なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ >>146
お気持ちだけで十分嬉しいですわ(´・ω・`)
つけまつげを外されるとつぶらな瞳をされていらっしゃるのですわねわたくしそちらのあなたの方が好きですわ(´・ω・`) >>157
お前わりと敵作りそうなタイプね(´・ω・`) >>162
有能なつもりで仕事出来てない典型(´・ω・`) >>145
あたいは素直に雑子さんすごーーい!するよヽ(´・ω・`)ノ
そしてこんど入力作業がくるたびに雑子にマクロくんでって頼みにいくの(´・ω・`)っシガール >>159
どんな軽い仕事でもパワハラされるってメンタルやられるもんだけどわかんない人もいるんやな(´・ω・`) みんな辛辣ね(´・ω・`)
あたいなら解決してもらったのに切れるのはさすがにできない(´・ω・`) >>163
アハーンのほうが得意なくせして(´・ω・`) >>161
一瞬で愚痴聞く体勢に入った…!?
こいつ…できる!(´・ω・`)! >>147
雑子へ(´・ω・`)
よかったじゃんおめでとう!!!(´・ω・`)
報われたね!(´・ω・`)
月の確認もよろ(´・ω・`)ノ
雑子より(´・ω・`) 少なくともここに書くってことは同意や共感してほしくてやってんだろうに他人のそれは分からない(´・ω・`) >>173
マクロ雑子さんのほうがはやいのでそっちに頼んでくださいっていおう(´・ω・`) >>168
あたいも(´・ω・`)
そして愚痴る相手間違えたと思いながらありがとうって言う(´・ω・`) 仕事の電話で話長い人は仕事出来ないおね(´・ω・`) >>172
すいません何年何月地球が何回回ったときに言ったのかもう一度確認しますので教えて下さい(´・ω・`) >>169
お前にだけだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>155
キレられちゃったのか(´・ω・`)
不快だったねえ(´・ω・`) 50代くらいの女にキレやすい人多い(´・ω・`)
すぐ自分のルール作って激怒する(´・ω・`) >>181
正解どっちも分からない小学生の奴(´・ω・`) >>167
突然出てきたパワハラという単語に困惑(´・ω・`) >>167
押し付けられるのが嫌なのにこれやったら早く終わりますよ!ってめっちゃズレてるよね(´・ω・`) 鸚鵡返しってなんのためにやったんだ(´・ω・`)? おっさんなのにキッズとか付いてるアイドル(´・ω・`) >>192
押しつけられるのが嫌だけど仕事が早く終わるにこしたことはないのでおだててマクロだけ作って貰おう(´・ω・`) >>191
仕事の押し付けってれっきとしたパワハラだよーん(´・ω・`) 令和だけどHey! Say! JUMP(´・ω・`) その場でドヤられてもじゃあその後も全部やってくれるのかって話よ(´・ω・`) 仕事押しつけられてるのがいやな人にマクロ押しつけてやれやれ解決したって言ってるのやば(´・ω・`) 事務職の下っ端って仕事流れてくるじゃん(´・ω・`) マクロを渡したことでもっと押し付けられるようになったとも言える(´・ω・`) >>203
毎日の入力が追いついてないって話だから毎日それ使えばいいのよ(´・ω・`) >>190
あたいがオバサンになっても雑談してくれる?(´・ω・`) >>209
派手な話題はとても無理よタナムには負けるわ(´・ω・`) >>209
夜中まではとても無理よ眠気には負けるわ(´・ω・`) >>200
押しつけと業務指示の境界線は?(´・ω・`)
もしかして本人が嫌がる仕事の指示はパワハラなの?(´・ω・`) マクロ組めることに対してイライラしてるように見えるんだな(´・ω・`)
気のせいかな(´・ω・`) >>208
たぶん配分の不均衡が不満なんだから間に合う間に合わないじゃねえンだ(´・ω・`) >>214
ここまでくるとちょっと笑っちゃった(´・ω・`) よゐこ濱口赤ちゃん産まれたのねめでたい(´・ω・`) >>214
えっマジで空気読めないタイプ…?(´・ω・`) 餃子焼いてきたら変な感じになってる!(´・ω・`) マジもんでちょっとアレな人だったのか(´・ω・`) >>220
流産してたよね(´・ω・`)
良かったね生まれて(´・ω・`) >>213
細かいところは弁護士と相談ね(´・ω・`)
まあでも自分らが早く帰るために人に雑用でもなんでも押し付けたらパワハラって思われるよ(´・ω・`) えっあたいが仕事デキる女なのに嫉妬してるの?とか言われたら笑うしかないだろ(´・ω・`) 事務職程度の仕事量で勝手にマクロ組んでドヤってる有能気どりって申し訳ないけど迷惑なタイプ(´・ω・`) >>226
わりと本気で言ってそうで今みんな困惑してる(´・ω・`) マクロ雑たまに出てきてはアピるよね(´・ω・`)
はえーすごいっすねーって毎回思ってるよ(´・ω・`) >>232
それな(´・ω・`)
twitterにもよくいる(´・ω・`) >>225
それぞれ定時内に終わるようにさじ加減考えて配分してるけどそこまで気にしないといけないのやだなあ(´・ω・`) 愛は勝つ(´・ω・`)雑子たちが段々流行曲を記憶してきたころね なんでもいいから安定して早く帰りたい(´・ω・`) 夜ふかしに出てたコンビニ副店長が彼氏の子
年1〜2回しか会えないって騙されてるよ(´;ω;`) >>235
いつからおまえの話をしていると思ったの?(´・ω・`) 連休が終わるからイライラしてるんだよ_(:3」∠)_ >>235
管理職?(´・ω・`)
拘束時間ってめっちゃ重要だから面倒くさくてもきちっと管理したら愛され上司になるよ(´・ω・`) 明日明後日テレワークだから良かった('、3_ヽ)_ >>237
父ちゃんが好きな曲多い年代(´・ω・`) スッとシュバってきて話すり替わるのわろた(´・ω・`) >>249
もうお勤めは終わったからね(´・ω・`) >>243
そう(´・ω・`)
定時内には終われるようにしてるから大丈夫と思ったけど一般論として業務指示をパワハラとか言われたら面倒だなと気になって(´・ω・`) >>250
テレ東で名曲100やってる(´・ω・`) >>250
テレ東でCMほぼなしノンストップたれ流しやってる(´・ω・`) コンビニと言えば店長だかに連絡先渡した雑子はその後上手くいったのかな(´・ω・`)
GLAY雑子だかB'z雑子だか何年も拗らせてるのと違って行動派だった(´・ω・`) カーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
お土産にコンビニスイーツもらった(´・ω・`)っ🍮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています