲多い年代(´・ω・`) スッとシュバってきて話すり替わるのわろた(´・ω・`) >>249
もうお勤めは終わったからね(´・ω・`) >>243
そう(´・ω・`)
定時内には終われるようにしてるから大丈夫と思ったけど一般論として業務指示をパワハラとか言われたら面倒だなと気になって(´・ω・`) >>250
テレ東で名曲100やってる(´・ω・`) >>250
テレ東でCMほぼなしノンストップたれ流しやってる(´・ω・`) コンビニと言えば店長だかに連絡先渡した雑子はその後上手くいったのかな(´・ω・`)
GLAY雑子だかB'z雑子だか何年も拗らせてるのと違って行動派だった(´・ω・`) カーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
お土産にコンビニスイーツもらった(´・ω・`)っ🍮 >>254
全然全く違う話してたから気にしなくて大丈夫よ(´・ω・`) >>258
たかのりだっけたつのりだっけ(´・ω・`) マジシャンGOだからあたいもテレ東みよ(´・ω・`) あたいが小〜中学生の頃はTKとビジュアル系が猛威をふるっていたよ(´・ω・`) >>239
騙されてるってキープされてるってこと?(´・ω・`) >>258
連絡きたとか言ってなかったっけ?(´・ω・`) >>254
業務時間外作業指示するなら自分も残業するとかいろいろ気遣いみせるしかないね(´・ω・`) >>264
彼女は仕事が忙しいって言ってた(´・ω・`) >>268
あたいは鼻毛と眉毛に白髪がまざってたよ(´・σω・`)σ⌒・ 上司が空気読めない雑子って絶望しかなくない?(´・ω・`) >>276
そのあと宇多田ヒカルがくるのね(´・ω・`) >>277
あたいの上司はあたいより背が低い禿げたオッサンだよ!?(´・ω・`) >>277
マジかよメールで辞表出すわ(´・ω・`) 空気読めなくても言えばわかってくれるタイプならオッケー(´・ω・`)
そうじゃなかったら地獄(´・ω・`) 平均以下の働きしかできない社員がいたらどうなるの(´・ω・`)
仕事めっちゃ簡単で少ない量を割り振るの(´・ω・`) 上司ざっちゃんへ
やめるね
バイバイ
雑子
(´・ω・`) >>288
雑子が雇用主じゃないならそうするしかないね(´・ω・`) この頃彼氏とヤりまくってたんだろうな(´・ω・`) マツケンサンバってこんな古いの!?(´・ω・`;) >>290
うわぁ中で不平不満とか溜まったりしそう:(´・ω・`):
中間管理職て大変だよね:(´・ω・`): >>295
雑子はなっても大丈夫だと思う(´・ω・`) カーチャンがお土産にくれたプリンをどらもっちと交換してくれって言ってきた(´・ω・`)
交換した(´・ω・`)っ● 宇多田ヒカルこなかった(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) 明日から5時起きだったわ(´・ω・`)
風呂入って寝よ(´・ω・`) もらった梨恵夢あったの忘れてた(´・ω・`)食べよ >>295
まあその場合雇用主が悪いから中間管理職は上に自分は負担したくないって訴えるか役立たずを育てて使えるようにするしかない(´・ω・`) >>302
中間管理職SLGってどうだろ(´・ω・`)
全員イケメンだけど癖のあるチームに仕事させて成果を上げるのSAN値システム搭載でオナシャス(´・ω・`) >>295
他の人が負担大きくなるから文句出るお(´・ω・`)
+αの差はあれど基本給変わらないし
仕事あんましないのにあたいと給料ほぼ同じとか不満出る(´・ω・`) >>304
いいこでちゅねーヨーシヨシヨシヨシ(´・ω・`) >>147
まじかあたい月にしちゃった(´・ω・`)
月はまだ読んでない(´・ω :;.:... >>304
しゅごい!よくできたね!!偉いお!!!(´・ω・`) 雨しゅごい(´・ω・`)
寝るしかない(´・ω・`) >>303
イケメンなら社内で修羅場発生イベントとかもあるね(´・ω・`) >>310
雨音にかきけされてご近所に聞こえないかもしれないからベランダに出て熱唱してみて(´・ω・`) >>311
社内恋愛沙汰の問題が発生すると遠くの支店にイケメンが飛ばされるので要注意です(´・ω・`) >>303
給料と仕事を割り振って狂わないよう調整するのか(´・ω・`)
仕事が成功したら新しい仕事がきてきつくなり
失敗したら給料が減ってSAN値も減りやすくなる(´・ω・`) 社内恋愛禁止なのにイケメンにプライベートの連絡先渡したモブ女子社員の処罰とかもある?(´・ω・`) >>316
そうやって考えると現実の方が無理ゲーそうだ(´・ω・`)
あたいの上司ってば給料の裁量ほとんど持ってない(´・ω・`) >>315
新人に女子社員がいたら要注意です(´・ω・`)
二人きりにならないよう適切な人数と距離感で配置しましょう(´・ω・`) 夜中に外から青春ぽいセリフ聞こえてきていいなと思ってたけど
劇の練習だったみたい(´・ω・`)ガッカリ >>321
そこまで厳禁の会社ってないでそ(´・ω・`) 雑子たち厳しい(´・ω・`)電話番号も二人きりもダメか >>324
こんなに好きなのにとかなんとか言ってたやつ?(´・ω・`) >>321
モブ子「恋愛目的でプラベ連絡先わたしました」
イケメン「モブ子に↑のセクハラされました」
って他の人に言わなきゃ処罰ないよ(´・ω・`) >>326
揉めなきゃいいんだけどね…(´・ω・`) キウイ食べたらA以外のビタミンが満たされた(´・ω・`) 桐谷さんのプリンター長生き(´・ω・`)
うちのプリンター5年で壊れた(´・ω・`) >>327
それ(´・ω・`)
昨日も聞こえてきてあれってなってたら劇の練習だった(´・ω・`) >>324
劇の練習でもそれはそれで青春じゃん(´・ω・`) 雑子へ
いまトイレで頑張ってます(´・ω・`)
応援してください(´・ω・`) >>332
あたいの7年モノのプリンターこないだ壊れた(´・ω・`)
よく持った(´・ω・`) >>335
がんばって!!(´・ω・`)
ヒッヒッフーよ(´・ω・`)ヒッヒッフー 黒の時計と紺の時計で2時間迷ってる('、3_ヽ)_ 喧嘩とまではいかないけどデカい声で応酬してるといつも猫がキレ気味で割り込んでくる気がする(´・ω・`) 桐谷さんシミ取りたるみ取りとか雑子みたい(´・ω・`) >>341
お前の腕はなんのために2本あると思う?(´・ω・`) >>341
自分の服の色と相談するとか(´・ω・`) >>349
紺を買うと見せかけてPS5(´・ω・`) >>349
一般論として黒のが高級に見えるらしいよ(´・ω・`) >>346
そんなにシミ取りたるみ取りの話してなくない?(´・ω・`) 雑子のことだからプチプラ時計かと思ったら(´;ω;`) >>363
紺はデザイン凝ってるのがかえって安く見えるかもね(´・ω・`) グレかま見てると甘いもの食べたくなる:(´・ω・`): >>366
雑子はプチプラすらしないよ(´・ω・`) 天皇って30歳以上で即位するって決まってるのか(´・ω・`) 会社では厳しいとか怖がられてる上司がプライベートではヒロインにだけ…的なお話が駄目になってきた(´・ω・`)
いや会社でも普通にやれよ他のやつにストレスかけんなよと思えてしまう(´・ω・`) みんなありがとう(´・ω・`)
高みえ狙いで黒にしてくる!(´・ω・`) >>372
肌の色とかで変わるから試着推奨だけどね(´・ω・`) シャドウハーツが商標登録されてた!(´・ω・`)
リメイクあるかもしれん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>371
厳しいとか怖がられる要素が必要なのかもしれないじゃん(´・ω・`)
部下がみんな元ヤンキーとか(´・ω・`)
そのストレスを恋人に甘えることでなんとか解法してるシモ >>374
それだいぶ前に聞いた気がするが(´・ω・`) >>371
部下受けがいいばかりじゃやってられんこともある(´・ω・`) >>371
あたいのとこに出る広告は
主人公がイケメン上司と何かのはずみでヤッて妊娠
→独りでも産みたいから相談する
→イケメン上司から即プロポーズされる(一緒に子供を育てよう!!みたいな台詞付き)
でえぇ…ってなった(´・ω・`) >>376
はい5月の話です(´・ω・`)
あたいが今知りました(´・ω・`) >>371
そういうのあるね(´・ω・`)
感じ悪い人って仕事できないし(´・ω・`) >>372
お洒落雑子なら黒でも青でもすてきよ(´・ω・`) クーラーない時代って地獄だったのかな(´・ω・`) >>389
今の都市部のように馬鹿暑くはないからな(´・ω・`) 今の子かわいそうよね(´・ω・`)
運動部とか外で活動してられんでしょ(´・ω・`) >>391
お前にはグーグルドライブで十分だよ(´・ω・`) >>389
平安時代とかは割と温暖だったらしいけど江戸時代なんかはプチ氷河期で冷涼だったらしい(´・ω・`)なお飢饉 部活中に水飲むな!みたいな方針はもう消えたろうな(´・ω・`)
水すらなかったら真面目にちぬだろ(´・ω・`) >>396
たまに無理させて熱中症出してる学校ニュース出てるよ(´・ω・`) >>397
夜のテニスサークルのヤリチン具合凄い(´・ω・`) 夏に皇居の周り走ってるのはもうランニングジャンキーだと思う(´・ω・`) >>396
顔を洗ってるていで手洗い場の水飲んでた(´・ω・`) >>399
無理させなくても普通に日中部活するだけでも熱中症出かねんのにな(´・ω・`) 着るだけでめっちゃ涼しくなる服とか開発されんかな(´・ω・`) >>399
結果的に至らなかったってだけで水分補給自体を禁止してるとは限らないでしょう(´・ω・`) >>403
山奥の方は水道の水が夏場でもすごく冷たくて合宿で感動した思い出(´・ω・`) >>391
エコドライブ持ってるけど良いよ電池交換いらないし(´・ω・`)
上の雑子のはガラスにもダイヤが埋まってるタイプね(´・ω・`) 防寒や防暑の服はガテン系から生まれるのは寒いも暑いも切実さが違うんだろうな(´・ω・`) >>409
あれでは足りん(´・ω・`)
もっとキンキンになるやつ(´・ω・`) 夏場になる度に思うけどこの灼熱地獄の中屋外で働いてる人の根性は尊敬してる(´・ω・`) >>412
ペルチェ素子仕込んだ空調服かな(´・ω・`) 熱中症対策というか夏の間だけでも教科書置いて帰れるようにしてあげたほうが良いと思う(´・ω・`)
あんなでかいカバン背負って日傘無しでめちゃくちゃ暑い時間に歩いて帰るのはつらい(´・ω・`) 夏休み前ってめちゃくちゃ重たいランドセルと荷物持って帰ったよね(´;ω;`) >>396
何年か前に部活中の熱中症で頭こわれちゃった女の子いたはずだよ(´・ω・`)
たしか裁判でかったはず(´・ω・`) >>416
計画的に持って帰るんだよ(´・ω・`) >>416
ランドセルと宿題とパンパンのてさげとあさがおの鉢もってあるいてそうなざつこ!(´・ω・`) ランドセルにつけてカートにできる車輪つきの棒そこそこ売れてるんでしょ?(´・ω・`) 夏休みの宿題何が一番嫌だった?(´・ω・`)
あたいは読書感想文!(´・ω・`)
冬休みは書き初め!(´・ω・`) 体育の授業中もあたいの世代は水分補給なんてなかったけど
こんだけ蒸し暑いとこまめに飲ませろやってなりそう(´・ω・`) >>424
毎日やらんとネタないもんね(´・ω・`)
他は1〜2日でなんとかなる(´・ω・`) >>424
夏休みの終わりに一気に書くやつ(´・ω・`)
天気は適当(´・ω・`) >>425
今はテントみたいな小屋立てて水筒置いてるみたい(´・ω・`) 絵日記って毎日寝てましたって内容じゃ駄目なの(´・ω・`) 昔28度くらいの朝っぱらに倒れた人いたけどあれも熱中症だったのかな(´・ω・`)
すぐ帰ってきてたけど(´・ω・`) あたいドリルは最初に一気に答え移して観察日記と日記を午前中のルーティンにしてた(´・ω・`) 雑子今夏だよ(´・ω・`)
海行かないの(´・ω・`) >>431
あたいは朝顔に虫が来ましたとか暑かったので新しい帽子を出しましたとか
すごいどうでもいいことでまとめていた(´・ω・`) >>432
体内に熱が籠ったらなるよ湿度も重要(´・ω・`) >>434
お盆になって甥っ子と姪っ子がきたらひっぱってつれていかれるからいまくらいはクーラーと添い遂げさせて(´-ω-`) あたいはシンプルイズベストが好きなのでこれにて終了って書いたな(´・ω・`) あたいは天気を記録したものを兄弟に売りつけてた(´・ω・`) >>439
今のキッズは調べるだけだからなあ頭が悪くなる一本だよ(´・ω・`) >>434
あたいが水着着られる体型ならずっと海なりプールなりいるわよ(´・)ω(・`) >>446
そうなんだ(´・ω・`)
あいつら8月になったら来るの?(´・ω・`) あたい痩せたけどなんかブヨブヨしてる(´;ω;`) >>444
クラゲ多くて泳げなくなるのはお盆くらいからよ(´・ω・`) >>448
お盆の頃に来るから入るなって昔から言われてるね(´・ω・`) >>448
出てくるのはお盆あたりといわれてる(´・ω・`) クラゲって時期があるんだ(´・ω・`)
7月から猛暑でもかんけーしなのかな(´・ω・`) >>449
急激に痩せすぎ(´・ω・`)
太った分かけて痩せないとぶよぶよのままだよ(´・ω・`) 沖縄の人はクラゲに刺されるから海行く時はお酢もってくってきいたことある(´・ω・`) >>441
こいつちびまるこちゃんか両津勘吉みたいだな(´・ω・`)σ 今年は1ヶ月くらいはやく来てるって千葉あたりの漁師がニュースで言ってた(´・ω・`) 今年はカツオノエボシだーって言ってたけど今はいなくなったのかな?(´・ω・`) >>448
この気温でカツオノエボシ発生でやばいらしい(´・ω・`) 今年はサンマ安く食べられますか?(´・)ω(・`) >>454
産まれてからいままでの年月なんじゃけど……(´・ω・) >>454
ふえ(´;ω;`)
7キロいっきに2ヶ月で減らしちゃった(´;ω;`) >>462
どうやって?!?!?!(´・)ω(・`)φ 雑子さんオススメの体温計教えて(´・ω・`)
アマゾン見てるけどどれがいいのやら分からなくなってきた(´・ω・`) >>464
子供の頃だけどあるよ(´・ω・`)
キンカン塗ってたら治った(´・ω・`) >>405
肌にミントスプレー+冷感長袖シャツ+送風機付きジャケット(´・ω・`) >>465
ないコロナ以降のやつは37超えないようになってる(´・ω・`) 昔外房に遊びに行ったら刺されてる子いたな(´・ω・`)
でも5月くらいだった気がする(´・ω・`) >>468
失われた翼が痛む感じなんだけどわかるかな(´・ω・`) >>468
昔すぎてほぼ覚えてないけどビリビリピリピリする箇所があるみたいな感じだったかなぁ(´・ω・`) >>464
子供の頃ひどい目にあった(´・ω・`) >>464
ある刺された中で1番痛かった(´・ω・`) >>423
宿題は出された時点で終えてた(´・ω・`)
当日消化無理な宿題は登校日に友達の丸写し(´・ω・`) もふもふ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: っ :;っ
゛’ー—‐’” >>434
垂れたおっぱい晒したくないし(´・ω・`) >>463
一日に1300キロカロリーでご飯を玄米に変えて
豆腐ささみ魚をとりパンは食べない(´・ω・`)
晩御飯の最初は千切りキャベツ(´・ω・`)
緩い筋トレを1時間ウォーキングは90分(´・ω・`)
75キロから68キロ(´・ω・`) >>477
そんなあなただけにこのサンマ5,000円で!(´・ω・`)っ>* ))))>< 服の中に蜂がいるのに気づかなくて着たら刺されて痛かった(´・ω・`) >>481
海に入ったら浮くから大丈夫だよ(´・ω・`) 結婚したら子供と海とかプール行くでしょ?庭にあるの?(´・ω・`) ACCAのOPテンション上がる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 結局歴史を変えるのは暴力なんだよな言葉になんの意味があるのか(´・ω・`) >>489
干したての服は1度振って中に誰もいないことを確認するようになったよ(´・ω・`) 残ったのはブヨブヨ体だと羨ましくないな…(´・ω・`) >>492
スポーツ苦手だから筋トレと歩くのしかできないけどね(´;ω;`) >>482
ふええあたいより痩せてる!!!!(´;ω;`) >>490
カレピのおけつではかってそう(´・ω・`) >>491
気づいたか…それが真理じゃよ(´-ω-) >>491
は?(´・ω・`)
ラブ&ピースなんだけど認識を改めろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ボタンを押す度に1kg痩せるけど髪の毛を100本失うボタンあったら押す?(´・ω・`)っ🐗 ガンダム種のキラとアスランのキャラデザはいのまたむつみだったんだって(´・ω・`) テイルズの絵師かそういえばもうひとり居たな(´・ω・`) いのまたむつみって何で有名になったんだろう(´・ω・`) そろそろ夜勤雑子と交代だからみんな寝る準備しなさい(´・ω・`) ねえねえベイクドチーズケーキとレアチーズケーキどっち食べよう!(´・ω・`) >>505
首から下の毛なら進んで押す(´・ω・`) >>509
アニメとか挿絵じゃない?(´・ω・`) >>505
理想体重になったころにはツルツルやがな(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>511
両方食べずに寝るといいよ三三三(´・ω・`)っ🍰🍰 世界名作劇場系アニメと宇宙皇子の挿絵の人ってイメージ(´・ω・`) あたいいまだに雑子の生カヌレ食べたことない
どこに売ってるの?(´・ω・`) >>520
いやらしい言い方しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラーメン屋で低温熟成ではない半生の鶏肉食べて腹壊す人多いって見て怖いなって思った(´・ω・`) いのまたむつみってむかしアフタヌーンで妖精事変描いた人だっけ(´・ω・`) >>514
テイルズ前からファンタジー系の挿絵で有名だった気がする(´・ω・`)
知名度安定したのはテイルズのおかげだけど(´・ω・`) >>525
こうがゆんしかでてこない(´-ω-`) レアチーズケーキ久しぶりに食べたけどなんか酸っぱい(´・ω・`)
ヨーグルトの味する(´・ω・`) >>531
そりゃレアチーズだからなぁ(´・ω・`) >>509
昔ドラクエの絵とか描いてたのをみたような気がする(´・ω・`) >>528
テイルズと4年しか変わらないけどサイバーフォーミュラはけっこう流行ってた気がする(´・ω・`) さて今日も残り30分だから愚痴をきくよ!吐き出しな(´・ω・`) >>536
(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)!!! >>538
おふろはいりたくないよおお('、3_ヽ)_ >>538
ドーナツ2個食べたら何故か体重が1キロ増えた(´・ω・`)辛い オラオラ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆);´꒳`;):ヤメテ >>540
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)←本物 >>509
ミンキーモモ、シティハンター、うる星やつら、ウィンダリア、ガンダムなどなど(´・ω・`) >>546
避難具用意しときなよ何時でも逃げられるようにね(´・ω・`) >>549
ウィンダリアなつい(´・ω・`)
昔は美しい物語だと思ってたけど今冷静に考えるとただの胸糞話だった(´・ω・`) >>538
もっと休みと給料寄越せ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>538
みんな辞めちまった会社で上司と途方に暮れてる(´・ω・`) >>538
小説書き終わった(´・ω・`)
誤字脱字直すのと更新用に分けるの面倒くさい別の新しく書き始めたい(´・ω・`) >>560
お前がチャンピオンです(´・ω・`)っ👑 >>562
どう考えても逃げ遅れたよね(´・ω・`) >>557
あらすじ見たけどカタカナ多くてよくわかんない(´・ω・`) >>567
引きずりだすのやめな(:3三三[__] >>573
レスしたら伸びます(:3三三三[__] >>572
戻しとこか(ノ´・ω・`)ノ=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>570
主人公の男が調子に乗りすぎて国一つ滅ぼして妻も失いました(´・ω・`)みたいな話だよ >>570
どれ、と思ってみてみたら(´・ω・`)
>パロの王ランスロは美しいイサを欲しがり、イサの水没を試みる
ここからうん?となって先に進めない(´・ω・`)
美しくて欲しい国を水没(´・ω・`) ? いのまたむつみって何歳なんだろ(´・ω・`)
結構行ってるよね(´・ω・`) >>581
ふええかなり行ってた(´・ω・`;)
今も現役なのすごいね(´・ω・`) いのまたはテイルズと宇宙皇子とサイバーフォーミュラが浮かぶ(´・ω・`)
宇宙皇子読んだことも観たこともないしサイバーフォーミュラも観たことないけど(´・ω・`) ツイの山芋の磯辺揚げ作ったのにメインがどん兵衛のツイわろた(´・ω・`) >>584
主役!!(´・ω・`)
山芋の磯辺揚げうまそお(´・ω・`) あたいならどん兵衛に山芋入れて終わりだわ(´・ω・`) >>588
早く食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
雨月物語モチーフだからね(´・ω・`)
それぞれの王国の王女王子も恋仲だったのに色々あって戦争始まって無理心中よ(´・ω・`) いのまたさんって元々アニメーターだっけ?(´・ω・`) >>564
頑張ればそのうち…(´・ω・`)
>>566
>>569
イエスムーン(´エωロ`) >>593
感想かくからさらしてよヽ(´・言・)ノ(´・ω・`) >>590
サイバーフォーミュラ?宇宙皇子?(´・ω・`)
ブリード加賀好きの雑子がいたようないなかったような(´・ω・`) >>594
元々国同士が敵対してたけど自分達が結婚して友好的になろうと誓ってた(´・ω・`)
王子が父親を説得しようとして揉み合いになりうっかり殺しちゃう(´・ω・`)
責任取って国を継いで王女の国を滅ぼせと周囲に迫られ開戦(´・ω・`)
戦場で再会して王女に殺されて王女も自殺(´・ω・`)
ちなみにどっちかの国は主人公がダム壊したから水没して滅びた(´・ω・`) >>590
夫妻にフォーミュラシリーズ潰されたから?(´・ω・`) >>593
いいねもするよヽ(´・言・)ノ(´・ω・`) いのまたむつみの流れでセイクリッドセブンの好きな回見てきた(´・ω・`)
タイバニに隠れて目立たなかったけどやっぱ面白い(´・ω・`)
戦闘シーン使い回しなしで変身バンクもなしで凄い(´・ω・`) あたいも好きだったよセイクリ(´・ω・`)
暴走通常最終形態とあとなんか一つあったけどお色直し?多かったね(´・ω・`) セイクリッドセブンは漫画だけちょっと読んでた(´・ω・`)買ってた雑誌に載ってたから
雑誌うっかり買いそびれてそこから買わなくなったけど(´・ω・`) 体が火照ってる(´・ω・`)
7度2分はギリ平熱かしら(´・ω・`) 今日キテルの誕生日なのね(´・ω・`)
1と2移植して(´・ω・`) >>605
安静にしてたほうがいいとおもう(´・ω・`) 現在勝手に作られまくってる日本各地に伝わるミャクミャク伝承あさってる(´・ω・`) >>605
医学的なやつだと37度〜37.9度が微熱と呼ばれる(´・ω・`)らしい
なので平熱との差を考えて自身の状態を判断してください(´・ω・`) 起きてる雑子たち畿内と九州にわかれて邪馬台国論争してよし(´・ω・`) >>615
ゴールデンカムイ最終巻発売だからスレ移動してるのかもね(´・ω・`) あーそういえば19日だな(´・ω・`)
今月は25日に気がいってた(´・ω・`) >>617
九州だと嬉しい観光資源になるし…(´・ω・`) あたいのよく見てたスレがまとめられて動画に上がってたけどあたいのレスに男の声が当たってた(´;ω;`) 神が参加する超豪華アンソロ本が出るって今知った(´・ω・`)
来年の春が楽しみだよぉ(´・ω・`)φ三φ >>630
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 雑子のののくんセール+25%オフくぽーんだからかいました(´・ω・`)ペコリ 25%クーポン把握した(´・ω・`)
同人と一緒に買うと18%が優先されるのね(´・ω・`) テラーってノベルアプリがヤバいね(´・ω・`)
公式とか二次創作の無断転載しまくりで通報しても対応しないしバズってから漸く説明文掲載とか炎上が止まらない(´・ω・`) >>646
(っ´ω`)っ☂⊂(´ω`⊂ ) 傘どうぞ 小中学生が無断転載してるって書いてあった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
雨降りで湿度高い(´・ω・`)ぬれる オクのおまけに雑誌の付録の韓国コスメのサンプルを大量にもらって困った(´・ω・`)
ゴミ送るな(´・ω・`) >>648
それは知らない(´・ω・`)
ナマモノ含めて他人の二次創作載せまくってるだけじゃなくて
集英社とかの公式の発売してる単行本のスキャンとか
コピー防止のプロテクト外したゲームとか円盤の特典とかまで無断転載しまくりで無法地帯なんだって(´・ω・`)
通報機能すらなくて今度作るみたいだけど削除依頼する側にだけ本人確認と印鑑登録証明書提出しろとか頭おかしすぎる(´・ω・`) 印鑑登録証明書とか何に使うんだよ怖すぎ:(´・ω・`): 今年のオールスターは大谷投げないって(´・ω・`)
緊張しないで済む(´・ω・`) >>655
原本送らないと駄目なんだっけ?(´・ω・`) 他人からパクってきた画像を表紙にして他の人からパクってきた夢小説を載せてTik Tokにまで拡散とか今の若い子って著作権学ばないの?(´・ω・`) >>659
球宴の1番バッターとしては三振取られるのが役目だから気楽ね(´・ω・`) >>661
それ以前に価値観がすごく違う気がする(´・ω・`)
怒られたくないって思うことがなくて怒る方が悪いって思ってて
相手を怒らせることをしながら動画を撮影してほらこいつ怒ってるよー最低だよねってやる(´・ω・`) >>654
よかれと思ってくれるんだろうけどまあいらないよね(´・ω・`) 韓国コスメ安くて効きがいいから大量に仕入れてる人いるね(´・ω・`)
職場でパックとか配ってる人いる(´・ω・`) 胸の辺りを蚊に食われた気がする(´・ω・`)カユー >>666
人気のあるやつならおまけであげたりせずに別に出品してるのではないでしょうか(´・ω・`) 著作権ってか単純にほら見て見てみたいなノリの子も多いんじゃないかね(´・ω・`)
もちろんそれがいいとは言わないけども(´・ω・`) 初めて聞いたようなコスメブランドぐぐると「〇〇 どこの国」って一番に出てくるの草(´・ω・`) サンプルでもらったパックとか日本語シール剥がしたら下ハングルとかあるある(´・ω・`) ハングル出てきた時点で捨ててる(´・σω・`)σ⌒・ メディアが煽るほど浸透してないというか逆に警戒してる人が意外に多いよね韓国コスメ(´・ω・`) スマホのギャラクシーもだけどステルスしてるのがタチ悪い(´・ω・`) 海外コスメは英語やフランス語表記してるんだから韓国コスメもハングルのパケにしておいてほしい(´・ω・`) >>673
安めの知らなかったブランドはまずそれやる(´・ω・`) 子供が100均のコスメつかってるのきくと不安になる(´・ω・`) 扇風機のガードに埃がつもりまくってたから取った(´・ω・`)
羽根はまた今度(´・ω・`) 神奈川かどっかでよくクラゲが打ち上げられてて危険だから触らないようにって警告されてた気がする_(:3」 ∠)_ ドラスにも普通に韓国の商品置かれるようになって油断できない(´・ω・`) アマプラで地獄の花園みてる(´・ω・`)
やっぱバカリズムの脚本ってTVサイズだな(´・ω・`) ばあちゃんがお菓子送ってきてくれた\( 'ω')/ メルカリ発送してきた雨と雷凄かった(´;ω;`)びしょ濡れ あたいもメルカリ発送してダイソーでOPP買ってくる(´・ω・`) >>698
(´・ω・( Y )三豆腐とワカメの味噌汁 >>664
それ昔のねらーやニコ動やふたばやツイッタラーじゃん(´・ω・`)
若年層コンテンツはそうなりがちなのかな(´・ω・`) >>701
見た目もあれなのに名前もなんか不気味(´・ω・`) >>710
あたいしろくまアイスと明太子おにぎり食べたい(´・ω・`) >>712
あずきバーの悪口を言いましたね!
たんぱく質とビタミンAノルマを3倍にしておきました♪☆(ゝω・)v ビタミンAは摂りすぎてもダメなんだけど(´・ω・`) >>701
ミャクミャク様名前と姿が相まってますますどっか地方のヤベー土着の神様感(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) >>716
頭痛吐気下痢から頭の皮が剥がれ落ちる(´・ω・`) ビタミンA直じゃなくてカロテンなら取りすぎても安心(´・ω・`) >>713
あすけんの女なりすまし許すまじ(´・ω・`) ダイソー諦めてメルカリ発送だけしてきた(´・ω・`) >>723
ビタミンCなんかは勝手に出ていく(´・ω・`)ショワー >>722
こうして雑談にも書き込めるのに(´・ω・`) 水溶性ビタミンは排出されるけど脂溶性は過剰に摂取した分が蓄積しちゃうので摂りすぎ注意、でおk?(´・ω・`) >>725
肝臓系から接種するんじゃなければ大丈夫って書いてあった(´・ω・`) ドコモユーザーあたい朝から普通に雑談してる(´・ω・`)
通話の方は知らんけど(´・ω・`) >>736
たまに適量食べるくらいならいいのよ(´・ω・`) あたいもドコモだけど今んとこなんも問題ないな(´・ω・`)
地域によるの? 電話さっきしたけど普通だった(´・ω・`)
あうみたいな規模ではないのかな(´・ω・`) >>731
あいつら少しは留まってよ(´・ω・`)
毎食とらなきゃいけないとか軟弱すぎよ(´・ω・`)ショワー >>739
何うどん?(´・ω・`)
かけざるぶっかけきつね天ぷら肉カレーおろしサラダわかめ月見とろろ山菜(´・ω・`) あたいドコモだけどこれかきこめてる?(´・ω・`) >>644
それそれ(´・ω・`)
花鏡なんかはまとめがい+25%で最安値じゃないかな?(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
なんだか夢を見ていたような気がする(´・ω・`) >>748
(´・ω・`)y
>>749
>>750
それもy(´・ω・`) >>754
いいじゃんいいじゃん(´・ω・`)
感想よろしく!(´・ω・`)ノシ >>755
前に雑子が言ってたような(´・ω・`) >>756
ぷええ(´;ω;`)
もっかいリピートしてエロ雑(´;ω;`)っ-ピッ >>757
救いはないけどほのかな執着が見えるとかなんとか(´・ω・`) あたいは爆撃されて山へ逃げ込む夢をよく見る(´・ω・`) >>757
探してきたよ(´・ω・`)
321 fusianasan sage 2022/04/29(金) 11:21:59.42
樹海聞いた(´エωロ`)
エロは多くてあたいの地雷な○○だって?って鸚鵡返しがなく対ヒロインへの感情の変化が端々で分かるのはライターとキャストがうまいなと思いました(´エωロ`)
ただヒロインの人権とハッピーエンドがない(´エнロ`)
325 fusianasan sage 2022/04/29(金) 11:36:22.86
>>322
サイコなりの愛はあったけどそれを自覚する前に終わってしまったなあという感じ(´エωロ`)
電話越しに登場するヤクザ(声なし)の方が感性まともで草生えない(´エωロ`) まちカドまぞくのアニメ観終わって原作気になってるんだけど思ったよりも話が重い&
原作者が体調不良で続きがだいぶ先になりそうで躊躇している(´・ω・`) 朝起きてトイレいって洗顔歯磨きして着替えて車乗って渋滞イライラしながら職場ついて職場の人らと険悪になりながら仕事してようやく一段落ついた頃に大体目が覚める(´・ω・`) 部屋にダンゴ虫めっちゃ出てくる
ティッシュで包んで潰すの飽きた(´・ω・`) >>770
これこそ夢であってほしい(´・ω・`)きもい >>771
雑談ではお前にイライラさせられて可哀相(´・ω・`) ダンゴムシをよくみてごらん
雑子だよ(´・ω・`) >>772
俺は本当はすごいんだ!俺は俺は俺は!なタイプのパワハラマンがおる(´・ω・`) 仕事にしていく用のババアでも恥ずかしくない時計を探してるけど
いつのまにか安いやつ見てるあたいが憎い(´;ω;`) >>778
時計してる人のが珍しいから安くても付けてるだけで賢く見えるよ!(´・ω・`) >>778
昨日雑子が迷ってたやつにしなよ(´・ω・`) よっぽど見窄らしいとかじゃ無けりゃ時刻がわかればよくね(´・ω・`) ババアなのにダニエルウェリントンとかつけててすまない…(´・ω・`) あたい3000円の時計と30000円の時計見分けつかないと思う(´・ω・`)
まじまじと見たらわかるかもしれないけど人がしてるのそんなに凝視しないし(´・ω・`) ダニエルウェリントンてブロガーあてに業者が勝手に送って来たやつでしょ(´・ω・`) >>785
シチズンのディズニーコラボのやつ(´・ω・`) 300円でカシオ腕時計パチモン買えるよ(´・ω・`)
ttps://カシオ腕時計.biz/cheap-daiso-watch-revirew/ >>789
サブちゃん以外は買ったん?(´・ω・`) >>794
サブちゃん以外はイツメンだし(´・ω・) >>790
ババアにそんなのむりです(´;ω;`) >>796
あたい今回サブちゃん以外の2人買った(´・ω・`)
そのうち聞く(´・ω・) >>798
最近低音ブームだから髭内のでも買おうかな(´・ω・) >>797
ミッキーどこか全然わかんない感じだった(´・ω・`) >>802
思てたんと違う!(´・ω・`)
たっか!!富豪なの?(´・ω・`) >>804
100均にいきな(´・σω・`)σ⌒・ >>800
あたいは切木のおっさん声聞きたいのにエロだとないのよね(´・ω・) >>810
ヒプマイのやくざみたいなの?(´・ω・`) サブちゃんの特典ってトラックのどこに入れたらいいの(´エωロ`) すまん、勘違いした(´・ω・`)
コンテンツの無料有料がわかりやすくなるってことか >>812
時系列的に4と5の間だろうけど特典にも終わりの曲が流れるからトラックの中間に入れると変な感じに(´・ω・`) >>822
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ雑足パカにありがとうしてんのかと思ったら違った(´・ω・`) >>826
自ら痴態を晒すのが女神行為なぬ?!Σ(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)
好きだよ(´・ω・`)チュッ >>830
なんかみんなが喜ぶことしてるんだなくらいの認識だった(´・ω・`;) おっぱいやパンツやまんこ晒してるんだからそりゃ喜ばれるわよ一部には(´・ω・`) 晴れた途端に温度湿度が上がって不快指数が天元突破_(:3」∠)_ >>837
おかえりー(´・ω・`)
そしてあたいはいってきー三(´・ω・`) >>837
あたいも帰りたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
もしかしてリアルな路地裏とかを猫になって帰る家を探すやつ?!(´・ω・`) 猫ゲーやりたかったのに容量足りなかった(´;ω;`)
スパイダーマンの方終わらせなきゃ(´・ω・`) >>842
それそれフリプのエクストラ以上だとプレイ出来るの(´・ω・`) ふえええ幽白実写ドラマだいぶ無理ある:(´・ω・`): >>848
面白そうだよねそれ!(´・ω・`)
ディストピアみたいなとこが舞台なのもいい(´・ω・`) >>849
動いて声がつけばマシに…ならないか(´・ω・) ゆうすけも蔵馬も飛影も誰ひとりハマッてないな(´・ω・`) >>855
あたいもそれ書き込もうと思って舞台キャスト確認してきた(´・ω・`)
全体的に舞台のが原作に似せようとしてるの伝わるし雰囲気出てる(´・ω・`)
つか舞台のキャスト一覧の桑原のクオリティ凄いな(´・ω・`) 蔵馬は女性つかったほうがいいかもしれんな(´・ω・`)
でもそれはそれで違うってなりそう(´・ω・`) 志尊淳ってわりと男顔なのねっておもた(´・ω・`) ウィッグのチョイスも悪い気がする(´・ω・`)
蔵馬の髪型あんなもっさりしてなくていいじゃん…舞台と同じポニテの方がまだマシだったと思う(´・ω・`) >>857
宝塚の男役の人とかね(´・ω・`)
そっちのが解釈違いでも寄せようとして麗しかっこいい中性的なひとを連れてきたんだって思える(´・ω・`) 発表されていく順に酷くなっていく(´・ω・`)
相対的に幽助がよく思えてくる >>857
それはそれで違うけどヅカ系で男声だせるひとつれてきたら実力でねじ伏せられそう(´・ω・`) 桑原が一番マシになるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>865
なんここれじゃない中途半端なひと連れてきそうな気がする(´・ω・`)
イケメン寄りフツメンでまた酷評(´・ω・`)
もしくは話題狙いで芸人(´・ω・`) 宝塚ってなんでそれ?ってやつでも結果的には大きくハズさないのすごいよね(´・ω・`)
綺麗カッコいいは大正義(´・ω・`) ベルばらは本編めちゃくちゃカットしたダイジェストだったけどとても良かった(´・ω・`)
ベルばらのストーリー?知ってるでしょ!さぁご覧なさい!!!って感じだった(´・ω・`) >>872
まあ異形とかバカ王子のロン毛美形を再現するの無理か >>875
あたいは焼き芋でそれ思った(´・ω・`)
ネトネトしてるやつ多すぎ(´・ω・`) 昨日のグレかまでホクホク感が好きって言ってた(´・ω・`) どうせ似てないなら役者の顔を全面に活かす方に振り切ればいいのに似てないわかっこよくもないわで良いところない(´・ω・`) 幽助→(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
蔵馬→@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
飛影→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
桑原→━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 飛影が━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)じゃない?(´・ω・`) ダブチセット食べても満足できないのはなぜ(´・)ω(・`) >>884
スパビーを食べないからよ(´・ω・`) >>885
辛いの苦手なんだよね(´・)ω(・`) >>886
デザートが足りないのでは(´・ω・`)つホットアップルパイ >>884
やっぱビッグマックよ(´・ω・`)
LLセットにしよ(´・ω・`) >>887
昨日までは涼しかったのに_(:3」∠)_ 雑子たちはいつもあたいのいるとこと全然違う天気書いてる(´・ω・`) >>891
明日…35℃…('、3_:;.:... 桑原まさかリーゼントじゃなくなるとは思わなかったわ(´・ω・`)
連載時すでにリーゼントは古くてそれが古典的ヤンキーぶりの象徴だったのに現代版にしたらだめでしょ(´・ω・`) >>896
見てきたもう何がしたいのかわからない(´・ω・`) >>902
乙桑原イケメン風雰囲気出してる不細工でいいじゃん綾野剛とか(´・ω・`) 桑原は顔がかっこよくないからかっこいいのに顔がかっこいい桑原はもうかっこよくないんだよ(´・ω・`) >>910
ほんとそれ(´・ω・`)
あの三枚目顔と噛ませ犬感があるからこそボロボロになってもしがみつくように戦う根性が映えるのよね(´・ω・`) >>912
くもジローいるのか(´・ω・`)知らなかった ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ((´・ω・`))<はわ…はわわわわ…
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 信号待ちで隣の奴が鼻くそほじってた時ってどうすればいい(´・ω・`) >>918
ほじってない方の穴をほじってあげる(´・ω・`) >>918
もう片方の穴をほじってあげる(´・ω・`) 猫ゲーフリプのエクストラ入らんと出来んのか(´・ω・`) >>917
怯えたって明日の屠殺場行きは変わらんよ(´・ω・`) 牛乳と濃縮コーヒーがぶ飲みしてたらずっとお腹ギュルギュル(´・ω・`) キンキンに冷えた牛乳を飲めば数分でトイレに直行よ(´・ω・`) >>919
>>921
なかよし!!(´・ω・`) これからはアイスショーってことは引退ってこと?(´・ω・`) >>938
アマチュア選手は滑ることでは稼げないんだが(´・ω・`) >>938
なんちゃら大会に賞金とかはないのでスポンサーとか関係なくスケート自体で稼ぐって意味ではそうなんじゃね(´・ω・`) >>941
羽生くんの場合は心配ないね(´・ω・`) >>946
スケートやらなくなるわけじゃないのに喜ぶかなあ(´・ω・`) >>949
メダル取ったときのように一般ニュースを占領するということはなくなると思う(´・ω・`) 若い選手も年寄りがいなくなって喜びそう(´・ω・`) 他選手がメダルとっても羽生の話題ばっかだったしな(´・ω・`) >>953
さすがにあれは酷かったな(´・ω・`)マスゴミえ 勝てないうちに上が引退するのは下からすると正直ラッキーでしかないと思う(´・ω・`) >>955
まあ有名どころ人気どころに報道が集中するのは仕方ない(´・ω・`) >>958
羽生が抜けても勝てそうにないけどな(´・ω・`) >>959
若い子がメダル取ったんだもんもっと騒げよう(´・ω・`) >>962
オリンピック銀メダル取った鍵山くんまだ10代よ(´・ω・`) 羽生くんのアイスショーって高そうだな(´・ω・`)
真央ちゃんのサンクスツアーみたいなお値段じゃなさそ(´・ω・`) >>967
>>961
あと勝手にループしてていいよ(´・ω・`) セブンのカップデリうまい(´・ω・`)
さばと粗おろしのゆず塩ポン酢(´・ω・`) >>977
だからもっと騒いで欲しかったのね(´・ω・`) >>977
そう思うならもうそれでいいやお前きもいし(´・ω・`) >>960
ネイサンも引退したらチャンスかな(´・ω・`) 宇野鍵山友野の三強時代だよ(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) >>990
もう下が出てきてるからなあ(´・ω・`) >>988
メダル取ってもない人は目立ってたけどね(´・ω・`) >>991
どうせ勝てないしどうでも(´・ω・`) >>995
いや過去実績サラッと無視するなよ(´・ω・`) 日本人顔もスタイル悪いし海外選手のほうがいいのよねえ(´・ω・`) >>997
じゃあこれからも安泰だねもう大会いらないね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。