金ネ申雑談スレ2094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2092
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658169126/
金ネ申雑談スレ2093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658200376/ 乙
杉に襲われて応戦したのを加害行為と言われてもな 乙
急に生やした全部忘れないで生きていきたいってなんなん サトルと価値観合わない部分を杉がダイレクトにアピールしてきたのがなんか辛いは >>3
ちゃうんか…前ぐぐったら月メイドが出たからてっきり わいも杉の弱音なとこや人間臭い面すこ
母性本能くすぐられるで 乙ぴよ
「気になってた事が分かってスッキリしたぜ」って結構重要なセリフやったと思うんやけど
なんで消したんやろ納得いかん スシロー生ビールもろくに出せんのかい
マジであかんな >>12
リパが殺すか否かはそんなに気にしてない描写やないか >>12
いや全然スッキリしてないやんって気付いた 黒リパかっこええは鶴見下ろして弓構えてるシーンめちゃ美人 尾の心臓狙ったらどうなるかな→鶴が刺す→不死身だったよって流れになるのすこ >>10
坊ちゃん×メイドで鯉月で流行ってたパロネタ >>14
わい昨日一昨日と連日半額で連れとガブ飲みしてきたから恩恵に預かれたで >>15
でもあれから誰かとヤッたかみたいな台詞は残ってんねん >>15
勇のヒトコロを見てみたいとか
お前らのような人間が居ていいはずがないんだとか言ってたし眼に矢刺さると笑顔やったし
本誌ではわざわざリパ煽って自分を殺させようとしてたのに…? 今まで以上にジャンルとしては過疎るやろけど移動先が決まらんのよなあ モヤモヤが杉へと向かってるんやけど結局サトルと合わん部分大きいのがなあ
でもリパを女子供として守り抜いた牛をカッコ良く描いたのもサトルやし >>28
執着強すぎてキモいからちょっと減らしたんかな >>12
そのあと結局絶対ヒトコロしなさそうな幻覚勇ちゃん見ちゃってるやん
全然すっきりしてなかったんや 鶴はおがにゃん囮にしなかったから好感度上がった
鯉ちゃんはキャラブレせんかったから好感度上がった
月は骨折しても頑張ってたから好感度上がった
杉はおがにゃん殴り殺さなかったから好感度上がった 尾にとってリパはそんな重要じゃなかったってことやん
結局は勇だけ いつもわいカプと逆カプの嫌いな婆がゴに来ててぎゃああああ おんもの尾婆は鶴が悼んでくれたって泣いとったし生存にもかねがね肯定的やけど
相変わらずなんの反応もせんし思い出しもせんゴトリよりはすこなんやないの >>33
樺太のあれで元々納得してたんやないか?
杉のおかげで死に損ねただけで >>37
もう処女捨てたかみたいな台詞ほんま無理
あっち無くすべきやったんちゃうか 土壇場においてリパが人を殺すかどうかは尾にとって重要じゃなかったんやろ
樺太では投げやりになってたけど列車では鶴に分かって貰えたから >>40
そうなんやけどその重要な勇をリパに重ねてたわけで
リパの(=勇の)ヒトコロにこだわってそうやったのに ダウントンアビー見てるけど杖オッサンは何となく好これないし長女には威厳しか無い あれを尾リパやとか処女とか本気で思ってる婆は病気やろもう >>35
女子供として守り抜くのもかっこええけどわいは相棒もええと思ったで
グータッチしてそうな感じすこ >>39
鶴は杉と熊が行ったのにおがにゃん助ける気なかったんやで >>46
やってリパに毒矢うたせんといけんから尾に挑発させなあかんかったんにしてもサトルのセンスがあかん
ロリコン爺のセンスや >>46
不殺言うてたけど結局ちゃうやん的な煽りでは? >>47
尾がおそらく最初で最後に人から分かって貰えたのがあのラム尾か
悲しい人生やな… 鶴がクマ目力で威嚇したのバンコラン言っとる垢あって草や ヒロアカのかっちゃん最終章の杉より顔抉れて腕欠損してた あの時点やと解決してないから消しただけやない
尾が自分撃つことで完成なんや やっぱり恋心を維持したまま恋愛にはならずにエタノって無理があるは
恋心を維持したまま恋愛にならないなら別離、キッパリ振られて相棒としてエタノ、恋心が成就してエタノの3択が自然や わいはマザコンだけど大人が子供に頼るのは気が狂ってるとしか思えんな! 囮発言なくなっても結果的に囮で草
黙って熊が行くの見てないで加勢にいけや >>58
挑発されたから毒矢うったわけやないしあれはちゃんと尾のキャラやで >>70
ぽやにゃんがのんびりお喋りするとは思わなかったんや 尾リパ削除とかも感じへんというか毒矢打たれて余裕かましてるんが違うってなっただけやない? >>70
鶴「わい囮になるで〜(お前が囮になるんだよ!)」
けっこう面白かったのになー 腹に毒矢刺さったら助からない熊岸でリパが説明してるな
リパの殺意高くてちょっとわろてしまう >>66
振ればえかったんかな
けど絶対気まずくはなるはな >>61
罪悪感あるのは勇が分かってたし色んなことが宇にお見通しやったで… >>68
確かに判断能力や土地勘も期待出来ん子供に道を聞こうとする大人はまず変質者やしな >>70
わいだけ見ろわいが囲ったる宣言しとる相手に加勢はせんやろ
相討ちしてくれたらラッキーくらいやったんちゃう 囮作戦そのものに無理があったから消したんやろうけど熊送りして助けに行かずに黒塗りになる鶴もおもろいねん おがにゃんの杉撃つよ〜?撃つよ〜?ヘヘヘイ挑発が消えたって事やろ?
普通に戦闘っぽい流れになったな >>66
離別とかたたらばエンドやったらまだしもなあ
三年同じ家住んでるんやろ
まあリパの恋愛て12の割に子供じみとるから恋愛通り越して家族化したでええんかなあ 尾生存派が遺体描かれてないんやから死んだってのも想像やんって言い出してて草 >>82
分かって貰いたい人と直接話して分かって貰えたと尾自身が満足して喜んだようなのは他にあまり無さそうという文脈や 心臓刺しても死なずに生きとるのがおる時点でせやねとしか >>92
なんやねんちゃんと撃てや言われてたもんな >>88
黒塗りがエモ顔やったら鶴意味わかんなすぎて草やな なあ本気でわからなくなったから教えてや
囮発言消されて巻き込んじゃいかんで切り離したことになったんよな
つまり鶴としては尾だますつもりも囮にしたつもりもなくて元々高跳びはするけど尾とも組むつもりやったってこと? 30巻ミニポス復活したんか
諦めてミニポスなし買わんで良かった ほんま杉だけならともかく鶴不死身生還のせいで実は〇〇死んでなかったとかきてもええは
もうどうでもええ >>105
この場を切り抜けるまでは手組むつもりやったんちゃう >>105
サトルも鶴もそこまで考えてへん
ライブ感や >>92
さっさと杉の頭か心臓ぶち抜け思ってたから自然な流れなった 鶴がおがにゃんの参謀になるって嘘なんやからおがにゃんが邪魔なのは変わってないんよな
でも死んだら死んだか…くらいには感傷してんのか? むしろ本誌で鶴が死んだと思ってた婆がそんな多かったことにびっくりや 脳欠けても心臓刺されても生きてられる世界なんやでなんでもありや
もう今後はわからせもないし尾生存説が嫌なら見に行くなとしか 海からどうやって生還したか気になるけど面白い描写にならないから削ったんやろか >>105
巻き込めないで思い浮かべた中に尾がいないから組むつもりはないし死んでも別に…位やったのかもしれん >>121
死んだと思ってへんけどあまりにもキレイキレイしすぎて気持ち悪いから死んだキャラたち生きてるぐらいせなバランスとれへん 杉は白谷リパが救助するけど鶴を助ける役誰もおらんしとかリアル寄りに考えてたわいが馬鹿でした >>105
ここで尾は死ぬからサトルそこまで考えてなさそう
とにかく尾鶴再会の義務消化して次行こ次!みたいな 二次でさえ生き残ってはおるけど後遺症?でもう軍率いたりもできんよわよわ鶴みたいなの見たのに >>121
生きてる思ったけどもっと現在軸で匂わす程度かと思ったで
大往生までするとは思わん
暴走列車のように狂って刹那的にはしりつづける人生やとおもってたで >>128
個人メドレーで岸にたどり着いたんやろな おがにゃんもモスもトニも二もソフィも牛も土もモブ師団も全員生きてることにするは >>121
ちゃうねん
死んでると思ってへんしこれもしかして生きてるかも…くらいはくるやろ思ってたんや
あんな80までイキイキ仕事してましたとかされるんやったらもうみんな生きててええやんなるねん アイヌの金貨元から何枚もあったんか
なんか肩透かしやは 強いやつは頭を狙わない→じゃ心臓を刺そう→生きてました まあスピンオフやる気ある言うてたし
ほとぼり冷めたらいくらでも変えて生存スピンオフやるやろ >>121
わい鶴は糞野郎思ってるから死んで当然やと思ってた
部下置いてトンズラなんてダサいやん わいは尾生存ifすこるで
露でいっぱいパン食べて嫌いになった説すこ
シルバーカムイすこすこ >>130
ゴリラ鶴強化やったなサトルインタも含め >>139
スピンオフやりたい言うてたの白だけやしあんま期待できへんねん… >>130
表向き死人やろうからもう軍を率いたりは無理ちゃう
暗躍フィクサーしか出来ん わいは本誌の時のがまだよかった
サトル鶴萌えダメやんけ >>141
世の中も殺伐しとるから笑ろてもろてえかったえかった 菊モス尾は実は生きてても良くない?
牛や土や二は流石に余地ないけど キレイキレイ連呼してるけど切り離しが改心ぽいだけで全然なかった事にはしてへんで 鯉の萌え駄目連呼されてたら鶴にくるの逆神効きすぎやろ >>137
7人のアイヌやろ
リパ→杉→梅ちゃんで1枚
鶴→マッカーサーで6枚 >>140
わいも
騙しまくって巻き込んだくせに今更見殺しにできんとか言い出して意味不明やねん
無理なキレイキレイやめろや >>150
おがにゃんの予言やな
死んだ事にして裏方スパイ活動の方が向いてたんや鶴は 一緒に地獄に落ちてくれるリパを手に入れた杉と勇ちゃんが堕ちてきてくれなくて独りで死んだ尾を思うと杉リパやっぱ憎いねん >>105
道連れにできんのは部下やろ
囮発言は逆に怪しすぎるから消えたんやないか実質囮というより足引っ張りの処理やったし >>158
アヘンスクワットに見えてアヘンキメたアヘ顔でスクワットさせられるんかと思った スピンオフやらんと思うは…
もし描くとしても次の次の次くらいちゃう 爆発心配する杉は追加されたのにリパさん毒矢!そのままやのほんま草 おがにゃんはゆうちゃんとあの世でイチャイチャセッするから死んでても大丈夫や >>160
鯉ちゃんて白と同じで便利キャラなだけよな
結果的に株は上げとるけどなんか周囲のキャラからの扱いは雑なんそっくりや >>158
アヘンスクワッドしてからのマッカーサーちゃうの?
ずっとアメリカでスパイやってたのかもしらんけど あまりにも無理なキレイキレイてアンチ増やすだけでええことないなと思い知らされたやで >>171
じゃなくて尾死んでてええから鶴も死んでてほしかった >>147
サトルは人気を自分のファンじゃないゴカムファンって事自覚してる言うてるし
白囚人過去編やってもだれも買わんて知ってんねん >>157
わいもそう思うけどなんか大袈裟な婆おるよな あんだけ引っ張った鶴尾をライブ感で雑処理されたん大変遺憾や >>164
鶴の使い方はおがにゃんが一番よく分かってたのか… >>161
みんな持ってたんやっけ?わい読み飛ばしてたは
いろんなとこの砂金くっつけて一枚にして象徴みたいにしとったんかと >>166
かわええ老夫婦みたいや
ほのぼの暮らしとったらええな >>177
言うておんもは鶴はやっぱり愛の人なんや!て言うてる婆のが多いけどな
文句言うてるのめんどくさい処理だけ鯉に押し付けて裏で日本救ったみたいになってるのなんなん?てなっとる鯉婆くらいや キャラのおふざけ爺婆化苦手やからシルバーカムイ読んでないは >>165
勇ちゃんは地獄から救おうとしただけやで あんな顔面でウロウロしてたらすぐバレるから鶴をどっか幽閉するんかなおがにゃんとかいうてたけど全然おんもでとるわ鶴 >>181
おもろければわいは買うけど今のサトルにおもろい話描ける気がしない 杉リパにイチャモンつけとる婆て同時に勇尾巻き込んで下げるよな草 >>199
お互い狙撃手引退や
特に尾はもう見えんし 後処理して部下守ったから鯉は部下から愛されたんやろ 鶴婆もキレイキレイしてもらえたんだから広い心で受け止めればええのに 鶴の睨みで撃退できるならフワちゃんと戦って死んだモブは何やったんや… >>206
部下ってわい昇進してからついた部下かと思ってた おんもでもここでも愛されつるみちゃんやないと許せん鶴婆やねん ヴァほんまにサトルにとって猫避けと尾婆の怒り鎮めるための装置でしかなかったんやな…尾興味ない頭巾単体婆にはからい 熊送りはほんまいらなかった
鶴age無理ありすぎんねん 「アシリパさん無事か良かった毒矢でやっつけてくれ」
足元の牛の死体ガン無視 昨日久しぶりに2巻見たら和田が思ってたより至近距離から撃たれててわいはびびった >>186
おのおのの村へ帰って金貨見せて結束を呼びかけようとしてたんちゃうかって鶴が言ってるから7人分あったと考えるのが自然やね >>214
部下を守ってくれる将校て思われたてことや >>165
いや「捕虜殺すとこ見せて」が下手くそすぎやねん
もっと命掛かった緊迫シチュならきっと勇はやったとわい思うで 鯉ちゃんのこと本当に愛する部下代表は右腕月なんやろな 囮ナイナイするなら熊送りもいらんやろって
顔怖いし >>217
ミニポスターにもおらんし名シーンにもおらんし
ヴァを踏み台にしとる自覚ないよね わい鶴は連結改心したとも思わん
元からあんなもんやろ >>194
無理やろけど勇殺して拒絶やなく
勇殿辛いんですて何か吐露してたら違う未来あったかもしれん ヴァの執着から愛に昇華していったのエモエモのエモ
加筆で替わらんくてよかったは… >>226
愛してないやろ
鶴おらんくなったから乗り換えただけや >>230
わいもそう思う
改心とかキレイキレイとかべつにって感じや 羆「なんやこのオッサン怖いな…上のやつはチョロそうや!」 ヴァ尾とか勇尾勇とか鯉月鯉とかは本誌の時点で完成されとったから変にいじられんくて良かったで >>241
ヒッジは一気読みの方が丁寧に感じた
本誌はぶつ切りすぎたで >>230
直前まで死にそうな月巻き込む気満々だったのにぇ!? >>219
さっきまで爆発した?!リパさん!してたのも忘れとる >>217
言うてゴのキャラみんな誰かの舞台装置やったやんヴァだけやないで
サトルあの舞台装置発言はほんま良くなかったは
そうだとしても言わんでほしかったな 鶴加筆でセンチメンタルになってへん?
こんなキャラやったっけ >>230
改心やなくてただのキレイキレイやな
だから不自然やねん 睨みで猛獣撃退とか歴史上の有名人を手玉に取るとかいかにも男性作家の夢を詰め込んだキャラや
女性作家バージョンはカンゴーム 山猫の絵を描く画家ヴァの加筆欲しかったで
若い頃からよく山猫を描いてたんや いつもこの時間は月婆タイムやのにさすが最終巻後は人多いな >>226
右腕やからな
一番近い部下やから愛する部下代表や 何か鯉ちゃんが愛ですの完成形だった事に気付いて負けたと思ったんやないかな鶴ちゅ 鶴の方がずっと尾に酷いことしとるんに杉尾の杉叩きすごいな♡で落ち着いてや 老ヴァとヴァの全裸見たかったで…
全裸は若いヴァで >>246
それは無事を確認しとるからまだええ
敗けるなよ!→どスルーはからい >>225
わいも
殺してるところ見たいんやけど!で殺すのは無理やろ >>270
わいもヒッジに斬られてジタバタしてる羆ほんま可哀想になった わい悪役ならもっとちゃんと悪役らしくしろやってなってまうねん
なんか鶴って何もかもが半端やねん >>270
無駄に殺されるだけの師団モブもかわいそやった >>251
整合性失ってさっきのは何やねん痴呆レベルやねん 通知表で鶴婆振り落としておいて加筆で鶴ageageするサトルってほんまに同担拒否タイプの鶴爺なんやないかと思えてくるで 暴走列車にしてなければ鹿も羆も警笛で列車避けられたのにな >>273
その反省を活かしてリパでは演出に凝りすぎた結果がアレ 鶴見が生きてることを知った鯉登が月島に隠れて調査する話”存在する”でしょ
途中月島にバレてなんで教えてくれなかったんですか…?ってあの顔で詰められる鯉登可哀想だな…
まだこんなこと言うてる 何回読んでも遠距離攻撃できる弓矢かまえてる相手を足場悪いとこに誘う鶴の意味がわからん
自分の逃げ場なくして戦況悪くするだけちゃうの ハニトラ要員が一番向いてた男が将校なってわいが上をどうにかしたる!って張り切ってもうた結果がこれや 310の加筆4ページが大ゴマ変更で消費されるとは思わんかったで >>245
上にいた鶴は月の怪我状態わかってなくない?
月頑丈だしいつもボロボロでも戦って強かったし >>294
あそこリパが矢向けたらスッて隠れる鶴がアクションゲームのAIみたいでおもろい >>302
月のこれあかんのや…あれ尾も死んどる…
あかんのやなあ…で連結切り離しや >>299
もう本誌で全部丁寧に描いたねん
ページ規制で小さくなったコマをわからせ拡大主張するので十分なサトル満足話数なんや >>306
おはようフォゼ鯉ちゃん
もみまん吸わせろ 月がボロボロなのは見ればわかるねん
わからんのは何でボロボロになったかや 310拡大されてるコマってこれ描き直し?
拡大しただけか 鯉ちゃんと月叩かれたから死にそうなんだが?ってサトルのわからせ加筆ありがてえ 要するにおがにゃんの希望は利用されてる自覚のある傘みたいになることやったんやろ なんかブフー言われるとブブちゃん思い出すは
月は可愛いブフちゃんや 元気に喋ってキエキエしてた鯉ちゃんが牛に月ぶつけられて動けなくなるのよく考えると草
月どれだけ硬いねん バックホールドバック高揚壁に幅寄せといいサトルの勇が一番面白いなと思う にぇはここだけじゃなくおんもでも流行って欲しいくらいすこ >>325
部下も向いてへんやろ鶴
スパイさせとけ >>315
加筆でゅぅぉの手の大きさがよく分かるで おがにゃん杉をひっくり返してトップ取ったと思いきやすぐに奪い返されてたの草 杉尾ハートを錯覚って言われてわからせハート乱舞すこ 鶴現場の指揮向いてなかったんか
現場走り回る兵か参謀で良かったんや >>315
拡大して見えなかった部分が描きたされとる
あと拡大されるからやろけどバックハグのおがにゃんの口元が微妙に修正されとる
穏やかな感じでこっちの方がすこや 愛と支配のなんちゃらなんやから誰かの下につくのなんか無理やぞ 鶴生存って深読みすれば分かる程度の匂わせでくるかと思ってたら
あからさまでびっくりしたは 鶴は会社起こしても部下使い潰しのブラックまっしぐらやから一人でなんでもこなす仕事せえ カエコさん相手にもペロッとキザな台詞吐けるしな
クヒオ大佐すればえかったね >>320
何で鯉ちゃん大怪我したん?のアンサーが月がぶつかったからは草やねん たしかに鶴は結婚詐欺向いてそやな…
金髪白人女絶対すこやろし >>348
戦闘力高めで最後には本人が武器になるお買い得の軍人や >>350
フォゼにゃんのお腹に枝豆ぶつけるおがにゃん 無料ライトが鶴の事を詐欺師みたいな人って説明してたのが正解やった >>165
地獄落ちリパなんて所詮ファッションやったやん >>356
やっぱ軽く読み流す一気読み勢のが本質掴みやすいんかな だから鶴はスパイが似合う人なんや
二重三重にスパイや >>362
そこらへんは最後のまだら金貨も白のおかげって言ってたり滅茶苦茶やで 一緒に地獄に落ちてくれるんですねえええええ!?ケツアナきゅきゅうううん あんなピンポイントで目狙って殴られたら失明するよな 国際ロマンス詐欺似合いすぎ草
クヒオ大佐とかここの婆年齢幾つや どうでもいいけど梅ちゃんの勧めてる花が微妙に修正されてるの草 >>349
殺し愛セッ♡いう杉尾婆の要望に応えただけや 枝豆でおなかいっぱいになったフォゼにゃんブフゥブフゥいいながら寝とる >>226
鯉ちゃんが中将になるまでずっと右腕務めたんやから生半可な愛やないで 殴り追加ひどすきで草
サトルのおがにゃん痛め付けたい願望すごすぎや
最後やから思う存分殴らせたな >>370
横やがわいそれドキュメンタリーでみて知っとる 初期の尾ならなんか駄洒落言いながら足滑らして列車から落ちてったんかな >>375
ヘソ天で寝とるフォゼにゃんのふわふわ腹毛を触るおがにゃん フォゼて大体人間と同じもの食べれるけど玉ねぎとかはダメなんが不思議や 殴られ続けるおがにゃんシュールやねん
やっぱ近接よわよわやは 執拗に顔殴る加筆義眼側が無表情で人形殴ってるみたいになる絵描きたかったんやろな クヒオ大佐名前しか知らんけど
最近国際ロマンス詐欺ドキュメンタリーやってたで
よくあんなのに引っかかるなーと思うたけどわからんもんなんかな おがにゃんはフォゼにゃんの上で玉ねぎ握り潰して飲ませる ボロボロ杉とならおがにゃん互角やんいわれたのが気に入らんかったのか >>299
草
加筆スゴイ売り無理があったんかもな >>374
本誌ではあったおがにゃん反撃するコマも削られて一方的DV感増したで 指先から伝わるフォゼにゃんの温もりがじんわりとひろがって明日も頑張ろうと思うおがにゃんなのであった 杉にボコられ続けるおがにゃん見た後おがにゃん特集のドリ向けおがにゃん見たらニチャアてなるよ >>384
玉ねぎ大丈夫やでワッダ家でカレー食べてるで >>391
ただ文句多かった界隈を中心に加筆してるだけやろ
杉尾婆はお気に召さんかったみたいやけど 弱にゃん勝てるわけないのに杉来るぞクマーも行ったけどまあいいか… >>391
尾がマウント取ったのも一瞬でひっくり返されとるねん… 人気なのは三角よりの受け顎であって
顎なしなのは男も女も微妙やで 右半分無表情でボコられまくった後にあの笑顔なんすこ 顎にこだわり婆
ワイもっと顎なし女見たことあるからなんとも思わんで >>407
腕の接着を取られたみっともないフォゼ島や 鶴が助けに行かなかったのはおがにゃんが杉熊に勝つと思ってたんか? わかりにくいけどプロ転向言うたよな
競技としてはやらんとかなんとか 日本人シャクレに厳しいのに顎小さいのは幼い感じするからか寛容なのよな 最終巻発売日にヒロアカじゅはにゅ引退に話題持っていかれるとかサトル持ってないな 大雪山かどっかでヒグマ出た時本誌のおがにゃんめっちゃ冷静やったんやっけ?
コミックスではビクッしてるけど >>412
ホモ要素激薄なのにこんなもんで喜ぶ婆と媚び媚びサトル >>422
全てがバランスやろ
羽生は正面ならセーフやけど横顔は顎無しや
そんで年取ったらキモい顔 >>422
寛容か?
30以降劣化はやくて微妙になるタイプやで はにゅー好きでも嫌いでもないけどオタもアンチも強烈なイメージ >>426
開脚で転倒してるシーンをおっさん向け雑誌に掲載されてまう >>398
ワッダ家のカレーはフォゼ鯉に合わせて甘口なんやろか 普通の漫画って本誌とコミックス発売日おんもではどっちが盛り上がるんやろ わい顎なしでガリなのに皮がたるんで二重顎や
からいで スカシナルでもええんやが言い訳すごいやん
それでも結果出せとったから信者も大口叩けとったんやろうが五輪は不様やったな 鶴の加筆はひどい人描写減ってよかったけど最初からこれが本誌に載っとったら載っとったでまた色々突っ込まれたやろうな >>376
なんか杉の認識ここまでその程度やったんかってあんまり萌えんかった >>439
フォゼ鯉にはナイショでフォゼ鯉にだけ甘口出しとる
ワッダとフォゼ島は普通に辛口やねん >>446
30巻の時はもっと反響あったし関係ないと思うで 最終巻の反響があんま無いてサトルも寂しいんちゃうか
まあわいもあの鶴キレイキレイ加筆では反応しようがないけど… >>438
あれほんま可哀想やねんけどフォゼ島やとシュールでわろてまうわ 安倍さんの場合完全に警護の不備やからガッシリ固めとる竹中そんなビビることないやろうにな >>420
杉の前に権利書わざわざ持って行くの嫌やったんちゃう >>296
名演技できて偉いでおがにゃん
でもその後すぐドヤ顔さらしとるの草やねん
ちゃんと最後まで演技せな アニメ4期までわいの興味持つか自信無くなってきたは 羽生引退ニュースアプリで速報来たはそんな大ごとなんやな >>457
ここがないない言ってるだけでおんもは十分な反響あるで 最終回すごかったしええんちゃう
あの加筆内容で盛り上がるとは思うとらんやろ パソナは業績も好調だし、どうしてこのタイミングで?
『何やってもねぇ、社会的に非難されることはたくさんあるけど、殺されることは多分ないから(笑)』
と発言していた竹中平蔵、安倍元首相が殺されてビビって逃げに入ったか? わい大幅加筆って言うとキャラのエピソードが増えるとかそう言うのを期待しちゃってたんや >>438
のる島🌀回りだしそうやな大量ののる島くるくる 退役した後に右腕って実際何やるんかよくわかっとらんわい
鯉ちゃんの仕事場についてきてもええの? 前から単行本はそんなトレンド入ったりせんやろ
電子派と紙派でタイムラグあるし エリートフォゼたるものカレーの辛口ぐらい平気で食べれると騙されて甘口食べながらドヤッとる >>481
めっちゃ俊敏やからあっという間に片付くリンク サイコロきっぷ気になるけど東舞鶴がハズレすぎるねん
何もないやん 鶴尾過去とか杉生還理由とか画家ヴァとかモス生存とか各位エタカプ増ページとかやんな期待されてたの >>485
そんな二、三年で骨格変わるとも思えんのやが あんな態度とってるといざ下り坂に直面した時温情かけてもらえんのや >>401
かなり義眼描写に変な萌えあるの露骨に分かるんよ
でもリョナ方面に向かうのはからいねん… >>420
鶴にとっておがにゃんはもう用済みやから杉熊にコロコロされるの期待しとったんやないの >>484
えっ知らんかったん?ミツロウ確か宇野婆やろ そういう競技やってこと差し引いてもちょっとナルシストっぽさがすごかったな
一時代築いたんは間違いないんやろけど >>504
わいは鶴の羆撃退で笑ったけど、わいの求めてた笑いとちゃうねん草生えん >>499
尾形百之助…ナムナム…
お前の自作自演やないか! わい鶴婆やけどなんか萎えとる
先月はミニポスター求めて本屋めぐっとったのに… >>502
宇野婆やとはにゅーアンチなるん?
そこら辺の関係よう知らんねん >>501
名誉毀損が厳罰化されとるのにようやるで… ゅぅぉスピンオフはお耽美方面に行くか便壺方面に行くかで期待度が変わる >>514
老人鶴いらないとかこういう人生歩みますよの確定が嫌とか? >>514
仲間や
おんもとわいの温度差に困惑しとる >>512
ひたすら押しきられとる尾を眺めるだけのお仕事になる 自分で利用しといて死んだらちょっと憐憫見せるのは鶴の解釈一致なんやが立て続けにやられるのと連結切り離しで結局今までの行動の精算始めるのがなんかな 鶴尾過去は今更感あるから来ないかも思とったけどそれでも鶴尾にも絆あります的な描写何かしらはくるかと予想してたは スケートアニメでキャラのモデルのスケーターが死んだ時に
キャラと重ねて妄想してる呟きが結構目に入って微妙な気持ちになったで わい推しがとってつけたような雑ageされたら確かに微妙かもしれん 羽生が失敗した時とかはしゃぎまくってたりわかりやすかったで >>514
連結外して部下思いアピール唐突すぎて処理できんわ >>515
>>516
すまん羽生sageのため宇野geしてただけで町田が本命やった
作者名 羽生でググると色々出てくるで 鶴と尾に絆どころか尾も駒でしたオチや
何で尾が鶴のこと信じてたのか知りたかったで >>524
死にかけたら情けをかけるてなんかほんま理解できんキャラで終わってもうたは はにう詳しくないけど演技での「俺!」感がすごいのはわいにもわかった >>491
もともとはちょうふくやけど現代ではじゅうふくでもOKになったんやないか >>483
本当の辛口食べさせてヒィエ…させたいで なんか素直になんでも利用して野望達成する悪役鶴カッケーしたかった
エモ顔の時点でそういう方向性にしないのは分かっとったけど >>535
うん
なんかここでサトル宛のメッセージみたいなんでちんぽの絵描いてた気がする >>526
おがにゃんが落下した時に名前呟いてたのが絆や >>538
ドライな愛人関係やったのに別れ際だけ妙に優しくなるやつやろ >>546
悪人に振り切った方がカタルシスあったで わいはええ人信成が羽生すこで仲ええあたりそんなアカン人ではないんやろなって 水道橋駅近くのバインミー屋さん気になるで
バインミー婆教えて >>524
ほんまそれ
今更いい人ぶっても遅いねん スピンオフでおがにゃん生きてました!やってもええんやで >>554
通知表と一度世に出した本編での鶴の扱いを加筆で変えてアゲまくるってちゃうやろ ミツロウフィギュア選手の似顔絵で露骨に差つけてて引いたで >>555
普通に約束守れするだけで良かったんやんな せめて猫ちゃん!ん猫ちゃん!叫びながらおがにゃん吸う鶴は見たかったで >>546
ムスカ的な突き抜けた悪役にした方が人気出たんちゃうやろか >>559
305→307→314→通知表の流れやん 利用価値あると思ってた相手がマザコン全開で「わいの理解者!」てしがみついてくるの計算外やったろうな鶴も 道連れにはできんてボロボロになった後に言うのほんまずるくて草 >>546
わいはエモ顔まではええと思ってた
こんな後付けでキレイキレイして中途半端すぎんねん エターナル組がイチャイチャしてるだけの日常スピンオフ 土壇場で連結外すくらいならもっと前に部下たち解放してやれや感 >>572
足手まといやから切り離したろ!が本音と言われてもなんもおかしないくらい遅すぎるねん 鯉ちゃん本誌ではボンボン言われてフォゼではバブ言われて
とことん未熟者扱いなの気の毒かわええ おんもで鶴にもやってた尾婆が鶴に軟化しとるの見たで >>565
わかるムスカええな
わいはギレンみたいにもなってほしかった 過去はもうええかな
現パロは無理やろうから謎時空のギャグがええで >>580
いいわけないやろ
みんなをすこらなくてもええけど悪意を表に出すのは人としてアウトや >>570
理由もなしにラム尾だけ出されても困るねん
過程を知れたら燃料になったのに >>569
宇が智踏んづけた時くらい焦ったやろな
あわあわ駆け寄る鶴が貴重で宇スゲーなるわ 鶴尾過去って鶴の加害要素必至やろ
時間経てば世に出すかもしらんな 鶴が「ああ、士官学校?(笑) 阿片で忙しくて忘れてた笑笑笑むしろごめん笑」くらいの悪役さを出してくれると思ったら特にそんなことはなかった 304はラムにゃんもさす鶴ニッコリにゃんもかわええから話の流れ変えてええからコマだけ使いまわししてほしかった >>552
羽生関係なく信成がええ人はないでこれは自信持って言えるは サトルがスケートネタ入れてたんもミツロウの影響があったりするんかな >>596
それよく言われるけどほんまにそうやろか 信成さんはメディアも悪いんやろうが信長の子孫やと大々的に宣伝したのが嫌い
本家にあの方はどなたいわれとったらしいやん 散々言われとるけど試しはともかく士官学校はほんまにポーズだけでも入校のための工作しとるとこ見せればエカッタだけなんでは わいは三匹の子おがにゃんの続き読みたい
ファンブ2頼みますやで >>606
急に静かになった思ったらみんなでアリの行列見とるネタすこやった 「どうやって列車に?」のおがにゃん
ホラー顔の鶴の直後やからめっっっちゃ可愛く見えるは >>600
はえー
横やけどわい知らんかった
なんかしたんか >>603
幸の子供やから利用する為に近付いて懐柔してるのは確実やろ >>604
教えてやってもまんまパクって笑いもんにするとか普通考えられへんやろ >>589
普通ならセクハラや言われそうやけどミツロウとサトルちんぽの話で盛り上がってたんやろか 公式でよく使われる勇ちゃんイラストが普通にホラーでわいは不満顔や ハートマン軍曹のパクリもさむさむやったでサトル
実はギャグセンス無いのでは? じいさんに教えられたのを信じこんだんやろ織田は
家系図が少し上からとぎれとったんよな >>620
もうゴカム終わったし素顔バージョンで出してくれてもええのにな >>595
兵ズのそういうとこすこ
わいだけ見て貰うために破滅させるで!ていつか宇がやらかしそうやなと思わせてまさかの尾なのも草やった 鶴は結局尾を士官学校に入れるのはハッタリだったという解釈で合ってる? >>618
そんで無表情になるおがの1コマでもあればえかった 最終巻出たし勇ちゃんお顔ありグッズこれから出ないやろかね 少しでも愛情があったらそこに縋るのまんま毒親とその子供よな >>627
まぁ嘘なんやろけど尾の出世とスパイ関連は丸投げされたから分からん
丸投げされるとは思わんねん 織田信長て写実系の肖像画やとめちゃ顔濃いで阿部ちゃんみたい
戦国一の美家系いわれたのに 過去のスピンオフやられても虚しいからおがにゃん生存ロシア生活にしてーや 幽白の実写ひどすぎるんやけどゴもあんな風になるんやろうか えー勇はずっと顔影の方が良くない
特にグッズやらメディア露出に関しては >>640
せやで
もともと原作すこな婆にとってはほんまメリットないねん >>627
なんであんな嘘吐いたんやろな
宇への試し愛説あるが 実際は暴走飼い猫に手を噛まれまくって追い詰められとる鶴や
可哀想なおがにゃんできなくて残念やったね ゆうはくはネトフリやん
なんで同じステージのキングダムのほうみんの >>639
わいヴァが静かに余生でおがにゃんを振り返るスピンオフも読みたい 死して試し愛合格でご褒美くれるってめちゃくちゃ自分に酔ってるよな鶴
自分のエモ顔に絶頂してそうや いくらスッギが弱ってるとはいえ接近戦も案外やるやんて思ったのにタコ殴りにされてて悲しいで
かっこいい受けなおがにゃんがすこなんや
ゆうおで >>606
和田家のフォゼ鯉放り込んでどれか分からんようにしたろ 羆に引きずられる杉を見とるポカン顔のおがにゃんめちゃかわええ!
鼻と口から血出してぽやっとる >>616
トメ葬式で繋がり出来て第七師団で待ってるらすけーかもよ ぶっちゃけキングダムも評判ほどええとは思えなかったで >>654
わい立派な将校さんになるんやでからのその流れを期待したんやけどなんもなかったわ 実写化は難しいで
アニメ化でも文句言われるくらいやしな 評判ええし贅沢なのはわかってるけどわいるろ剣実写化も微妙やった >>652
お腹空いたらワッダとフォゼ島のところ駆け寄ってくるから一目瞭然やねん おがにゃん殴られててもへこたれてないし杉尾までは全然悲壮感ないからええやん 尾杉婆的に受けに顔ボコボコにされるょわょわ攻めてどうなん 髪型髪色で事故らんだけゴは安心やないか
眉毛とか傷の表現でギャグになる可能性大やけど 杉から尾へのボコり方見てたら
宇から尾へのボコり方はまだ生やさしかったんやなって >>668
歯医者おがにゃんと元ヘルス嬢恐妻スッギ >>668
わいは萌える
強い受けが攻めにほだされてるのがええねん 30巻が上手いこと批判点直して場面の繋ぎ綺麗にしてたから過剰に期待してしまった気がするは
サトルは汽車編の話は満足なんやね 全員ほぼ黒髪なんはええよな
白も坊さんみたいな感じにすればええし 鯉はいきなり鶴に反発したんやなくて鶴次第で鶴についていくつもりあったんやでの加筆なだけやのに >>683
正直微妙やったけど31巻の加筆に比べたらまだマシになってもうた… 30巻加筆を過剰に持ち上げてるの鯉婆か?
ソフィ加筆はよかったけど他はべつに…やったで >>668
ニヤニヤしながら殴られる尾多いやろ尾杉 魔が差してフォゼ鯉ちゃんに授乳を試みてしまうワッダ >>689
鯉鶴婆やろ
あと月の取り合い感が大地雷やった婆 >>681
鶴は組織に向いてなかった資質の見極が遅い もうエキストラ募集してるってことはキャストも決まってるんやな >>688
あの不自然なコマ割りと台詞改悪はそんな変わらんやろ
31巻でも313とかはええ加筆やったし 味方だと思ってた人が違ったのしんどいは
2次やめよかな >>675
田中泯を前に腰ヘコヘコする伊勢谷含めて成功や 今になって思うけど30巻月のドアップの顔にお気持ちの文字書いておけやは ソフィ加筆みたいなエモい新規エピソード期待しとったら
新規は傘鶴だけやん
ガッカリや >>694
ほんま鱗滝さんに殴られてほしい中の人繋がりで 卍はポスター見ただけやけど全然事故ってへんかった
実写とヤンキー漫画って相性ええのなんでやろな >>695
めっちゃぶっ叩かれたから後戻りでけへんタイミングで発表する作戦で撮影はもうしとるやろ 傘が後生大事に鶴の写真持ってた!て傘鶴アピールしとった鶴婆おったけど全然違ったの草やねん >>703
月顔面「これは最終回鯉のセリフの伏線なのでこの後の月の言動はなにも影響しません」 軍人の上司としての態度で月に接する鯉ばかり終盤見たから物足りず
1コマでも素っぽい和やか会話の加筆期待してたけどあるわけなかったな 今になってソフィ加筆上げ上げやけど発売当時のここソフィなんて完全無視やったよな いつもと勝手が違うワッダにキエ?となるもミルクほしいフォゼ鯉ちゃんはちうちうするで >>723
私情私情と叩かれまくってたからあれでよかったは
なんでヒッジ戦でみんなの為にと決意したのにそのあとやる事が月個人の解放やねんて思っとったし 出るとしたら鯉ちゃん普通の眉毛にしてや出なくてええけど 鶴は部下を見捨てるために列車切り離した言うてた奴らおったけど
見捨てたんじゃなく部下が大事やったから切り離しただけやったやんけ!
って鶴婆が息巻いとるが巻き添え回避しただけで見捨てたことに変わりはなくないか? 尾鯉月は本誌でだいぶ尺優遇やったから加筆はないやろなと思ってたで >>727
もうバブやないからミルクは飲まんで!! >>709
>>715
日本のが一番クオリティ低そう >>736
ソフィも加筆されたのに話題にならへん不人気pgrされてた記憶あるは >>738
日本の評判ええで
道明寺の髪型を原作に寄せたの日本からやし まだ1歳やからな
チルミルほしほしってキエキエ鳴いとるで >>732
部下に責任押し付けとるのはかわらんよな >>661
死んだことになっても囲われるタマじゃないのが鶴やし尾も分かっとるで >>746
コウジが乳首ぽろんと出すのをフォゼ島は感慨深く見てる >>746
でも本人はエリートフォゼのつもりやねん エリートフォゼは優雅にティータイムするで
ティーカップの中身はカルピスやけどな >>737
死んだ人しかフォゼとおれんのやっけ
鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃん見てみたいんやけどな >>751
毒親って子供のためって思ってるだけやろ
鶴はそれすらない 乳が出ないのにズキューンときて乳がはるワッダ
乳は出ないのに >>738
日本の実写はF4の身長があかん
台湾実写のつくしは美人すぎる おんもでおがにゃんかわええって言うの怖い
もう一度喪に服さんとあかん空気がする 尾は生まれた時がピークでずっと祝福ありませんでしたやのに 静香さんに憧れてつかえないのにDiorのパレット買ってもらったわいを笑えよ ミニポス付き探しに本屋行くのだるいなあ…
あとから欲しくなった時の為に行くけども >>763
空気気にせず好きにしたらええと思うで
実際おがにゃんかわええし おがにゃん鶴の邪魔しまくったしやることはやってるで >>671
わい宇って尾に割と情持ってたような気がするで
何がなんでも殺すって感じやなかったし >>766
あったのに自分でナイナイしちゃっただけやん 本誌の時は良かったと思った杉リパがなんか違う
気持ち悪い 鶴は日本の国家公務員らしい失敗した時自分は国の人材であるから責任取らないマン >>764
由紀恵から鈴木すずに変えるとイラっとするで
妄想でもノリだけでウケるもんやないわかるやろ 宇以外は鶴が誘導した結果やのに相手のせいにする鶴婆ほんと無理 >>774
宇は一応道の者やから相手が準備できるまで待ってくれるんやろ >>785
なんか加筆で鶴と鶴婆ほんま無理になってもうたは草
いや草やないけど >>732
これからすることには巻き込まないけど責任も取りませんやな 鶴ageするならなんで本誌でやってくれんかったんや ゆうおの描写もっと増えないかなと思ったけどサトル的には本誌の時点でもう既に沢山書いてあるってことなんやろな これからは月と鯉叩くのやめるからつるみちゃん中傷するのやめろや!とか鶴婆いちいち好戦的で草 エタカプ婆はエタカプ婆で描写増やせって言ってくるんやな
サトルも大変やな >>798
大戦ネタで発狂する婆らおるし静かに閉じるのが無難やったんやろ 鶴の加筆なんてスペシャルサンクスの後ろのおまけやん 鶴婆のわいでももやっとるで
こんな急に取ってつけられても手放しで喜べんやろ 宇かて道を間違えたときに正されるどころか増長を促されたからダメな大人の被害者やねん エタカプの加筆だけでいいのに何余計なもんばっか描いてんだ >>815
囮消したり道連れダメッ追加したりでキレイキレイがあまりに露骨すぎたのがあかん
もうちょい自然にできんかったんかサトル 鶴の巻き込み体質に比べたら尾は相手を絞ってるだけマシやねん >>807
散々ボロカス言うておいて何言うとんねん 加筆で付け加えても展開早すぎるでわい的に33巻くらいまで続いてもよかった 今まで読み続けて尾より鶴のがよっぽど極悪やのに尾は罪悪感で自殺して鶴は何故かキレイキレイされて70過ぎまで生きとる描写や
勧善懲悪やないのは100も承知やけどモヤモヤしかせん… エタカプの加筆もいらんねん
ただ鶴の加筆が全体的になんやこれ…やからモヤッとんねん ひっそり生き延びて歴史で暗躍するフィクサーになりましたで十分ageやろになんで汽車で無駄にageるんかな >>816
喜んだらええやん
取ってつけたようなsageでフルボッコされてたこれまでと等価交換や >>823
尾は他人のためにはなんもせんかったからな 鶴は同胞のためが嘘なのが完全にあかん
そこ崩した以上は死んで欲しかったで 尾は勇の顔思い出さないようにしてたからなだけで似てると思ってたんやろな >>829
納得や
お節介とか国の為とか部下の為とか尾にはなくて自分自分やもんな せやから勿体ぶらずに本誌でも生存鶴載せとけば良かったねん
おんもの反応なにも分からんから日和って鶴悪くないよやりすぎるんや キャラ萌えやカプゃなくてサトルのやり方に萎えたで
批判されたら直すのも自分の重通りに解釈されんの許せなくて分からせすんのも
これで終わってホッとしたで これがサトルがほんまに描きたかった鶴なら別にええねん
鶴だけ本誌と色々変わりすぎてついサトルおんもの声に反応してまったんやろかって穿って見てまうんや
サトルにも鶴にも信念なんてなかったって終わり方やったら一番からい 骨が消えてった時の鶴の表情凄い好き
でもエピローグの生きてましたで台無しだ 鶴加筆で生存匂わせくるやろと思ってたわいですらえぇ…てなる加筆やからそら不満も出るは >>818
爆破カプ婆が暴れてるからやろ
詫び加筆や 炊飯器の前でお米炊けるのを待ってるフォゼ島さんを身守るで >>838
おんもの声でかポリに配慮して本誌では鶴ageなしにして単行本で思う存分やったように見えるで 結局推しキャラに都合ええ加筆きたら加筆商法への不満も消えるんやなって鶴婆で思ったで >>841
前からやったけど今回で我慢の限界やった おがにゃん生き残らんかったからぐずぐず言うてんの? 加筆で手のひら返してる鶴婆腹立つで!お前あんなにサトルのことdisってイチャモンつけてたやん! あの最終回を声でかく批判したモン勝ちのような流れになっとるのが一番きつい >>856
なんでや
一番声でかやったの尾婆やのに そういや本編は白王国でマカ鶴漫画ほんまにあらすじに毛が生えたおまけやってんな >>849
バレ来た時こうなるやろなて思ってたけど案の定やった 二の死際とかすごい叩かれたのに直さんのもあるしこだわりあるところはなに言われようと直さんのやろ
つまりサトルは大抵のところに拘りは無かったんや >>837
誤読のふりした捻じ曲げ解釈垂れ流しに分からせしてくれるんはわいありがたかったで
捻じ曲げとった側は好き放題したいのに訂正されて不満やろな 一応北海道守ってはおるけど描写自体がヒールみ強くて読後感が悪いで わいも終わりよければすべてよしの気持ちになれるキャラや漫画にはまるべきなんやな
鶴婆はまさにそうやろな >>861
鶴エンドじゃなかったな
ちゃんと白エンドやったは なんでああいう婆って素直に推しの扱いが悪くて気に入らんって言わずにポリ棒取り出すんやろうな 文句言ったもん勝ちやん!て尾婆にキレたて鶴婆らにブーメラン刺さっとるのすこ >>856
公式アプリに警告文出させるまで声でかく批判した尾婆が全く勝ててないんで安心してや >>849
杉尾婆もご機嫌直っててほんまチョロくて草や 実写化見なければええだけなんやけど何なんやろねこの憂鬱さは 杉の鶴を追わないとか爆発でリパを心配しないとかあの辺は本誌の時点でもちゃんとしてて欲しかったで
あの辺りでかなり杉が苦手になったし わい腐女子やが漫画家は腐女子の声なんて気にせんでええねん意識されとると思うと萎える >>872
おんもでヤバかったのは鶴婆も負けてへんぞ >>870
大体のキャラ推しやとブーメラン刺さる可能性高いのにな 本誌最終回の鯉婆はあんなに終わりよければ全てよしって勝ち誇ってたのに >>874
あんなもんでええんやーて思ったわ
当時おがにゃん可哀想!孤独死!酷い!いって喚いてたのにな サトルに感謝するつもりやったのに最終巻でこんな虚無感情になるなんて最悪や 今日は解釈違いワッダが出没したんやな
それもこれもここの婆が生み出すワッダなんやしゃーないと思う事にすんで 頭からっぽでトキメキたいから今月ノマ作品DLしまくったで
1万ぐらい課金したからそろそろやめるか
ほんま転生もの多いんやな >>880
全員やないけど害悪腐女子て撮り鉄みないか? >>870
そら叩くのに正当性がほしいからやろ
しかし鶴婆は一番ポリコレ棒と相性悪いはずやが, >>874
リパ射と杉無関心なことには変わりないのにな サトルの推しカプが何なのか完全確定したのが31巻という感じや >>881
いやレベチやで
数が違う
アプコメは310断トツやしツイは和名問題と寄付企画がヤバすぎやし >>890
無理やりポリ棒でサトル殴ってたけど鶴の境遇が不満だっただけなのバレバレやったでな >>883
鯉はずっと部下の為に頑張ってたのに報われなくてモヤモヤしてたのが月の右腕全うで昇華されたって意味やないの
鶴とは全然ちゃうやろ ガチポリは終盤で手のひら返し始めたポリ婆笑っとったで いごと梅ちゃんという女性二人を月と杉の踏み台にした女性蔑視サトルとか意味わからん叩き方しとったのも鶴婆やなかったか 鶴婆があんなにキャラ叩きしなきゃも加筆もモヤんなかったは >>901
ポリ嫌いやけど一貫性ある婆は評価したい >>903
女性蔑視サトルに対抗する女性キャラアンソロ出すって言ってたのは尾婆と月婆 >>904
これもあるし鶴生きてるなら同じようにみんな生きててええやろてなるんよな 踏み台とは思わんけど梅最後までサトルにとって都合のええ便利キャラやったなって
加筆で喜んでたのは良かったけど >>894
結局杉尾やないと嫌な婆には良かったみたい
お花畑や いごと梅絡めて月と杉とサトル叩いてたのはここでも有名な鶴婆やな >>910
踏み台言い方悪いけどそういうことやんな
女キャラ描く義務とかないから別にええが というか杉尾はもう爆破後の荒れ地やから恵みの雨が一滴でも歓喜の舞を舞う状態やで >>911
ゆうおが最終的にエターナルになっとるのはええんやろか 今まで散々他キャラ叩いといて今更鶴叩くのやめてくださいなんてよく言えるで ガチポリコレ界隈からはゴがポリコレ的に正しかったことなんて一度もない言われとったで
わいもそう思う ゴを描く熱意が薄れてるようで終盤がからい
まぁ長期連載ってしんどいよな >>924
教科書漫画やないってインタビューでも言ってたやないか 杉尾やけど結局リパ射やし杉はリパリパリパでからい
喜べる杉尾婆羨ましい ゴカム未読のトッモに公式や原作者が優しいカプにはまりたい言われて月鯉勧めたけど
最終回後はそこまでの燃料あんまりないからなんかすまんの気持ちや そもそもホモいじりがなあ
サトルたぶんガチノンケやし ポリコレで暴れた鶴婆は鶴の思想もちゃんと批判してんの? 310話後警告文
その後連続投稿と一日のコメント投稿回数に制限
これだけ一番大声で暴れた界隈が忖度されてないんやから批判したもん勝ちやなくただ自分の言い分が通らなかった婆の負け惜しみやな >>926
せやで
サトルが正しいもんを描こうとしてるとは思ってないし
正しくなくても楽しんでええと思ってわいは読んでる ゆうおわいやが未だ杉尾の人に気遣っておんもであんまりはしゃげん >>932
どの界隈とは言わんけど作者にミザリーとか言われとる連中なんやろなあ >>919
荒地が回復するほどの加筆ではなかったけどな 杉って結局「俺は不死身だ」以外ぜんぶ言ったこと守らないから言葉に尊さを感じないねん 鶴見のファンは行きすぎとる鯉批判や月批判やめろって主張すること少なかった鯉婆月婆偉いやん >>937
横やけどわい杉リパ加筆めっちゃ良かったと思ったで >>934
わいはもう開き直ってはしゃいどる
好きにブロミュしてくれという気持ちや わい神の鯉婆が鶴婆よかったですね!みたいな一言感想で草 >>933
それが健康的な読み方なのに発狂する婆多すぎるのなんなんやろなエンタメ作品として受け止めて欲しいわ >>934
ここまでエターナルしたなら気遣う必要ないで
今までおんもで散々殴られたんやから
思いっきり喜ぶ 月止めた鯉はエゴって叩かれてたときはさすがに鯉婆も苦言してたで >>927
リパ射は仕方ないと思うけどもうちょっと杉からの反応は欲しかったと思うで >>943
わい別界隈やけど似たような一言で感想終わってるの多いは草 鯉ちゃんにイケメン部下アイスキャンディ棒なめさせたいねん 鶴が部下捨てて逃亡したんは大義を全うするためやんな?
じゃあ傘の件以外でも日本のために暗躍してたんか?
まさかただ逃げたわけではないよな サトルのホモネタ弄りは最近やと怒られそうでひやひやするで
淫夢すこなノリやんな わいも勇尾爆破されなくてえかったあああああああって言いたいけど杉尾婆にまたネチられるの怖いから噛み締めてる風の呟きだけや >>942
原作終わった後までなんで気使わなきゃあかんのやて思うで
別に自カプを喜ぶくらいええやんな
杉尾みたいに毒吐くわけちゃうし >>943
ほかに言いようないよな
気持ちわかるは まあ穏便な感想やと鶴生きてて鶴婆よかったね!やもんな
ageはアホみたいに多いけど他カプの邪魔になるような感じではないし エタカプは爆破されなくてよかったな
最終巻でたしもう安泰やん ハート加筆増えてもゆうおの踏み台なのは変わらんからまた時間経ったら攻撃的になりそうや 鶴は海から上がって満州行って力蓄えて戻ってきたんちゃう
そんで国内で暗躍 >>955
ほんまエタおめやで
別カプやけどこっそりお祝いしとる 本誌最終回時に鯉月鯉大勝利て言うのは他カプに配慮してない的なツイあってわろたで 鶴age加筆とは別にゆうおなくなって鶴尾強化とか右腕全う消去やったら地獄絵図やったろうな >>967
毒マロ投げるような界隈と思われてるのがもう終わっとるで ゅぅぉと杉リパのダブル踏み台やからな
沈むとわかっとった泥舟やが 31巻で杉尾でしか見れない杉と尾がおるんやなって思ったで
人気カプなのわかるは 月鯉エターナル鶴排除が許せなかったんやから
ほんまに欲しかったものはサトル変えてくれんかったな 杉リパから見たらおがにゃんは突然独り言ブツブツ言い始めて勝手に自殺したんやし
杉もリパも「………………」ってなるしかなくない? そもそも勇尾あかん杉尾は勇尾フォローせんやろに何を言うとるんや…
雑モメなりきりやん >>967
マロ以前に伏せ字もなしにdisってくる界隈やぞ
戦闘民族や 鶴婆が鶴が鯉のブレーンやったとか妄想しそうでこわいで >>986
これほんま酷かったわ...
色んなジャンルいたけど初めて見たわ >>975
傘とエターナルさせてもろたけどほんまに望んでたのはそっちの爆破よな >>968
サジェストに結婚とまで出てたエタカプが…って他ジャンルにまで知れ渡るで草 他カプそんな気にならんけど同カプ婆の攻sage受sageのがきつい
どっちかsageんと気が済まん婆おるやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。