金ネ申ヲチ雑談スレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657858952/900 >>78
健康は分かるけど爽快言うか暑苦しいイメージやなマッチョは >>80
寄付婆らもや
不満あるならゼロからテメーでやってみろな挑発もしとるで >>82
サトルインタビューで攻撃された一覧
・和名婆
・寄付婆
・尾リパ婆
・杉リパ婆
こやね >>81
栄養偏りまくらないと筋肉育たへん
アスリートの短命さも不健康生活の結果や わいがヲチっとるリパ受け誰もインタビューに触れてへんで… 自称と寄付婆へのサトルのメッセージこれやな
「ただ言えるのは、アイヌの方たちは和人とフェアな関係を望んでいる方が多いです。
戦い方には様々なアプローチがあると思います。何か行動を起こしたいと思ったのであれば、自分が正しいと思うものを自分の名前でゼロから発信していけばいいと思うのです」 >>78
少なくともウジウジネチョネチョなイマゲはないで なぜかサトルが好きなマッチョを叩き始めるペド婆たち マッチョなのは見た目だけやし腐男子とかやなく商業腐媚びやろ >>92
ペド婆に限らんで
谷の人気に嫉妬しとるホモ婆かもやし ここ回しとんのペドばっかなんやね
やっぱ尾リペドやろか わいは腐婆やけどしてええ?
サトルのマッチョ推しのふりしたただの腐婆釣りはあからさますぎてよう受け付けん >>97
>>97
このサトルのインタビューと最終巻についての感想ツイまだしとらんよ 沈黙しとる >>101
なんで今までこんなとこおるのか時間の無駄やて思われへん人生でのご意見ありがとうございます センシティブ昭和婆やから作品批判も作者の媚びも絶許やねんで
厄介なババアやねん 直接的なエロ苦手やけどホモネタ好きな異性愛者けっこうおるやんな
それを腐釣りとかdisんのほんまミザリーや たぶん自分の嫌いなポリコレセクハラガードとサトルが親和性高いから気に入らないネトウヨ気質な昭和婆なんやろ サトルどストレートすぎて草や
おんものあれやこれや全部把握しとるんやろかね わいは花の慶次やいにしえのジャンプ漫画のノリの延長線上やと思うてたんやけどな、昔のインタビューでもいうてたし
マッチョイズムの悪ノリとBLの悪ノリはちょっと違うやろ Ainは可哀想な民族なのに可哀想に描かないのは差別!みたいなことでぎゃーすかやっとらしたもんなあ
連投スマソ >>109
オオタニサーン知っとるくらいや
おんもどころかここも把握しとるやろ >>110
本人が女性の性的な描写は嫌いやがマッチョの性的描写は書いてみたい言うとんのやで… >>109
漫画家に限らず自作品名やキャラ名でエゴサ一切せん公式おらんやろ
サトルは一時期ワンドロ参加しとったしエゴサしとるで サトルメッセージl
やたら運動したがる婆へ
「ただ言えるのは、アイヌの方たちは和人とフェアな関係を望んでいる方が多いです。
戦い方には様々なアプローチがあると思います。何か行動を起こしたいと思ったのであれば、自分が正しいと思うものを自分の名前でゼロから発信していけばいいと思うのです」
ペドカプとマッチョへ
「アシ●(小文字のリ)パが、【読者】や【ほかのキャラ(登場人物)】から性的に見られないようにというのが強くありました。
変態はたくさん出てきますけど、彼女には向けたくなかった。少女だったということもありますが、そもそも女性が露骨に性的に扱われる描写って苦手なんです」
「ムキムキのマッチョな男たちが素っ裸で襲われて、次週どうなる?みたいなのだったら描きたいですね。」 >>117
それどこのインタやっけ
あ、サトル監修の最終巻企画か >>118
要約
「にわかザコ婆プギャー」
「ロリぺド●ね」
「マッチョ受けBLすここ!」 >>117
月婆が月こそ未亡人やって騒いだのうざかったは >>127
どこが未亡人なんや
誰も死んでへんやんけ サトルマタギの成人の儀式も書きたかったのにいうてたやん
あれ男根勃起させあうんやで
充分性的や 腐釣りって谷のことやなく月マッチョの腐媚びのことやろ アイヌ差別の無知雑魚啓蒙したる婆は自分の名前で自力でやれ これのことか
>激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
最近また復活した呪詛がこれ
https://i.imgur.com/5ONbGfY.jpg
頭空っぽ二次創作ファンダム ほんま激ちゃんこわ
スパイファミリーとかに釣られてくれないやろか
イベントで刺しにきそうやん >>130
マジで一番誰も死んでないのほんま草よな 月とかほんまどうでもええんやけどいちいち持ち込むなや 月婆はわざわざ他にの身内死んだり殺されたりしたキャラと並べて月も未亡人やて騒いでたからいご草生え散らかしたで >>145
他と並べてもうたら月が偽物やてわかるやろに サトルと谷の話しとんのに月ウゼエエエエエて乱入してくん死ね思うで >>148
月婆アンチなんやないの推し?どれの話や
月婆庇いたいだけ? >>150
サトルと谷限定スレなん?誰が決めたん?
したくない話はスルーが普通やろに 月のこと言われるとすぐ鶴婆とか認定してくる月婆コテやで 谷垣の二瓶の銃への布被せが未亡人感を念頭に置いたものであることがわかった今、鶴見と鯉登の間で揺れる月島のことはなんだと思ってるのかちょっと言ってみてごらんよ…あるんやろ?なんかそういうイメージがさ……とノッダの肩を掴んで答えるまで離したくない サトルがインタで調子乗っとる婆殴り返してくれてスカッとしたで
今まで殴られ放題やったからな 金カム 月島軍曹
目が死んでてサイコー、カワイソ未亡人おじさん、強い、重心が低い、上司から離れると出てくる私情、フツーにめちゃくちゃ有能、自分の役柄を理解っている、弁えている、あの傷なんですかマジでキレていい?エロいって感情通り越してドン引きしちゃったマジで何? 誰がなんと言おうと、金カム界の未亡人は月島軍曹(危険思想) わかりみがすごすぎる!!最後の昔の思い人(鶴見)の形見( 必死に探す未亡人のような月島を、鯉登が完全に救ってる感がすごい…しかも、ずっと鯉登のこと支えてたって!!キェェエエエ!!
しかも、シーンの人気投票、メンコのシーン、ついつい鯉登と楽しくて童心にもどる月島って書かれてて、キェェエ 鍵しててえかったー
こんな普通のツイも晒しするジャンルないで 月島未亡人や→自分がブッコロした親父以外死んでない事実→サトル谷垣未亡人やで 自分らの痛さを晒されたら急にヲチスレでヲチやめろする月婆草 他界隈のオチにはフリーライドではしゃぐくせに自分の推し界隈やとオチやめろやで >>175
サトルは谷で偽物未亡人ねつ造の月婆にマウントしとるんやけど 他の貼り付けには何も言わないくせに痛々しい月婆が張られたら急にには貼り付けがーする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています