なんでも雑談スレ@乙女2275
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ イベント終わるからわんこ遠征の素材回収してきた(´・ω・`)
このまま常設してくだしあ(´・ω・`) なろう見に行ったらほぼ漫画の感想雑談スレになってた(´・ω・`) >>816
贅沢言わないから種火とQPだけでも…(´・ω・`) >>823
ツクツクホーシってほんとにそんな鳴き声なの?(´・ω・`) >>825
分からん(´・ω・`;)
あたいもちゃんと聞いたことなかった(´・ω・`) >>825
wikipediaより(´・ω・`)
>鳴き声は特徴的で、和名もこの鳴き声の聞きなしに由来する。
>鳴き声は「ジー…ツクツクツク…ボーシ!ツクツクボーシ!」と始まる。
>最初の「ボーシ!」が聞き取りやすいためか、図鑑によっては鳴き声を「オーシツクツク…」と誤って逆に表記することもある。
>以後「ツクツクボーシ!」を十数回ほど繰り返しながらだんだん速度が早くなり、「ウイヨース!」を数回繰り返したのちに、最後に「ジー…」と鳴き終わる。
>「ウイヨース」の直前に「ツクツクウィー」という鳴き声が入ることもある。
ウイヨース!の勢いに草(´・ω・`) ツクツクツクツクツクツクツクツクオーーーーーシ
ツクツクツクツクツクオーシ ツクツクツクオーシ
ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツオーシ ツクオーシ ツクオーシ ツクピー
ツクピーヨー ツクピーヨー ツクピーヨー
ピーーーーー
ツクツクホウシはだいたいこんなかんじ(´・ω・`)
だんだんペースが早くなってピーーーで力尽きてどっか飛んでく(´・ω・`) >>830
おーし!突く突く!ウイヨース!(´・ω・`) DTが必死にヤリたいヤリたいって鳴いてるんでしょ(´・ω・`) >>829
歌ってるの邪魔したらまた歌い直すのかな(´・ω・`) >>829
たしかに鳴き終えたら飛んでくイメージあるな(´・ω・`)
アブラゼミだとその場から動かない(´・ω・`) ウイヨース!いいな新しい挨拶にしたい(´・ω・`) ワンナイトでもその後も続きそうなエロばっか(´・ω・`) そういや今日ゆめくろのウェーイ誕生日だってよ\( 'ω')/ >>847
ケーキ渡しに久々におでかけしたら相変わらず童貞ムーブしてた(´・ω・`) >>845
またヤれそうならちょっと期待しちゃうでしょ(´・ω・`) >>852
一回やったら満足タイプじゃなかったのね(´・ω・`) 今日からわたしおひとりさまを無料6話まで読みました(´・ω・`) 麦茶ックスとセフレの組み合わせか(´エωロ`)
セフレなら気遣いしなくていいから欲望のままックス悪くないな(´エωロ`) >>856
無料女は使えるうちに使うんだとおもう(´・ω・`) 暑くて食欲が出ない…ママンたしけて…_(:3」∠)_ 今日のお昼はエグチセットポテトL変更にディッパーダンのイチゴバナナチョコクレープでした(´・)ω(・`) 買い物行ってきたわ\( 'ω')/
蝉はいるわトンボはいるわで道路が賑やか\( 'ω')/ お昼ごはんを作ろうと思いながらはや1時間がすぎました(:3[__] >>861
ママン…!_(:3」∠)っ冷やし茶漬け >>869
早くしないとお昼終わっちゃうよ!!!!!急いで!!!(´・ω・`) 大根をだし醤油で焼いたものを食らう('、3_ヽ)_ 身体ダルい…もう疲れもピークだわ(´・ω・`)フゥフゥ >>873
一緒に厚揚げも並べて焼いて(´・ω・`) >>874
軽くストレッチして湯船浸かって早めに休んでね(´・ω・`)つチョコラBB でかけるつもりだったけど暑いからやめピ('、3_ヽ)_ 来週の火曜BSP13時からジュマンジやる(´・ω・`) 汗止め薬飲んだけどめっちゃ体に熱こもるわ……(´・ω・`) >>891
夏に飲んだらヤバそう(´・ω・`;)
大丈夫なの(´・ω・`;) 異世界転生したら絶世の美少年だったので乙女ゲー知識で逆玉成り上がります!(´・ω・`) スマホ太郎みたいなパンチのある異世界モノ待ってる(´・ω・`) >>901
おつおつ休日は遥か3日後(´・ω・`) >>895
美少年好きの女はレアで男のが多いらしいね(´・ω・`) 後で食おうと思ってたマカダミアトリュフが袋の中で全合体してる(´・ω・`) ジャージー牛乳ソフトでカルシウムノルマ達成\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。