なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ 九州は大雨警報極が発令されてる逃げて(´・ω・`) ネットで愚痴って慰めてもらおうとしてる時点で敗北者だよね(´・ω・`) >>7
あたいは余裕あるときは慰め役になるよ(´・ω・`)
お前も愚痴りたいならあたいに言いな⊂(´・ω・`)⊃ >>7
人に言えないクソどうでもいいうんこ話はいいよね(´・ω・`) >>15
料亭の味〜極〜みたいなノリを感じる(´・ω・`) >>3
(眼鏡を……食べている……だと……?!)(σ□ω□`) >>19
えーいいじゃーんうんこうんこうんこうんこうんこ(´・ω・`) >>7
雑談プレミアムにはいってないんですか?(´・ω・`) 悩みとか愚痴は誰かに聞いてもらえると無くなりはしないけど半分軽くなる(´・ω・`)
だから命の電話とかカウンセリングがあるのだ…(´・ω・`) >>30
白髪生えたら教えてね、引っこ抜いてあげる(´・ω・`) >>30
次は妖気を感じる白髪になるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいはBSで岩崎良美さんみてる(´・ω・`)お願いTouch♪ >>39
そういう人も居るだろうね(´・ω・`)
そういう人は辛いだろうな(´・ω・`) >>32
ああいうカウンセリングってよく自分のメンタルがやられないなと思う(´・ω・`)
まぁ精神科とかもそうだけど(´・ω・`) >>39
そう思うならお前は愚痴らなければいいだけだよ(´・ω・`) >>40
タッチていうアニメのオープニング曲歌手(´・ω・`)
あだち充先生との対談話披露してた(´・ω・`) >>43
やられるよ(´・ω・`)
精神科医も病む(´・ω・`) 相談とか愚痴とか言える人は自己肯定感高めな気がする(´・ω・`)
言ったところで意味ないなとか誰も興味ないよなって考えてしまう(´・ω・`) >>43
何かしらのコツがあるんじゃないかな(´・ω・`)
聞き役でもストレス溜めないようにするコツが(´・ω・`) 全てを聞き流してやろう(´・ω・`)ってどっかで聞いた >>49
自分の気持より相手を思いやる性格が災いしてるんだと思うな(´・ω・`)
もっと自分本位になったほうがいいかも(´・ω・`) >>51
あたいはお笑い芸人の右から左へ受け流す〜♪って歌芸思い出した(´・ω・`) どんな願いも
聞き流してやろう!
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`)
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> < 感情は肉体に影響するらしいよ(´・ω・`)
脳から司令が出てなんたらかんたらっていう物質が分泌されんだって(´・ω・`)
ネガティブ感情はあんまり抱えないほうが健康と脳のためになる(´・ω・`) あたいよく人の愚痴とか悩みとか聞く(´・ω・`)
でも電話でしかもあたいゲームしながらだけど(´・ω・`)
相手ももちろんゲームしてるのはわかってる(´・ω・`) >>49
意味がなくても誰にも興味持たれなくても吐き出すこと自体がストレスの軽減になるらしい
ただ他人がそれを見聞きするとストレスになるので見かけてもスルーが推奨される
みんなで垂れ流そう(´・ω・`) 王様の耳はロバの耳って話が昔あっただろ?(´・ω・`) >>57
口にするだけで自分の考えが整理されたり相槌うってくれる人がいるだけで気分がマシになったりするんかな(´・ω・`) うんうんつらいよね(´;ω;`)
わかるわかる(´;ω;`) >>63
ジャンプで昔そんなギャグ連載があったわね(´・ω・`) >>58
愚痴丸投げするだけのアプリとかあるよね(´・ω・`)
文字にするだけでも効果あるもんなのかな(´・ω・`) 雑談プレミアムは悩み相談受け付けてるんですか\( 'ω')/ 無知なやつは悩みがなくて羨ましいな悩みについて悩んだことすらないのだから(´・ω・`) >>61
逆にスルーされた方が気楽に愚痴れるってことも多いんじゃない(´・ω・`) >>69
ノートに書きなぐってもいいらしい(´・ω・`) >>72
お前はストレスがなさそうでいいねえ(´・ω・`) >>75
お前のことはなんでもわかるよ(´;ω;`) >>69
愚痴を投げると画面に様々な人の愚痴が浮かんで共感したり慰めたりするボタンを押せるやつなら
ちょっとインストールして覗いてアンインストールしたことある(´・ω・`) 脳はお馬鹿さんなので
心の痛みと怪我の痛みの区別がつかないから
心の痛みなのに怪我と勘違いして保護するために体に警告しちゃう
でも体は健康だから具合が悪くなる
一時的にホントに具合が悪くなるからネガティブ感情が治りにくい
とかなんとか(´・ω・`) あたい大して仲良くない割と恵まれた環境の人に突然捕まえられて
あなたは悩みがなくていいねって言われてブチ切れたことがある(´・ω・`)
その場で発散するのオススメ(´・ω・`) >>71
お悩み相談受付は1月3万円のコースのみ特典となります\( 'ω')/ 何も悩みなさそうって思われるキャラでいたい(´・ω・`) >>49
雑子なら親身になりすぎないからちょうどいいよ(´・ω・`)
どちらかという信用してるのは自分じゃなくて雑子のほう(´・ω・`) >>84
黙って離れていった(´・ω・`)
その人とは二度と話さなかった(´・ω・`) >>88
いまのぼくには理解できない(´・ω・`) >>87
受付時間は土日祝日以外の昼1時から3時の間です\( 'ω')/ どれが愚痴をきいてくれるコースなの(´・ω・`)
976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`)
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) >>88
考えてみたら特にそういう吐ける愚痴ないなって…(´・ω・`) ガチな悩みは叩かれた時普通にダメージ入りそうで言えない(´・ω・`) >>49
言っても意味ない、興味がない前提で話すのさー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています