金ネ申雑談スレ2089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ2088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658140825/ わいの周りの杉尾婆ら大喜びやねんけどあれで喜べるってなんなん >>710
恩着せがましいみたいなこと言うとる婆もおったよな 本誌の方が良かったことない?解放のところ
全体的にセリフに不自然さ増してるは 杉はリパばっかで尾の自殺に関して何にも思ってなくて草 >>703
多分鯉ちゃんの部下の扱いに対する訴えがようやく響いたって感じちゃうかな 解放宣言の黒塗り鶴はきっとエモ顔やないな
えーっそうだったのー!って顔や 修正すら面白味なかったな
いつも瞳描き直されたとか顔変わったとかで楽しいんやが今回そう言うのなかった >>712
わい304と310のとき夜明けまで寝られかったからどんな修正来るかドギマギしてたんや
今夜はスヤスヤやね >>716
鶴のキャラが更に意味不明になってもうて困惑しとる >>668
歯が立たん…この化け物にみんなやられる、のコマが歯が立たんだけになっとる
さすがに化け物呼ばわりはあかんと思たんやろか >>717
わいもあの通知表なんやったんや?って虚無や 鶴age巻で鶴尾出会いなんてあるわけなかったんや… 鶴婆が手のひら返ししてて草
お前がサトルをボコボコに叩いてたことこそ忘れんからな >>723
ほんまサトルが描きたいところを加筆する加筆やったな
別にええけど 逆に汽車では響いたんや
屋根で揺れすぎて響き通りやすくなったん? 兄祝子も丸々1Pや
ほんまは1P丸々使いたかったんかサトル メン小屋は本誌でも加筆後でも浮いとるは
部下部下いうわりモブ全滅やし徹頭徹尾ネームドの間でしか動きがない 310で杉のモノローグが急に生えたのなんか草
分かりやすいけど笑うは 鶴が部下巻き込めんてなったのが鯉に言われたからなら解放宣言が月だけやなくて部下全体にかかった感じするな
わいはその方がええ気がする でも銃を拾うちからすら残ってない
だからなんでちからが平仮名なんや 今となってはあの通知表はサトル的には鶴sageですらなく鶴のあかんのは試し愛“だけ”やで
だから部下には愛されなかったんやでという答え合わせなだけな気がしてきた >>618
わいアプリで読めたで
奥付のさらに後にあった 310の変更みたらサトル的に満足な仕上がりやったんやな
祝福されてうまれた子供〜のとこは大事だからでっかくしたで >>762
あーつきもやばかったんやーまきこまんであげよ 最終話のアイヌのくだり言い訳臭すぎやろ
そんなに反発食らったんか
台詞不自然すぎる 最終回のリパ周りはかなり台詞加筆されてるんやね
エノタケのとこモヤったからちょっとでも変わってて良かったで もういい考えるなのところ
杉たちが消失しとるし尾のマントすごい長い なんかこう読者ががんばってええほうに解釈してはじめてなんとかつじつま合うみたいな加筆はよくないでサトル 最後のスチェンカチャンスが不完全燃焼で終わったで
おやつとか用意してた婆たちどうしたん?寝た? わいTLみんな加筆の話題一瞬でジャンプの話ばっか流れて来てからい >>768
アプリで31巻買った?
1話ずつレンタルしとるんやけど傘ないねん てかサトル鯉すっきゃな!
鯉vs土の鯉の表情細かく修正しとるで
土は本誌から変わっとらんに >>759
わいはほとんど見てないな
総受け右月婆と鶴婆が大半やったやんけ >>727
銃ひろう力もとか見ればわかるのにわざわざ説明くさいよな そういや月のまつげ変わっとらんな
ここは修正してほしかったんやが >>785
ほんま?
鯉何も変わらんと思ってたけど修正されてるんやな 鯉に萌え駄目やとか連呼して叩いてたのおったけど最後でもっとすごいのきたな… メン小屋加筆これならいらんかったは
鯉ちゃん本誌と違ってあれだけ私情も出して訴えたんに残り2人は汽車で敵も部下も大惨事なるまで戦い続けるんや わい画バレはみてなかったから傘拍子抜けしたで
これぐらいならポリにそんなに騒がれることもないんやないの 読み終えたは
特別大きな解釈変化もなく無風やったわいカプやこれでやっと息がつけるで >>785
草
鯉ちゃんだけは絶対に叩かれんようにしてるし愛やね めちゃめちゃ加筆するので本誌だけで読んだ気にならないでくださいとは何だったのか >>728
ついに対等な相棒になったんや
尾はそのための踏み台やな >>785
単純にブスやったの直しただけでは
本誌のヒッジは本誌からイケ爺やった >>797
どうせ言うてたん鶴婆やろ?鶴が1番の萌え駄目やったな >>716
このスレ初めてか?
いつもバレで高速回転して公式解禁時には寝とるよ
本筋は変わらんしな >>771
310はわい的にも完璧やったから変わらんくて安心や 加筆はされてるけど期待するほどではなかったは
読者の期待する加筆って後日談追加とか戦闘シーン追加とかやからなぁ 尾生存匂わせとかいう一部の婆にとって罪深い希望を抱かせたバレ爺 ホンマや振りかぶってむんする二コマ描き直してるな
肩がちょっと上がっとるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています