なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ 明日明後日は曇りだから洗濯は明日でいいや(´・ω・`) >>203
同性ともマッチできるらしい(´・ω・`)
マルチ宗教の勧誘多そうだが(´・ω・`) >>201
雑子のカーチャンがやってるって(´・ω・`) >>208
雑子よりもマッチしたくない(´・ω・`) >>210
お前は駄目だよ今すぐ入れ(´・ω・`) 規制で書き込めなかったけど久しぶりにきた!(´・ω・`) ソシャゲのイベントもやりたいし漫画アプリで漫画も読みたいし小説も書きたい_(:3」∠)_ 欧米のカップル文化すごいのね(´・ω・`)ググってきた
女一人でカフェとか入ると奇異の目で見られたり心配されるし
女二人だとレズカップルに見られる(´・ω・`) >>216
小説は箇条書きにしてソシャゲイベントやろう(´・ω・`)
漫画は寝るときとか(´・ω・`) 甘いもの食べたいけど家におしるこしかない(´;ω;`) 日本は他人に無関心って言うけど実際は脳みそがない馬鹿ばかりだから自我が無いだけなんだよね
死んでないゾンビ的な感じでさかなりキモイ(´・ω・`) >>223
手元の画面ばっか見ると落ちやすいらしいので映像とかはテレビかモニターにうつしてちょっと離れた所で見るといいってさ(´・ω・`) >>229
生クリーム入れればクリームなんとかだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>225
自己紹介はやめとけお前の親が可哀想だ(´・ω・`)つあずきバー さっきから窓ガラスにアタックしてる虫がいるわ(´・ω・`) 玄関のドアになんか黒いもの挟んでるなと思ったらゴキブリだった(´;ω;`) IKKOが自分の事つまんない女とか言ってたけど
誰もお前男だろって突っ込まなかった(´・ω・`) >>239
すんごいいいにおいするらしいよ(´・ω・`) ゴキブリに角があればみんなペットにしたよね(´・ω・`) 女力が高いな人間はもはや性別とか超越してるんだよ(´・ω・`) 自宅のテーブルに花を飾るのも欠かさない(´・ω・`)IKKOさん IKKOとかミッツは嫌いです(´・ω・`)
マツコは好きです(´・ω・`) 女ならIKKOより美容に金かけてるよね勿論(´・ω・`) ふなっしー稼いだ金は刀に貢いでたのか(´・ω・`) >>253
おっさんから女に近づけるために金かけてるんじゃないの(´・ω・`) ついてるのかついてないのかわからない(´・ω・`)
カバちゃんはついてない?(´・ω・`) 雑子もあのカッパみたいなマスクしてるんでしょ(´・ω・`) でもちょん切るとより女性らしくなるよね(´・ω・`)
心は男ってのはあんまいないのかな、TVでアピる人いる?(´・ω・`) >>261
テレビはないけどYouTubeでたまに見かける(´・ω・`) >>261
たまにこんな人がいます的な取り上げ方はあるけど一般の人ばっかじゃないかな(´・ω・`) >>261
大島薫みたいな男の娘系がいるくらいかな(´・ω・`) >>266
ローホルにねぎと豆腐足すの好き(´・ω・`) >>270
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>269
それは小綺麗なだけでIKKOたちの枠では(´・ω・`) >>271
あたいは初めて書いたのに(´・ω・`) あたいはちょっと砂糖入れて甘くじょっぱくするのが好き(´・ω・`) >>276
女の子になっちゃったね
って女装男にささやかれながら掘られてメスイキだっけ(´・ω・`) >>272
女装してるだけで性嗜好はストレート寄りのバイのはず(´・ω・`) の >>292
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雨で濡れて濡れたまま履き続けた靴が激クサになった(´;ω;`)
グランズレメディ振りかけて一日放置したけど、まだ臭い(´;ω;`) >>295
新聞紙に重曹包んでつっこめ(´・ω・`) >>297
うん(´・ω・`)
そして、お前と同じ顔のあたいもかわいい(´・ω・`) 雑子はみんな可愛い!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>297
控えめに行っても下の下の可愛さって感じ!(´・ω・`)
かわいい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています