なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ >>4
むしろ好きな方だけどマスゴミはマスゴミだなって思ってるだけだよ(´・ω・`) youtuber始めて投げ銭解禁した瞬間に
数億円入りそう(´・ω・`) >>7
You Tubeに投げ銭システムあったのか(´・ω・`) >>9
メンバーシップは知ってたけど投げ銭は知らなかったんだごめんね遭遇したことなくて(´・ω・`) 引退なのにプロってなんやねんって感じあるよなスケートって(´・ω・`) 羽生現役引退したから俺と同じニートだなってコメ見たお(´・ω・`)
ネタかなんか知らんけど図々しいにも程があるは >>16
プロスケーターになるのでは?(´・ω・`) >>15
競技ごとにプロが出れたり出れなかったりする(´・ω・`) >>16
図々しいというよりただの勘違いね(´・ω・`) >>17
全盛期の頃に藤井くんと対戦してみてほしかった(´・ω・`) あたいも雑子引退してプロになろうかな(´・ω・`) >>27
近々のアイスショーも空席目立ったとか(´・ω・`) >>35
単独じゃ客集まらないだろうし(´・ω・`) やっぱりプロ辞めてまた競技会出るわって可能なの?(´・ω・`) >>41
結構いるよ出戻りスケーター(´・ω・`) >>41
引退届出してなければ(´・ω・`)
出していても一回だけ復帰カードは切れる(´・ω・`) >>36
雑談で話題にしてくれないと知らないもん(´・ω・`) 信者しか知らないようなこと言われても(´・ω・`) >>45
あいつこそとっとと引退すればいいのに(´・ω・`) >>32
競技者ではなくアーティスティックで表現力を重視する雑子になるよ(´・ω・`) あすけん38点
昼に残りのケンタ1個を食べたのが駄目だった(´・ω・`) >>53
あたい21点('、3_ヽ)_
いいんだ暴飲暴食の自覚はある('、3_ヽ)_ スケートとか演技力注目されるのも大変ね(´・ω・`) なんで突然雑談であすけんが流行りだしたのかよくわかってないあたい(´・ω・`) >>58
ババアだから健康に気を使い始めた(´・ω・`) ハニューとハブーの話題が入り混じっててカオス(´・ω・`) >>58
前から話題になってた(´・ω・`)
一時期おさまってたけどここのところまた盛り上がってる(´・ω・`) >>58
雑子も健康を気にし始める歳になった(´・ω・`)
無料で始めやすい
点数が出るから報告しやすい(´・ω・`) ちょっと他の話題出てきただけでスケ婆発狂しすぎだろ(´・ω・`) 雑子が話題にすることで他の雑子が乗っかるから(´・ω・`) まああたいはやってないんですけどねあすけん(´・ω・`) 今日はおやつにマクドナルド食べました(´・)ω(・`)告解します やるなら完璧に記録したいし1回でも忘れたら一気にヤル気が失せるタイプのあたいにはどう考えても向いてない(´・ω・`) >>75
俳優やってたほうがハブ名人だよね(´・ω・`) >>66
でも課金しないと大したことできない(´・ω・`) >>79
ハニュー名人のほうも俳優やってたの?!(´・ω・`) プライムデーで買ったスリムウォーク今日届いた(´・ω・`) >>82
ふたりっことかでてたじゃない(´・ω・`) >>90>>91
マナカナのデビュー作っぽい朝ドラ(´・ω・`) >>92
そんな大昔のものを必須知識のように言わないで(´・ω・`) 羽生結弦も羽生善治も俳優経験がある(´・ω・`)
覚えとけ(´・ω・`) >>94
ハニュー名人も俳優やってたのか…(´・ω・`)イチローみたいね(´・ω・`) あたいが夕寝から目覚めたら(´;ω;`)
フィットボクシングしてくる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています