金ネ申雑談スレ2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658241589/ >>494
和楽器グッズの時はクリアファイル
鯉月と杉白土尾って不自然な分け方してまで離れさせたのに
今年のドンキコラボはにゃん鯉同じチームで驚いたで
買う方は無駄なもの買わんで済むからありがたいけど >>513
ただの月婆やん
まあ見るからに>>381が月脳考察なんやけど
鯉ちゃんに興味ない奴多すぎて草 すごく好意的に捉えれば鯉の言葉で部下道連れにしたらあかんて気づいたんやないの
今更すぎるけど初めから道連れにしたらあかんてわかっててクーデターやっとるよりは鶴の人間性がマシになる気がする >>520
月鯉婆が自ら固定やから萎えましたって報告してるだけやろ
鯉月婆なんて鯉ちゃん便利棒扱いで楽しくやってるやん草 鯉が寄り添われるべきて発想がよう分からんは
本人気にしてないやん フォゼ鯉ちゃんが案件のシーツ干されとるとこフォゼにゃんに目撃される >>526
鯉月婆は鶴からの矢印強化って喜んどるよな >>519
鯉は自分ら親子の命失っても鶴のせいやないん強調やもんな 今日のワッダはぎょーさんうおおお言うとるんやなええこっちゃ あのメン小屋の鯉が辛そうて解釈がわいには理解できん >>527
フォゼ鯉ちゃんバブやからこどもびいるしか出れんで!
フレップジュースも出してやサッポロ >>532
月鯉婆は月ありきやから30巻の加筆もノイズ >>525
萎えたもんは仕方ないと思うで
棒にイライラしながら界隈に縋るより去ったほうが精神衛生上ええし >>528
どう見ても傷ついてるのは事実やで
状況的に誰も頼れんから一人で頑張っただけやねん >>524
ほとんど仲間死んでから金塊あきらめてって言ったリパくらい今さら感があるな 壮年妄想にしても普通推しが既婚者になるの嫌がるもんやのに月鯉婆は月を独身にして鯉ちゃん既婚にして不倫させてるし
月さえいたら推しノマ爆すらどうでええってのが多いねん >>537
初期の鶴←鯉まで否定してる婆はそんなおらんで >>540
むしろ鶴のせいにしない鯉ええ子すぎる描写や >>537
光の鯉ちゃんが天真爛漫に月という攻めくんを救うのが性癖やからな >>532
せやね
総受け婆は何がきても楽しそうで勝ち組や
棒の推しからは叩かれるやろうが >>474
ネッコの抜け落ちたヒゲをなんか置いときたくなるんよな
わいもやってみよかな >>544
眼中なし
あいつら鯉ちゃん興味ないんやなって結論になるは >>540
鶴アゲやろ
ついていったものらの自己責任強調やから鶴の教唆の罪が軽なるやん? 早く去ればええやん
月鯉やなきゃ鯉ちゃんすこれないんやろ
消えてくれてええねん 鶴のやってきたことがことやから生死不明でギリバランス保ててたんに
後出しで実はちゃんと部下思ってました!裏で日本救いました!とかやられたらそらはあ?て感じる人もおるやろ >>543
鯉が結婚して月と不倫しとる月鯉なんか見たことないんやが
あったとしても草の根レベルやろ
適当なホラふくなや >>545
作中ででたやつやと豆菓子やろか
ヒッジの周りに集まるフォゼたちや >>556
鯉ちゃん一家の幸せを月も享受して月鯉幸せみたいなのバズってた やっぱりわいもおんもの婆達みたいに鶴すごーいできないは
このモヤモヤずっと消化できないんやろな わいまさに鯉が離脱しない判断した時に去っておけばよかったと後悔婆や
コタンでも物分かり良すぎて鶴と月に都合ええ存在になっでない?って思ってたけど当たったな 月を救っての大合唱やったくせに推しが誰にも寄り添ってもらえんのしんど言うただけで去れ連呼って月婆さあ >>539
いやだからどこをどう見ても気にしてないやん >>541
物語の都合上仕方ないとわかっていてもやで >>560
だからあったとしても草の根レベルやろ? >>563
つるみちゃんしゅごい!つるみちゃん叩いてた連中ざまあしてるで わいが言うた通り鯉には愛してくれた数多の部下の中からイケメン棒生やしとかな >>565
月は救われるべきキャラとして描かれてるけど鯉は救うキャラとして描かれてるてだけや 月がおらんと鯉ちゃん愛せないのしかいないから鯉ちゃんの人気も落ちるやろな
わいだけが最後まで残るから安心して他に移動してや 描かれてないことでギャーギャー言われてもサトルに文句言えとしか 月と鯉に老化とモブ棒加筆言うてたら鶴に加筆来たのすこ >>563
ageage加筆に大満足で嬉々として考察してる模様や >>582
月受け婆な
そいつと同調してるようなのが月鯉固定婆や
あいつら運命共同体みたいな思考してるは モンペみんな月と鶴のためのキャラクターで鯉が終わったって発狂してるねん 鯉はかわいそうなんかじゃないってことにしないと鶴や月の加害性がフォローできないてツイート見てせやなって感じや 鶴が個人メドレーで海から上がった話すこ
平泳ぎで静かに泳いで人気のない岸が見えたらバタフライとクロールや 鶴尾過去望んでた尾婆もおったけどあの加筆見るに鶴ageされてたやろから来なくて良かったんちゃう >>587
その理由が月が自発的に鶴から離れなかったからって月鯉脳月脳拗らせた結果やで
30巻で鯉ちゃん側の痛み描いても月月月やから月がどうにかならんと意味ないねん 最終回後あんな喜んでた鯉婆萎えさせるって単純に商売下手よね 部下騙しまくって巻き込みまくって被害出しまくってから道連れにできんからの生きてました〜はさすがにちょっと引くで >>594
なんであれで喜んでたのかの方がわからないけど
モスに触れてないのも同じやろ? 舞台装置やろうと通知表読み込み済やろうと鯉ちゃんなら何でもすこや
加筆ほっぺむに鯉かわえ 鯉なんて家族設定とか経歴とか本人の設定周りゴでも珍しいレベルに充実してるし成長丁寧に書いてもらったんやから贅沢すぎると思うけどなあ
だからモンペつくんやろうけど >>598
加筆でちょっとは触れられるかもて可能性は残ってたからな 今さら勇尾に過去の鶴とかいらんでってサトルのご意向やろ? >>602
描かれてないもので喜んでたのに加筆があるからとか言われてもな サトルの倫理観ちょっと変わっとる気するし普通なら触れられそうな所描かれないのは仕方ないは >>592
尾の性格よう分かっとるアピール強いんが野間で撃とう撃とう止めろ止めろが玉ちゃんや >>606
元からそれがアイデンティティのキャラやんけ 最終回後鯉婆が喜ぶのは普通やない?
加筆で鯉の苦しみや辛さが描かれた扱いでその回収に謎期待してた婆がキレてある ほんま家族構成とか成年とかも明らかになってないキャラもおるのに 鯉月婆みたいに鯉ちゃん単なる便利棒扱いして総受け楽しめばええやん 310の加筆4P増がまさかの拡大化とは思わんやん… 30巻のメン小屋加筆なかったら鯉婆もあのまま単行本分の最終回受け入れてたやろ 鯉ちゃんやて月なんか眼中なかったキャラや
小屋の加筆でほんまは鶴について行きたかったのも告白や
でも鯉月婆はスルーして総受けしてるやん草 一晩寝て大分気持ちが落ち着いたで
鶴の加筆よかったは
部下を悼んでくれたことで鯉ちゃん達がついてった意味もあったんやなて思えた
30巻の加筆で鯉ちゃん報われなくてからかったから素直に嬉しい
月も骨折してまでよう頑張ったは
おがにゃんは愛4入りせんでよかったやんってずっと思っとったけど鶴が名前呼んでくれたおかげでおがにゃんのこと気にかけてくれる人ちゃんとおったんやなって
310周りはやっぱ本誌で完成されとったんやな
おがにゃんこれまでお疲れ様や いつもの鯉婆月鯉婆萎えた萎えた言ってるやつやないの わいは連載中からずーっと鯉ちゃんの痛みに触れられないのが気になってる婆!
通知表の部下から愛されたで何とか心の平穏を保っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています