金ネ申雑談スレ2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658241589/ おがにゃんスッギの上に乗ったけどすぐまたひっくり返されたで
よわよわやん >>739
鶴生存知っても月はもう付いて行かんだろう
むしろ鯉のが会いに行こうとはしそうや
腐の意味ではなくやで >>785
どう描いても鶴sageになりそうやない?たらしこんでるわけやから
あれだけageageしたのにsageエピ入れられんよ >>787
月婆もなんか言ってたは
鯉の扱いていうより月への苦言やったけど >>733
あのゲームやりたいんやけどゲームオーバーになったら猫ちゃんアボン画面が出てくると聞いてヘタレゲーマーわいは躊躇してる 月かて嘘おじより嘘つかん若いののほうがええやろ
未熟やけどぐんぐん伸びるし頼ってくるし >>789
婆たちの最近のブームはハンッ!〜にぇ!?の模様 月は杉に置いてかれた梅や月死んだと思って三菱に嫁いだいごみたいなもん >>792
相手が悪いで
まあモブにも引き倒されとったけど
稚鯉にもやられとったけど
うん… >>789
〜でしょうが!流行らなかったの悲ピイ 鶴尾過去こなかったら肉体関係あったとみなすと言ってた婆は無事みなしてるんやろか >>798
使いたいーて言うてるの見かけた気がするは草 >>790
会ってないから全うしたとも言えるやろ
頭悪すぎやで >>794
イチャイチャしとるだけなのにageもsageもないやろ >>791
こういうラストにするならメン小屋は本誌のままのほうがよかったやんな
鯉婆も鯉ちゃんが辛い心情吐露する描写ないほうがモヤらんかったやろ >>785
僕は(勇尾を拡大するのに)忙しいんだッ 鶴ageくるとは思ってたけど怒涛のキレイキレイやとは思ってなかったわい困惑
キャラ変やなくてこれまで築いてきた信念語る加筆が見たかった >>785
僕は(勇尾を拡大するのに)忙しいんだッ 生きてたのに後始末は責任放棄してたんかってなりそうやし合わせる顔がなさそうや 鯉は鶴月のどこか病んどるけど結びつき強い関係性強調する舞台装置やった
あと月死なせない役割があっただけや 尾形百之助フルネーム呼びなのがおがにゃん個人を悼んだからなのか百之助呼びは誑すためでしかなかったのかモヤるねん >>807
無いと想像して水差してくるお前が頭悪いねん >>818
確かに草
まあ鶴はあそう!で済ませそうな気はするけどな >>814
サトルってほんっっっま勇尾すこなんやな
本誌で完成させとったほどに >>814
勇尾強火なのに鶴尾とヴァ尾もつけるの邪悪やで >>821
会ってないから右腕エンドだっただけって可能性から目を背けないと月の中で鶴>>鯉なの否定できないのかわいそうやね >>820
わいは冷たく感じてもうたは
でもサトルの感覚はわからん サトル鯉ちゃんはすこなんやろけど結局鶴や月ほどではないんやなって思ったで >>828
おっさんなんやからおっさん好きに決まってるやん >>827
あの直後に道連れにできん入ったからわいは悼んだ気持ちあったと解釈してるで >>820
どっちにしてもふざけんなって気持ちにしかならんからどっちでもええかなわいは 月脳鯉推し月鯉婆「鯉ちゃんって結局鶴と月の舞台装置だよね」
月婆「鯉は月と鶴の舞台装置で都合のいい攻め」 最終巻でよかったんは「忘れずに背負って生きていきたい」くらいやな 正直鯉婆の9割が月命すぎて鯉ちゃんが鶴から応えて貰ったって展開に見向きもしてへんだけやろ >>826
そもそも鶴にあったら月は鶴について行ったが妄想の域を出てないのに鶴>>鯉否定も糞もないで
ありもせんことを想像して水差ししとるほうが哀れや
頭悪いブーメランやめや〜 鯉ちゃんの扱いに不満言うたらなんで月脳になるのかさっぱりわからんねんけど >>838
鶴に応えてもらったってやや拡大解釈入ってるやろ
本人に伝わってへんしな 月の中で鶴と鯉どっちが優先順位高いかは知らんけど月は最後まで流されただけで自分から鯉を選んだことはないというのは確かや 百之助なんで逃げたんや?って二に聞いた時なんの情報も渡さずクソ尾形嫌いやは〜って答えた二だいすこ 鯉婆の大半が月脳月命の月鯉婆やから鶴が最後に北海道救った展開もマウントされてるようにしか見えへんのやは
鯉ちゃん視点には立っていない
あくまでも月鯉視点で物見てる わいは310大ゴマパレードはなんか恥ずかしくなった
サトルがここ大事やで!って強調してるのが見えてしまうんや
本誌であれきてたら感動したんやろなあ >>838
そこに見向きするんは鶴鯉やから結局カプ争いでしかないな >>844
任務より鯉ちゃん優先したりもするから別に鯉ちゃんより鶴を選んでるわけでもないんよな
ライブ感で生きとる >>823
ページ制限で叶わなかった大事な見せ場コマ
単行本で1Pに拡大して尾の顔をきれいにするだけや >>852
勇尾に萌えろ!!!というサトルからのメッセージや わい任務より鯉優先しちゃうのは紛れもなく月の意思やと思う サトル「杉と渡り合える尾は解釈違いや!鶴はよし!」 わい鯉ちゃんはサトル公認で成長して愛されるでしょうでもうおなかいっぱい >>844
解放宣言から時を止めてるならそうなんやない?
月は鶴探すのをやめて鯉について行く選択しとるで >>845
生やさんよりはマシやけど
罪悪感なんて背負わんで今の自分肯定して生きていった方が健康的やで!て読めて微妙や バッテンとか最後の勇ちゃんとかなんで兄様あんなにすこやったとか色々わからずじまいやな 単純に多数の部下が死んで手持ちの部下が使いものにならなくなってから巻き込めないって何なんやろな
おんもの鶴ageについていけん人もおるにはおるけど少数に見えるしほんまきつい 鶴sageしまくったで最後のページでageてバランスとったなあって感じなんやけど >>861
いやここはリパ確保が優先…!からの鯉ちゃん救助はさすがに草やねん >>867
巻き込んでもうまくいかんは使えねーかもしれんで 勇尾婆にはご褒美なんやろが尾婆には酷やろあの死顔拡大 月が海で鶴の骨を探すついでに魚を取って来るのが毎日続いて
鯉が切れた説すこ
毎日アンコウ鍋やった尾の気持ちに寄り添える鯉ちゃんや まあそら生きてるかもわからん奴よりは生きてる奴優先するはな >>873
単行本サイズだから本誌でやるよりましかもしれん >>873
お顔きれいに修正されとったのは嬉しいで >>820
おんもでは追悼したことになってるけど
武器を確保する時間稼ぎに羆と杉来るのわかってて置いてたんやろ?
はーやっぱ死んだわくらいやないの >>851
今回の加筆鶴を指揮官としての鯉ちゃんsageてる鶴ageやって言ってるのほんまアホなんよな
鯉ちゃんからしたら嬉しいことでしかないねん 勇尾二次は勇が兄様肯定bot化してるの多くていまいち萌えん >>818
責任取ってたら国防に暗躍できんしなあ
死んだことにして汚名かぶっとことでも思ったんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています