なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ ダムを破損させるとたしか死刑(´・ω・`)
未遂でも重罪だったはず(´・ω・`) >>642
現住建造物等〇〇罪は浸害だけじゃなく放火でも死刑ありでは(´・ω・`) >>643
故意にダム決壊させるだけが死刑って読み取れたのね(´・ω・`) 量刑が死刑しかない外患誘致罪とかいう重罪(´・ω・`)
なお適用された例はない(´・ω・`) これ水限定じゃないの(´・ω・`)?
放火は放火でまた別罪みたいだけど
現住建造物等浸害罪
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8F%BE%E4%BD%8F%E5%BB%BA%E9%80%A0%E7%89%A9%E7%AD%89%E6%B5%B8%E5%AE%B3%E7%BD%AA >>646
故意で無くダム破損させて死刑になった例があるの?(´・ω・`) これはまためんどくさい予感しかないやつ(´・ω・`) >>649
えっ
>>643読んでそのレスなの??(´・ω・`) イギリスって北海道よりも緯度が高いんだって(´・ω・`)
そりゃ夏のエアコン必要ないってなるよね今までだったら(´・ω・`) >>656
そんな寒いとこだったんだ(´・ω・`) 聞きかじったダムの話持ち込んでドヤりたかったのかね(´・ω・`)唐突すぎる >>657
メーデー雑はここの雑ですけど他にもいるの(´・ω・`) つまり半導体さえ足りてたらダイキンとかのエアコンがヨーロッパで爆売れだったのか(´・ω・`) >>660
ディーフェンス⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンス >>643と649がおバカなだけで他は別になんてことないのに(´・ω・`) >>668
フランスの原発がなんとかしてくれる(´・ω・`)
というかなんとかしてもらうしかない(´・ω・`)
イギリスは洋上発電もあったかも(´・ω・`) >>667
結構前に飛行機事故の話してたやつがメーデー民ていう生き物だよ(´・ω・`) なろうの話なのか(´・ω・`)
知らないと思ったわ(´・ω・`) なろうと決めつけた雑子は確実になろう雑ってことはわかった(´・ω・`) あっちのイラ雑って攻撃的だよね(´・ω・`)
マフィレ級(´・ω・`) >>678
さあ(´・ω・`)
なろう雑なんじゃね(´・ω・`) >>678
冬山遭難者のときに薀蓄たれてた(´・ω・`) もしかして書くスレを間違えて後に退けなくなった可能性がびれぞん?(´・ω・`) メーデー雑とか登山雑なんて半コテいないのにね(´・ω・`) なろうはウクライナと舞妓にご執心だったイメージだけど他にもいるのね(´・ω・`) >>643,649が自分の間違え誤魔化すためになろう雑談になすりつけて話題終わらせようと連投がんばってるのね(´・ω・`) >>693
あたいはまだタナム語を履修できてない(´・ω・`) 自分に不都合あるとなろう雑の悪口いいまくる二股雑子(´・ω・`) 存在しないコテを作り出してまで必死(´;ω;`)かわいそう >>705
ダムを破損させると死刑なんだよ(´・ω・`) >>705
いやどうでもいいよそれは(´・ω・`) ユヅルアニューさんの引退のせいであたいの嫌いな花は咲くがラジオでかかっておつらい(´・ω・`) ダムを破損させると死刑になるということはダム破損罪は死刑になるということ!!(´・ω・`) 個人でダムぶっ壊したろっつって壊せる奴いる?(´・ω・`) マジでなんで突然ダムだったんだろう(´・ω・`)
そんな気分になった? 11連で当然殺生院来なかったわ(´・ω・`)
福袋に賭けるわ(´・ω・`) >>717
貯水管理してる人が下手すると死刑になるってきいたなぁ(´・ω・`)
だから川流れ時期になると必死で避難させるんだとか >>721
>>630からダムの話出てるね(´・ω・`) キアラさんってエゴとムンキャどっちが強いの(´・ω・`) レビュー書きたいけどレビュー名のところで止まった(´・ω・`) >>729
キアラさん同士はわかりにくいけどエゴのキアラさんより太歳星君のが強い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています