金ネ申雑談スレ2097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658223359/
金ネ申雑談スレ2096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658232641/ 乙やで
鶴の計画はそもそも自分の定年との戦いもあったと思うんやけどそれにしても悠長やなとは思う 乙
オウムとか亀飼うのもう結婚出産くらいの規模のイベントよな 鶴は中央の命令が裏取りになっただけでロシアでも金塊の情報を得とったんやで
たぶん月と行った時やろ たておつ
花沢師団長自殺の真相を追いかけようとするモブ憲兵になって
27連隊の中をうろうろしたいは
鶴と尾に捕まって消されそうやけど アルダブルゾウガメなんか100年以上生きるしかなりデカくなるから亀のために家買う人生捧げるくらいの覚悟でないとあかん
でもゾウガメは頭ええから飼い主覚えるらしいでたまらんな >>6
ハッセの時かも
あの時すでにウイが金塊のこと知ってるし 子供の頃婆さんが買ってたミドリガメ気づいたらいなかった
なんで死んだんやろ婆さんも死んでて聞けない 少尉と中尉て45が定年やったと思うんやけど鶴ていくつなん? 親姫の姫のモデルになった俳優さん若い頃はめっちゃかっこええんやけど
その俳優さんが出てる古い戦争映画見てたら陸軍大尉の役で
大尉さん童貞でしょって言われて慌てる場面あって草やった
30歳そこそこの大尉が童貞なら和田はどうなるんや和田は 最後までかぶりつきで見たいって言うたくせに嘘つきって叩かれまくったで痛々しいおにぎりと鯉ちゃんの説明加筆サンキューサトル >>14
サンババ
キロは生年判明しとるの珍しいよな 鶴が尾に接近したんは第七師団左遷が決まった後やろけどはっきりせんのよな
幸殺しは鶴が尾をうまくたぶらかしたんやろけど
宇の言葉は尾には図星なんや >>17
鯉ちゃんもエゴやて叩かれたからよかったは 幸始末してまで満鉄進めたかったのって中央の派閥争いやろけど中央が消えてもうたで 最初は幸を傀儡コース考えてたみたいやけど勇使うか?勇殺して尾で幸篭絡させるかとかフワッフワよな
最終的にもういい殺そう殺そう!になったみたいやけど >>15
和田はもう大尉やし日露じゃ勇ちゃんおったから普通に面白い卒業後しとる! >>17
鶴叩いてたやつ覚えておけよて言うてた鶴婆おったは
おまゆうやで サトルは鶴に部下愛あるように描いたけど通知表で試し愛はあかんて言っとるから完全にキレイキレイしとるつもりもないんやない
鶴婆が勝手につるみちゃん完全無罪にしとるだけで >>26
どうしようか迷ってたが満鉄に対する幸の態度が決定打になったんかな
何となくこの辺のことに宇や月は参画できないで仲間はずれにされて鶴尾の世界になってそう >>17
でもなんでボロボロになったかは説明ないで… >>34
宇は送迎役やから師団長殺すって知ってたやろうけど
月は事後に実は俺たちが殺したって鶴に言われた可能性もあるは 幸と勇の件は尾への試しや言う婆おるけど普通にその2人のが尾より利用価値高ない?
尾婆は怒りそうやが >>24
奥にゃんは鶴の幸殺し気付いて黙認しとるかもしれへんけど基本的には鶴の独断やろ 鶴は尾、宇、月の3人以外には知られんようにしとると思うわ
鯉にバレるだけでもまずいしな
宇を混ぜたんが一番まずいんやけど わい幸殺しは中央の派閥争いの意向なんかなって思ってた
鶴はそれをちゃっかりマッチポンプに応用 和田は落ち着いた家庭人であってほしい一方で
妻子があったら気の毒やし月和的には独身であってほしい 月が幸の件全然把握しとらんかったら大泊の鯉の話へーそういうことやったんかーて感心してたことに >>42
わいは幸簀巻きにしたのは月やないかと思っとる
簀巻き後月だけ先に帰った >>41
幸も勇も邪魔だから殺してついでに尾を試したってのはあるんやない? >>26
尾で幸傀儡にするかって狙ってみたが全く反応ないから勇消して尾に振り向かせようとしたが失敗
その内に満鉄で幸自体もう要らんってなったんやろな ンチの指摘した部分が修正されまくる杉
ンチの勝利や 尾の人生ってなんやったのて嘆く尾婆を見るたびに尾に推し殺されたわい複雑な気持ち 逆に幸を尾で傀儡にさせたコースで尾はそのまま我慢できるんやろかね >>41
利用価値は高いんやがこの2人は鶴に騙されてくれんのや >>55
中央の奥にゃんの命令で裏が取れたって言ってたやろ >>35
宇って統一協会なんか?鶴子と知り合いなんやろか 利用価値もクソも満鉄に激しく反対してた
相反する勢力を利用するもクソもないねん >>61
父上だけが俺を愛してくれたおがにゃんってホラーの域やな >>64
日露後とか関係あるか?
むしろ日露後に反対される方が今後に邪魔やん >>51
それなら最初から勇を落としにいくんやないの >>50
馬車で宇への試し行為も並行してやっとる感じやし隙あれば一石二鳥でやりたいねん >>67
鶴は満州が欲しいんやから満鉄反対は許せんのよな
傀儡にも出来んかったし >>57
尾死亡の後に新たに生やしたシワリパへのモノローグが気持ち悪い言われとったで そもそも鶴は幸が日露で大損害出した時に不信感抱いてるし >>64
鯉が日露戦争中から満鉄計画があって幸は反対やったって言ってたで >>74
落とそうとしたが付け入る隙が無かったんやろ >>85
落とそうとした描写すらないし眼中ないんやろ
計画の邪魔でしかない >>62
ほんこれよな
叩かれがちな幸も軍人としては優秀やから落とせんかった >>84
せやな…
鯉もグレてたから落とせただけやし
尾も似たようなもんやし >>81
いや鶴のセリフ読めや
幸に攻略を急かして無駄な命令を出させた大本営に怒っとるんやで メンタル弱ってないと落とせんってまんま話題になっとる教団みたいで草生えん >>91
作戦ミスはしてたんやなかった?
淀みたいにそこ詰められる立場でもなかったんやろけど >>58
トメ婆か勇婆か幸婆か前婆か三婆かウイ婆か宇婆! >>85
実は最初から尾やなくて勇落としにかかってたんか?ダメだったから尾を落とした >>97
反対してたら今後の戦争になんか参加できへんで >>13
あったかいコタンの家の中で
「リパの胎内……あったかいなリィ」
って言っとる >>21
いまだにエゴやて言うとる婆おるでさっきおんもの感想で見かけたは
右月婆やったが >>90
歪んどるから付け入る隙ありまくりなんよな >>97
鯉が反対やったら鶴についていくわけがないで >>109
鯉その辺の政治事情踏まえてついて行っとる感じは札幌以降もないんよなあ… >>103
作戦失敗の弱み握られたとかやなかったか >>101
谷は大本営のせいなのに幸の作戦ミスって揶揄されたって文句言ってるで 品行方正婆って幸勇こそ正義と思ってるから鯉ちゃんもそうやっけ?ってラインにしたがるよな ペット飼いたいけどやっぱり看取りがからい
近所にかわいい老いたわんちゃんを乳母車みたいなんに乗せて注射器?でおやつあげたりしとる人おるんやけど他人のわんちゃんでも切なくなるもんなぁ >>107
月婆が鯉ちゃん叩くのムカつくで
推しを助けてくれたのは鯉ちゃんや いくらキレイキレイされても嘘愛誑し込みまでは変わらんからなぁ… >>99
ほんまやなぁ…それで愛はあったと言われるとなんかグロく感じるは >>116
だから月生半可な事やと目が覚めんかったんよな
鶴が死んだ事になってやっと洗脳が解けた 幸レベルで作戦通せへんのやったら万年中尉の鶴の意見なんか通らんわな
逆にそれが弱みになっとる淀はなんやねん >>118
勇が尾にふらふら吸い寄せられたからいけると思って美人局やったのに >>127
キレイキレイするんやったらもっと早くからやっとけやとしか思えん 品行方正婆うざいから鯉ちゃんが最後まで勇に触れなかったのほんまスッキリしたは >>117
鯉もモスも鶴と仲ええし薩摩の男やし西郷どんみたいちゅうか外征派ないまげや
最終回後の鯉は部下優先で防衛派やろけど >>138
尊敬ポイントないし
不殺から何を学ぶねん >>133
兄弟愛以上の感情があれば落とせたかもしれん 重ねるな婆の勇嫌いと常駐っぷり頭おかしい
勇なんてそんな嫌うほどのキャラでもないやろ… リパさん射て!そういや消えんかったな
ミザリー杉尾婆がギャンギャン喚いてたからサトル単行本では消すかな思ってたけど
ヒヨってるようでひよらないサトル笑 勇婆はほんまに鯉ちゃんが勇を肯定する存在やと思ってるねん
草
しかもそれを尾叩きの道具に活用しようとしてた 仕事せんでも暮らしていけるのうらやましいで
わい世帯主やからわいが放り投げたら全員路頭に迷うんや >>139
関係ないが韓国がまた通貨スワップのお願いに日本参りに来とるが
この統一教会=韓国バッシングの中やと逆風強いでタイミング悪いな >>141
前スレで310話をフォゼにゃんが読んだら泣いちゃっておがにゃんの目ペロペロしとった流れちゃうか >>152
勇みたいな親の言いなり傀儡キャラ正義主張する為に鯉利用されるのうんざりしてるねん >>126
叩いてるわけやなかったで
ボロボロになって銃すら持てない月やのにそれでも連れて行きたがった鶴
月が鶴と死にたがってるのを知ってるのに月を死なせたくないからとエゴで引き止めた鯉
月が愛されて困っちゃうみたいな右月婆定番の月ヒロイン妄想や >>153
サトルはリパが杉のためな地獄に落ちたのは肯定的やからな まあここまで一切鯉ちゃんが勇に無関心な時点でサトルの中ではほんま重要ではなかったんやろね
鶴尾以下なだけや >>153
執拗な顔面なぐりも追加しとる位やからな >>160
分かった分かった
鯉ちゃんは傀儡やないし品行方正でもないんよな >>161
そういうの見るとそのまま鶴についていって野垂れ死んだらどうしてたんやろって気持ちになる おがにゃんて思ってたよりネームドコロコロしてたんやね 鯉と勇って鹿児島と東京で離れとるし兄さあの葬式で面識あったとかそのレベルちゃうの >>123
わいらが文句言いながらも最後までゴカム婆やめられんのと同じや >>148
>>159
なるほどそら夢で思い出して夜泣きしそうやな
サンババ寝るやで >>176
品行方正婆って言われると鶴鯉婆認定してくるし月婆ちゃうの エタ婆やからどんなきちげぇ婆が登場しても高みの見物や
動物園気分 >>167
白か黒かでしかない考えの爺婆苦手や
フェミでも痴漢冤罪も許さんとか韓国の文化や芸能すこでもカルトは許さんみたいなのが多数派やねん >>170
右月婆と鶴月鶴婆の脳内では月は重症じゃないんやろ
屋根にあがったら途端に怪我治って
鶴と一緒にひょいひょい屋根を駆けて行くと思ってるんちゃう >>167
そこを見守ってるんや
左派は中韓好きやろ
スワップしたれやていつも言うやん
でも今は統一バッシングで韓国バッシングも始まっとるしどうなるんやろ >>168
勇=リパは光属性はまあ分かるけどそんなに近かったんかな
尾に対して好意的に構ってくれたの勇以外でリパが初めてやったんやろか >>182
白に気づかれず高速匍匐前進もできるしな なあ鯉叩く月婆てあのまま月に上登って死んでほしいん?
推しが利用されて死ぬのを望むんか? 更生すると生存できるんやなて
おがにゃんは最期まで抗ったからやろか >>187
単純にそうやろな
祝福された子供で不殺で清い存在で唯一尾に優しくしてくれたのが勇とリパ >>183
韓国を優遇したら自民は統一教会に支配されとるってまた左派が大騒ぎやん
でも韓国を助けんと日米韓の連携が崩れて共産が猛威を奮うやん 金塊捜索は奥にゃんの命令やしワッダも淀も大した尻拭いはせんでええのよな
鶴がクーデターの話をしとるのがバレたらまずいだけで少々の事件はどうでもなるんや 鯉の言葉聞いて部下達道連れに出来んてなったならむしろ鶴鯉やないのと空気読まず言ってみる あそこのつきあんなボロボロになって…て気持ちと
そんなボロボロでダッシュで権利書取れたんかてシュールな笑いが混ざってあかん >>193
リパもまぁまぁ困惑よな
いや重ねられても知らんから…ってなるのは分かるで >>200
月の高速匍匐前進草
のる島姿勢を見たかったで >>187
素気なくしても気にせず構ってくれるの勇リパだけやねん ブフー月に興奮しとるおんもの月婆多くて草やまあわいもやけど >>201
誰にでも優しい陽キャが勘違いした陰キャに好かれてしまったみたいな反応やめてくれわいに刺さる わいサトルに質問する機会あるならどうやって月は権利書取ったんですか白リパはなんで気づかなかったんですかて聞きたい >>204
勇尾が上手く行ってたら杉リパみたいに?! >>210
ホモ婆同士は嫌がりそうやけど鯉ちゃんが喜ぶやろしええやんって思うは >>200
単行本で見て改めて白スパイを確信したは
あの位置で気づかんはずない >>205
獲物喜んでくれたりしたんほんまに嬉しかったんやな…って涙目や >>210
そうなんや
爆破やなんや言われてたからえかったな おがにゃんは最期まで抗ったとわいも受け取ったは
だから更生してないねん わいは月がぶつかって歩けなくなった鯉ちゃんに笑い止まらん
さっきまで肩痛いだけやったのに 杉尾殴り合いより杉鶴絡み合いがエロく見えた婆はわいだけやろか >>198
現代でも死刑案件やからな
更生ENDやとキャラ厨以外の一般読者がドン引きするで 鶴→鯉の矢印ないから爆破や言われてたけど道連れに出来んと北海道防衛はカプ婆にとっちゃ余裕の燃料やろ 統一教会の実態が再認識されてから安倍ちゃんお通夜ムード一気に消えたな >>226
サトル的にはそうやと思うは
スーパーヒーローやな >>222
それが普通ちゃうん?
杉尾はかわええエロで杉鶴はハードエロや >>222
わいも杉鶴エロくてすこ
だいしゅきホールドまでする密着ぶりや チンポ先生の大怪我を見てリパと白がショック受けとる時矢筒を床に置いてもうてるんや
月は座席の下を匍匐前進して超速度で掻っ払ったんや 鯉ちゃんが歩けなくなったのものすごく早く動く月を目撃して腰を抜かしたんやろ 杉鶴のだいしゅきホールドで噛みつきあいめっちゃエロいけど因縁なさすぎて萌えられんねん
惜しい >>222
杉尾はシュールギャグでエロは感じんかった 超高速匍匐前進したのに列車出たらブフちゃんになるておかしいやろ >>232
でも白の位置から見える視界なら矢筒動いたらわかるやろ
例え月が音もなくカサカサ高速で動いたとしても >>227
わい宗教2世の境遇調べたりして鬱になっとる >>226
それ別に鯉個人のためやないやん
もともと鶴は愛国者やし大義のために部下を使い捨てするくらいなんに 権利書の位置絶対直す思うたのに直ってなくてほんま草やった >>187
親に戦いを率いる象徴になることを求められとるのがその2人の共通点やで >>244
カプ婆なら燃料やろってだけや
二次なんやからそんなもんや >>226
二人で国を守ったんやで
ケーキ入刀以上の夫婦共同作業や
まあわい余裕の鯉月やけど ネタバレしてた時に月がイリュージョンしたっぽいってバレに見てない婆が「???」ってなってたの草やった 鯉「月はもう動けないんです」
鶴(あんな早く権利書回収してそれはないやろ…) >>251
カプ婆視点でみてもどこまでいっても
鶴→鯉やなくて鯉→鶴やん 匍匐前進とは限らんやろ
月が宗次郎ばりの縮地で走ったのかもしれんやん >>241
白はチンポ先生しか見とらんし矢筒は椅子の下やから死角やない? >>245
白にも勇を見いだしたら楽しそうやったのにと思ったけど遊郭があかんかったは >>263
誰見ても勇重ねるようになったら重症度マシマシで草 鯉ちゃんてさ鶴の責任被せられて死刑になる可能性もあったんやろか? >>243
片親が足抜けすると当たり前みたいに小間使い&リアル肉便器やっけ… >>264
車内で爆発起きてからすぐ来たやん…
少なくとも回収しとらん鯉より早く 鶴はあかんタイプやろ
部下を騙してクーデーター起こすのはサトルは許せん言うてた >>262
矢筒は椅子から先がちょっと出てるし白のすぐ前にあるやん >>268
そんなこと!!!!!!!
サトル!!!!!!!!!!
考えてない!!!!!!!!!
余白を見て「ここは余白だろうか」馬鹿かよ!!!!!!!!!! >>268
鶴に責任被せるだけでOKやったからそれはないんちゃう >>246
鶴ageに関係ないからもうええかなって >>268
首謀者じゃないにしても投獄くらいは可能性あったよな >>268
函館で海さらったり迎えに来たりしてる時点でそれはないやろ >>269
そんなエロ漫画みたいなこと本当にあるん? >>268
中央がまともやったらそうやろね
実際はゆるふわ中央やったから助かった >>276
何で大きくしたんやサトル…
そんなに伝えたかった重要なシーンなんか… >>258
カプ婆なら妄想余裕やろ
カプ婆じゃないなら無理せんでええねん 少尉の地位で死刑はないやろ
重くて免官ぐらいやないの >>276
サトルの大事なことだから2回言いました感すこ あのゆるふわ具合やと最終回後に鶴が中央の近くウロウロしてても「おい!お前鶴やろ!」すら言うてくれんと思う >>288
北海道で鶴→鯉妄想できるくらいなら他でとっくにできとるは 師団長出世はもう分からん
鯉ちゃんがとても可愛かったから推薦いっぱいもらえたんやと思うとく トイレ掃除1ヶ月やっけ
わい高校生の時友達とホームルームサボりまくってたらトイレ掃除させられた 奥にゃんが半年後ようやく菊尾から連絡ないことに気づく話すこ 現実の日本陸軍のクーデターやと少尉で死刑になっとる例はあるで >>296
あれだけ可愛かったら尻ひとつで出世できるよな >>298
まあそんなに頻繁に報告はしとらんやろしなあ
大怪我で数ヶ月音沙汰ないぐらいは普通にありそうやし 実は最終回は中央の監視付きやったのかもしれん
それで鯉月鯉エタに感動して陸大に推薦してくれたんや >>293
「お前鶴やろ」「違いマース」で逃げ切れそう >>299
ゆるふわ中央やからよかったが
やっぱり鶴のやったことって相当エグいは やっと読めたで
たけのこ消えとらんやんウフフ…意味不明なコマすこ… 鶴いなくても部下守るで!な鯉ちゃんに中央の偉い人らもまっすぐだな…て感化されて許されてそのまま陸大推薦師団長コースやろね >>296
案外そうかもやで
鶴は色んな意味で嫌われてて万年中尉やから尚思うで クーデターの事実が隠蔽されたんやない
明るみになっとったら全員牢屋にはいかんですんでもクビになるわ 安倍ちゃんのお通夜ムードは吹き飛んだが
統一教会に興味深々で進めた結果
バカにしてた陰謀論に沼るポリフェミ左派が続々やん
人心が不安定や >>297
トイレ掃除1ヶ月って何の話や?糞みたいな仕事させる話ねえは 鯉鶴で始まって月鶴に萌えて最終巻で鯉鶴に戻ったわい
鯉鶴最高や 鯉本人は誘拐の件で鶴に未成年の頃から洗脳されてたて言えばなんとかなるとは思う
昔の奇行は証言多いやろし >>305
部下のために列車切り離したから全て許されたで鶴の愛は本物やねん >>308
中央もまっすぐなこいちゃんだな…てひらがなになったんやな >>316
なんせ誘拐犯3人のうち2人は中央スパイやからな >>302
実際尾は離反したり樺太行って行方不明やし菊おじはずっと温泉おったしな >>312
ポリ婆的にはそういうことにしたいんやろけど… クーデターばれたら鯉ちゃんよりモスパパの醜聞やばいから海軍が全力で隠蔽しそう >>306
たけのこの開けた穴から入った光が牛のスポットライトになってることに気付いた婆おって草やった
無意味なたけのこやなかった おんもで鶴が部下思い?とか道連れにできん?はぁ?て遠回しにチクチク言うとるの増えてて草 >>321
1年くらいどっちも鶴を見張ってないんよな >>299
処分なくても前線激戦区に送り込まれるってのは聞いたな こんだけゆるふわやのに万年中尉の鶴どんだけ悪さしとるねん >>311
クーデーターは鶴が元凶や
他は元々普通に過ごしていたから悪くない
鶴がおらん頃は平和で静かやったで >>312
陰謀論もなにも実際政治がカルトとズブズブやしな…
野党がそんな糾弾しないあたり自民だけじゃないやろな >>329
ゆるふわ中央やから第七師団は太平洋戦争激化しても北海道で待機や 鯉の初部下というかそう意識したのはモブなのか月なのか
もし月なら右腕として最後までって一途やな >>320
どっちも証言してくれないで
菊おじが鶴の狂言誘拐を既に中央に報告しとるんやろか
でもそれやったら中央からモスに忠告行きそうやねん >>322
自民が統一に支配されとる!とかアメリカがDSに支配されとる!てのと同じやねん… 菊おじって鯉ちゃん誘拐を奥にゃんに報告してないんやろか サトルって誘拐の時3人中2人スパイな事気付いてたんやろか >>334
野党いうか日本の左派は元々北朝鮮(ソ連)寄りやでな
だから社会党はずっと日本人拉致を認めんかった なんせ誘拐犯のうち2人はスパイやし1人は最後鯉に鞍替えしとるからな!
あかん逆に信憑性薄そう >>325
たけのこスポットライト草
意味あったんか >>341
モスが騙されとる?まあええはそのうち気づくやろ >>334
そらまぁ宗教団体味方につけたら仰山票が入るからな 菊おじやる気出さんと温泉で給料泥棒してたらよかったんやで >>338
そういう意識の初めては樺太の月と谷でええんやない 人生は三角形なんやでおがにゃん
そのことに気付けば良かったんや 与党野党関係なく統一は接触しとるから大変やね
今は国民が槍玉に上げられとるからその内に立憲共産も寄付バレるやろな >>347
北の日本人拉致はずっと陰謀論扱いされとったてわいジッジ言うてたは 一番泣きたいの海軍やろ
陸軍のズルムケ万年中尉ごときに少将が騙されて駆逐艦4隻沈んでるねんで
こんなん隠蔽一択や 単行本きて閲覧数変化あるかな思ったけどあんま変わらんな
平日にしてはどこも高いくらいか
もうがっつり伸びる事はないんやろか 共産は他の宗教婦人会がバックやろ
公明がダンマリなの草やな >>341
菊の上司の奥にゃんは長州閥やし弱みを握って利用しようとしとるうちに大事故やない 奥にゃんも報告されても困るよな
陸の将校が海軍の息子誘拐して無理やりパイプ作ってましたとか庇いきれん火種すぎるやろ 江くんの香水嗅いだ婆おらんやろか…
買おうか迷っとるねん 最初ニュースで見た時、ある団体が原因って一報が出た時、○○ヌ団体かとヒヤヒヤしたは 今カルト問題で持ち上げられてる某弁護士て昔テレビ出た時に自分のこと「私は正義だから」て連呼しててだいぶ引いたんよな
たぶんそのうちやらかすと思うは >>362
平日にしてはどこも高いくらいで十分やろ >>362
まああの加筆ならな
鯉月杉尾勇尾あたりで加筆あれば祭りやったが >>359
こうして陸海の溝がますます深まるんやね >>359
表向きはテロリスト討伐でええとしても歴史が変わる大事件よな わい月鶴から鯉月になって鯉鶴
でもほんとは鶴月鯉のほのぼの仲良し見たいんや 五稜郭にロシアのテロリストが入り込んで大砲撃って戦艦沈めるわの大暴れでしたとか教科書に載るやつよな
というか外交やばそう >>376
鶴月が休日より高いから単行本効果なんかなとは思う
けどそもそもが少ないし >>373
そうやって自分を鼓舞できる人やないと命の危険がある依頼は受けられへんと思うで
もちろん表に出さずに淡々とやる方がカッコええけど >>384
オマケに民間人避難させんですぐ上撃ってはるよ… >>368
奥にゃんおがにゃんに何させてたか教えてや >>387
鼓舞というよりあからさまな陶酔やったからキモくてな…
あと私は正義だからて周り見下すタイプやったから余計に >>359
海軍も隠蔽に協力したから鯉ちゃんたち無事やったんかもな あらためて五稜郭でやったことメチャクチャすぎるな
まっ鯉ちゃんがかわいいから中央も許して陸大推薦くれるで 雑食やったけど今になって鶴月ええやんになった
手伸ばしシーン初見では何も思わんかったんやけどな >>371
特に気になる変動ないで
鯉月13万 杉尾11万 月鯉9万 勇尾5万 尾杉3万 尾月2万 ぶっちゃけ鯉ちゃんの裁かれるって台詞さえなければ師団長エンドしっくりくるねん
クーデター隠蔽したんやろなって素直に納得や
まあ最終回後に隠蔽ってなったのかもしれんけど 誘拐の件尾も菊おじも中央に話してないっぽいの草すぎるな
なんのためのスパイやねん
鶴ゆするのに好材料ネタなのに >>401
せやねん
何であれいれたんやろな
単行本でもモブが中央意識してるセリフちょっと入れてみたり中央描かんくせに 奥にゃんが金塊探せよって命令に誘拐関係ないもんなあ… >>401
裁かれるって裁判のことやないやろ
責任を問われるとか追及を受けるくらいのもんやろ 鶴が中央に回収されてアメスパイやってる可能性ないんか >>404
どこも前日の祭日よりちょっと下がるくらいやな
平日にしてはやや高い 支部よりツイの盛り上がりのほうが気になる派のわいや >>413
すぐやってきた中央がさっさと鶴引き上げて帰っていた…? >>412
月鯉も他と同じで休日よりちょっと低いくらいやで
休日より高くなっとるのは鶴月くらい ワイはゴが最終ジャンルなの確定したで
スレ婆とずっと一緒エターナルや >>415
ツイは今はさすがに鶴関係しか盛り上がってないんちゃうか >>401
どうやって隠蔽するねんスパイおったのに >>415
わい最終巻の感想が特にバズってなくてビックリしとる >>415
ツイ無風やない?もっと盛り上がると思ってたら空気やねん
鶴婆しか喜んでないしその鶴婆が少なくてマイナーやからかな >>427
ロシアテロリストと網走脱獄犯と戦ったことにすればええだけやんけ >>428
バズってるのあるけどここではフルボッコになる類のやつや ゴありがとう絵とかで盛り上がると思ったら全然や
上げた婆もおるけどリツイが伸びてへん
そういうのは全部本気最終回にやりつくしたんやな >>413
中央嫌いでクーデター起こしたのに中央に回収されて許してもらえるとか情けなさすぎやろ
フリーのスパイで頼むは 列車切り離したんは鶴に愛があったからやの
鶴婆のツイは6000いいねくらいいっとるで >>430
鶴婆界隈だけわいてるんやけど規模小さくて他に影響出てない感じやな 猫アカウント見てたら猫を同じ表情の時に写真撮ってる
飽きたよ
その顔が好みなんやろうけど写真ってほんまに撮り手のセンス出る >>432
そんな建前は中にスパイがおったら通じんやろ 杉尾はハート加筆について楽しそうにしとるの見かけるんやけど名前伏せも鍵もまだやっとるから実態わからん >>449
???
意味わからん
中央ならゴリ押し隠蔽するやろ やっぱ本誌の最終回の盛り上がりがデカすぎたな
まあ普通はそうか ライト層は知らんけどオタ界隈は名場面解説の方が盛り上がっとる気はしたな >>440
鶴は部下に愛はあったんや!系で1番バズってるんは意外にも鯉月婆の7000いいねやねん >>425
エタカプ系が燃料もないけど爆破なくてよかったー!的ないい意味での脱力は感じるねん >>454
そりゃそうや
連載中の盛り上がりに勝るもんはないで
しかも無料やったしな >>440
ゴミ読者ばっかりなんやから脳死ストーリーでもええねんな >>429
エタカプはもう常に祝福無双モードになってんねん
やから今更盛り上がらなくても大丈夫なんや >>453
むしろンチ増えたなあとここやら色々見て感じるは ほんま加筆に対して肩透かしやったな
世間が欲しかったのってあらすじみたいな感じのおまけページの雑絵漫画数本とか後日談とか説明足りないシーンの補足とかよな はっきりとは言わんけど鶴への不満はじわっと出とるな わいのTLも落ち着いとるは
感想言ってる婆おるけど無難な感じや
バズツイも流れてこんし 単行本の盛り上がりなんていつもこんなもんちゃうの?
まさか最終回と比べて盛り上がってないとか言ってるならちょっと >>458
今は安心して今までの睡眠不足解消してる頃やな 本誌最終回なんて何万もバズってたやつがいくつもあったしあの時がピークやったな 中央いうてもクーデター把握してたのって奥にゃんと他におるんか?て話やからな…
流石にあんだけどんぱちしてたら奥にゃん関係ない所からも「何?」って言われるやろけど >>468
公式が最終巻って煽って周知させたわりには静まっとるなて 絶対いつかゴカム完全版出てそこでまたガンガンに加筆修正されると思うは
解釈スチェンカみたいなタイプの加筆やと思うけど 1番変わっとる鶴関連が微妙な気分になった人らもまあおるやろし 鶴に愛があった言うてはしゃいどる連中はその愛を散々利用して
愛4はじめ部下たちをボロボロにしたのはなかった事になっとるん? ヴァ婆はちょっと可哀想やと内心思っとる
とくに単体 >>468
30の時は加筆でだいぶ盛り上がったからあのレベルはいくと思ってたは
多分あの時より無風 >>475
ゴすこやけど正直完全版出るような名作ではないな けどわいあの加筆で昨日の閲覧高めやったの驚きやけどな
わざわざ支部で推しカプあさりたいって思うほどの加筆ないやん 部下が傷ついたのも無駄じゃなかった!って言いたいんかな >>477
愛があるからボロボロにしてもええんや!て解釈してそう おんもの月鯉月も愛って言われても困惑やでってなってるのもおるな
エモ顔の時と同じ流れや >>473
なんなら界隈によっては広告ポスターのが盛り上がってたまである >>464
欲しかったのって連載中解説されてない所の補完であって鶴のフォローばっか描かれても鶴そうなんやーで終わりなんよな 鶴見生存を鯉登月島が勘づいたら杉梅寅のあのシーンの再現にならん?
もし鶴見中尉殿が月島をさらっていったらとか、その時は私たちに生存を黙ってた鶴見中尉をしゃっつけて鯉登閣下のお帰りを待っておりますって
梅ちゃんが寅次に言ってくれたようなこと月島が優しく微笑んでくれるの?
きっしょ 30巻でここが盛り上がったのはバレなかったからやで 実写かアニメ前にまた無料やるやろ
癖になってんだ…全話無料… わいは最終巻でほんまのほんまに終わりやしもっと盛り上がるかと思ったで >>496
結局それやろな
鶴加筆誰も望んどらんねん 展が当日券販売やめた途端ガラガラになったやん
単行本すら買わんライト層が多いねん >>483
加筆大したこと無かったから心落ち着いて色々見よー!ってのはそこそこおると思う >>496
それ
あとポスターで勇尾とにゃん鯉あったのもデカかったと思う ツイは安心して原稿に集中してる婆が多いんやと思うで 昨日はTLにカプ絵カプ漫画が流れてきてもどうでもえかったは
原作完結後に素人の2次みても心動かんて
今は考察と感想しか興味ない わい鯉月なんやが右腕奪還しにくる鶴とかほんま妄想でも嫌やで マッカーサーははしゃぎやすそうに見えて触れにくいねん
単純に鶴が生きてるかも?くらいの描写の方がみんな純粋に騒げたと思うで 31巻ミニポスも宇がちょっとおもろいくらいで他は全くバズらんかったな >>513
ええ…わい考察(笑)よりカプ絵カプ漫画の方がええは >>501
不人気に加筆あってもなって感じやな
不人気は興味ない人が多いから一瞬話題になってもすぐ終わるねん >>512
わいはもうちょっと早くに安心したかったで
まぁこっからが本番や わい鶴にはちゃんと部下愛あると思ってたで
でもそれを隠したまま孤独で理解されない悪役に徹している鶴がすこやったんや
サトルの加筆で言いわけがましいダサい悪役になってしまって残念や マッカーサー触れてええんか分からんよな
内容もdis気味やし >>514
人少なくするための当日券やめなんやから当たり前やんな >>524
えっ
わいが尾婆で特に考察は見かけんから言ったんやけど >>517
触れ方間違えたらポリ婆に晒し上げられるんは最終回あたりの荒れ方で学習したからな >>522
語尾がマスになりそうなんはウイ鶴と菊鶴? >>526
さすがに傘鶴エターナル!なんて言えんし >>518
月の笑顔なんやこれが少し言われたくらいかな >>532
わい尾婆の考察めっちゃ流れてくるんやけど 感想はええけどしょせん腐婆の考察とやらは根拠ふわふわの妄想も混じっとるから要らん 鶴ってライト層爺に人気あるやん
傘鶴の加筆は爺にウケが良さそうや 原作終わったしひと息つきたいは
コテコテのホモ2次お出しされても食えん ここではそうめん盛り上がってたけどおんもではにゃん鯉無風やったよ >>536
月の笑顔初出しなら話題になったやろけど最終回の爽やか笑顔の後やからインパクトないねん パヨ婆にとっての傘の位置づけよくわからんから地雷踏みたくないで
ここで言うパヨは反日パヨのことやで 傘の史実とフィクション混ぜたの安易に騒ぎにくいねん
いやこれは事実では無い言うたら無粋やしスゴーイ言うたらアホみたいやし 泣いとったフォゼにゃんちゃんと眠れとるやろか?
悪夢見とらんとええけど >>549
あいつら邪魔よな
いきなり噛みついて晒し叩きや 傘ageとかならまだええけど騙された傘馬鹿やな描写やからちょっと >>525
まあだからこそ最期のエモ顔が映えたんよな ポスターは30巻のときの盛り上がりが凄くて杉主人公なのにな…って改めて思ってしまったで カタコトすこなら死ぬ気で勉強しろ!の迫真顔も分かるで
やっぱ分からん わいは鶴推しの鶴尾婆が喜んでてヨカッタネてなりました すごーいするには傘が騙されてアホやったんやでみたいな内容やからちょっとしにくいねんな
ほんまに知らんおっさんやったら言えるけど >>556
あれは妻子限定!部下には情ない!って婆たち言いまくったからサトルがイラッとしてしまったんやろ >>557
いやあの盛り上がりは31巻並び予想の盛り上がりも入ってたやんけ >>561
わからせされてなお
わいには鶴の部下愛が理解できないで 羆眼力で追い払って尾の方いったの見とるのにエモ顔されてもやで >>557
サトル的にはカケトモ手繋ぎありきの企画なんやろうにカケトモ無風やったな >>561
部下には情あるけどエモ顔は妻子だけ派やわ >>557
ポスター自体が初出の30巻が31巻より盛り上がるの当たり前ちゃうの? >>557
特殊なこともしてへんからなあ
31の方ネタが少ないねん
30は尾と勇以外でも飛んでるリパとか義手取れてる二とか有谷とかあるのに >>566
抱っこおがにゃんに全部持ってかれた感やポスター >>566
カケトモ手繋ぎは30巻のチラ見せでバレてたし >>552
白勇尾鯉リパの並びがかわえかったんよな おんぼろ月を執拗に誘う描写なければまだ部下愛かーって思えたかもしれん 尾は死なんと困るから死なせたんやろ
でも愛4やから死ぬと悲しいんや >>566
あれ土キロ鶴杉が手繋いどるねん
陣営トップメンバー集めたんやろな 羆眼力で避けさせたのなんやったの
あの鶴めっちゃ怖いんやけど >>568
30と31のポスター逆でも尾鯉勇おるポスターのほうが盛り上がってた思うは >>569
並べてみると明らかに30の方が丁寧やで
お気に入りメンバーで固めただけあるで >>566
尾鯉で手繋ぎされた後やと杉鶴もまあするやろ…って感じやからなあ
鶴リパとかの方が騒がれたと思うで >>575
バレ爺によれば胸板が厚くなったらしい
わいはどこかわからんけど 売り上げのために前半ポスターに尾鯉配置したんやろ
最終巻のほうが売れるから >>551
おがにゃんに抱っこされてなでなでされながら楽しいおとぎ話聞いて眠ったで 30巻ポスターほんまええ
勇尾の衝撃に人気キャラ尾と鯉にライトに人気の白と牛と谷がいてオタ一般共に話題性ばっちりやってん そういえばバレ爺が言ってた土の理由加筆なんやったの 尾婆があのポスター根拠に尾スピンオフくるって言ってたな >>578
おがにゃんが白と勇と鯉という陽キャ3人に囲まれてたのも草やったでな 人気1と2が30に偏ったからそら単純に30のが盛り上がるでな >>577
わいもあそこのシーンの意味知りたいは
死神パワー? >>589
鯉が陽キャかっていうとわいは疑問やけどな >>588
スピナに尾形歯科医院出る期待のほうがええんちゃう >>578
逆やったら尾いなくない?で盛り上がったやろなぁ >>551
泣き疲れたけどちょびっとおやつもろてお腹いっぱいになって眠っとる 眼力よほど怖かったんか
尾の方に逃げてきてるの尾が怖くないみたいやん >>598
もうそんな胃の痛くなる思いしたくないねん 精子探偵との間に月置いて手繋がなかった菊に草や
サトルそこまで考えてないやろうけど >>590
ええ加筆前に部下愛なんて言ったらボコボコやったのに? >>603
味方したくらいやから怖くないどころか可愛かったんやろね 宇を変なふうに飛ばせて無理やりネタ入れとるような気がする後半ポスター ポスター30と31逆にして真ん中杉にしとけばよかったんちゃうか? >>611
怒ってた菊婆おったけど気持ちはよくわかる そういえばフワ…ちゃんがフワァァ…ちゃんになったな 菊おじは兄弟の横に並ばせてあげたかったで
宇が弟連れてくればよかったねん 殺したキャラは隣にならんように配慮しとるんかなって思ってたけどそんな事なかったな ヘッショされた勇がおがにゃん抱っこする世界観や
菊おじも笑顔で月と手繋ぐで >>583
いちおあったんか
サトルの公式愛人なんやし蔑ろにされてなくてよかったで >>613
ミニポスはほんまゅぅぉがピークやった
31巻全体的に加齢臭がするし人選どうにかならんかったんかな >>610
鶴は部下愛ねーやろ言われとったな
加筆後はあんな行動しといて今さら部下愛あったはねーやろ言われとる
大して違いなくて草 >>588
おがにゃんスピンオフって読みたいでサトル
童貞防衛作戦みたいなの頼むわ >>629
土キロ鶴杉は並べなあかんかったんやろし高齢化は避けられない >>629
菊と白交換すれば多少マシにならんか?
ならんか… あれは本人やなくて俳優なんや
月役と菊おじ役は年近いから仲ええねん ゆーうちゃん!
わいにもオガニャン抱っこさーせて! 勇尾の関係は殺して終わってるで
短期間のものや
兄弟としての愛とかあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された
勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎる >>642
白と菊交換して宇とマッを交換すればよかったんかな >>642
なんでバラけさせへんかったんやろな
30巻のメンツうまいことバラけとるのに >>658
30巻分から描いていって31巻の方は力尽きてるねん
並べてみるとよくわかるで >>657
尾婆ちゃんも父上似の兄とセックス妄想する? 勇尾話で盛り上がっちゃったからイライラしちゃったんやねお婆ちゃん… >>659
婆の渾身の喝なんに誰も読んでなさそうや >>662
分かる
どうせサトル公認のエタやしsageの言うこともいつも同じ エタカプに文句言っとるやつ見ても負け惜しみにしか見えん ゴのスピンオフなんて高望みは言わん
今の絵柄の和が見たい…小さくてええから… >>668
かーつ!!って叫んだ瞬間淡絡まって咳き込んでる感 鶴萌え駄目で二の扱いひどーい言うたり30巻特典はみんなオキニ言うたり情緒忙しないな >>644
尾と勇も漫画の中だけにしか存在しない作られた関係 >>670
キャラ下げて一番頭使わないから誰でも書き込み出来るねん馬鹿の文章はこんな肥溜めでも読みたくない フォゼスピンオフは見たい
ゴは何か疲れてもうたからしばらくフォゼで癒されたい リクエスト権手に入れた時ワッダ描いて言うたら描いてくれるんやろか >>635
推しが叩かれるのが嫌だから嫌なんか
けっ >>674
爆破婆の空振りパンチがむなしく宙を切るやで ワイは切実にアニフォゼが見たい
ちいかわみたいな短い尺でええから >>686
サトルの描くフォゼかわいくなさそうやし 勇尾勇の勇は婆の幻覚なので勇は幸ちゃんと親子という概念は無いんよ
https://i.imgur.com/4iqlxah.jpg >>684
まぁsage婆の限界能力がその辺なんやろうし 婆「和田大尉描いてください!」
サトル「ワダ…?」 色紙当たったらトリプル食ってるワッダ描いてもらうで
絶対にや >>689
それで無視されてても「効いてる効いてる」って思ってはるんや 菊おじの前ではかわいこぶって喋れないふりしてるけど切れると「俺は不死身のスギモトだ!」て叫ぶフォゼ杉のネタすこ 幸を幸ちゃんと言うのは初めて見た気がするで
こうちゃんって読むんやろか草 >>663
確かに右に行くにつれてキャラの顔がだんだん虫みたいになっていっとるな >>702
勝った気でいる分には平和やろうし
ヘイト溜められて現実で犯罪起こされるのも迷惑やし >>704
OPの最後で全フォゼが画面に向かってジャンプしてほしいで わい人杉とフォゼ杉でお絵描き対決するけど人杉は絵に名前を添える裏技が使えるってネタすこやった 勇尾dis婆は勇age尾dis露骨で勇婆なのバレバレやねん >>704
かわええ
かき氷食って頭キーンってしててな 勇尾の距離感は普通の兄弟やない
どうして勇はそんなにおがのことがすこやねん >>715
いや普通に勇sageもおるから尾関係の爆破婆もおるんやろうなと >>715
勇←尾は絶対に生やしたがるよな
勇→尾だけ必死に否定 >>720
あいつ今まで出たゴカム動物の中でワーストやぞ >>723
尾sageもしながらやし尾攻めカプ婆とかか? >>721
人格切り替え失敗しとるのよう見るやん
糖質て絶許やん わいここでしょっちゅう話題にされとるブス鹿が何のことか未だにわからん
何巻に出てくるん? >>726
キエーイ
平穏ドタバタ和田家末永くやっててほしいて伝えてや
死ぬほど応援するで >>729
そこまでうまく立ち回れたらキャラsageに人生費やしてない気もするし ラム尾のはぁ〜て何であんなにぐんにゃりしとるんやろ >>733
目的のためならなりすましくらい出来るやろうなと >>738
歩き疲れて両足いたいいたいになったんや >>731
31巻最初や
303話や
尾がご降車くださいで運転士追い出した次の話で列車にぶつかっとる >>742
分からん
爆破された怒りぶつけるためならもう何でもええのかもしれんし あの辺の時話の内容と今の比じゃないくらい婆同士のスチェンカしてたからブス鹿の話は癒しやった 絶許なのバレバレやのに尾受け婆やってことにしたいの絶許だけでは あの鹿みんな確認して「ほんまブス!」ってなるの草やねん >>746
あの頃ものすごい連投荒らし毎日おったな >>751
うん
でも爆破されてゴごとdisし始める婆もおんもでいっぱい見かけたから >>747
尾受けと尾叩いておいて尾受けがやっとるんや〜が通ると思っとんねん いったん憎むようになったら今まですこやった気持ちなんか吹き飛ぶしな このしつこい印象操作がもう尾受ンチなの隠そうとしとらんよな >>754
どこ行ったんやろな
他のどこかで連投嵐しとるんやろか >>757
おけつに羆の爪痕もあった気がするあれは痛みで歪んだ顔や ここ勇disも尾disもどっちも異常なのそれぞれおるやろ
尾disの方が脳死水差しで勇disは壊レコ >>760
おもろい
やっぱ匿名でIDも出んとこういう感じになるんやな >>761
今も連投荒らし自体はおるから内容変わったんちゃう ここも普通に雑談とゴの話が出来るようになるんやろか
殴り合いが収まるまで何年かかったんや >>763
どっちも勇尾の話になると出現するから召喚術みたいやなって
会いたくなったらすぐ会える 糖質は尾婆やからって言いたがるのおるけど尾ンチやんけっていつも思っとる >>767
両方出た時はお互いレスバしてるからええけど片方出た時はうざいんよな とにかく尾受け全部叩きたいの伝わるは
ヲチ晒し水差し印象操作全部やる >>772
ちゃんと生活できとるんやろか…
他人事ながら心配になるやで >>773
2人で永遠に小さい部屋の中でエタって欲しいで アニメのあな救頼むで
チラッと見た感じマイルドやねん >>779
ちょうきゃわええつきぴよや
わいのこころがぴぴぴぴ 絶許のせいで杉尾の話なんてようできんしな
勇尾は名前出すと絶許召喚されるけど杉尾は名前出さんくても絶許が勝手に杉尾のせいや言って晒しだす >>775
環境は良くない思うで
自分の状況冷静に受け止めて少しづつ前向いてけば間に合う気もするで婆やけど健康に問題なさそうやし
普段うざいけどうざくなった理由もそれなりにあるやろから消化してまともなるとええけどなあ 精子探偵やるならあの特徴的な書き文字のしこしこはどうなるやろと思うねん 真面目に病気の人なんやろ
そういう人ほど長年粘着してジャンルから去ってくれん ワイは月ンチ婆が怖い
ンチはまぁええけど文章がコテやねん >>783
役割果たしてるやん
>>789
婆こそマンコでかいんちゃうか? 絶許うぜーと思ってたら入れ替わりみたいに重ねないで婆出てきたりしてどっちもまとめて他でレスバしてて欲しいねん 310の演出どうやるんやとかtdkn演技めっちゃ気になるからアニメ最後まで続いてくれんと困る メガネのツルに編み物でカバー作ったけど羊毛やからくそ痒い >>792
いやおかしいやろ
そんなガチで漏らしてるんか >>795
あれ月ンチやろうし鶴婆やったんやないの 4期も巻き舌でタイトルコールするんやろか
もうそんな雰囲気やないやろ >>799
あれやった後に下品グロレス月婆!!ってキレるまでがセットやろしな 思わず確認してみたけどパンティライナー前よりに貼る婆やからわいは肛門はフリーやったは >>801
触ってもつかないのが健康うんこやで
パンツの股側につくなんて論外や 最終回の前は月の話題出すだけで月婆月婆絡まれて怖かったで >>806
自慢やで
普段するするでて確認するとバナナうんちで拭いても全くつかない健康うんこや >>808
最終回前後で鯉への攻撃に分散された気がする >>812
知らんけど動けん状況で限界やったんでは 神にRTいいぜされとるの気づかんかった
通知オフしたのワイやけどおバカ チェンソーの更新のこと忘れててトレンド見たら吉田脊髄剣って入ってたからほんま心臓止まるかと思った
慌てて読んだら脊髄剣されてなくて安心したは
久々の吉田かわええけどすぐ死にそうやな >>814
オムツを使うフォゼ鯉
パンティーライナーを使うフォゼ島… >>816
昔の方が絵柄すこやなって吉田見て思った 吉田顔変わったな
絵柄が変わったんか
前のダウナーな感じがすこやったで >>813
それなら仕方ないけどこの流れやと日常でついてるようにみえてな >>817
フォゼ島は成獣やしフォゼ鯉はトイトレ終わったでタンタン! Q8. おりものシートはどのくらいで変えればいい?
つけっぱなしは禁物。トイレにいくたびに交換するのが理想的ですが、日中は少なくとも2〜3回は替えましょう。
トイレの度は貴族過ぎへん? まぁ誰しもウンコ漏らしながら涼しい顔しとるねん
落ち込んだらアカンで チェンソートレンド入りまくりやな
ゴカムは最終巻絡み何も入らんかったのに
流石に本誌最終回の時はいくつか入った気がするけど コットン100のパンティーライナーはわいマンコにふんわり心地よさ伝えてくる アスパラすこなんやけど食べると尿が激臭になるんや
行列が出来るトイレでワイの後に入る人ほんま同情する >>826
血縁設定は出てくるかもしれんけど現状息子ではない >>822
排卵日前後でバンバン出とるとき以外は朝替えて夕方替えてーて2回くらいやなあ
朝シャワー派のわいや >>828
しっこだけならしながら流したらええやん
拭きながらもっかい流す
タンクたまりにくいトイレなん >>808
今普通に月の話出来てんの不思議な感じや >>791
人の話全然聞かないんよなあいつ
機能的文盲なんかなて思うは 京都のはんなりした焼き鳥屋でアスパラ一本出てきたねん
二つ頼んだらのる一匹よりお高かったで >>834
最終回バレきて一気に空気変わったからな
我慢してた婆らが普通に語り出してンチが追い付いてなかった チェンソー絵柄変わったせいか吉田って最初気付かんかったで
ピアス見て気づいたは わいチェンソー今のとこあんま面白くないは
女主人公と悪魔が鼻につくからやろか 鼻につくってほどでもないけど特に何の感情もないって感じ
やっぱ前作キャラが出てほしいは >>843
その二人をホモにするのはおっさんの容姿がきつい やっぱり目玉くり貫くとかは治療ではなくて不可抗力でくり貫かれるべきよな
その方が面白いし ピュウ⭐︎グロ愛でるのすこなダークなわいさんかっこええね〜 >>854
見えないパッション 奈落で結婚
(アニサマ〜!) 尾「見えないパッション 奈落で結婚
(アニサマ〜!)」
尾「フフ」 悪霊として地獄にお供した勇は80年くらいで転生してIT社長の前澤してるんや 地獄に落ちたのが1908年だとすると前澤友作は67年で転生やで プリンを食べるフォゼ
もきゅ
むっち
もっ
むぐ
はぁ??????????????
はぁっ
はぁっ?????????????
きっっっっっっっっっっっしょ
きっしょクソきっしょ 勇尾におるけど加筆も大してなかったしTLが平常運転やわ
本編と関係ないほのぼのネタのイラストとか流れてくる 勇尾におるけど加筆も大してなかったしTLが平常運転やわ
本編と関係ないほのぼのネタのイラストとか流れてくる おは婆ら
未読スレをワッダと和とフォゼで検索しながら今日も仕事行ってくるで 尾わかりやすく生死不明やったらまた盛り上がったやろな
あの特集も合わせて あれだけ気合い入れた自殺描いといてやっぱり生きてましたは無理やろ
鶴は何やかんや言って本誌から生死不明やからあれ出来たけど 死体検分しながら死んでいますって言わせな死んだと読み取ってくれへんとか大変やなサトル >>871
通知表やなくて各キャラの死亡診断書つけたほうがオッシャレーッやったな
https://i.imgur.com/VBmUuhr.png コミックス表紙絵並べてみると中盤の躍動感あふれる絵が凄く良い一方
29〜31は別人が描いてるんかというくらい動きが無いな フォゼ島は和田のお弁当作っとる
フォゼ鯉はまだ寝とる 鶴生存により尾生存どころか菊生存の希望も見出すヲタたち 別人なんちゃうかな
それとも実際のポーズ決めてデッサンして描いていたのを辞めたので本来の実力剥き出しとか まだフォゼ届いとらんやろ
手元にある婆以外参加せんといて 菊おじは本誌でも死んだ意味なかった
中央も来てくれへんし >>880
いい時の絵は漫画ならではのデフォルメの効いた躍動感や
29巻以降は3Dポーズをトレースしたんかってくらい硬い感じや
31巻は既存絵の反転トレスで小銃の金具が左右間違っとるが重版時に修正するやろか
1巻の小銃のパーツ描写間違ったんは重版途中で修正されとる サトルってもしかして尾のこと個性的美形と目がいい以外褒めたこと無い? 和田婆的に月和ってどうなん
和田婆イコール月和婆ではないんやろ
加害者とカプらせるのはどうなん ゆったり進行スレやな
最終巻直後とは思えんがバレなかったらもっと凄かったんやろうか あらかた喋り尽くした感じはあるな
単純に過疎気味なんかも知れんけど 菊は函館でテロリストにやられたって報告すればごまかせるんやない
あんだけ死んどるし出血量とか死亡推定時刻とかもどうにかなるやろ 加害言うても断れん相手からの命令やしそれまでに思うところあるのが切なくてええんに 冷静になると菊おじ殺したこととか中央にバレたらやばいやんな 思うところないんかいてツッコミたくなる位加害側が開き直ってる気するは 菊おじ復帰した途端ガンガン前線出てくるから普通に死んでもおかしないよなあれ >>897
普通に考えたらやばいはずやけどゆるふわ過ぎて全然問題やなかった
誘拐犯にスパイ二人おっても問題なかったしふわっふわやねん ワッダ殺しだけでも月は死刑相当やけどゆるふわ陸軍やから
駆逐艦4隻沈めたテロリスト一味もお咎めなしや 菊おじ「地獄行きの列車乗ってるけど誰も来ないなあ」 >>902
なんか急に普通の少年漫画みたいなセリフ言い出してわろてしまう
鶴が唐突に菊を思い出してわざわざ杉に死んだって告げたのもじわる 逆に考えるんや
陸軍中央が海軍に恩を売りたがっとって鶴はそれに乗っかんったんやって >>911
杉が…おまえッってなったのもじわじわくる 45ふんになったら起きよ思てたら46分になってたは
起きるで 菊おじ地獄行き列車でお茶と弁当買うて待っとるんに誰も来ん…てネタに
宇や二とかはよう名前上がるけど尾は生存強火婆が発狂するから言うたらあかんのか 最後の方で突然ふっと湧いた菊ノラの絆がなんかエモい描き方されてて面白いで あかんは鶴の何故かって?がジワる
クソデカ独り言ってだけで突っ込みどころあんのに何をストレートプレイしとるねん >>923
鶴劇場やねん…わいら盛大なストプレ見せられとったんや
わいこの間オペラ座の怪人観に行ったんやが30巻表紙思い出して笑いそうになってもたは 仲間が死んでもリパに泣かせなかったのはサトルのこだわりなんかな
めちゃくちゃショックを受けとるのはわかるんやけど 泣いたら泣いたでいちいち泣くなウザイって叩く婆おるやん 正直モヤモヤが残る加筆やったし原作の後半から面白さの勢いなくなったと思っとる婆や
けどここまで楽しませてくれたのも事実やし難しいことは考えずエタカプすこっていくで >>927
そんなんで叩く方がどうかしてるは
あんなん泣くやろ >>888
二次の加害者被害者カップリングはどこでもよくあるで
王道とまでは言わんけど根強い人気はある
杉尾かて杉が尾殺してたら盛り上がってた層おるやろ 泣かずに顎シワシワにしてるだけやしすぐウキーしとるからほんまに悲しんどるかよく分からなくなるで >>922
全31巻で菊ノラ生えたの28巻やねん
うっすいは >>930
人殺して数分でウキーッ出来るのはさすがウイの子や >>933
宇はなんとなく普通に座席に座らなさそうなイマゲやは
荷台とか変なとこにおって菊おじビビらせそうや 牛が死んでも大して気にしてなさそうな杉が菊にだけ反応するの何やねん >>935
それは俳優に失礼や
マダム・ジリーの紹介にミステリアスな雰囲気を身にまとった…て書いとったんがわいには一番耐えられんかった わい分からんのやが
鶴が傘にあげた金貨って五稜郭から鶴がゲットしたん?
白がゲットする前にちょっと盗んだってこと? >>944
アイヌ7人殺しの時にウイたちが持ってたの拾った >>942
牛の死体またいで通りそうな勢いやったな 鶴があの後治療とか生活費とかどうしたのか謎で気になるは >>929
実際12,3才くらいの子供のキャラクター相手に罵詈雑言浴びせよる婆おるやんけ
どの婆かは言わんけど てかほんま杉は碌な加筆なかったな
フォロー程度やった 冷めかけ月鯉婆やけどやっぱ界隈の雰囲気がテンション低めやは
怪我してなければ鶴についていったし鯉選ばなかった強調加筆がダメージいっとる >>946
一応序盤からエンカウントしてんねん
でも団子の串刺されたくらいしか被害無いんや
怪我治療してもろたり樺太行かせてもろたり恩の方が多いやろって感じや 鶴が一番やりたかった事って国防だったん?
でも中央のやり方には不賛成だから自分のやり方押し通そうとしたと
それだけ? >>954
月しか頭にない界隈やからそうなるんやろな
鯉ちゃん自身も鶴についてく気やったっての忘れてるやろ >>949
っていうか生きてて金塊がある可能性も気付いたのに金塊取りに行かんのも謎や
でも金持ちの日本人ってナレーションあるし1人で持ち出せる分は持ち出して残りは白が使ったんかも >>951
現実の13歳を罵倒したらドン引きやけど
リパは中身サトルやしそれは別に >>956
中央のやり方やといずれ他国に侵略されると思ってたから独自で動き出したんやろ 鯉月鯉は背中合わせで戦うし鶴は遠いとこから二人を守るっていう円満三角関係婆が1番大勝利や えぇ…推しコロコロされたからって子供キャラに罵詈雑言浴びせよるような婆肯定できんは 元々尾死亡で尾婆が落ちてたが単体鯉婆も最終巻でテンサゲしとるよな
実は生きとる鶴を失った月の心情は描いといてモス失った鯉の苦しみとか一切スルーかって
人気キャラ婆脱落させるやり方下手やね 呪詛振り撒いとらんで早よ撤退してくれや
わいは期待しとらん実写と4期アニメを待つは 31巻って月と鯉にほぼ加筆なかったのに今更ちゃうの?
そもそも鯉は元々鶴脳キャラで月も右腕やったわけやん
それで今更傷付くのが意味わからんのやけど 鶴に大義あったし実際でかいこと成し遂げ部下愛らしき物はあったって
月がグダグダしたり鯉に苦悩吐露したくだり何やったんやろってのはある >>954
わい鯉月鯉やないからわからんのやがそれは今さらダメージ受けるようなことなん?
月はもともと鶴信者で鶴盲信しとったやん
そこを相手のために死ぬ選択するような思考は不健康やって止めたんが鯉ちゃうん そもそも子供がコロコロして初めて成立する相棒の絆ってなんやねんと思うし
尾がその子供にコロコロさせるための道具にされるのがわいは納得いかん アテクシの推しちゃんの方がカアイソウ!で殴り合う婆らほんまよう分からん
そういうスチェンカもアリなんやな 誰かが推しの扱いや他キャラへの不満呟いたら突破口みたいになって
今まで積み重なってきた不満爆破させるのあるあるや 月鯉婆って鯉ちゃんが30巻で鶴への重い気持ち吐露したのもスルーして月月やから勝手に傷ついてるだけなんやろ
カプ婆ってキャラにとって本来どっちが重要だったかって理解しないから嫌いやは リパへのお気持ちモノローグは本誌でやってたらキモいって言われて修正されたやろな >>973
それも楽しみ方のひとつやろ
嫌なら参加しなければええんや 上のほうで杉リパの闇バージョンが勇尾とか言われとるけど
人殺し万歳の杉リパのほうがよっぽど闇やんけ 鶴部下愛あったキレイキレイ扱いに鯉婆月婆がモヤるのは分かるけど
鯉がなんとか乗り越えたっぽい試練を自らほじくるような真似して鯉可哀想扱いは知らんとしか 鶴が大切やったけど鶴が消えたから余り物同士でくっついたのが鯉月鯉やんな >>984
愛もないのにって話ちゃう?
だから自分が間に入っとんやろ まあおがにゃんは自分のしてきたこと自分の命で償ったとしか >>974
ツイはサトルもやってるしエゴサしとるのもわかっとるからみんな自重しとるけど
推しの生死に関わらず終盤に不満がある読者は多いやろなあ
途中まで文句なく面白かっただけに 月より鶴が大事とか鯉より鶴が大事とかも大概カプ脳やで
月鯉はお互い死なせたくないって助け合った描写あるんに >>987
結局そんな感じになるんが冷める要因なんやろな
でも師団側の主人公は鶴やから仕方ないねん
サトルは主人公の物語ために他のキャラを配置するんや 鯉月鯉婆も鶴婆もキモいんよ
早く撤退でもなんでもしてや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。