金ネ申雑談スレ2089
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ2088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658140825/ こんな投げかたするんやったら30巻できちんとヴァ描いてや サトル鯉の顔描くの苦手なんやろ
本誌いつも安定せんでコミックスで直しとるよ 鯉わりと本誌でブスでコミックスで直されること多いやん
月もかな いったん本誌読んでしまうと加筆部分テンポ悪く感じるのあるあるやな これアプリの婆からしたら「傘?は?何?嘘つくなや」にならんか… 鯉月わい特に印象変わらず無事に読み終えた
負傷描写増したのは萌えたで >>809
たしかにヒッジは本誌の時点でかっこええ リパのヒンナ子どもらしくて良かった
梅ちゃんの表情もええな おんもでみんながみんな本音ツイしとると思っとる婆〜 わい紙派やからまだ読んでないけど鶴はおがにゃん囮にするのにみんなを巻き込めない言うてるん?
情緒どうなっとんや >>836
正面顔は特に苦手や
マトモだった試しがあらへん >>830
そらおんもは讃えるしかないやろ
一応ほんまに最終回の最終回や >>830
おんもじゃほめたたえるに決まってるやろ
言えないことここに書いとる リパが人殺しになって一緒に地獄落ちてくれるから喜ぶ杉元変更無しなん? わいのTLは誰も反応すらしてなくて草や
みんな寝たんか >>845
囮発言はなくなったから囮にしたつもりはないのかもしれんけど全くわからんくてわいは虚無になった >>827
わいさんゴカム新規?単行本買ってないやろ 鶴は威嚇だけでヒグマ退散できるん?
わいが一番びっくりした鶴age >>835
しゃがんだおかげで初手ケツになったんはちょっと沸いたで 鯉は正面駄目で斜め上からがキメ角度になりがちや
そもそもサトルが正面苦手なんやけど 加筆ないときは主人公やろ…もっとなんかあるやろ…言われるのにあったらあったで言及されんの草
あれやっぱ杉婆やないやろ ワイの月がボロボロで笑顔が止まらん
サンキューサトル >>783
最近の加筆ぶっちゃけモンキージーザスやもん
褒め縛りしとる婆は問題点シカトするしかなくて無口
褒めへん婆はもう去った 糖質0麺はくそくそくそ不味いけど紀文とうふ麺だけは信頼できる 鶴は額当て回収して高飛びしたんか
額当て落ちたの海やないやろ >>868
そうか
加筆修正入ってもキモい主人公やったんやな インタで勝ち誇ってた婆
本筋変わらへんのに何を勝ち誇ってたんやろ >>867
最終回のヤンジャン表紙の杉正面顔ヤバかったでな 何気に309の杉に当たらん具合で撃ってリパ試す尾も変わってんな
しっかり杉撃つ気になっとるやん ええ加筆やん
なんか不自然なセリフ増えたけど
キャランチ婆は叩きどころ消えて不満ありそうや 鯉のポッケに額当てあるって結構言われとったよな
深読みここに極まれり これ修正前の「鯉なら任せられる」のままの方がまだ列車切り離しの筋通らん? 考えるな負けるって叫んでるシーン尾の周りにゴトリおらんから尾の心の中ってことか? >>863
囮発言なくなったん?
ほんま意味わからん 月が鯉に来るなッて叫ぶカット黒目になっとって月婆わいかなしい
本誌の白目気味の方がすこやった >>878
いや310で喜んでそうな顔とモノローグ追加や >>868
うんこ我慢して我慢して頑張ったけどトイレに間に合わなかった時の顔
って言うの見てからもうそうとしか思えん メン小屋の加筆で期待してたもん何も来なかったは
まさかアレで本誌と流れ全く変わらんなら最初からあれ本誌に描いとけ >>889
わいもそう思う
何で余計な加筆してしまったんや おんもで愚痴言う婆ってここの人らと感覚違うからここで話題にならんようなことでキレてるよな >>885
加筆に怯えとる婆多かったしそれはないやろ 「右腕全う」
ワイが恐れてたのはここが消えることやねん
ほんま力抜けたで 推しの壮年と子孫エンドが一番怖かったから回避してくれて大勝利や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。