なんでも雑談スレ@乙女2275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ 身体ダルい…もう疲れもピークだわ(´・ω・`)フゥフゥ >>873
一緒に厚揚げも並べて焼いて(´・ω・`) >>874
軽くストレッチして湯船浸かって早めに休んでね(´・ω・`)つチョコラBB でかけるつもりだったけど暑いからやめピ('、3_ヽ)_ 来週の火曜BSP13時からジュマンジやる(´・ω・`) 汗止め薬飲んだけどめっちゃ体に熱こもるわ……(´・ω・`) >>891
夏に飲んだらヤバそう(´・ω・`;)
大丈夫なの(´・ω・`;) 異世界転生したら絶世の美少年だったので乙女ゲー知識で逆玉成り上がります!(´・ω・`) スマホ太郎みたいなパンチのある異世界モノ待ってる(´・ω・`) >>901
おつおつ休日は遥か3日後(´・ω・`) >>895
美少年好きの女はレアで男のが多いらしいね(´・ω・`) 後で食おうと思ってたマカダミアトリュフが袋の中で全合体してる(´・ω・`) ジャージー牛乳ソフトでカルシウムノルマ達成\( 'ω')/ >>912
材料考えたら当然なんだけどそれでカルシウム取れるって考えたことなかった(´・ω・`) シンキスOPと店舗特典公開された(´・ω・`)
ttps://www.otomate.jp/sympathykiss/info/img/bonus/shop/shop_str.jpg
特典でまで顔を隠すとかやっぱりOPにいる顔あり女ヒロインじゃない?(´・ω・`) おなかすいたな('、3_ヽ)_
菓子パン一つじゃ足りねえわ >>921
(´・ω・`)っ204キロカロリー 脂質8.8g 飲み会のスチルで女も含めて全員がカメラ目線だから横の女はヒロインじゃないかも説(´・ω・`) がるまに用にライトニングイヤホン買おうかな( 'ω') >>932
リングじゃないし適当すぎて見せられれない(´・ω・`)っ○○ >>922
これ目尻とか口の端くらいなら見えそうな角度じゃない?(´・ω・`)
隠れてるところに目口鼻があるとするとミサワみたいになりそうだけど(´・ω・`) メルカリ過剰梱包だったな(´・ω・`)
でも送った日は大雨だったし許して(´・ω・`) >>937
開封するのに苦労しました(´・ω・`)っよくなかった 適当梱包よりはしっかり梱包のが嬉しいよ_(:3」 ∠)_ 適当梱包ですごいのあるって聞いた(´・ω・`)
なんかお菓子の袋に入れて送ってくる人とか居るって(´・ω・`) 追熟したゴールデンキウイがシロップ煮したかのように甘い(´・ω・`) 小さいもの送る時に封筒の中で動き回るとおもって厚紙に固定とかしてるけど面倒だし厚み出るしいらないかな(´・ω・`)
プチプチ巻いてあれば何とも思われない?(´・ω・`) あたいはいつも袋に入れて厚紙に貼り付けてその上からプチプチだよ(´・ω・`) 開けるのにめっちゃ苦労しない程度の包装で中身が無事ならそれでいい(´・ω・`) 同人誌みたいな薄い本とかだと厚紙固定でダンボール発送する(´・ω・`) >>952
学級閉鎖も起こってるってね(´・ω・`)
もう夏休みだけど今度は家庭に持ち込んで感染爆発待ったなし(´・ω・`) 熱が出ても発熱外来いっぱいなんでそ(´・ω・`)
自衛しなきゃ(´・ω・`)っ熱冷まし咳止めシロップ痰切り薬 頭痛薬切れかけてたの思い出した買ってかえろ…(´・ω・`) チンワク3回目まだ打ってない_(:3」∠)_
2回目打ってからもうすぐ1年_(:3」∠)_ ルミナリアサ終しちゃった萌えるイケメンいっぱいいたのに残念キャラも多くて戦闘パターンも色々あって楽しかった(´・ω・`) >>958
先月下旬に打ったからあたい今ワクワクチンチンなはず(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは4月に3回目(´・ω・`)
なんだかだんだん副反応が軽くなってくる気がする(´・ω・`) 最新型のコロナは喉が痛くて高めの熱が出るらしい(´・ω・`) ルミナリアって何って検索したらテイルズだった(´・ω・`) 注文したPSPのバッテリー蓋届いた\( 'ω')/ みんな日テレみて!グルメ特集やってるよ!(´・ω・`) トンカツってオカズにならないんだよね(´・ω・`) >>967
移植されてない一般ゲーやったら用済みよー\( 'ω')/ >>970
使い捨てなんてひどい女!(´・ω・`) オラオラ!((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆);´꒳`;):ヤメテ >>971
まあいつプレイ終わるかわからないんですが\( 'ω')/
いわゆる終わりがないタイプのゲーム\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。