なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ >>349
一般論として黒のが高級に見えるらしいよ(´・ω・`) >>346
そんなにシミ取りたるみ取りの話してなくない?(´・ω・`) 雑子のことだからプチプラ時計かと思ったら(´;ω;`) >>363
紺はデザイン凝ってるのがかえって安く見えるかもね(´・ω・`) グレかま見てると甘いもの食べたくなる:(´・ω・`): >>366
雑子はプチプラすらしないよ(´・ω・`) 天皇って30歳以上で即位するって決まってるのか(´・ω・`) 会社では厳しいとか怖がられてる上司がプライベートではヒロインにだけ…的なお話が駄目になってきた(´・ω・`)
いや会社でも普通にやれよ他のやつにストレスかけんなよと思えてしまう(´・ω・`) みんなありがとう(´・ω・`)
高みえ狙いで黒にしてくる!(´・ω・`) >>372
肌の色とかで変わるから試着推奨だけどね(´・ω・`) シャドウハーツが商標登録されてた!(´・ω・`)
リメイクあるかもしれん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>371
厳しいとか怖がられる要素が必要なのかもしれないじゃん(´・ω・`)
部下がみんな元ヤンキーとか(´・ω・`)
そのストレスを恋人に甘えることでなんとか解法してるシモ >>374
それだいぶ前に聞いた気がするが(´・ω・`) >>371
部下受けがいいばかりじゃやってられんこともある(´・ω・`) >>371
あたいのとこに出る広告は
主人公がイケメン上司と何かのはずみでヤッて妊娠
→独りでも産みたいから相談する
→イケメン上司から即プロポーズされる(一緒に子供を育てよう!!みたいな台詞付き)
でえぇ…ってなった(´・ω・`) >>376
はい5月の話です(´・ω・`)
あたいが今知りました(´・ω・`) >>371
そういうのあるね(´・ω・`)
感じ悪い人って仕事できないし(´・ω・`) >>372
お洒落雑子なら黒でも青でもすてきよ(´・ω・`) クーラーない時代って地獄だったのかな(´・ω・`) >>389
今の都市部のように馬鹿暑くはないからな(´・ω・`) 今の子かわいそうよね(´・ω・`)
運動部とか外で活動してられんでしょ(´・ω・`) >>391
お前にはグーグルドライブで十分だよ(´・ω・`) >>389
平安時代とかは割と温暖だったらしいけど江戸時代なんかはプチ氷河期で冷涼だったらしい(´・ω・`)なお飢饉 部活中に水飲むな!みたいな方針はもう消えたろうな(´・ω・`)
水すらなかったら真面目にちぬだろ(´・ω・`) >>396
たまに無理させて熱中症出してる学校ニュース出てるよ(´・ω・`) >>397
夜のテニスサークルのヤリチン具合凄い(´・ω・`) 夏に皇居の周り走ってるのはもうランニングジャンキーだと思う(´・ω・`) >>396
顔を洗ってるていで手洗い場の水飲んでた(´・ω・`) >>399
無理させなくても普通に日中部活するだけでも熱中症出かねんのにな(´・ω・`) 着るだけでめっちゃ涼しくなる服とか開発されんかな(´・ω・`) >>399
結果的に至らなかったってだけで水分補給自体を禁止してるとは限らないでしょう(´・ω・`) >>403
山奥の方は水道の水が夏場でもすごく冷たくて合宿で感動した思い出(´・ω・`) >>391
エコドライブ持ってるけど良いよ電池交換いらないし(´・ω・`)
上の雑子のはガラスにもダイヤが埋まってるタイプね(´・ω・`) 防寒や防暑の服はガテン系から生まれるのは寒いも暑いも切実さが違うんだろうな(´・ω・`) >>409
あれでは足りん(´・ω・`)
もっとキンキンになるやつ(´・ω・`) 夏場になる度に思うけどこの灼熱地獄の中屋外で働いてる人の根性は尊敬してる(´・ω・`) >>412
ペルチェ素子仕込んだ空調服かな(´・ω・`) 熱中症対策というか夏の間だけでも教科書置いて帰れるようにしてあげたほうが良いと思う(´・ω・`)
あんなでかいカバン背負って日傘無しでめちゃくちゃ暑い時間に歩いて帰るのはつらい(´・ω・`) 夏休み前ってめちゃくちゃ重たいランドセルと荷物持って帰ったよね(´;ω;`) >>396
何年か前に部活中の熱中症で頭こわれちゃった女の子いたはずだよ(´・ω・`)
たしか裁判でかったはず(´・ω・`) >>416
計画的に持って帰るんだよ(´・ω・`) >>416
ランドセルと宿題とパンパンのてさげとあさがおの鉢もってあるいてそうなざつこ!(´・ω・`) ランドセルにつけてカートにできる車輪つきの棒そこそこ売れてるんでしょ?(´・ω・`) 夏休みの宿題何が一番嫌だった?(´・ω・`)
あたいは読書感想文!(´・ω・`)
冬休みは書き初め!(´・ω・`) 体育の授業中もあたいの世代は水分補給なんてなかったけど
こんだけ蒸し暑いとこまめに飲ませろやってなりそう(´・ω・`) >>424
毎日やらんとネタないもんね(´・ω・`)
他は1〜2日でなんとかなる(´・ω・`) >>424
夏休みの終わりに一気に書くやつ(´・ω・`)
天気は適当(´・ω・`) >>425
今はテントみたいな小屋立てて水筒置いてるみたい(´・ω・`) 絵日記って毎日寝てましたって内容じゃ駄目なの(´・ω・`) 昔28度くらいの朝っぱらに倒れた人いたけどあれも熱中症だったのかな(´・ω・`)
すぐ帰ってきてたけど(´・ω・`) あたいドリルは最初に一気に答え移して観察日記と日記を午前中のルーティンにしてた(´・ω・`) 雑子今夏だよ(´・ω・`)
海行かないの(´・ω・`) >>431
あたいは朝顔に虫が来ましたとか暑かったので新しい帽子を出しましたとか
すごいどうでもいいことでまとめていた(´・ω・`) >>432
体内に熱が籠ったらなるよ湿度も重要(´・ω・`) >>434
お盆になって甥っ子と姪っ子がきたらひっぱってつれていかれるからいまくらいはクーラーと添い遂げさせて(´-ω-`) あたいはシンプルイズベストが好きなのでこれにて終了って書いたな(´・ω・`) あたいは天気を記録したものを兄弟に売りつけてた(´・ω・`) >>439
今のキッズは調べるだけだからなあ頭が悪くなる一本だよ(´・ω・`) >>434
あたいが水着着られる体型ならずっと海なりプールなりいるわよ(´・)ω(・`) >>446
そうなんだ(´・ω・`)
あいつら8月になったら来るの?(´・ω・`) あたい痩せたけどなんかブヨブヨしてる(´;ω;`) >>444
クラゲ多くて泳げなくなるのはお盆くらいからよ(´・ω・`) >>448
お盆の頃に来るから入るなって昔から言われてるね(´・ω・`) >>448
出てくるのはお盆あたりといわれてる(´・ω・`) クラゲって時期があるんだ(´・ω・`)
7月から猛暑でもかんけーしなのかな(´・ω・`) >>449
急激に痩せすぎ(´・ω・`)
太った分かけて痩せないとぶよぶよのままだよ(´・ω・`) 沖縄の人はクラゲに刺されるから海行く時はお酢もってくってきいたことある(´・ω・`) >>441
こいつちびまるこちゃんか両津勘吉みたいだな(´・ω・`)σ 今年は1ヶ月くらいはやく来てるって千葉あたりの漁師がニュースで言ってた(´・ω・`) 今年はカツオノエボシだーって言ってたけど今はいなくなったのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています