なんでも雑談スレ@乙女2274
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ >>802
思てたんと違う!(´・ω・`)
たっか!!富豪なの?(´・ω・`) >>804
100均にいきな(´・σω・`)σ⌒・ >>800
あたいは切木のおっさん声聞きたいのにエロだとないのよね(´・ω・) >>810
ヒプマイのやくざみたいなの?(´・ω・`) サブちゃんの特典ってトラックのどこに入れたらいいの(´エωロ`) すまん、勘違いした(´・ω・`)
コンテンツの無料有料がわかりやすくなるってことか >>812
時系列的に4と5の間だろうけど特典にも終わりの曲が流れるからトラックの中間に入れると変な感じに(´・ω・`) >>822
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ雑足パカにありがとうしてんのかと思ったら違った(´・ω・`) >>826
自ら痴態を晒すのが女神行為なぬ?!Σ(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)
好きだよ(´・ω・`)チュッ >>830
なんかみんなが喜ぶことしてるんだなくらいの認識だった(´・ω・`;) おっぱいやパンツやまんこ晒してるんだからそりゃ喜ばれるわよ一部には(´・ω・`) 晴れた途端に温度湿度が上がって不快指数が天元突破_(:3」∠)_ >>837
おかえりー(´・ω・`)
そしてあたいはいってきー三(´・ω・`) >>837
あたいも帰りたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
もしかしてリアルな路地裏とかを猫になって帰る家を探すやつ?!(´・ω・`) 猫ゲーやりたかったのに容量足りなかった(´;ω;`)
スパイダーマンの方終わらせなきゃ(´・ω・`) >>842
それそれフリプのエクストラ以上だとプレイ出来るの(´・ω・`) ふえええ幽白実写ドラマだいぶ無理ある:(´・ω・`): >>848
面白そうだよねそれ!(´・ω・`)
ディストピアみたいなとこが舞台なのもいい(´・ω・`) >>849
動いて声がつけばマシに…ならないか(´・ω・) ゆうすけも蔵馬も飛影も誰ひとりハマッてないな(´・ω・`) >>855
あたいもそれ書き込もうと思って舞台キャスト確認してきた(´・ω・`)
全体的に舞台のが原作に似せようとしてるの伝わるし雰囲気出てる(´・ω・`)
つか舞台のキャスト一覧の桑原のクオリティ凄いな(´・ω・`) 蔵馬は女性つかったほうがいいかもしれんな(´・ω・`)
でもそれはそれで違うってなりそう(´・ω・`) 志尊淳ってわりと男顔なのねっておもた(´・ω・`) ウィッグのチョイスも悪い気がする(´・ω・`)
蔵馬の髪型あんなもっさりしてなくていいじゃん…舞台と同じポニテの方がまだマシだったと思う(´・ω・`) >>857
宝塚の男役の人とかね(´・ω・`)
そっちのが解釈違いでも寄せようとして麗しかっこいい中性的なひとを連れてきたんだって思える(´・ω・`) 発表されていく順に酷くなっていく(´・ω・`)
相対的に幽助がよく思えてくる >>857
それはそれで違うけどヅカ系で男声だせるひとつれてきたら実力でねじ伏せられそう(´・ω・`) 桑原が一番マシになるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>865
なんここれじゃない中途半端なひと連れてきそうな気がする(´・ω・`)
イケメン寄りフツメンでまた酷評(´・ω・`)
もしくは話題狙いで芸人(´・ω・`) 宝塚ってなんでそれ?ってやつでも結果的には大きくハズさないのすごいよね(´・ω・`)
綺麗カッコいいは大正義(´・ω・`) ベルばらは本編めちゃくちゃカットしたダイジェストだったけどとても良かった(´・ω・`)
ベルばらのストーリー?知ってるでしょ!さぁご覧なさい!!!って感じだった(´・ω・`) >>872
まあ異形とかバカ王子のロン毛美形を再現するの無理か >>875
あたいは焼き芋でそれ思った(´・ω・`)
ネトネトしてるやつ多すぎ(´・ω・`) 昨日のグレかまでホクホク感が好きって言ってた(´・ω・`) どうせ似てないなら役者の顔を全面に活かす方に振り切ればいいのに似てないわかっこよくもないわで良いところない(´・ω・`) 幽助→(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
蔵馬→@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
飛影→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
桑原→━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 飛影が━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)じゃない?(´・ω・`) ダブチセット食べても満足できないのはなぜ(´・)ω(・`) >>884
スパビーを食べないからよ(´・ω・`) >>885
辛いの苦手なんだよね(´・)ω(・`) >>886
デザートが足りないのでは(´・ω・`)つホットアップルパイ >>884
やっぱビッグマックよ(´・ω・`)
LLセットにしよ(´・ω・`) >>887
昨日までは涼しかったのに_(:3」∠)_ 雑子たちはいつもあたいのいるとこと全然違う天気書いてる(´・ω・`) >>891
明日…35℃…('、3_:;.:... 桑原まさかリーゼントじゃなくなるとは思わなかったわ(´・ω・`)
連載時すでにリーゼントは古くてそれが古典的ヤンキーぶりの象徴だったのに現代版にしたらだめでしょ(´・ω・`) >>896
見てきたもう何がしたいのかわからない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。