金ネ申雑談スレ2092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ2091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658163660/
金ネ申雑談スレ2090
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658159737/ わいアホすぎて理解できんのやが
「これ以上!考えるな!」のコマなんで鶴の顔なん?
おがにゃんでないとおかしくない? ニぐらい真っ二つにならな生存if派は根絶やしに出来ひんやろうけどそこまですることないねん >>628
落ちていくとこもやで
勇は高笑いそのままやったが 鶴に部下愛があったらあったで前からやりようあったやろ
刺された鯉ガン無視で命令遵守せんかった月睨んでた鶴ご丁寧に説明してバズらせたのつい最近やぞ
意味分からんて >>636
弾丸本誌より上の方抜けとる気もする
本誌で生存と思えたなら余裕やろ >>628
兄祝子のとこ1Pで余白増えたせいでふわふわ祝福感増大や >>647
骸骨みたいな顔してるけど眉が尾やろ
よく見てみ >>648
なんなら牛やって失血で気絶しただけとも言えるもんな…
生存ifで救われる婆がおるならそれでええ >>657
牛やったらあれぐらいで死ななそうなんはある わい生存ifですこられとるおがにゃんがすこ
しがらみから解放されたらあとはいいことしか起こらんでほしいは わいやっぱりどっちとも取れるは
勇がいう尾は両親に愛されて生まれたんやでって言葉は祝福なのは確実やけど尾は死ねない負けたくないとも思っとるし苦しんどる
受け入れたんでも逃げたんでももう苦しまんでええ安らぎはあるんやないかな >>652
落ちていくところで目をぶち抜かれてるの強調されとるんよな 連載本誌やと人形みたいやったのに
綺麗な顔しとるよな >>651
初めから小出しにでも部下愛見せてくれてたらまた違ったんやろなぁ >>664
目は元々やん
目から入って上の方ひゅっていけばオーケーオーケー 31巻を読んだフォゼ島とフォゼ鯉
フォゼ鯉は鯉の活躍に喜んでたけどフォゼ島はフーッてため息ついて本当閉じたでそしてフォゼ鯉と手を繋いで寝た 祝福バックハグと高笑いバックホールドは大事なとこなのででっかくされたんやね 最終巻でいきなり出てくるガイコツ顔なんやねん
鶴も尾も急にゾンビになるやん 鶴生きてたんやからおがにゃん生存ifも望んでてええんや
ていうかみんな生きてても良かったやん >>655
紙と演出違うらしいけどほんまなんか
電子はあるけどそれなら紙買わんとあかん >>663
おがにゃんが生きることに固執しとるのは自分の今までの生き方を肯定するためや
祝福を受け入れることはその今までを否定するから受け入れたくなかった
でも最後は祝福を選んだから死んだねん
それはおがにゃんが一番ほしいものやったからや 部下の愛とか大事にとか
明治時代で露戦争帰りの職業軍人達でクーデター中の出来事でそんなんなあ… >>670
鶴はツルツルした骸骨がモチーフって答えてたやろ
尾も設定から異様に顔色悪いしそんな感じのモチーフなんかもしれん はよ紙の本買いたいやで
ミニポス今回は争奪戦ならんのかな? >>673
本誌の時紙やと線自体にトーン貼ってあってフワってなってたけど電子やとなんでか見えんかったねん
単行本でもトーンあるやろか >>675
祝福されてたんや欠けてもなかったんやなら自殺せんとも思うねん
わいは色んな気持ちで尾自身も複雑やと思う >>656
>>658
ほんまやこれ尾やったんや…さんばば >>643
わいさん家のネッコは猫やと思とらんのや >>675
そうなんよな...
祝福された道を探し求めていた男には最高のエンドやったと思うで >>685
横やけど押し付けではなくない?
各自感想言ってるだけやろ 尾だけ違うストーリーやったな
ラムにゃんいまだによく分からんけど尾の物語はそれはそれで綺麗やったと思うで >>687
〜にみえる〜なんやないかなってレスに断定で否定しとるのわいも押し付けに見えるで サトルは勇ちゃんを見上げる尾がすこなんやなと思った >>676
明治時代の軍人は嘘おじで部下翻弄しとったんか? >>675
わいもこれや
最後には報われたと思いたいで 310を否定したいほうが必死に模索しとるだけやん
別にそれ否定せんが310の話しとる時いっつもしゃしゃってくんねん おがにゃんについてはさとるはこれ以上説明せんのかな >>692
一切否定されたくないなら雑スレやなくておんもで言いや
ここ向いてないで >>644が結局答えなんよな
正解はもう一生わからんサトルのみぞ知る 単推ししか見れんわいTLも見たくなくて逃げて安堵したんかなって受け取り方しとる人らも
、罪悪感に耐えられんかったんかなって人らもおるで
加筆でハッキリするかと思ったけどサトルは解釈色々されとるの分かっとるはずやのに流れも台詞も変えんかったし答え出す気ないんやろな >>702
ここでスチェンカしてももうサトルは指バッテンして笑うだけなんやね >>697
自分と違う意見をそんな風に思うのよくないは >>675
わいもこの説すこや
祝福されたてわかっちゃったねん >>706
なにかわいこぶってんねん
お疲れ様やで 祝福のとこと連れ去られとるとこの顔リファインされるやろな思うとった
サトルとわい通じあっとるね 尾にとっての祝福が両親に愛されて生まれた子供やって事なのほんま切ないねん
そんな些細なことどうでもええやんか… 祝福を受け入れたから罪悪感を感じるんやしそれに耐えられなくても仕方ないんや
自らそれを壊しちゃったんやし >>707
0時あけても生存ルート妄想婆おったけど誰も否定してないやん
生存ルート信じたいならそれでええんやが見たまままるっと解釈しとるレスがあると
それにかぶせるように死んどるかわからん!みたいな水差ししてこんといて フォぜ虐アカ見つけて驚いたけど通報されまくったらしくて制限受けててかわいそうやった
自分の好き嫌いで通報するバカおるんやな 新刊ミニポス買ってお買い物しとる
開放感がすごいで リパさんとおがのコマ拡大されてるの見たらやっぱり勇ちゃん殺した罪悪感が一番でかそうやと思ったで
ほんま複雑やおがにゃん... >>668
フォゼ鯉は何でフォゼ島が手を繋いできたかはよくわからんけどキエキエ嬉しそうに寝たで >>704
あれ意味わからんいわれとったしな
光婆重ねとる婆にわからせ タングルティーザーでフォゼにゃんをスーッスーッするおがにゃんのツーブロをタングルティーザーでスーッする勇ちゃん すっとぼけとるけどバレ爺と中華バレがきだす前に散々ここで勇尾ンチしとったの忘れんからな >>714
被虐待児にとってなんとしても手に入れたいやつやで
これが江くぅんならわい立ち直れんくらい凹んだけど尾は虐待て程でもないし殺しすぎやから因果応報やは 蓋あけたらそのままどころか強化されとってンチがしおらしくなっとるの草よな わいもミニポスついでに川越街道でラーメン食ってくるはサンドのせいや フォゼ第二弾で鶴と勇きてほしいは
わいのフォゼ鯉月とフォゼ尾に会わせてあげたいで >>727
ンチの最後の悪あがきやったんや
ざまぁやで あとは1メートル級フォゼが商品化されればわいは成仏できる 勇尾ンチやって騒ぐの出ると同時に尾叩きも始まるねんな
勇尾婆やなく尾受嫌いな婆やとわかりやすい 前は鶴のことすこできっと大義も愛もある信じてたし鯉ちゃんが騙されてるのわかってからも離れんでくれて嬉しかったんやなのに鶴婆のせいで鶴が苦手になって最終回も微妙な気持ちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています