なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ 25%クーポン把握した(´・ω・`)
同人と一緒に買うと18%が優先されるのね(´・ω・`) テラーってノベルアプリがヤバいね(´・ω・`)
公式とか二次創作の無断転載しまくりで通報しても対応しないしバズってから漸く説明文掲載とか炎上が止まらない(´・ω・`) >>646
(っ´ω`)っ☂⊂(´ω`⊂ ) 傘どうぞ 小中学生が無断転載してるって書いてあった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
雨降りで湿度高い(´・ω・`)ぬれる オクのおまけに雑誌の付録の韓国コスメのサンプルを大量にもらって困った(´・ω・`)
ゴミ送るな(´・ω・`) >>648
それは知らない(´・ω・`)
ナマモノ含めて他人の二次創作載せまくってるだけじゃなくて
集英社とかの公式の発売してる単行本のスキャンとか
コピー防止のプロテクト外したゲームとか円盤の特典とかまで無断転載しまくりで無法地帯なんだって(´・ω・`)
通報機能すらなくて今度作るみたいだけど削除依頼する側にだけ本人確認と印鑑登録証明書提出しろとか頭おかしすぎる(´・ω・`) 印鑑登録証明書とか何に使うんだよ怖すぎ:(´・ω・`): 今年のオールスターは大谷投げないって(´・ω・`)
緊張しないで済む(´・ω・`) >>655
原本送らないと駄目なんだっけ?(´・ω・`) 他人からパクってきた画像を表紙にして他の人からパクってきた夢小説を載せてTik Tokにまで拡散とか今の若い子って著作権学ばないの?(´・ω・`) >>659
球宴の1番バッターとしては三振取られるのが役目だから気楽ね(´・ω・`) >>661
それ以前に価値観がすごく違う気がする(´・ω・`)
怒られたくないって思うことがなくて怒る方が悪いって思ってて
相手を怒らせることをしながら動画を撮影してほらこいつ怒ってるよー最低だよねってやる(´・ω・`) >>654
よかれと思ってくれるんだろうけどまあいらないよね(´・ω・`) 韓国コスメ安くて効きがいいから大量に仕入れてる人いるね(´・ω・`)
職場でパックとか配ってる人いる(´・ω・`) 胸の辺りを蚊に食われた気がする(´・ω・`)カユー >>666
人気のあるやつならおまけであげたりせずに別に出品してるのではないでしょうか(´・ω・`) 著作権ってか単純にほら見て見てみたいなノリの子も多いんじゃないかね(´・ω・`)
もちろんそれがいいとは言わないけども(´・ω・`) 初めて聞いたようなコスメブランドぐぐると「〇〇 どこの国」って一番に出てくるの草(´・ω・`) サンプルでもらったパックとか日本語シール剥がしたら下ハングルとかあるある(´・ω・`) ハングル出てきた時点で捨ててる(´・σω・`)σ⌒・ メディアが煽るほど浸透してないというか逆に警戒してる人が意外に多いよね韓国コスメ(´・ω・`) スマホのギャラクシーもだけどステルスしてるのがタチ悪い(´・ω・`) 海外コスメは英語やフランス語表記してるんだから韓国コスメもハングルのパケにしておいてほしい(´・ω・`) >>673
安めの知らなかったブランドはまずそれやる(´・ω・`) 子供が100均のコスメつかってるのきくと不安になる(´・ω・`) 扇風機のガードに埃がつもりまくってたから取った(´・ω・`)
羽根はまた今度(´・ω・`) 神奈川かどっかでよくクラゲが打ち上げられてて危険だから触らないようにって警告されてた気がする_(:3」 ∠)_ ドラスにも普通に韓国の商品置かれるようになって油断できない(´・ω・`) アマプラで地獄の花園みてる(´・ω・`)
やっぱバカリズムの脚本ってTVサイズだな(´・ω・`) ばあちゃんがお菓子送ってきてくれた\( 'ω')/ メルカリ発送してきた雨と雷凄かった(´;ω;`)びしょ濡れ あたいもメルカリ発送してダイソーでOPP買ってくる(´・ω・`) >>698
(´・ω・( Y )三豆腐とワカメの味噌汁 >>664
それ昔のねらーやニコ動やふたばやツイッタラーじゃん(´・ω・`)
若年層コンテンツはそうなりがちなのかな(´・ω・`) >>701
見た目もあれなのに名前もなんか不気味(´・ω・`) >>710
あたいしろくまアイスと明太子おにぎり食べたい(´・ω・`) >>712
あずきバーの悪口を言いましたね!
たんぱく質とビタミンAノルマを3倍にしておきました♪☆(ゝω・)v ビタミンAは摂りすぎてもダメなんだけど(´・ω・`) >>701
ミャクミャク様名前と姿が相まってますますどっか地方のヤベー土着の神様感(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) >>716
頭痛吐気下痢から頭の皮が剥がれ落ちる(´・ω・`) ビタミンA直じゃなくてカロテンなら取りすぎても安心(´・ω・`) >>713
あすけんの女なりすまし許すまじ(´・ω・`) ダイソー諦めてメルカリ発送だけしてきた(´・ω・`) >>723
ビタミンCなんかは勝手に出ていく(´・ω・`)ショワー >>722
こうして雑談にも書き込めるのに(´・ω・`) 水溶性ビタミンは排出されるけど脂溶性は過剰に摂取した分が蓄積しちゃうので摂りすぎ注意、でおk?(´・ω・`) >>725
肝臓系から接種するんじゃなければ大丈夫って書いてあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています