金ネ申雑談スレ2089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ2088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658140825/ 乙
フェフ姉さんがいつのまにかキックボクサーになっててわい困惑 乙
今までおらんかったスレ婆まで集まって来てるのを感じるで 乙
最初に310読む婆感想頼むは
ここの反応見てから読む 乙フォゼ
厳フォゼ島ドリ婆なんか腹立つから叱られるのも仕方ないは 乙
わいはミニポス保存するで
30巻のビニール破いてすらないは おつおつ
日本の主食がじゃがいもになりますようにと願ったばかりにフォゼ島に始末された夢婆は生き返ってくれや おつ
明日仕事やは
スレまとめ読みしようにも進みすぎて追えないやろうな そっかーおがにゃんに何か変更あるかも?って期待と不安なんやな 単行本取り行くまで待つかと思ってたがやっぱ気になるねん
電子買おかな電子やと何処がおすすめなん 乙
このスレで中華で月がじゃがいも呼びされとるのと土豆がじゃがいもの意味て知ったのがえかった 尾の加筆あったとしても感情面のところだけで中央に入った経緯とか一切不明のままやろ
いつものパターンやなあ その流れでおにぎりの具にじゃがいも入れとる婆が出てきたの草やった わいの推しも特になにもないはずなんやがそれでもドキドキや
電子版やから遅れて参戦するやでな 中華では月がじゃがいもって呼ばれてるねんって話からの
じゃがいも美味しい!→始末よな わいポテサラ残ってんねんけどおにぎり作ってみようか迷っとる おがにゃの矢印の方向とか罪悪感とか解釈が変わるかもしれんのが怖い わい月鯉婆やけど最後の最後まで月が死ぬこと疑ってたくらいネガティブなビビり婆やから
314話読むまで寝られないねん 中華はじゃがいもで日本はおにぎり呼びなんは文化の違いなんてやろか >>41
わいも
早く不安解消出来ないと耐えられへん 扇風機の風量を強にされたフォゼ鯉ちゃんが
キ…ヒィエ…って鳴いたのが面白すぎて思い出してワロてる 加筆あれば中華尾婆が歓喜してるはずやから期待しないで待つか… 何んだかんだで杉は主人公やから新規絵もあるねん
ええなぁ >>41
わいもヘタレ月鯉婆やから30巻もビニール剥がしとらんしツイも見れとらんで
何事もないとええな ブブちゃんかわええけど今出されても冷静に見れへんねんサトル フォゼ鯉が電話口で「キエキエ、キ-エ?(もしもし、だぁれ?)」て言ってたのが一番かわええ
電話の向こうのフォゼにゃんは無言を貫くんや >>41
月鯉で不安要素あるんか
さすがにあのラスト書き換えとかないやろうし バレ
バレ爺の修正一覧見てると鯉の瞳孔変わってる系の目大体修正されてるくさいんよな 水差し加筆怖いねん
鶴への矢印追加で生やされたら萎えるは 扇風機強にされて信玄餅のきな粉が飛んだフォゼ鯉ちゃ >>56
なんそれかわええ
フォぜにゃんとフォゼ鯉ちゃんの電話事故すぎるやろ草 >>67
うしろにいた和田とフォぜ島が粉まみれや
和田はうおおって驚いて島は無表情 わいは紙派だから明日の昼間で我慢や
婆ら楽しんでな 何で正面絵こんなに正気がないんやろ
絵柄の変化ならええんやけど >>73
粉まみれの二人みてフォゼ鯉ちゃんはキーエ…(汚い顔しおって…)って鳴くで まあ月も30巻でちょいちょい瞳孔縮められたしな
おんもで目デカい言われたところが30巻は結構直ってたは ブブちゃん誰や思たらブブちゃんかい!
やっぱ杉の顔てか目怖いな狂気を感じる >>69
さっき旅行サイト見てたけど行きたい日に部屋あいとらんかったは
ゆったりたっぷりのんびりしたかったで 最終回迎えた漫画の単行本でこんな怖がるとか普通ある? >>85
ひどくて草
島は「てか がみ…?」やけど和田は鏡用意できるかな 多分おだやか演出で茶系統にしてるんやと思うけど目のハイライトだけ目立って怖いは
ハイライトの周り実線にしてたらまた違ったかもしれん 撮影近いのやったら今月にでもキャスト発表きそうやね 終わってからもいろいろ書いてくれるのはうれしいでサトル
もう完全に描くのいややって作家もおるからな もうキャスト決まっとるんやろなあ
ほんまにやるんか アニメも展も映画もあるからちょくちょく新規絵あげてやサトル わいエタカプやけどもう燃料なんも無いの確定したようなもんやし… おが、お、おがあああああにゃあああああああああああたあああ 爆破やった時どうリアクションしていいか分からんからおんも行けへん なんかどんどん杉の顔崩れていっとらん?
かっこよくないんやけど… バレ
わいはマッカーサーがトレンド入りするかどうかが気になる バレ
ブフー見るの怖いで
どうかワイ好みのボロボロおにぎりでありますように >>138
バレ
しわしわのおじいちゃんみたいやで 婆の感想待ってるで
もうバレは付けんでええんやっけ わいは律儀にヤンジャンアプリの広告を見るポイント稼ぎ婆や 大体的に宣伝されたりいいぜされるのはええけど
消化不良の内容でみんなよう感動できるな 鶴は部下を道連れにしたくないから車両切り離したんやね >>187
あそこ放置おかしいもんな…
婆ありがとうやで
わいもダウンロード終わったら読むわ… >>182
感動なんてしてないけど
エモツイしてエモい人間だと思われたいだけ Kindle仕事せえや
お前にプライムデーなんか関係ないんや >>205
ヴァとか元から意味不明だからナイナイしたんやな がっかりや
鶴尾とかヴァとか肝心なところなくてどうでもええ加筆ばっかりなんやな >>210
ダンダン消されるかと思ったから良かった わいが山猫の下りそのままやったいうたのに画バレまだわからんやんとかいうてきた婆あやまれ 高跳び発言そのままやのにキレイキレイも追加しとるんか? 直前までリパを地獄に連れて行けないと言ってる杉加筆 >>217
買わんでよさそうやな
まさかあんなにはまってなのに残り2巻買わんことになるとは思わなかったは kindle読めるやで
でも連載アプリで読んでたから違いがわからん アプリで314読んだんやけど鶴加筆ないで
傘は何話や? >>230
史実お借りするならオリジナルと言えないので加筆に入りません! 師団グダの印象替わった言うてたけどそこはなんかあったん 緊張しながらページめくったら初手ブス鹿で変な気分なったわ >>252
ヤンジャンならまだ更新されてないだけやないの 鶴フォローの加筆が多いなあ
でもちょっとは鶴の部下愛が見られて良かったで 台詞弄りやコマ割り変更ぐらいで加筆を売り文句にすんなって感じや >>261
いや梅ちゃん妊娠と白キレイキレイはあんねん 310話全然変わってないやん
バレ爺嘘ばっか苦悩増えるとかなんやったんや バレ爺すまん
杉鶴ほんまにくんずほぐれず加筆やったは
何やこれ >>264
むしろそこは修正せなやばいやろ
そこ直したのに傘ネタ入れるのなんやねんて感じやけど 梅妊娠て目眩まし程度よな
杉が寅への恩に向き合ってないの変わらんで >>258
月はもう戦える状態じゃなくてだから鯉が止めたいうのを分かりやすくした感じ 苦悩加筆と生死が分かりにくくなってるに絶対期待した婆おったやろ…
バレ爺ほんま さんざん巻き込んで沢山死なせて置いて部下道連れにできないとか何言うとるん? やっぱ鶴がのうのうと長生きしてなんで尾は死んだん? 結局リパリパで杉尾完全爆破や
ありがとうさようなら 大きな加筆は鶴関係だけかいな
ここ数日気にしてて損した気分や 道連れにしないつもりなら何でボロボロのおにぎり連れて行こうとしたんや >>293
寅に受けた恩はきちんと伝えるべきや
幼馴染みやで? 期待したのになあ
まあ勇尾に変わりなかったでよかったは 道連れもクソも部下達結局全員駒扱い
モブはほぼ全滅で月と鯉も戦闘不能で死ぬ寸前で今更やんけ…なんやその無意味なフォロー なんかわい婆に怒られたけどバレ爺ってやっぱり本誌あんま覚えてないからバレ比較も適当やった? いうて文字まんまやのに東南アジア消したからなんなんって感じなんやが
東南アジアやなければええんか? >>287
変わっとらんなら0に戻っただけやのにバレ爺のせいで望み持ってもた分なんやめっちゃ凹んだし腹立ったはクソ爺 >>308
でも今回ページ数とかで書いてたから一応読み比べしてるんやろあれ サトル最後の最後に鶴実はいい人とかやめてや
そういうのはちょこちょこ挟んどいてくれないと説得力ないで >>311
やっぱそうよな
こんなわかりやすく腕折れる描写なかったよな >>318
結局ハリボテクオリティで終わりもうしたわ 杉が鶴にだいしゅきホールド気味にしがみついてるけど何このカケトモ加筆 ナッガ来てるしゴトリおるのに連結外しは部下の為っておかしくない?
むしろ敵の中に部下達置いて行って自分だけ逃げるようにしか見えんのやが だから何も分からんうちにマウント取るんやないってわいは言ったんや 兄祝子とバックハグが丸々1Pになったんか
あとバックハグおがにゃんのお顔に傷や汚れ?が結構追加 勇俺愛あったぁあああああああああえがったぁああ
寝よ 鶴はキレイキレイ言うより何言うてんねん!読者のツッコミ待ちや 本誌ではわかりにくかったがこれは…って何やったん? 傘はええけど鶴連結外しのフォローはねーわ
下で爆発とかしてるのぼんやり待ってるだけのくせに 鯉ちゃんが覚悟きまって土と向き合った時の土のセリフ
本誌でもよしかかってこいやったっけ? 解放しろ言われて道連れにしたらあかんなってなったんか わんちゃんバレ爺だけは本当の最終巻をゲットして読んだ可能性 鶴がキレイなら鯉ちゃんただの思い違いってことにならんか >>317
わい罪悪感を認めたから自死したかと思ってたは
サトルがわからせしてきたな 鶴婆たちはツルミちゃんは部下のことやっぱり愛してたんやねってでかい顔するねんな 本誌の今日ケリをつけるみたいなん無くなってたなあれあったままだとホンマにボロボロ月死ぬまで酷使させる感じになるからかケリつける気なかったからなんか なんで責任とらず逃亡の部分がまずあかんって描かれてないんですかね >>354
それはそれとして試し愛はあかんよって話なんやろな… バレ爺束の間の夢見させて貰ったで…
中華婆が騒いでないから何もない予感はしてた >>362
わいさん…嫌や…
わいを置いてどこに行くんや 310かわってへんやん
苦悩増えたとかバレ爺なにが見えてたんや… >>354
なんでやねん
嘘おじは嘘おじやし1人で逃げようとしてるのは変わらんで >>363
サトルは加筆ですらネーム切ってないのかも 解放宣言が鶴に効いたってことなん?ようやく鯉ちゃんの話聞いてくれたやん 既出のバレ以外は連結外しと杉鶴杉のくんずほぐれつたけ? きれいなつるみちゃんにしてきたな
鶴婆よかったやん成仏してやで え?でも部下置いて権利書持ち逃げして関東軍いくで〜はそのままなんやろ? わい月鯉月婆爆破もなかったけど追加燃料もなかったで
修正すらほぼされてないな >>360
尾形だけが罪悪感と向き合った誤読尾婆にむかついてたからわからせ助かるで >>391
まぁ変に加筆修正されて解釈かわるよりは全然ええんやない >>391
無意味に月のドアップを見させられたわいらの気持ちも考えてほしいで >>382
考えたら負けるから考えずに済むために逃げてん 前は月が鯉に構うの嫌やったのに月鯉認めたってことやね
サンキュー鶴 >>392
お互いしがみついて肩と手に噛みつきあって海に落ちるのが2ページくらい足されとる 月使い捨て未遂からの道連れにできんってどういうことや >>398
わいもおがにゃんは祝福も罪悪感も受け入れとらんて思とったから勝ち逃げできてたならよかったは >>390
うん
鯉に敗戦処理押し付けもそのままや 鶴の加筆なんやねん
念力で羆をおがにゃんの方に行かせてるやん >>413
絵が変わった以外大きな変更ないよな
バレ爺何やねん草 月鯉月はもう本誌の内容から下手に触ってほしくなかったからあれでええよ わいがこれから行く道は過酷やからの雰囲気出しとるけど長生きしとるやん草 逆に通知表と30での鶴sage何やったんやサトルマジで >>410
鯉ちゃんにもう堪忍したってや言われたからそっかーってなったんや おがにゃんはコマ割に変更あるけど内容は何も変わってないで 道連れできんのに死にかけ月あげようとしたんはどういう事やねん
ほんま鶴なんなん >>410
なんかフォロー入れたせいでますます鶴の行動意味不明感が 敵残したまま連結外したら自分だけ逃げようとしてるだけでしかないやん 加筆の気絶鯉の傷の位置逆やな
道連れには出来んのところ >>424
何や鯉ちゃんが鶴をキレイにしたんか
いやいやいや >>419
わいも
月→鶴要素が生えるんが最悪のパターンやったから最悪は回避したは >>422
でもダメなとこそのままなせいで中途半端になってるねんけど 読み終わったで
鶴杉だいしゅきホールドで噛みつきセックスしたんやが >>427
鯉ちゃんに言われてからそれもそうやなって 310の本誌ね
修正後は確かに頭撃ち抜いてるようには見えへんけど
https://imgur.com/a/3l4lTQY 鯉ちゃんに言われて部下巻き込むのはあかん事やてやっと気づいたんか >>427
これ月引き上げの時と鶴キレイキレイしてる時のサトル同じ時期に描いてると思えん…
めちゃくちゃやん >>436
いや鶴についてこうとした月はそのままなんやから月→鶴は最初からあるやんけ
現実逃避すんなや >>446
最終回の助けてくれの伏線でしかなかったね >>431
思考クラウド漫画やからゴトリは自分追ってくるしナッガ夏は戦う気ないのわかってるねん >>453
ええ…
それ言うてくれる人今まで一人もおらんかったん?ほんまのほんまに? >>446
まっすぐなひとだなが急やったかな?てサトルが >>446
月が感銘受けたようなシーンなんやったんやろな 鯉月やがほんま月から余計な矢印はえんでよかったで
鶴はどうとらえたらええかわからなくなったがミステリアスやからまあええか… >>447
その角度から撃って後のコマで目から血流してて頭撃ち抜いてないは通用しないやろ >>457
ヤンジャンアプリは傘以外は更新されとる
314だけ白コインで終わりや
これコミックス買った人だけ読める仕様なんやろか
クソや!!! >>466
「あっ試し愛してるんかわい!しかも嫌がられてるんや!」って気づいたねん これなら鶴の殺しなさい消すことなかったんちゃう!? >>470
鯉のまっすぐさに感銘うけたんやそのままや メン小屋の加筆で汽車の流れそのままやったら月の情緒どうなっとるん思うてたけどそのままやったは
どうなっとるん 強調された鶴への鯉のでっけー矢印でなんか変わるんかと思ったが特に無しか 罪悪感から逃げようとしたけど勇=罪悪感に追い付かれてるの本誌と変わらんやん >>473
銃弾出てない空砲説あるからそれのことやない? >>476
素直すぎやろ草
月もう一回くらいしばいとったらよかったんちゃうか 生死わかりにくくなっとるも嘘
苦悩増しも嘘
鶴関連も嘘
そのままでは??? >>466
ワッダあたりは部下の使い方に文句つけてるんやない
響かなかったんやろ >>471
わいも鯉月やから変な加筆修正なくて安心したわ >>447
これないないしたからって尾生きてるよーっていう匂わせに使うのってサトル姑息すぎない >>317
何が見えてるんや?
わからせも本誌と何も変わってないで 最後にやっと鯉の言葉聞いてくれたな
今更にも程があるけど >>495
そんな「あーあーきこえないー」やないんやから リパが一緒に地獄に落ちてくれるからってモノローグでわかりやすくなってよかったな この加筆は鯉ちゃんの解放宣言で鶴は部下を道連れないにしないって選択に変えたってことでええのかな >>476
実際おじさんの若い子への態度が実は不快やったっていつまでも気づかんの割とあるあるやねんな 尾は頭部はあんまり損傷しとらんけどゴトリが見てるせいで撃ったの幻覚にできなくなってしもた >>502
鯉の言葉聞いたってことなん?回想しとるシーンもないのに 道連れにできないは
もうモブだいたい死んどるけど… 傘はええんやけど切り離しが皆のためですは意味わからんわ >>506
自分から手を引いたのなら合うセリフやけどね 尾婆無駄に期待したやろ
わいも尾2番目にすこやから脱力や 牛の遺体スルーする杉と羆に噛まれる白はそのままなんやな 鶴「月が最後まで見届ける言うてたから電車の上おいで言うたろ!」
鶴「道連れにはできん…」
鶴は多重人格なんか >>511
そうやないかな
初めから部下巻き込みたくないなら試し愛でたらしこんだりせんやろし 道連れってどういうこと?
鯉や他部下たちは連れていく気なかったろ >>522
中華がバレ出してない時点で気づくべきやったな 鶴の「お前今更なに言うとんねん?!」感が増しただけの加筆なんなん?
サトルこれ逆効果ちゃう? 鯉の言葉響いた言われても鯉の言葉に対するリアクションゼロやんけ これもしかして最終巻の加筆より30巻の加筆の方が後回ししたからメン小屋めちゃくちゃになってへん? >>517
お前は何を言っているんだの画像思い出すで 杉のモノローグが白々しいねん
一瞬の出来事で考えぐるんと変わってる 大義のために部下は使い潰す鶴と鯉の対比でよかったやん…
なんでそこもキレイキレイするんや いやほんま鯉に返事くらいしたれよ
「そうやな」くらい言わせたらええやん 最終戦ほんま微妙なとこばっかりやけどヒッジとナッガのやり取りだけはすこ 白は無人島で移民募ったことに改変されたんやな
ビルマ語なんはまあええやろてことか >>533
あそこだけ線荒れまくっとるからそんな気はするんよなあ
ギリギリで描き直した気するは… 最終話の鯉コートがざっくりしすぎやったの加筆してる? >>444
そんなのはない
紙のヤンジャンと見比べたが本誌ほぼそのまま
多分配信見てないやつが言ってるだけ なんか悪い意味でワンピみたいだな
悪役寄りやったキャラもも改心して綺麗になるとか 切り離す直前に鯉思い返しとるならまだそうも思えたんやけどさ… 鶴婆しか喜ばん言われとるが鶴婆こんなん嬉しいか??? キレイキレイというか鶴かて助けられるもんは助けるやろ 鶴を改心させたのかさす鯉ちゃん第二の主人公(未遂) 勇尾心中のコマ丸々1ページになっとるやんけ!
ほんまサンキューやサトル一生感謝するわ >>542
これはええ修正ちゃう?
白が侵略なんてできる訳ないんやし >>553
生きてたのはまあ嬉しいやろ
そこは否定したるな そんなに変わっとらんなら読まんでもええ感じ?
310読みたくないねん >>553
突然生えた傘を鶴婆がどう思うのかちょっと楽しみなわい 鯉の解放したってがやっと届いて部下置いてくし
単身活躍へのきっかけになったのかもしれん
遅すぎるし犠牲が大きすぎる 考えるなって言ってるシーンでは自分に銃向けてないから逃げきれてなくない? ずーーーーーーーーーーと病んでてうざかった鶴婆にっこりやったみたい
ほんまうざかったで >>531
おんもの素直な人らは「鶴の解釈変わったええやつやん〜」になるから… >>525
齧られ白なくなったって話は嘘やったんか 鯉に言われてガーンてなったから返事もできなかったんやない
しょんぼりしながら連結外したんや >>562
変わっとらん
勇尾バックハグが大ゴマ拡大されとる 道連れってまた使い方おかしいやろ
部下おると高跳びムズイから切ったろが正解やろ わい鯉婆
強いて言うなら解放したってが月だけやなくて部下全体にかかったっぽいのが良かったは >>538
直前まで月を使い潰そうとしたで
解放宣言が響いたみたいやな >>545
肩章は追加されたし外套の丈も修正されたで 310不可侵の鉄壁やったは
つまりそのままでコマかわったり補正されとるだけやな >>532
そうでも解釈せんと直前まで爆発しようと月が死にかけようと使い潰すつもりやったのになんやねんになるし… わい鶴婆やないから散々酷いことしておいて今更道連れにできん言われても「は??」としかならんねんけど >>555
極端すぎるは鶴そこまで冷酷やないやろうに 勇尾わい安らかに眠っとる
安泰や
ありがとうやでサトル 鶴上げのすごさに言葉も出ないで
こいつに利用された被害者いっぱいおるのになんで生き延びた上に暗躍した貢献者になっとるん? 杉リパ加筆でなんかむしろ杉リパ相棒オチってリパからしたらからくない?ってなってきた >>592
わかる
抱きしめて互いに齧り付いて心中やもん 鶴は上手く描いたら語り継がれるええ悪役になったと思うんやけどなんで樺太以降こんなことになったんやろう 改めて読んだら菊おじがヒロインみたいで笑った
連載時はそうまで思わんかったのに >>574
メン小屋のテンサゲ消えた代わりにそこでテンサゲしとるんか草 >>602
ほんまにな
内緒にしといてくださいね兄様ってことにしとくは なんや傘はアプリじゃ読めんのか
明日紙で読むけどわざわざ傘のために包装あけなアカンの… >>553
連載中に道連れせんであったら嬉しかったけど今更追加されてもどうとってええのか分からん… >>616
杉鶴にはこれ以上ない加筆燃料やったなおめ
杉尾が霞むわ これメン小屋の鶴は「殺しなさい」のままでよかったんちゃう? >>577
ムカつく
女性にも食べきりやすいサイズになりました!とか言うてステルス値上げするセブンみたいなこと言うな わいカプ爆破されなくて良かったで
これからも安心してフォゼ話できるは メン小屋から方針変えたんならまだしも汽車で変わりました言われても権利書手に入って逃亡の算段ついたからやろとしか思えん… >>602
俺愛の詳細は秘密にしてくださいってこと >>574
若い子に核心つかれたらそうなるかもしれんな >>602
ボットンわからせないってことはエビフライの偽物ってバレたらバッテンでええんやろ >>609
草
女キャラやったらポッと出ヒロインって叩かれてそうや >>597
自顕流の初太刀を受けざるを得ない状況やったことがわかった ばってんは罪悪感に対する罰ってギャグやと思ってたけど深い意味あるんか? >>627
残っとるで
モブが軍曹殿ッて喜んだ次のページでタケノコや 道連れにできん意識目覚めたなら鯉月や生き残り部下に二度と関わらないでね 【悲報】メン小屋の鯉ちゃんの言葉誰にも届かず汽車大惨事 この杉鶴バトル加筆されたってどーせ二人とも長生きするねん! 最後の杉と鶴濃厚やな
わいが鶴杉鶴婆やったら嬉しかったと思う 1コマ回想の菊おじは加筆やったっけ
そこだけ本誌捨ててしもうてわからんくなった >>639
そりゃ鶴婆は加筆版一択やろ
通知表と30巻の死体蹴りからするとびっくりや 実質やっとることは変わっとらんのに台詞でええように改変すんな! >>564
鯉ちゃんこの男って滅茶苦茶はっきり月だけのこと言っとるのになんでじゃあもう部下みんない〜らないになるんやろ ★ご愛読ありがとうございました!!
次週から「フォーゼにゃんキャムイ」が始まります!! >>624
あの時点では部下想いやなかったってことなんやろか
わいにはわからん ほんま今更何やねんやけど鯉に言われて部下巻き込んだらあかんな…てなったならわい的には少しエモや >>660
鶴が月だけやなくて部下全体見て連結外しとるから
ホンマに月のことしか言われんのが嫌やったんやは
ヒッジ戦でみんなの為言うとるのに というか道連れにしなかったところで残された側も困るやろ >>664
それはそうやけどここではっきり意識が変わったってわかりやすくしてくれれば良かったと思うは >>666
鶴は師団を道連れ辞めた上に傘エターナルの救国おじさんやで
キレイキレイしすぎや >>659
解放宣言のとこエゴやゆうてボコボコに殴られてた
本誌では月のダメージ分かりにくかったし
上に行ったら死ぬのセリフで鶴婆がガチ切れしてた >>637
メルカリに出せば?
グラビア目当てのキモヲタが買うてくれるかも知れんよ 杉とすったもんだしとるおがにゃん一瞬歯抜けになっててビビったは おんもが傘読んだ婆と読めてない婆でわかれとる
何でや…ヤンジャンアプリ… 鶴が部下全体のこと考えたから鯉もそうとか何を言っとるん?
目の前の死にそうな負傷月を解放してください言ったのは事実やん わい夜通しスチェンカのためにチロルチョコバラエティパック買ってたのに トレパク検証みたいにレイヤーで重ねて見てる人おる? やっほー31巻読んだで
取り合い強化されて月鯉婆イライラしとる? ボロボロ強化やから権利書くすねた月がえらいことになるやないか
絵で見たかったでサトル わいの中のリパが囮にしたクセにぇ!?って言うてくれてはるよ… 小屋の外で大爆発しとる二がおる小屋の時点で犠牲はダメに気付けんかったん? >>686
Kindleとか電子で丸ごと買わんと読めんのかもしれん 房ちゃん王国計画が南の島やから元から無人島やろ言われてたやん… なんや30巻の加筆が31巻に繋がらず空回りしてへん? >>694
歯抜けのまま死なれたらわい立ち直れなかったは >>702
月婆も割と叩いとったで
月が自分で選んどるのにて まあ鯉ちゃんの小屋と解放宣言で鶴が改心したなら良かったやん >>701
お前か土に埋まる婆は
わいが愛をもって埋めたる わい紙本派
このスレが全然加速せんってことは加筆おもろなかったんか というか通知表とかの鶴sageなかったらここまでageに微妙にならんかったのになんやねんこの温度差 >>711
まっすぐな人だなあ→汽車でリセット
わいも鶴に言うて欲しかった→言われてたは特攻
どちらかや バレみてなかったら傘加筆とか無人島は盛り上がったかもしれんけど先に見てしまうとなあ >>698
月来いからのやっぱ皆巻き込まんとこまで数分や わいの周りの杉尾婆ら大喜びやねんけどあれで喜べるってなんなん >>710
恩着せがましいみたいなこと言うとる婆もおったよな 本誌の方が良かったことない?解放のところ
全体的にセリフに不自然さ増してるは 杉はリパばっかで尾の自殺に関して何にも思ってなくて草 >>703
多分鯉ちゃんの部下の扱いに対する訴えがようやく響いたって感じちゃうかな 解放宣言の黒塗り鶴はきっとエモ顔やないな
えーっそうだったのー!って顔や 修正すら面白味なかったな
いつも瞳描き直されたとか顔変わったとかで楽しいんやが今回そう言うのなかった >>712
わい304と310のとき夜明けまで寝られかったからどんな修正来るかドギマギしてたんや
今夜はスヤスヤやね >>716
鶴のキャラが更に意味不明になってもうて困惑しとる >>668
歯が立たん…この化け物にみんなやられる、のコマが歯が立たんだけになっとる
さすがに化け物呼ばわりはあかんと思たんやろか >>717
わいもあの通知表なんやったんや?って虚無や 鶴age巻で鶴尾出会いなんてあるわけなかったんや… 鶴婆が手のひら返ししてて草
お前がサトルをボコボコに叩いてたことこそ忘れんからな >>723
ほんまサトルが描きたいところを加筆する加筆やったな
別にええけど 逆に汽車では響いたんや
屋根で揺れすぎて響き通りやすくなったん? 兄祝子も丸々1Pや
ほんまは1P丸々使いたかったんかサトル メン小屋は本誌でも加筆後でも浮いとるは
部下部下いうわりモブ全滅やし徹頭徹尾ネームドの間でしか動きがない 310で杉のモノローグが急に生えたのなんか草
分かりやすいけど笑うは 鶴が部下巻き込めんてなったのが鯉に言われたからなら解放宣言が月だけやなくて部下全体にかかった感じするな
わいはその方がええ気がする でも銃を拾うちからすら残ってない
だからなんでちからが平仮名なんや 今となってはあの通知表はサトル的には鶴sageですらなく鶴のあかんのは試し愛“だけ”やで
だから部下には愛されなかったんやでという答え合わせなだけな気がしてきた >>618
わいアプリで読めたで
奥付のさらに後にあった 310の変更みたらサトル的に満足な仕上がりやったんやな
祝福されてうまれた子供〜のとこは大事だからでっかくしたで >>762
あーつきもやばかったんやーまきこまんであげよ 最終話のアイヌのくだり言い訳臭すぎやろ
そんなに反発食らったんか
台詞不自然すぎる 最終回のリパ周りはかなり台詞加筆されてるんやね
エノタケのとこモヤったからちょっとでも変わってて良かったで もういい考えるなのところ
杉たちが消失しとるし尾のマントすごい長い なんかこう読者ががんばってええほうに解釈してはじめてなんとかつじつま合うみたいな加筆はよくないでサトル 最後のスチェンカチャンスが不完全燃焼で終わったで
おやつとか用意してた婆たちどうしたん?寝た? わいTLみんな加筆の話題一瞬でジャンプの話ばっか流れて来てからい >>768
アプリで31巻買った?
1話ずつレンタルしとるんやけど傘ないねん てかサトル鯉すっきゃな!
鯉vs土の鯉の表情細かく修正しとるで
土は本誌から変わっとらんに >>759
わいはほとんど見てないな
総受け右月婆と鶴婆が大半やったやんけ >>727
銃ひろう力もとか見ればわかるのにわざわざ説明くさいよな そういや月のまつげ変わっとらんな
ここは修正してほしかったんやが >>785
ほんま?
鯉何も変わらんと思ってたけど修正されてるんやな 鯉に萌え駄目やとか連呼して叩いてたのおったけど最後でもっとすごいのきたな… メン小屋加筆これならいらんかったは
鯉ちゃん本誌と違ってあれだけ私情も出して訴えたんに残り2人は汽車で敵も部下も大惨事なるまで戦い続けるんや わい画バレはみてなかったから傘拍子抜けしたで
これぐらいならポリにそんなに騒がれることもないんやないの 読み終えたは
特別大きな解釈変化もなく無風やったわいカプやこれでやっと息がつけるで >>785
草
鯉ちゃんだけは絶対に叩かれんようにしてるし愛やね めちゃめちゃ加筆するので本誌だけで読んだ気にならないでくださいとは何だったのか >>728
ついに対等な相棒になったんや
尾はそのための踏み台やな >>785
単純にブスやったの直しただけでは
本誌のヒッジは本誌からイケ爺やった >>797
どうせ言うてたん鶴婆やろ?鶴が1番の萌え駄目やったな >>716
このスレ初めてか?
いつもバレで高速回転して公式解禁時には寝とるよ
本筋は変わらんしな >>771
310はわい的にも完璧やったから変わらんくて安心や 加筆はされてるけど期待するほどではなかったは
読者の期待する加筆って後日談追加とか戦闘シーン追加とかやからなぁ 尾生存匂わせとかいう一部の婆にとって罪深い希望を抱かせたバレ爺 ホンマや振りかぶってむんする二コマ描き直してるな
肩がちょっと上がっとるは >>728
変な奴やったなあくらいしか思っとらんやろ
殺したやつの顔全部覚えてるなんてウソや こんな投げかたするんやったら30巻できちんとヴァ描いてや サトル鯉の顔描くの苦手なんやろ
本誌いつも安定せんでコミックスで直しとるよ 鯉わりと本誌でブスでコミックスで直されること多いやん
月もかな いったん本誌読んでしまうと加筆部分テンポ悪く感じるのあるあるやな これアプリの婆からしたら「傘?は?何?嘘つくなや」にならんか… 鯉月わい特に印象変わらず無事に読み終えた
負傷描写増したのは萌えたで >>809
たしかにヒッジは本誌の時点でかっこええ リパのヒンナ子どもらしくて良かった
梅ちゃんの表情もええな おんもでみんながみんな本音ツイしとると思っとる婆〜 わい紙派やからまだ読んでないけど鶴はおがにゃん囮にするのにみんなを巻き込めない言うてるん?
情緒どうなっとんや >>836
正面顔は特に苦手や
マトモだった試しがあらへん >>830
そらおんもは讃えるしかないやろ
一応ほんまに最終回の最終回や >>830
おんもじゃほめたたえるに決まってるやろ
言えないことここに書いとる リパが人殺しになって一緒に地獄落ちてくれるから喜ぶ杉元変更無しなん? わいのTLは誰も反応すらしてなくて草や
みんな寝たんか >>845
囮発言はなくなったから囮にしたつもりはないのかもしれんけど全くわからんくてわいは虚無になった >>827
わいさんゴカム新規?単行本買ってないやろ 鶴は威嚇だけでヒグマ退散できるん?
わいが一番びっくりした鶴age >>835
しゃがんだおかげで初手ケツになったんはちょっと沸いたで 鯉は正面駄目で斜め上からがキメ角度になりがちや
そもそもサトルが正面苦手なんやけど 加筆ないときは主人公やろ…もっとなんかあるやろ…言われるのにあったらあったで言及されんの草
あれやっぱ杉婆やないやろ ワイの月がボロボロで笑顔が止まらん
サンキューサトル >>783
最近の加筆ぶっちゃけモンキージーザスやもん
褒め縛りしとる婆は問題点シカトするしかなくて無口
褒めへん婆はもう去った 糖質0麺はくそくそくそ不味いけど紀文とうふ麺だけは信頼できる 鶴は額当て回収して高飛びしたんか
額当て落ちたの海やないやろ >>868
そうか
加筆修正入ってもキモい主人公やったんやな インタで勝ち誇ってた婆
本筋変わらへんのに何を勝ち誇ってたんやろ >>867
最終回のヤンジャン表紙の杉正面顔ヤバかったでな 何気に309の杉に当たらん具合で撃ってリパ試す尾も変わってんな
しっかり杉撃つ気になっとるやん ええ加筆やん
なんか不自然なセリフ増えたけど
キャランチ婆は叩きどころ消えて不満ありそうや 鯉のポッケに額当てあるって結構言われとったよな
深読みここに極まれり これ修正前の「鯉なら任せられる」のままの方がまだ列車切り離しの筋通らん? 考えるな負けるって叫んでるシーン尾の周りにゴトリおらんから尾の心の中ってことか? >>863
囮発言なくなったん?
ほんま意味わからん 月が鯉に来るなッて叫ぶカット黒目になっとって月婆わいかなしい
本誌の白目気味の方がすこやった >>878
いや310で喜んでそうな顔とモノローグ追加や >>868
うんこ我慢して我慢して頑張ったけどトイレに間に合わなかった時の顔
って言うの見てからもうそうとしか思えん メン小屋の加筆で期待してたもん何も来なかったは
まさかアレで本誌と流れ全く変わらんなら最初からあれ本誌に描いとけ >>889
わいもそう思う
何で余計な加筆してしまったんや おんもで愚痴言う婆ってここの人らと感覚違うからここで話題にならんようなことでキレてるよな >>885
加筆に怯えとる婆多かったしそれはないやろ 「右腕全う」
ワイが恐れてたのはここが消えることやねん
ほんま力抜けたで 推しの壮年と子孫エンドが一番怖かったから回避してくれて大勝利や 牛の爆発で鯉が気絶するほどの大怪我負った理由分からず 鯉が額宛て持ってる予想ちらほら見たわ
月に対して陰湿やんけてぞわっとしたからなくてよかったで 鶴は生存あるかもって想像させるくらいで良かったと思うねん おがにゃんはそのまま死なすし月は地獄に連れてく気満々やったのに部下たち道連れにはできんってなるの意味不明すぎんか
てか月に対する感情どないなっとんねん
こいつだけは罪悪感なく使い捨てていいボロ雑巾ちゃうんやぞ >>913
わいもこれに怯えてたけどそのままやったし安眠できるで ツッコミ入ってたところをわかりやすくした感じやな
月が上に行ったらなんで死ぬとか議論されてたのが銃も拾えないくらい体力残ってないって説明ついたし
博物館関係はポリコレはこれで黙るかな? >>854
杉の物語としてロリのコロコロ処女ゲットは一番大事なとこなんちゃう… >>882
何婆や
鯉月は加筆を恐れる必要ないやろ やっと読んだで
310はコマの整理くらいでほぼ変更なしやな完璧やったし >>900
リパに手を穢させんことだけは主人公として守り抜くやろとずっと思ってたけど
杉元キモイは 鶴も勇尾には割り込めんかったか
304も何もなし
サトルの大事な310が崩されるもんな 囮にしろが無くなっとるのはええんやけど気になってた問題がひとつ片付いてスッキリしたのはなんで無くしたん? サトルを叩きまくってた鶴婆が手のひら返してるの舌打ちや 囮発言削除も道連れできん発言も鶴キレイキレイに方向転換し過ぎてて草 >>926
まっすぐなひとだな言わせとるのにそんなことするわけないやろ >>895
スッギくるでえ!とだけ鶴に言われておがにゃんはなぜか屋根の上で待機の謎シーンになっとった
鶴はさっさと先頭へ
ほんまどないなっとんねん >>884
リパを試す気は無かった感じやな
心臓撃っても不死身か確かめてやんよ→兼定掴む杉→杉を撃とうとしてリパに撃たれる尾 >>955
月は他人のこと見当違いに考察することに定評がある >>947
最終回の本誌表紙もそうやったけど生気が無いのよな
魂が入ってないせいかな >>926
解釈違いすぎるは
鯉はそういう嘘つかんやろ 今北で加筆どこやった?
加筆部分だけレンタルするやで 一番の大勝利は鶴婆やないかこれ?
おんもででかい顔するやろイラつくで >>970
せやろか?
月の尾への認識は当たってたよな
鶴は微妙やが >>953
もっと早く届いてほしかったしおがにゃんも助けてや鶴
たのむで鶴… 鶴関係以外はほぼ変わらずやな
ほんのり加筆貰ってほんまにちょっとだけ燃料になったからまぁ嬉しいっちゃ嬉しいかなって感じや 勇俺愛はそのままやったしバックハグがどデカくなったし文句ないは >>964
むしろ消えてるやないの
人として見てへんは 鯉月やけど半泣きや
何で加筆に怯えなアカンかったんやろ…変更なしがこんなに嬉しいって何やねん… >>964
あれ月ボロボロ+顔描き直されてガンギマリになっとった上ではよ来い!はよ来い!してるの強化どころか使い倒す気満々にしか見えんかったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。