なんでも雑談スレ@乙女2274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
.・*:|。・*。
━ヽニ|ニフ ゜・*:..:*
γ^⌒^ヽ ))
(( ( ´・ω・) 雨やーよ
,ノ"o,ハ''oヽ, )) チャーハン作るよ!!
(( `〜O-O-''′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658070748/ 何も悩みなさそうって思われるキャラでいたい(´・ω・`) >>49
雑子なら親身になりすぎないからちょうどいいよ(´・ω・`)
どちらかという信用してるのは自分じゃなくて雑子のほう(´・ω・`) >>84
黙って離れていった(´・ω・`)
その人とは二度と話さなかった(´・ω・`) >>88
いまのぼくには理解できない(´・ω・`) >>87
受付時間は土日祝日以外の昼1時から3時の間です\( 'ω')/ どれが愚痴をきいてくれるコースなの(´・ω・`)
976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`)
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) >>88
考えてみたら特にそういう吐ける愚痴ないなって…(´・ω・`) ガチな悩みは叩かれた時普通にダメージ入りそうで言えない(´・ω・`) >>49
言っても意味ない、興味がない前提で話すのさー(´・ω・`) >>94
適当に慰めて感謝される側にまわろう\( 'ω')/ >>93
九枚の中から本物のおすぎでまじてお茶吹き出したんだけど!(´;ω;`)
バラエティ番組みたいにぶっって吹き出してびちゃびちゃなんだけど!!(´;ω;`) 公務員の男なんだけど夜に街角で無料で愚痴聞き屋やってる人がこないだテレビでやってた(´・ω・`)
聖人かよってなった(´・ω・`) >>95
あたいも相手が著名人になっちゃったから愚痴れなくなった(´・ω・`) フィットボクシング頑張りました(´・)ω(・`)フゥフゥ >>105
あたいも見たかもその番組(´・ω・`)
なんか別の地域に二人ぐらいいなかった?(´・ω・`) でもヤクザとかがビジネスチャンス狙いで愚痴聞きまわるのはやりそうっていうか
やってそうな気がしなくもない(´・ω・`) 他人に馬鹿って言っても自分に馬鹿って言っても
どちらとも自身に言われたと思い脳にダメージ来るとか(´・ω・`)
文句は言わない方がいいのは正しいらしい(´・ω・`) >>104
笑上戸(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
あたいが観たのは長野の人(´・ω・`)だったと思う >>111
カモを見つけようとしてるひともいそう(´・ω・`) >>104
9枚のうち5枚はピーコだからね(´・ω・`) >>116
誰彼構わず愚痴聞いてほしいよっかかりたいなんて絶好のカモだよね(´・ω・`)
あたいも悪事やるならそうするかも(´・ω・`) できれば綺麗な言葉だけで生きていきたいと思ってはいる(´・ω・`)
思ってはいる(´・ω・`) >>111
そういうのは宗教で席が埋まってる(´・ω・`) >>118
あー大金巻き上げる占い師ってそうやるのかあ(´・ω・`) >>122
芸能人でよく洗脳されてる人いるけどこれって対象がいたら他と手を切らせて囲い込むのが常套手段だよね(´・ω・`) あたいカミングアウトをまとめて聴いてた時期がある(´・ω・`)
一人に話しやすいと思われるとネットワークでどこまでも広がってゆく(´・ω・`) >>119
お嬢様部に入るのですわ(´ 癶 ω 癶`) おまえのためにだけ番組作るわけじゃないからね(´・ω・`) その無料の愚痴聞き屋やってる人はほんとに話聞くだけでアドバイス的なことは一切しないんだって(´・ω・`) >>126
まあね(´・ω・`)
明らかにいいスーツ着たおっさんが来始めたところで怖くなって聞くのやめた(´・ω・`) >>129
愚痴には共感 アドバイスNG よくわかってるね(´・ω・`) >>125
豪華な睫毛をされていらっしゃいますのね(´・ω・`)
あまりにもまばゆくてわたくし気後れしてしまいそうですわ(´・ω・`) あなたの心の隙間お埋めしますド━━m9(゚Д゚)━━ン!!! >>129
すげー(´・ω・`)
あたいここが良くないんじゃない?とかポロっと言っちゃうタイプだわ(´・ω・`) >>119
野糞で御座いますわね(´・ω・`)オホホ 名曲100のほう雑子世代になってきたよ(´・ω・`)いま80年代でギャランドゥ アドバイスしてやろうなんて思ってないけどだんだん傾聴のバリエーションも尽きてくるんだよな(´・ω・`) 夜ふかしゴールデンに行ったらつまんねえな(´・ω・`) >>139
そうなんですねーからのたまにオウム返しでなんとかなる(´・ω・`) >>141
ずっと何が面白いのかわからない(´・ω・`) あたい入力作業が多くて仕事が終わらない!みんな私におしつけて!って愚痴られたから
マクロ組んで渡したらそういうことじゃないってキレられたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>133
昨今はつけおまつげという素敵なアイテムがあるのですわ(´ 癶 ω 癶`)
おひとついかが?(´ 癶 ω ・`)っ癶 前スレの雑子へφ(´・ω・`)
今回の太陽オスカーのスチルなんとイメージ映像ではないです!(´・ω・`)
お仕事的に素敵で最後に恋愛すれすれ手前感あってちょい甘くて良かったです(´・ω・`)
前スレの雑子よりφ(´・ω・`) >>142
わかる(´・ω・`)
オウム返し便利(´・ω・`) >>145
これはあたいでもそういうことじゃないのは分かる(´・ω・`) むかしのアイドルはひどいうたを歌わされてたのね(´・ω・`) 雑子に鸚鵡返し気味に返事したらうんそれあたいが言ったよね?ってキレられたことがある(´・ω・`) オウム返しでいいならやっぱボッコちゃんの需要があるのでは(´・ω・`) >>149
だって同じフォルダにデータ入れてボタン押したら一瞬で終わるんだから早く帰れるよ(´・ω・`)
それ以外でなんか求められても知らないよ(´・ω・`) >>155
それあたいが言ったよね?(´・ω・`) >>157
愚痴りたかったのはそっちじゃねンだわ(´・ω・`) >>146
お気持ちだけで十分嬉しいですわ(´・ω・`)
つけまつげを外されるとつぶらな瞳をされていらっしゃるのですわねわたくしそちらのあなたの方が好きですわ(´・ω・`) >>157
お前わりと敵作りそうなタイプね(´・ω・`) >>162
有能なつもりで仕事出来てない典型(´・ω・`) >>145
あたいは素直に雑子さんすごーーい!するよヽ(´・ω・`)ノ
そしてこんど入力作業がくるたびに雑子にマクロくんでって頼みにいくの(´・ω・`)っシガール >>159
どんな軽い仕事でもパワハラされるってメンタルやられるもんだけどわかんない人もいるんやな(´・ω・`) みんな辛辣ね(´・ω・`)
あたいなら解決してもらったのに切れるのはさすがにできない(´・ω・`) >>163
アハーンのほうが得意なくせして(´・ω・`) >>161
一瞬で愚痴聞く体勢に入った…!?
こいつ…できる!(´・ω・`)! >>147
雑子へ(´・ω・`)
よかったじゃんおめでとう!!!(´・ω・`)
報われたね!(´・ω・`)
月の確認もよろ(´・ω・`)ノ
雑子より(´・ω・`) 少なくともここに書くってことは同意や共感してほしくてやってんだろうに他人のそれは分からない(´・ω・`) >>173
マクロ雑子さんのほうがはやいのでそっちに頼んでくださいっていおう(´・ω・`) >>168
あたいも(´・ω・`)
そして愚痴る相手間違えたと思いながらありがとうって言う(´・ω・`) 仕事の電話で話長い人は仕事出来ないおね(´・ω・`) >>172
すいません何年何月地球が何回回ったときに言ったのかもう一度確認しますので教えて下さい(´・ω・`) >>169
お前にだけだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています