なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ シャドーハウス読んでる雑いる?
パトリックとマーガレットくっつくかな?
どう思う?(´・ω・`) >>424
え?!あいつエミリコが好きだったじゃん?!心変わりしたのか(´・ω・`;) エアコン25℃にしてるけどなんか暑いな(´・ω・`) >>429
あたいは自動にしてるけど寒い_(:3」∠)_ 間違えて他板でここのノリ発揮しちまったわ(´・ω・`) やめなよっていうとクラウドさんかと思っちゃうね(´・ω・`) めちゃくちゃ臭いうんち出たわ(´・ω・`)
世界に影響出るかと思った(´・ω・`) >>424
真面目な優等生xいじめられっ子ルートご希望なのね(´・ω・`) 一日中靴下濡れててつらかったわ(´・ω・`)
雑子に足洗って欲しい 思いついたこととか後で読もうと思った記事とかを大人しい子にLINEで送りつけてる(´・ω・`)
大人しいから文句言われないわ(´・ω・`) うんこと言えば今日体洗う時に大豆サイズがポロリした(´・ω・`)
ケツで挟んでたの気付かなかった(´・ω・`) グーグルピクセルの山の上で結婚記念写真みたいなのを撮ろうとするCMがうざい(´・ω・`) 夏で食欲落ちて春雨ヌードル食ってたらモリモリ痩せてきたわ(´・ω・`) >>451
わりと前から流れてない?(´・ω・`) >>451
あいつらの頭上に雷が落ちたらいいのにな(´・ω・`) 食欲だけは落ちない(´・ω・`)
というかストレスで食べてしまう >>451
こないだも聞いた気がする(´・ω・`) >>463
氷水にザルに揖保の糸とネギ(´・ω・`)! 平日の夜ご飯を少しの肉とたっぷり野菜を蒸し焼きしたやつにしたら3キロ減った(´・ω・`) 鬱陶しくて自分で前髪ぱっつんにした(´・ω・`)
ヘルメットみ(´;ω;`) >>475
安心してください今月だけではありません(´・ω・`) >>477
嫌いなやつを雑巾絞りするパワー(´・ω・`) お前らの失敗談聞くの楽しいんだけどもっと聞かせてよ(´・ω・`) 幸せって好きなだけ調味料かけることだって気づいたわ(´・ω・`) >>497
お茶の葉をフライパンで煎って部屋に持ってくるといいよ(´・ω・`) そうかいてんきの発売日ってもう出てた?12月8日(´・ω・`) >>489
生まれてきたのが失敗の雑子にそれいうの(´・ω・`) バイクの音がうるせーわ(´・ω・`)
今どき暴走族でもあるまいし 夏より温度差多い冬のが電気代高いんだっけ(´・ω・`) >>503
夜中のバイクの暴走の多くが旧車會と言われる40過ぎたおっさんたちの集まり(´・ω・`) ゴッドファーザーのメロディーが流れる(´・ω・`) >>506
ニュースで逮捕されるおっさんいるものね(´・ω・`)
それで若い子達に偉そうにするのね >>506
たまに見かけるうっせーバイクに乗ってるのは大概おっさんね(´・ω・`) シンキス11月17日に発売決定スイートボックスはなし(´・ω・`) すき家のCMでウナギと牛肉一緒に食べてるの信じらんない(´・ω・`) ウナギの国産と中国産ってぶっちゃけ違い分からないよね(´・ω・`) >>514
あたいが食べた中国産のは皮が厚くてゴムみたいだった(´・ω・`) >>514
中国産は皮が分厚くてネチッとしてる(´・ω・`)
国産は身がふんわり(´・ω・`)
あたいはどっちも美味しいと思う(´・ω・`) >>514
中国産の方が厚みがあって大きいわ(´・ω・`)
国産のはシュッとしてる(´・ω・`)
うなぎの種類が同じなら飼料の種類が違うのかホルモン剤使ってるのかしら うなぎはねっちょりしたイメージで苦手だけど
ちゃんとしたお店で食べたら皮がパリッと香ばしかったりするのか(´・ω・`) エロ聞きたいと思っても気になるエロがない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています