金ネ申雑談スレ2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658270315/ 腐的目線でも最後の最後に外野からはイロモノ扱いでしかない脳カケ爺すごーいageアホらしい >>697
でた月婆ガー
部下気遣いなんてセリフだけやん戦ってるのは他のキャラもやで 中途半端に万年中尉のままやったから逆に上に立つ将校向いてへんの気付くの遅かったんかもな >>708
リパの隣で旨いもの食べるのが杉がやりたいことや >>707
印象付けってのがもう実が伴ってない サトルのこじつけ >>710
プラナリアだんごむし怖くて草
フォゼ鯉お腹ぽんぽん叩いて飲み込んだだんごむしやっつけそう フォゼのかわいさ分からんなあリアルの動物で充分なのに半分人みたいな存在が嫌や >>687
フィオリメインやったらウイコロ最大目的で動くやろにな
この漫画のセオリーではそういうキャラになってたはずや 杉鶴はガチの頃し合いやったけどそれに比べると杉尾は杉がだいぶ手加減してるように見えるは
前に聞きたいことがある言うてたから弱らせて生け捕りにするつもりがあったかも思ったで マンスールに沈められたんは仕方ないけど汽車にのってからの鶴ほんまモブ放置で微妙やったやん
今更道連れにはできん言われてもってなるで
死に体の部下のところにナッガも迫っての見てたくせに 結局あの後iヌって同化されるんよな?
リパの未来も暗いん? >>709
加筆前よりはちょっと変わってるかも…?はあってたやん
期待しすぎやねん 今思えば幽作の寒くないですか?の幻覚とか
尾がこれ言ってほしいていう願望だったんやろし
実際生前の勇にそういう風に気遣われてたんやろか >>715
わいもそう思うんやけど
杉に夢持てと言う婆は
なんかはっきりした別のもんがないと嫌なんかな フォゼ鯉って直接的な虐より海で浮き輪つけて居眠りしてるのわざと放置されて沖まで流れていくとかそういうのが似合うねん 水差し爺散々スルーされたからって表現変えて近付いて来るなや リパの活動はあくまでリパのものであって杉はちゃうのよな >>729
リパに言われたのを勇に変換してただけやろあれ >>707
鶴も部下思いやでサトルがそう描いてるんだから >>694
めっちゃ同感や
結局本編では杉のその後って分からんよな
リパのそばにおったんやろけど積極的にアイヌ運動に身を投じるイメージは全くないは まあ行く当てもないし梅ちゃんも子どもできてるし食住ゲットやで >>706
永が「土の敵を討つ!」てなる可能性もあったで >>726
ええ未来に行きましたーって描いてるんやからよかった方向に行ったんやろ >>717
腹たたいてダメージ与えようとするフォゼ鯉ちゃんかわええんやが? 梅ちゃんも恋愛感情で再婚したわけじゃないし
杉も恋愛感情でリパと北海道に戻ったわけちゃうねん >>703
近接やったら尾なんて舐めプの気持ちがあったんやろな
フワちゃんは予定外やった リパの行動を支えるのがやりたいことなんちゃう
人のために空回りでもなんかする自分がすこなんやろ >>729
そうやないの
少なくとも本編内ではおがにゃんに好意的なこと言っとるし >>732
まじ?囮発言も消したしサトル根本的に変えすぎやない?
追加でキレイキレイならともかく自分でわざわざ描いたことをなかったことにして美化ってなんやねん >>733
フォゼ話に水差ししては完全スルーされとるん見て草やったは
フォゼ創作婆のスルースキル高くてすこ 鯉は今までずっと部下思いっぽい描写されとったから別にええんやけど
鶴はそうは思えん描写しかなくていきなり部下思いのセリフ一言呟いただけで部下愛ある事になるの怖いで 元からどんな酷いことしても部下愛ある解釈されがちなのが鶴やのに加筆でカンストしたは >>754
だから何で0か100かやねんって思うは
鶴にも一欠片の情はあっただけで鯉ちゃんとは全然レベルちゃうやろ >>754
結局サトルの引っ張り癖のせいやねん
どっちかな?みたいなのずっとやってて最後に加筆されても微妙や おがにゃんは猫やからネコやねん攻めに描くやつの気がしれん >>742
現代のアイヌの存在もあるしあれぐらいぼかした言い方が精一杯やったろな サトルが描きたかったのはウイコインと嘘で国防を貫徹する鶴やろ 分かりやすいようにした加筆には違いないけどどこの反応を気にしてるんやろか
おんも? スイカの種出さないと腹から芽が生えるぞってワッダに言われてキエエ…って自分のお腹見てたフォゼ鯉ちゃんすこ >>750
本誌の描写やとどうみても部下見捨てて尾も囮にしてたのにな
元々部下愛ある鶴は求められてたんやから後から消し消しするぐらいなら最初からそうしとけやって思うで あれでやっぱり鶴は部下を愛してた!ってなる方がおかしいと思うは でもおんもは鶴部下愛にいいね祭りなんやろ
わい最後までほんま大多数解釈と合わんかったは >>764
鯉ちゃんの言葉と尾の死でやや改心したならそれはそれでええけどそれなら最初から本誌で描いとけやで >>773
茨戸あたりの尾でイメージ止まってるんや ゴカムが終わったわいに残された楽しみはチェンソーマンの二部だけや >>729
リパあたりが気遣って言った言葉を全自動勇作変換装置にかけた結果や
もともと優しくしてもらってたから余裕や 久しぶりに310アプコメ見たら最新コメ付近にもいちゃんおって感動してしもた
元気に杉叩きしててよかったで >>769
アプリのコメントとかやない?
ツイは見てるだろうけどどこまでチェックしてるかは不明や 鶴婆が鶴批判した奴ら許さんしざまあ的なこと言っとるみたいやが本誌の描かれ方ならそら批判は出るって 部下に愛があるなら刺された鯉を介抱する月を睨んだりせんのやないかな
少なくとも嘘でも心配するんやないの >>780
白も白湯飲んだほうがいいよ?とか気づかってくれたんに >>779
吉田ほんますこ
推しはまだすこやけど期待はずれ加筆でもうゴカムからは関心うつったで 囮発言とかで鶴酷いってなるのが予想外やったサトルが描いてるんやったら
どこまで描いても「この鶴おかしない?」は変わりよう無いと思うねん
根本がちょっとズレとるんやろし >>784
だから0か100かやないんやって
鯉ちゃん100なら鶴は1とか3なんや >>788
吉田は腐女子の好きそうな雰囲気だけでまだ特になんの見せ場もないやんけ おがにゃんの参謀になる話嘘なんやから邪魔になるのに改心するわけないやろ… スピナでな、兄の方が弟をめっちゃ振り回して説得出来ないまま転校決行したのに
最後兄が弟の面倒ずっと見てきたやれやれ兄描写強化来てハァ!?てなったのに似とる わいがゴカムはまりたての頃に何気なく読んだ尾夢はオラオラ鬼畜尾が女夢主を手酷く強○するやつやった
泣きながら逃げ出したわいは紆余曲折あって最終的に杉尾メイン右尾に落ち着いた アプコメで「尾のように配られたカードが全てゴミなら頑張っても救われないってことですよね私も覚悟決まりました」って書いてる婆おるんやけど自○予告ちゃうよな? >>773
夢婆の願望なんやろ
無理矢理迫ってくる(はぁと >>786
あれももしかしたら脳内変換されてたかもしれん >>798
今度はおがにゃんが手酷く犯されるほうにいったん…? チェンソーそんなおもろいん?グロは嫌や
チョリソーくいたい ヒロアカの一番人気キャラカッちゃんが腕欠損と顔欠けてもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています