なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ >>538
ドーナツ2個食べたら何故か体重が1キロ増えた(´・ω・`)辛い オラオラ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆);´꒳`;):ヤメテ >>540
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)←本物 >>509
ミンキーモモ、シティハンター、うる星やつら、ウィンダリア、ガンダムなどなど(´・ω・`) >>546
避難具用意しときなよ何時でも逃げられるようにね(´・ω・`) >>549
ウィンダリアなつい(´・ω・`)
昔は美しい物語だと思ってたけど今冷静に考えるとただの胸糞話だった(´・ω・`) >>538
もっと休みと給料寄越せ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>538
みんな辞めちまった会社で上司と途方に暮れてる(´・ω・`) >>538
小説書き終わった(´・ω・`)
誤字脱字直すのと更新用に分けるの面倒くさい別の新しく書き始めたい(´・ω・`) >>560
お前がチャンピオンです(´・ω・`)っ👑 >>562
どう考えても逃げ遅れたよね(´・ω・`) >>557
あらすじ見たけどカタカナ多くてよくわかんない(´・ω・`) >>567
引きずりだすのやめな(:3三三[__] >>573
レスしたら伸びます(:3三三三[__] >>572
戻しとこか(ノ´・ω・`)ノ=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>570
主人公の男が調子に乗りすぎて国一つ滅ぼして妻も失いました(´・ω・`)みたいな話だよ >>570
どれ、と思ってみてみたら(´・ω・`)
>パロの王ランスロは美しいイサを欲しがり、イサの水没を試みる
ここからうん?となって先に進めない(´・ω・`)
美しくて欲しい国を水没(´・ω・`) ? いのまたむつみって何歳なんだろ(´・ω・`)
結構行ってるよね(´・ω・`) >>581
ふええかなり行ってた(´・ω・`;)
今も現役なのすごいね(´・ω・`) いのまたはテイルズと宇宙皇子とサイバーフォーミュラが浮かぶ(´・ω・`)
宇宙皇子読んだことも観たこともないしサイバーフォーミュラも観たことないけど(´・ω・`) ツイの山芋の磯辺揚げ作ったのにメインがどん兵衛のツイわろた(´・ω・`) >>584
主役!!(´・ω・`)
山芋の磯辺揚げうまそお(´・ω・`) あたいならどん兵衛に山芋入れて終わりだわ(´・ω・`) >>588
早く食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
雨月物語モチーフだからね(´・ω・`)
それぞれの王国の王女王子も恋仲だったのに色々あって戦争始まって無理心中よ(´・ω・`) いのまたさんって元々アニメーターだっけ?(´・ω・`) >>564
頑張ればそのうち…(´・ω・`)
>>566
>>569
イエスムーン(´エωロ`) >>593
感想かくからさらしてよヽ(´・言・)ノ(´・ω・`) >>590
サイバーフォーミュラ?宇宙皇子?(´・ω・`)
ブリード加賀好きの雑子がいたようないなかったような(´・ω・`) >>594
元々国同士が敵対してたけど自分達が結婚して友好的になろうと誓ってた(´・ω・`)
王子が父親を説得しようとして揉み合いになりうっかり殺しちゃう(´・ω・`)
責任取って国を継いで王女の国を滅ぼせと周囲に迫られ開戦(´・ω・`)
戦場で再会して王女に殺されて王女も自殺(´・ω・`)
ちなみにどっちかの国は主人公がダム壊したから水没して滅びた(´・ω・`) >>590
夫妻にフォーミュラシリーズ潰されたから?(´・ω・`) >>593
いいねもするよヽ(´・言・)ノ(´・ω・`) いのまたむつみの流れでセイクリッドセブンの好きな回見てきた(´・ω・`)
タイバニに隠れて目立たなかったけどやっぱ面白い(´・ω・`)
戦闘シーン使い回しなしで変身バンクもなしで凄い(´・ω・`) あたいも好きだったよセイクリ(´・ω・`)
暴走通常最終形態とあとなんか一つあったけどお色直し?多かったね(´・ω・`) セイクリッドセブンは漫画だけちょっと読んでた(´・ω・`)買ってた雑誌に載ってたから
雑誌うっかり買いそびれてそこから買わなくなったけど(´・ω・`) 体が火照ってる(´・ω・`)
7度2分はギリ平熱かしら(´・ω・`) 今日キテルの誕生日なのね(´・ω・`)
1と2移植して(´・ω・`) >>605
安静にしてたほうがいいとおもう(´・ω・`) 現在勝手に作られまくってる日本各地に伝わるミャクミャク伝承あさってる(´・ω・`) >>605
医学的なやつだと37度〜37.9度が微熱と呼ばれる(´・ω・`)らしい
なので平熱との差を考えて自身の状態を判断してください(´・ω・`) 起きてる雑子たち畿内と九州にわかれて邪馬台国論争してよし(´・ω・`) >>615
ゴールデンカムイ最終巻発売だからスレ移動してるのかもね(´・ω・`) あーそういえば19日だな(´・ω・`)
今月は25日に気がいってた(´・ω・`) >>617
九州だと嬉しい観光資源になるし…(´・ω・`) あたいのよく見てたスレがまとめられて動画に上がってたけどあたいのレスに男の声が当たってた(´;ω;`) 神が参加する超豪華アンソロ本が出るって今知った(´・ω・`)
来年の春が楽しみだよぉ(´・ω・`)φ三φ >>630
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 雑子のののくんセール+25%オフくぽーんだからかいました(´・ω・`)ペコリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています