なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ >>320
物を大事にできない子なのね(´・ω・`) アワビの調理法なにが好き?(´・ω・`)
焼く?煮る?(´・ω・`) あすけん21点このままの食事を続けると太るぞって言われた(´・ω・`) >>313
食器ありすぎてまとめて捨てに行ったこともあるけど割る気にはならなかった(´・ω・`) >>324
一度蒸して薄く切って焼く(´・ω・`) >>325
あすけんの女はいつも苦しいフォローしてくれると思ったのにそんなぶっとい釘刺されたことない:(´・ω・`): ストレス発散に焼き物割るイベントなかった?(´・ω・`) >>334
そういう店があったのはテレビで見た(´・ω・`)今はしらん >>338
あたいがみたテレビでは素焼きの皿っぽいのを割ってた(´・ω・`)
別にいらんな…と思ったのであまり覚えてないけども(´・ω・`) >>340
割るために焼いた皿だったような気もする(´・ω・`) 皿への執着ないよぉ洗うのめんどいからワンプレートでいいよぉ(´・ω・`) 未だにコンビニでちまちま現金払いしてるグズどもって知的障害者なの(´・ω・`) ガチガチに凍らせたペットボトル持ってでかけたんだけど3時間でもうぬるくなってたわ(´・ω・`) あたいスマートウォッチのSuica払いだよめちゃ快適(´・ω・`) 糸島の液体かけられて燃やされて亡くなった中学生報道規制でもされてるの(´・ω・`) >>353
レモン煮が最強よく売ってる(´・ω・`) 久しぶりにブラクラ踏んで胸がドキドキしてるわ(´・ω・`)
恋する感覚忘れてたわ(´・ω・`) >>359
あたいも踏みたい!(´・ω・`)
ドキドキしたい!!(´・ω・`) >>369
あなたは赤い部屋が好きですか?(´・ω・`) シュークリームとミルクフランスパン食べるわ(´・)ω(・`) >>374
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [_____] グロメン洗って化粧水つけてフェイスパックしてるわ(´・ω・`) カイロと整体ってどっちがいいの(´・ω・`)
カイロの方がポキポキやってくれるんだよね(´・ω・`) 明日地球消滅してますようにって祈りながら寝るわ(:3[__] >>380
もうあたいもそれでいいや(:[_____] テーンテンテテテーン テテテテテテーン テテテテテテーン テーンテテ >>379
骨を鳴らすと体に1tの負担がかかるよ(´・ω・`) マイナンバーカード取りに来てって通知が届いた(´・ω・`)
これでマイナポイントもらえる…(´・ω・`) あすけん42点(´・ω・`)
日に日に下がってゆくおやつやめられないあたい(´;ω;`) リュシアン先輩の星5の為にガチャ引いたのにシナリオ一個しか配信してなかった後13時間でサ終しちゃう(´・ω・`) >>386
あたいはヨーグルトで我慢してるよ(´・ω・`)
ヨーグルトはおこられない(´・ω・`) >>388
マジかぁ明日からヨーグルトにおきかえてみようかな(´・ω・`)
でもついついヘビーなおやつに惹かれちゃうのよね(´;ω;`) >>390
おしっこもいっぱい出そう(´・ω・`)! 寝て起きたら理想の世界に理想の姿で転生してますように(:3[_____] >>393
転生系アニメの主人公みんな顔整ってるよね(´・ω・`)
あれで現世で苦労してたとか無いわ〜(´・ω・`) 転生はカフカの変身パターンもあるから今より悪化する可能性も(´・ω・`) 今日寝たらもう目が覚めませんように(;3[_____] >>396
カフカの変身は笑えるって言い放った医者がいた(´・ω・`)
あたいは悲惨な話だと思うんだけど…悲惨だよね???(´・ω・`) >>395
おじさんはフツメンだし声がいいからまだまだ勝ち組よ(´・ω・`) ゲームや漫画ばかりだと馬鹿になるよ!て正しかったよな(´・ω・`) >>391
オイコスに果物いれて凍らせて一瞬チンして混ぜるのおすすめ(´・ω・`) テレビで総白痴化って昔は言われてたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>402
シャレオツな味がしそう(´・ω・`)! ミステリにも純文にプクスされてた時代があるもんなあ(´・ω・`) >>406
ざっちゃんSFはラノベといわれた時代のひと?(´・ω・`) >>405
フルーツヨーグルトシャーベットってかんじよ(´・ω・`)
オイコスが一番濃厚に食べられる(´・ω・`) >>407
BBAではあるけどリアタイしなくても知れることはあるんやで(´・ω・`) >>399
鬱から来るニートを追い出した家族ってあんなかんじになるのかなって思う(´・ω・`) >>399
真面目な人が理不尽な目に遭うからそうだね(´・ω・`)
物語は面白いけどどこで笑うんだろ?(´・ω・`) 今日献血したからフィットボクシングは中止('、3_ヽ)_ >>410
古墳時代から生きてるくせに(´・ω・`) >>413
偉いお!困ってる誰かの役に立ったのね(´・ω・`) 雑子が●好きなのコフン原点回帰なの?(´・ω・`) 純文学って暗ければ暗いほどいいって価値観のイメージ(´・ω・`)偏見です >>413
ありがとうごじゃいます(´・ω・`)
雑子みたいな人のお陰であたい生きてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています