金ネ申ヲチ雑談スレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657858952/900 >>474
途中送信したけど寄付主催がダンマリなんをスルーすんのか言いたかった >>429
わいはヨウ擁護のために歯切れ悪いと言ったつもりないで 新お椀垢があのお椀垢は乗っ取りです!言うて出てくるとおもろいのに >>471
サンガツ!
やたら運動したがる婆にモロ刺さる内容で草 弁護士に相談しとるとか主催がコロナなって入院中とかなんかあるんやないの
あんま言うてもやぶ蛇になりそや >>481
それやったらせめて監査役()から一言アナウンスあっておかしない?少額と言えど人の金預かっとんのやで
せめて〇日に連絡するってツイッター上でも言っとかんとみんな不安やろ ばみろみちゃんへの回答で20日に銀行振込やけど寄付書作成郵送せなあかんし送金は2週間かかるでご理解してくれやで
どないなシステムか判り辛い説明でようわからんがまだまだ猶予あんでってことなんやない8月上旬まで待てやでとも書いてある 寄付の話題飽きてへんは
飽きたってことにしたいの潜り込んどるやろ >>472
ほんまにまだなんの報告もないで
収支自体は八月って言うてはおったけど振り込んできたくらいのアナウンスはあると思ってた >>487
みんなが飽きたとか強引すぎんねん
続報待ってるだけや なんや収支8月ならそれまで待てばええんやないんの
協会の受領あるんも数日かかるやろし しますよの報告が一切何もなくて後出しばかりなん何でなんや >>494
一度は寄付者に連絡すべきやで
他人のお金を預かっとるんやから当然やろ とんでもないことですよ言ってインタあったしで
続報気になる言うか今度何言うやろ待ってる人多いイマゲ 待ってるのおるなら風鈴にいいぜ付けてくればええんやないの
ここで連投してもまた捨て垢か勇尾イツメンが騒いどるとしか思われんは 31巻出たら感想会をてーこくホテルでやりたいみたいな事言っとったしその報告もまっとるよ >>498
主催や監査擁護がオチする気満々のところにいいぜ付けるのいるんやろか
報告より開示開示ばかり連呼しとる今までが今までで させたいことをしてくればええんやないのって言うのクソワロ
そんなん誰が引っかかるんや 寄付主催ヨウたんらを擁護したい婆が捨て垢と杉尾を激しく憎んでる婆なのはわかったで こいつポリ婆の個人情報知っとるとか釣り針垂らしてた奴やろ >>503
こうなって欲しい願望が漏れすぎやねん
もっと上手く誘導して欲しいわ
先走って本心丸出しになってもうとる 釣りに餌に釣りたい理由がハッキリ書いてある釣り珍しいで そろそろ言葉通じませーんアーアー聞こえないしそうやな 棘の擁護派(寄付者)の人らもなんも触れない又はずーっと無言なんがな主催なんか発信してやで思ってそうやは >>505
これあからさますぎて笑えてくるで
捨て垢寄付企画に粘着やめろ!主催さんを叩くな!
ヨウさんヨイショ!や 他人の金預かっといてその後の報連相がないの怖い
せっつかれとる時点で対応が遅い思われとるんやし
怪しげなネット匿名垢の寄付に参加してくれた人にもっと誠実に対応してもバチ当たらんと思うやで あからさまに擁護したら本人乙されてまうからサークル庇うふりしたり捨て垢ガーしたりみんな飽きてるからヤメロしたんやろか >>466
スクショ晒しの手法が絶許とそっくりやねん奔放 >>519
もう皆寄付の話題なんか飽きとるで〜て
火消しに必死なんおるよな ストレートにリパが「寄付ぅ……?」言うてるイラスト見かけてわろた ちょっとでも批判的なこと言うとすかざずファンネル飛んでくるの見とったら言及したくないやろ
黙っとるのは飽きたんやなくて静かに動向チェックしながら待っとるんと違うか >>524
ねこまきだんご で出んやろか
そいでメディア欄 奔放婆のスクショしつこく貼り直しとる婆はどうにかして擁護したいんやろうが返って奔放婆のアカ名拡散に加担してしまっとるから気をつけたほうがええで 月鶴月婆って拗らせすぎてもう鶴ヘイト月ヘイト状態やな
上に行く時に月はピンピンしてたら鯉蹴り飛ばしたはずだとか鶴は鯉を撃つよう月に命じるはずだとか…
自分がそうしたいだけやろキャラ使ってヘイトすんなよ >>526
見つけたでサンガツ
ついでに可愛い猫ちゃんも見られたは
火の玉どストレートの絵で草 >>526
Twitter検索しとるんやが見つけられんは >>526
横やが見つかったでこの人ちょっとおもろいな 自己解決した
リパさん確かに和人から施し受けるの嫌がりそうや >>530
>>524の単語を検索すると宇と尾の絵が出てくると思うんやけどそのユーザーのメディア欄遡るんや 寄付擁護連投がおらんくなったら急に静かになったて話やで何を勘違いしとるんや草 まっくが公認会計士雇えとか言うとるけど金かかるんやないの?
それに霜焼けもいいねしとって更に刺しとって草
げに恐ろしきは無能な味方よな >>539
あんさんらの話しとるんやでって感じやは 霜焼けて一応寄付企画関係者なんやろ?
監査が監査の役目を全く果たせとらんのが問題になっとる事分かっとるんかな? ほんまの友達か有能やったらそれ水面下で教えてやるよな
まっく会計士事務所に凸っとるで
ほんま役立たずやん 捨て垢がジャンヌダルクぎぼちいいすんのにいいねする霜焼けはん草 監査役の3人は入金ヨシ!しとらんのかな
せめて確認したでーくらい言えばええのに通常運転で怖いは 誹謗中傷で動いとるなら弁護士おるやろし弁護士立ち会いのもと領収書破棄とかにするんやないの?
会計士が名案なら霜焼け通じてDMで教えてやればええやろに
そんなにワイがワイがしたいんやろか ここでも監査()言われてたのに未だに監査の意味分かってない可能性 >>545
ヨシ!報告すら一切せずあの他人事感なんなんやろ
300人以上からお金預かっとるらしいのにな 何にしても一言くらいアナウンスするんが筋やと思うけどな 前もって8月の連絡になるって書いてあったならええんちゃうの (寄付してないわいらが楽しめるように)連絡しろ!ていうとんの透けて見えとるちゃう? >>554
そんなん書いてあったんか
また悲劇のヒロイン風鈴ちゃんの早とちりなんやろかね >>556
何でもう少し隠すことできんの草
余裕なさすぎやろ お金出したのに何の連絡も無くて不安になっとる参加者を悲劇のヒロイン呼ばわりして寄付企画関係者は上げるの草
もっと擬態せえや 最初から連絡は8月になる書いてあったのに不安になるヤンデレなん? >>554
8月まで一切連絡せんスタンスなんか知らんけど
いちいち参加者を不安にさせるようなムーブをする意味は何なんやろな 風鈴ちゃん誹謗中傷はワイのこと!?騒いじゃう捨て垢やし 中身別やろけど頭の中身がK通報と風鈴ちゃんは同レベよな ここでレスバ出張に来とる暇があったらアナウンスの1つでもしたらええのにな アナウンスは前からしとったやろ
読めないバカがおっただけで ワイは参加しとらんから別に構わんのやけどな
何でそんな必死に暴言吐いてまで寄付庇うんか不思議やは >>565
寄付者に対して「読めないバカ」呼ばわり
それで寄付行為とは
信頼もなにもあったもんじゃないね >>567
ワイ部外者やしい
本人扱いしたら名誉毀損なってまうんちゃう? 寄付返金締め切りました、〇日に振込み手続きします、✕日までには詳細を報告します、みたいなお知らせぐらい出してやってだけやで
いくら監査()報告は8月ですって言ってあってもそれぐらいやったってええやんという話や おんもでお金出した寄付参加者にもそう言うてくれば?文句言ってくる奴は文章も読めない馬鹿で悲劇のヒロイン気取っとるて ワイ捨て垢悲劇のヒロインバカ嫌いなんよね
つい馬鹿にしてごめんな風鈴ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています