なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ お前らの失敗談聞くの楽しいんだけどもっと聞かせてよ(´・ω・`) 幸せって好きなだけ調味料かけることだって気づいたわ(´・ω・`) >>497
お茶の葉をフライパンで煎って部屋に持ってくるといいよ(´・ω・`) そうかいてんきの発売日ってもう出てた?12月8日(´・ω・`) >>489
生まれてきたのが失敗の雑子にそれいうの(´・ω・`) バイクの音がうるせーわ(´・ω・`)
今どき暴走族でもあるまいし 夏より温度差多い冬のが電気代高いんだっけ(´・ω・`) >>503
夜中のバイクの暴走の多くが旧車會と言われる40過ぎたおっさんたちの集まり(´・ω・`) ゴッドファーザーのメロディーが流れる(´・ω・`) >>506
ニュースで逮捕されるおっさんいるものね(´・ω・`)
それで若い子達に偉そうにするのね >>506
たまに見かけるうっせーバイクに乗ってるのは大概おっさんね(´・ω・`) シンキス11月17日に発売決定スイートボックスはなし(´・ω・`) すき家のCMでウナギと牛肉一緒に食べてるの信じらんない(´・ω・`) ウナギの国産と中国産ってぶっちゃけ違い分からないよね(´・ω・`) >>514
あたいが食べた中国産のは皮が厚くてゴムみたいだった(´・ω・`) >>514
中国産は皮が分厚くてネチッとしてる(´・ω・`)
国産は身がふんわり(´・ω・`)
あたいはどっちも美味しいと思う(´・ω・`) >>514
中国産の方が厚みがあって大きいわ(´・ω・`)
国産のはシュッとしてる(´・ω・`)
うなぎの種類が同じなら飼料の種類が違うのかホルモン剤使ってるのかしら うなぎはねっちょりしたイメージで苦手だけど
ちゃんとしたお店で食べたら皮がパリッと香ばしかったりするのか(´・ω・`) エロ聞きたいと思っても気になるエロがない(´・ω・`) >>520
裏はパリッとはしないあれはああいうもん(´・ω・`)
身をいかにふっくら柔らかくするかが技(´・ω・`) シンキスのイラストの塗り韓国の漫画を参考にしてるんだって(´・ω・`)
あとインタビューで大人の恋愛が楽しめるとかキスだけじゃ満足できないユーザーに刺さるって(´・ω・`) 上の部屋の奴いびき凄すぎるわ(´・ω・`)
生活音まったく聞こえないのにいびきだけ爆音で聞こえてくる 乙女ゲーやりたいけど買いたいと思う乙女ゲーはない(´・ω・`) シンキスヒロインスチルで目がなくて怖い(´・ω・`) >>534
目無しヒロインはかなり久々ね(´・ω・`)
夢女向け仕様なんだ(´・ω・`) 腹減って寝れないわ(:3[__]
でもコンビニ行くのも面倒だわ(:3[__] >>541
オトメイトビルから迷走してる(´・ω・`) >>541
ビル建てたあたりからン?だったけどまさかニアホモ立ち上げるとは思ってもみなかった(´・ω・`) ホモもシンキスもどっちも売れないだろうな(´・ω・`) >>534
あたいあれ嫌い(´・ω・`)
顔でてても夢女どうせ自己投影キメてくるし顔アリでええやろ(`・н・´)=3 目なしにしてもオトメイトのヒロインじゃ個性強くて微妙そう(´・ω・`) シンパシーキス今見た!(´・ω・`)
ユーザーの高年齢化を分かっていて辛い
_(:3」∠)_ >>537
シンじてキらわれてスてられた雑子(´・ω・`) オトメイトが顔無しにしてもそういうの好きだったユーザーは戻ってこないよ(´・ω・`) >>548
選択肢以外喋らなくてその選択肢の数も多いらしい(´・ω・`) あたいも目がないのは不気味だからちゃんと顔が欲しい派(´・ω・`)
人間に本来あるものを描かないのは良くないって忍恋で乳首書いた中村を見習ってくれ(´・ω・`) 獄ストはBOX買うか迷ってた雑子がいたけど結局予約したのかな(´・ω・`) 目のないやつ妖怪みたいなんだよな(´・ω・`)
なんて名前だっけな(´・ω・`) >>553
でもどうせ正解の選択肢があるから性格固定されるしなあ(´・ω・`)
明るくて前向きな女じゃないとトゥルーENDいけないパルマ思い出す(´・ω・`) >>555
シンキスの男キャラ乳首はちゃんと描かれてるよ(´・ω・`) そも目ナシ女を求めてる層いないでしょ(´・ω・`)
夢女は大体スチルにだすな派じゃない?(´・ω・`)
メを隠せって言ってるのあんまりみない(´・ω・`) >>562
へえ珍しい(´・ω・`)
男の乳首描いたから女の目玉が消えたのか…(´・ω・`) >>561
好感度の代わりにラブポイントとジョブポイントってパラがあってパーフェクトエンドを見るためには恋愛要素と仕事要素の選択肢をバランスよく選んでだって(´・ω・`) エロゲーみたいなキャラ主体の構図がいい(´・ω・`)
男女の体格差上手くかける絵師なんて乙女ゲーに滅多にいないし(´・ω・`) 前は数打ちゃ当たる戦法で問題なかったけど今は球数も少ないし当たらないしで(´・ω・`) >>572
まあ雑子あゆみの話好きだしね(´・ω・`) 先月号のビズログに載ってたスチルだとちゃんと目があったのに今月号ではなくなってる(´・ω・`) 華ヤカでこれは…!(´・ω・`)ってなってあゆみゲー手を出したけど華ヤカ以外刺さらんかった(´・ω・`) >>569
仕事が出来る女じゃないとダメなのか(´・ω・`) 目なしだから買うわって人いるんかなあ(´・ω・`) >>578
いないんじゃね(´・ω・`)
オトメイトだしなあ(´・ω・`) 先月号で極力主人公の顔を描写しませんって書いてたわ共通ルートだけ顔があって個別は目なしなのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています