金ネ申雑談スレ2091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ2090
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658159737/
金ネ申雑談スレ2089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658154582/ わい支部の作品全部消すわ
構ってちゃんみたいで嫌やから予告とかはせん
ブクマしてくれた婆どもおおきにやで さすがに学生を欠損させるなやと思ってまう
ジロウちゃんも耳生やすんやろな堀越… おがにゃんであんなガチの近接されても困るし顔怖いし杉尾ックスは茶番でええよ >>156
わいおんもで感想呟かず終わりそう
垢どうしよう… >>172
取ってつけたような二つ名呼びほんまさぁ… >>179
めちゃくちゃあるんやこれが…
死ぬし… 狂ったような怒涛の鶴age見ると他キャラの後日談きてもめちゃくちゃやで多分
鯉月はあたり二人の絆アピとかやなくて鶴ageに使われるやろ わいTLは楽しそうや
加筆は肩透かしやと思ったけどなんやかんや悪くない最終巻やったんやろうな 呪術詳しく知らんけど死んだ人気キャラが芋虫みたいな化物になって再登場とかそら悪い意味で盛り上がるやろ
ちゃんと身体が元通りになるのか気になるは 鶴は今まで何度も修羅場潜り抜けとると勝手に思い込んでたからあの程度のことで心変わりするのかてガッカリ感強いは >>193
鯉月の追加あるなら鶴について語るやつと思ってた
なくてよかったで かっちゃんて受けも攻めも人気なキャラやろ?
欠損とかあったらジャンル萎え萎えやろ 右腕全う言うてくれてて良かったは
鶴んとこ行ったとか言われたら腹立つから >>185
わいはおがにゃんが噛み付いた時の牙が見たいで >>139
武装錬金のパピヨンみたいになりそうでわいは今から楽しみやで
羽ばたいてくれや直哉お前はおもろい男や >>201
元々理解ある彼くんおじやったし変にドライやったやん >>150
ん〜ひゃくにゃんしんじゃったか…なんかさみしい!やっぱりぎせいにしちゃだめだよね…みたいな? 鶴も鯉も月も長生きしたと思うとちょっと笑顔になるで 月鯉のその後もちょっと望んでたわいは強欲婆やでえへへ >>199
イケメン男尊女卑キャラやけど叔父さんに熱烈片思いのおもしれー奴やで この漫画グロいけど月の腕がグネったところは身近な痛みを感じてしまったで
何となく想像つく激痛や サト鯉わい今巻もサトルの鯉ちゃん守護が感じれて良かった >>208
連載でフルネーム全うあってよかったで
なかったら煽り倒されてたな わいが二次書く時に必ず思い出してる川柳
まあええは どっかの誰かに 刺さるやろ
これに従ってわいは基本的に作品は消さんで 杉→尾の反応無かったの悲しいし杉のリパへのモノローグが説明臭すぎてほんま微妙や
最終回の全部背負う発言とか爆発心配追加とかは良かったんやけど
モノローグほんまひどい >>208
月が元気だったら鶴とアメリカ行ってた!いうてる月婆はおったで >>210
サナギから蝶へ作中1の美しさになるんやね >>217
あっても二人でメンコしとるとか鯉ちゃんの見つけた子猫一緒に見たとかそのレベルや 構ってちゃんはおんもで消そうかなチラチラする婆のことやろ
消さないでください待ちやねん
わい神はなんの予告もなく消してもうたで…… >>221
単品人気も猛烈にある
あの性格でなぜかほんまに超人気やねんな エンデバーとかいうえっちなおじさんが生きてて羽が生えてるイケメンとエタったら教えて 直哉すこやけどただただドクズやからどんな目に遭っても全く心傷まないのがええ ジャンル変わったとしても作品は残しといてほしいねん
後からハマった婆も読むやろうしわいも読み返すから >>221
単体とドリ人気も強いけど勝デク覇権やしカプ人気も高いんちゃう >>216
月→鶴→鯉の順番で往生したと思ってるは
鯉ちゃんは1964年のオリンピックまでは見届けてそう 右腕全うやから鶴と会ってもそこは揺らがないんや
右腕全う様様様やで >>198
おもろいと評判のザボーイズ最近見始めたけど
S1はまあよくてS2がつまらんくて脱落しそうや 外人には皮肉な口調のニュアンスとか通じてへんのちゃうかなって
かっちゃん人気なん 月連れて行ったなら鶴改心?もないからどっかのタイミングで使い潰されて死んでそうやけどええんかな月婆 色紙面子で死んだのおがにゃんだけかよ…
せめて最終回でヴァ本人出して山猫絵描いてる姿くらい出して欲しかったで >>234
ホー炎エタ厳しそうやで
炎がしにそうやねん >>230
それ最高やんけ…サンババ
鶴もちょっとだけでも二人に愛を感じさせてくれてありがとうな
白くなっただけのイケオジでエカッタな 毒矢ズボッて抜くカット顔と腕修正されてちょっと尾の顔面整っとる >>230
わいもメンコしとる二人は見たかったで
まあメンコする日もあるやろって妄想しとくは ワイが7年前に書いた半生に今頃いいねつくんやから置いとけばええやん >>227
月しんでもええって言っとるヘイト婆と一緒やな >>239
そこは鶴が先に死んでや脳カケなんに長生きすぎるで 例えワイの地雷でも作品消えるのは寂しい気分になるで 指先で杉の服掴んどるのめっちゃすこ
直前まで見つめ合って尾笑顔やったのに羆に引っ張られてビックリしてもてるやん >>259
マッカーサーの後ろにおるの見ると元気そうやなって… >>230
右腕おにぎりやったらかわええもん見つけて鯉ちゃんに教えてくれるようになるで >>244
さすがにそれは翻訳の発展をバカにしすぎとらん? 最終回の自分すこ発言がいい感じになったのにそれ以外で余計なもの生やされてほんまからい わいみたいな昔の作品にばっかりハマる婆のために作品残しておいてや
ゴカムはほんまイレギュラーやったんや >>272
それにしたってなんかデクに酷いことしてへんかったっけかっちゃん >>236
杉鶴の濃厚さ見とると杉尾ックスの妙な面白さわざとやってそうな気がしてきたは >>187
そのまま別ジャンルに使ったらええんちゃう
ジャンル単位で垢作ると公式無理になったときからいでな
わいんとこは大河実況率高い なんかチャイムがずっと鳴ってて怖と思ったけど耳塞いでも鳴っとる
幻聴やこれ 文豪月ほんますこ
鶴はロシア語教えてて笑ってもうたりせんかったんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています