なんでも雑談スレ@乙女2276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ いちおつー(´・ω・`)
お腹すいたけど食欲がない(´・ω・`) 暑いと食べはじめるのがおっくう(´・ω・`)
食べ始めたらモリモリ食べれる(´・)ω(・`) エアコン付けて夕飯作り始めるからそこからずっと食べてる(´・ω・`) >>3
おじゃましまーす(´・)ω(・`)ドスドス
今日のフィットボクシングしました(´・)ω(・`)
久しぶりにしっかりのストレートコンピ1やったぞ(;・)ω(・;) >>1
ウイヨース!(´・ω・`)
fgoまさかのガチ虚無とは思わなかったわ(´・ω・`) 冷やし中華にのせるチャーシュー買ってきた(´・ω・`)肉屋の >>19
周年あるから今なにかやってもガチャ回らんのよ(´・ω・`) ポークソテーうまい(´・ω・`)
散々迷って買った肉たたき便利(´・ω・`) グラブルくんのイケメンはホモ媚びすんのか乙女媚びすんのかのほうが大事(´・ω・`) 乙女とホモ両方を取り込んだサンダルフォンとベリアル最強(´・ω・`) >>26
次は自虐ネタかな?!みたいな設定がないといいな(´・ω・`) >>28
いやー復刻イベとはいわないまでも強化クエストとか幕間とかアドバンスドクエストくらいあるかと(´・ω・`) >>31
べりあるは最初だけであとはホモ固定カプじゃん(´・ω・`)
サンダルは色々なキャラに媚びてあやふやになってるけど(´・ω・`) DMMがマスターカード使えなくなったけどDLsiteにもこの流れ来るのかなぁ(´・ω・`) >>33
次はエロ漫画を電車で読むヒロインにしよう(´・ω・`) >>34
強化クエストはどうせ周年にまとめてあるからこのタイミングはないと思うよ(´・ω・`) >>33
あれ系はあたいも嫌だなぁ(´・ω・`)
八神猫もヒロインがエロ音声聴いてたってトラックあったしそういう設定を作者が好きなんだろうね(´・ω・`) >>44
でもヤンキースの選手と並ぶと小さかった(´・ω・`) >>45
オールスターでファースト守ってた選手よりは大きかった(´・ω・`) 牽制死わろたよ(´・ω・`)
まあヒット打てたから良かった(´・ω・`) 大谷のチームの先発ボコボコ撃ち込まれてかわいそうだった(´・ω・`)
防御率1.71の良い投手だったのに萎縮したかな(´・ω・`) 疲れてたけど頑張ってお風呂入ったら力尽きた('、3_ヽ)_ >>50
手袋忘れてて全力で突っ込めなかったね(´・ω・`) >>36
最終的にjcbカードのみかな(´・ω・`) >>58
ジャッジが失速してきたから15勝くらいしたら決まりだと思う(´・ω・`) >>56
PayPayは?PayPayなくなったら困る(´・ω・`) >>61
エンゼルスじゃなければ簡単なのに(´・ω・`) >>59
ぐぐったアムネケントが過ぎったけど違うかもしれない(´・ω・`) なんでマスターカードだめになったの?穢らわしいエロはウチじゃ取り扱えませんってことなの?(´・ω・`) >>64
去年も弱かったけどいけたから…(´・ω・`) >>62
ぺいぺいも大丈夫じゃね?(´・ω・`)
まあ海外に本社ある所は危険かもね(´・ω・`) >>69
そんなもんがやることを今知った(´・ω・`) >>68
VISAとMasterが海外のエロビデオのサイトの決済を停止したからたぶんその流れだと思う(´・ω・`) マスターカードって審査厳しくて持ってるのがステータスだと思ってた(´・ω・`) エロ聞くために寝ても痛くないイヤホン買ってきた(´・ω・`)っ【ドンキ袋】 JCBはカード選べばポイント還元率高くて好き(´・ω・`) 面白くなかったらこれだから女主人公はって言われそう(´・ω・`) この先何があるか分からんから国産カード会社があってよかった(´・ω・`) >>82
ただのマスターカードはあたいでも持てるしなんのステータスにもならないと思う(´・ω・`) PayPal経由すればよくね(´・ω・`)
でもPayPalもエロに厳しいんだっけ 【書きおろしショートストーリー内容】
恋人同士となった彼と貴女。
貴女がいつもより大胆な下着を身に着けていた時の彼の反応と、その後の甘いシーンをお届けします。
ふーん(´・ω・`)っポチッ 雑談だと赤雑の方がよほどヤバく感じる(´・ω・`) >>101
そりゃそうだよだってあいつ実在の乳児に興奮してるんだもんヤバすぎ(´・ω・`) >>95
海外のサービスという時点でなんか今後は厳しくなりそう(´・ω・`) クレカ作るときVISAもMasterもJCBもよく考えずに選んでたけどこんなことがあるんだなぁ(´・ω・`) >>106
その言い回しヤバみが増してる(´・ω・`) >>77
更年期も取り扱ってるか調べてからのがいいけどだいたいそう(´・ω・`) 逆に海外行ったとき使えないことあるからマスターかVISAは1枚持っとけ(=1枚目に選べ)って言われてたのにね(´・ω・`) 性欲と違って持て余した母性は発散する手段がない(´・ω・`) >>111
エロコンテンツ関係なければ使えるでしょ(´・ω・`) >>113
絵面が完全にやべーやつじゃん:(´・ω・`): >>115
元からやばいから気にするな(´・ω・`) >>112
見るたびにペットでも飼ったほうがいいのではと思ってる(´・ω・`)
生まれたばっかの手乗り文鳥とか手間がかかるタイプの(´・ω・`) あたいマスターとJCBの隙を生じぬ二段構え(´・ω・`) >>117
そんな人間に我が子を預けたい人間おるんか(´・ω・`) >>120
(´・ω・`)人(´・ω・`)組み合わせも同じ >>116
成長するたびに新しい子猫拾うゆーちゅーばーいなかった?(´・ω・`) >>121
問題が起きるまで気付かれない(´・ω・`) 最近毎日マクドナルド食べないと耐えられない(´・)ω(・`) 子供の頃小鳥の雛育てたことあったけどあれは乳児みたいだったな(´・ω・`)
日中は一時間おきにごはん(´・ω・`) >>126
スーパーサイズミー見るといいよ(´・ω・`) ホットなんとか辛い(´・ω・`)
職場がコロナの為換気しまくり+エアコン設定温度高くて辛い(´・ω・`) 人形を我が子のように可愛がってるやつ側から見たらホラーだけど物で発散してるだけマシだな(´・ω・`) >>114
エロが買えないなんてとんでもない(´エωロ`) >>132
大友克洋の童夢って漫画にそのまんまなキャラがいた(´・ω・`)
めっちゃ怖かった:(´・ω・`): 枕兼用ぬいぐるみがぺたんこになった\( 'ω')/ ガンダム見てきたマジで主人公可愛くないね(´・ω・`) >>140
扇風機 ゴーッ(´・ω・`)三.。゚+.三゚+.゚ >>119
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)←手がかかる
(´・ω・`)←かわいい
(´・ω・`)←産まれたばっかみたいなメンタル 風呂上がり暑くてTシャツ1枚で横になってる_(:3」∠)_ >>139
あたいは学園ものっぽい情報出てきて俄然興味が湧いてきた(´・ω・`) >>136
あたいはワタを買ってきて増量した\( 'ω')/ インナーイヤー型だと寝ながらイヤホンしても耳が痛くなりにくい(´・ω・`) >>144
下半身パンツ履いてるでしょうね( ・´ω・`) >>148
さすがにはいてるよお_(:3」∠)_生理中 >>139
見てきたかわいくはないけどブサイクってほどでもなかった(´・ω・`)
全体的に重厚感に欠けててガンダムっぽくない(´・ω・`) ベラの新作来てたんだ三三(´・ω・`)
まだ予告になかった(´・ω・`) >>150
平成以降のガンダムに重厚感なんてねーよ(´・ω・`) >>150
ええ…ペラいガンダムとか(´・ω・`) >>152
キャラはともかく機体はもう少しなんとか(´・ω・`) 学園に編入してライバル視されたりおもしれー女されたりしそうなキャラ設定と配置ね(´・ω・`) >>145
AGEも学園物だった気がする(´・ω・`) >>158
あれは舞台やジャンル以前に日野さんなので面白くなりようがない(´・ω・`) 同級生の親に父親殺されて星?コロニー?も滅ぼされたタヌキ顔の女の子が主人公よ(´・ω・`) >>159
あいつ発想はいいんだ(´・ω・`)
その後自らぶち壊す(´・ω・`) 主人公以外設定出てるキャラみんなスクールカースト上位っぽいね(´・ω・`) 雑子って裸で扇風機に向かって足パカしてそう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ レベル5の日野はシナリオ以外の才能がいくつもあるのに本人が一番やりたがるのがシナリオ(´・ω・`) ガンダム絡めた学園ラブコメとか別に見なくていいかな…(´・ω・`) >>165
止まるんじゃねえぞ……!を弄られ過ぎて少し病んだ細谷に悲しい過去 (´・ω・`) 主人公を男ウケも女ウケもしないモサブスにする必要あるの?(´・ω・`)
せっかくの女主人公なのにがっかりだよ(´;ω;`) >>161
脚本さえ書かなければいいのに本人は脚本が書きたいという(´・ω・`) 今朝こむら返りでつったふくらはぎがまだ痛い(´;ω;`)助けて! >>167
流石にラブコメじゃないと思うよ(´・ω・`) 男オタが女主人公に何求めるのかよくわからない(´・ω・`) >>172
ゆっくり揉みなさい(´・ω・`)
あと水分取りなさい(´・ω・`) >>164
風呂のあとに扇風機あびたいのは上半身だから(´・ω・`) じゃあ雑子風呂ってくるからあとは頼んだよ世界征服しといてね(´・ω・`) >>169
イケメンもいないしキャラデザが無能なんだよ(´・ω・`) ガンダムヒロインは私のローラが一番美しいと思うんだが(´・ω・`) >>172
無理のない程度にマッサージして今後はストレッチガンバレ(´・ω・`) >>175
男ファンじゃなくて女というか配慮的なやつかなと思った(´・ω・`)
ディズニープリンセスと同じ(´・ω・`) >>171
チョロQみたいなトランスフォーマーのアニメでもアドリブきかないっていじられてた(´・ω・`) >>178
世界征服にはお前が必要なんだよ分かれよ!(´・ω・`) リングフィット⊂(´・ω・`)⊃フィットボクシング >>183
海外から雑談期待してるわ(´・ω・`) >>178
やかん沸いたら火止めてねみたいなノリで世界征服頼むじゃん?(´・ω・`) >>183
フィリピン?タスマニア?セルビア?エチオピア?ナウル?(´・ω・`) >>197
書き込みレスの時刻末尾が奇数ならフィットボクシング
偶数ならリングフィット(´・ω・`) 今の日本にいるより海外に逃げた方がマシだね(´・ω・`) あたいの知ってるガチホモアニメはダンガンロンパ3未来編(´・ω・`)
ガチホモ判明で一気にカプ人口増えた(´・ω・`) 感染者増加とか公演中止の情報を流してくるひとがいて不快だからグループライン抜けた(´・ω・`)
しかもどこそこはひとがすごかった!子供がいっぱいいた!混雑してた!とか自分もそこにいたくせに文句言ってるし(´・ω・`) >>212
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🦪 ブォン >>215
横だけどぐでたま好きな友達への連絡に使おう(´・ω・`)ありがと >>214
あの男なら告ったら受け入れてくれそうだったけどね(´・ω・`) >>228
どこからスカウトしてくる?(´;ω;`)
なんj?(´;ω;`) エントリーのプリン味が気になったけど買わなかったあたい偉い(´・ω・`) >>165
誰の腕をもいできたの:(´・ω・`): あたいは今日はおやつはヨーグルトで我慢する(´・ω・`) >>238
若いやつが集まってるスレどこ(´・ω・`) アメリカの怪奇現象はなんか怖くないね(´・ω・`)
日本のは怖いけど(´・ω・`) 若者が集まっているところといえばTikTok(´・ω・`)三(´・ω・`) >>239
5ちゃんの高齢化ってここ以上でしょ(´・ω・`) 雑談がスクリプトで荒されたらどうしよう(´・ω・`)
あたいの居場所が(´・ω・`) >>247
40〜50がボリュームゾーンと聞いたけど本当だろうか(´・ω・`) ニコニコ動画見てた層ですら老人とか言われてるし…(´・ω・`) >>254
人口のボリュームゾーンもそこだからしょうがないのかな(´・ω・`) アットホームなスレなのに卒業していく…(´;ω;`) >>258
生活していくのに不要なものだし(´・ω・`) >>251
電車男の発売が2004年だからねえ(´・ω・`)
その時点で成人〜中年と思えば(´・ω・`) >>255
勧めてくるの?自ジャンルを?(´・ω・`) >>261
リアルでバトればいいじゃん!(´・ω・`) >>258
ブラックだと気づいたのだ(´・ω・`) >>266
2018年になくなったらしい(´・ω・`) あたい最近はがるちゃんに浮気してるわ(´・ω・`) ニコニコでみんなと見たダイナーの面白さが忘れられない(´・ω・`) >>274
浮気宣言(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マックナゲットのレモンソース的なやつ気づいたら終わってた(´;ω;`) >>289
昔ハアハア言いながらこなしてた雑子ならいたよ(´・ω・`) >>289
爆速だった頃なら達成したことある(´・ω・`) >>289
昔は200レスくらいしてたよ(´・ω・`)へへ 100レスなら何度か達成したことある(´・ω・`)
大変だった…(´・ω・`) あたいも女向けゲー一般板にいたころは余裕でこなしてたかもしれん(´・ω・`) 連投してくれてる雑子のお陰で盛り上がってたのね(´・ω・`) >>301
ひといなになっちゃう(`・н・´)=3 急に止まるから人いななんだと察するよね(´;ω;`) >>287
超コミュ強のリア充なので雑子だけはない(´・ω・`) >>302
ありあり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>300
出身板晒す流れのときに20人くらい晒してたよ(´・ω・`) >>291
ハアハア言いながらこなす(´エωロ`) >>311
ロム雑が書き込んだんだよ(´・ω・`) 来年3月に出るアンソロ本楽しみすぎて辛い_(:3」∠)_はよはよ >>317
あたいあけおめ数えてるけど27人くらいいると思う(´・ω・`)
少なくとも正月には(´・ω・`) ロム雑ってなんの為にそんなことするのよ(´・ω・`)??? 乙女ゲー買う雑子と買わない雑子で確実に2人はいるね(´・ω・`) ロム雑だってうんこ報告とかしてほしい(´・ω・`)
うんこ出ない報告でも可(´・ω・`) >>327
自演考慮して3割減で算出して27人なのよ(´・ω・`) 20人とかいたら全盛期くらい勢いあると思う(´・ω・`) >>335
愛なし優しい好きと愛ある無理やり好きとNTR好きとあとはえーと(´・ω・`) >>337
それ全部好きな奴も居そう(´・ω・`) 正月過疎だし人増えてる感じしないのよね(´・ω・`) タナムは速いよね(´・ω・`)
観察してると7〜8人常時いる感じ(´・ω・`) エロとソシャゲで賑わうことが多くなったよね(´・ω・`)
みんな乙女ゲーの話しなくなった…(´・ω・`) あたいは愛なし優しいより愛なし優しくないが好きかな(´・ω・`) >>344
バスタフェ2が出たら感想書くよ(´・ω・`) >>344
今日シンキスの話してたじゃん(´・ω・`) >>347
発売日が決まったら教えて(´・ω・`) オトメイトのゲーム正直つまらないからなあ(´・ω・`) >>349
2020年に発表されたときは2022年に出るんじゃないかと噂されておりましたが……(´・ω・`) 男はセックスしたがるのに種馬扱いされるのは嫌っていう相反する感情に思いを馳せてる(´・ω・`) 感想が絶賛しすぎて引くって言われたからもう何も言えない(´・ω・`) デイジー2の雨宮うたとめろのやつ発売すんのかな(´・ω・`) >>354
自分が女を消費し利用する側でありたいとか(´・ω・`) プチレーヴちゃんSwitchかアプリで展開するかもって発表してから動きなし(´・ω・`) あにぷらのエロゲ楽しみなんだけど本当に出るのかなあ(´・ω・`) >>337
後藤好きといちゃあますきと漫画しかみない雑とあとえーと(´・ω・`) 眠れなくてポチった今日発売のボディーガードのやつよかった(´エωロ`) オトメイトちゃんが嫌いなんじゃないけど新作の設定いまいちキャッチーさをかんじない(´・ω・`)
絵もいつもの面子で今風ではないしなあ(´・ω・`) >>369
最後の延期らしいから信じて(´・ω・`)! >>370
あたい感想系は全部読んでるよ(´・ω・`)
ただよく知らない作品だと反応しないだけで(´・ω・`) >>370
あたいも読んでるよ良さげなら買う(´・ω・`) >>373>>374
まああたいの感想なんてうんこみたいなものなので怒られない限りは好きにやろうと思ってるので気が向いたら読んでね(´・ω・`)ブリブリ スルーされながらも割と読まれてるのだ(´・ω・`) あたいも一回だけ書いたのスルーされたな(´エωロ`) あたいの脱いだスボンの上で猫が寝ている(´・ω・`) >>380
これは飼い主のにおいが恋しいと見せかけてアセクサを堪能している(´・ω・`) >>383
割と触っちゃいけないのにまで絡んでくからスルーは浮くよ(´・ω・`) >>370
あたいも読んでるよ(´・ω・`)
特にリアクションしないだけで(´・ω・`) >>371
今風っ何なんだろう絵柄変えたら前の方が良かったって言われがち(´・ω・`) 正直エロ雑は感想みんなよんでるでしょ(´・ω・`)
スルーされたあたいの感想が3スレ後わだいになったことあってびびったよ(´・ω・`) 18ある内にもうちょい買おうかな(´・ω・`)
でも商業の25を優先すべきか(´・ω・`) >>395
25は強いよね(´・ω・`)
18は明日までだっけ?(´・ω・`) >>386
お嬢様と制御しきれない不遜なでかい犬でよかったです(´エωロ`)
1時間待てされたあとの反動がすごかったです(´エωロ`) オトメイトが嫌ならここしか選択肢ないよ(´・ω・`)っタクヨ 雑子ちゃん(´・ω・`)
お腹が空きました(´・ω・`)
アイスを食べてもよかですか?
(´・ω・`) >>395
あたいは商業四本18%三本(´・ω・`)
18%以上のクーポンはこなさそうなんだよな(´・ω・`)
1回こっきり20%とか無料視聴半額キャンペーンとか五本まとめ買いはくるかもしれないけど(´・ω・) >>398
ドーベルマン?(´・ω・`)
ゴールデン?(´・ω・`)
アフガンハウンド?(´・ω・`) そういえば18%クーポンで買った音声も漫画も読んでない(´・ω・`) >>406
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
あたいは今の詰みがおわったら魔女裁判買う予定だよ(´・ω・`) >>407
ありがとう(´・ω・`)
>>408
わーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>414
スーパーのプライベートブランドもほぼセールしないなあと思いました(´・ω・`) >>411
ぷえ(#);ω;`)
団地妻安いヤツ全部るじゅのわボス椿三男猫になる耳かき(健全)無料配布されてる茶介ですう:(#);ω;`): 花鏡のまとめセールと25%くぽーんは破格の組み合わせだと思う(´・ω・`) >>419
GSとジャックジャンヌとバスタフェとバリバリかな(´・ω・) >>416
キメセクボス迷ってんのよね(´・ω・`)
特典もつくし買ってもいいとは思うんだけど(´・ω・`) >>418
一本欲しいんだけどもう一本何かないか悩んでる(´・ω・`) 団地妻全部聴かないと意味わからない系?(´・ω・`) >>415
過去のは値引きで損したからずっと待ってるのになぁ(´;ω;`)
しぇあめいと以降の作品は1回もセールしてないのよね(´・ω・`) 2500かろーりたべました(´・ω・`)
このうちハーゲンダッツ250プリン180です(´・ω・`) >>423
そんなことはないと思う(´・ω・`)
旦那の話を聞かなければ強固な人妻セキュリティの前に間男は敗北しましたって話で成立してるし(´・ω・`) >>427
やっちまってるんならセキュリティゆるゆるでは(´・ω・`) >>428
やっちまったけどメンタルは堕ちない系だから(´・ω・`) >>421
あたい1もってるから2だけかった(´・ω・`) >>428
心も欲しくなってそれが叶わないから耐えきれなくなって敗北するんだ(´・ω・`) >>427
ふつうのエロとして楽しめる感じね(´・ω・`)
ありがとう\( 'ω')/ 花鏡は男娼のやつ気になるけど変なBGMとSEあったらやだなぁ(´・ω・`) 椿三兄弟みんなバラバラにセールくるから集まるまで詰んでたんだよな(´・ω・`)
三月に次男だけ五月に長男だけで今回三男だけ(´・ω・`) サブちゃん結構リピってるけど最後のトラックだけは聞けない:(´・ω・`): >>431
腕力のケンカに勝ったのに負けたヤツが好きな人と付き合ってて実質敗北した映画思い出した(´・ω・`) >>433
ヘイヘイホー(カーン)(´・ω・`)
ヘイヘイホー(カーン)(´・ω・`) >>441
あたい長男すき(´・ω・`)
続編くれ(´・ω・`) >>434
あたいは敵同士スレ違い出会う場所さえ違ったなら……系が好きだから好き(´・ω・`)
キメセクそのものにはあんまり期待をしない(´・ω・`) 最後のトラックで裏名義を名乗ってて初めて正しい読み方を知る(´・ω・`) キメセクはステラ特典別売りでもいいからがるまにで売って欲しい(´・ω・`) >>433
男娼ってテトラ切木寺竹のやつ?(´・ω・`) >>439
セクロス直後に旦那と対面して勝ち目なくて去るのが辛い:(´・ω・`): >>445
他は聞いてないからなんとも言えないけどアーレンはステラ特典まででちゃんと終わってると思う(´・ω・`) >>443
キメセク期待できないんか(´;ω;`) >>452
いつもどういうテンションで入ろうかって悩んでるんですけど←あからさまな時間稼ぎ(´・ω・`) >>449
はい!!!!愛ある無理矢理彼ぴっぴ雑夫役雑子です!!どうでしたか!!みなさん!!楽しめましたか?!(´・ω・`)
いやーこいつ面倒くさいヤツですねえ!!!(´・ω・`) >>453
全部持ってる(´・ω・`)
変なSEとBGMってどんなの(´・ω・`) 彼氏作れよ\( 'ω')/って言ってほしいね(´・ω・`) がるまにで買ったけど積んでるよって報告したのにタイトル要求が無かった\( 'ω')/ >>459
こういうタイプ僕では珍しいかなって思うんですが!楽しんでいただけましたでしょうか!(´・ω・`) >>451
あーあたいの好きなとこですね(´・ω・`) >>455
所詮商業や(´-ω-`)
キメる前の抵抗→キメセクへの抗い→正気→キメセク再び→堕ちてしまっての段階ふんでほしかったのう(´・ω・`) >>463
はよいえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
おもしろかった?(´・ω・`)
団地妻終わりがけにBGM入ってるけどああいうの嫌なのよね合ってないSEとか(´・ω・`) >>444
あるある(´・ω・`)
作品紹介のとこにふりがなほしい(´・ω・`) >>466
ふええあたい耐えられない:(´;ω;`): >>465
ここの嫉妬するところとか何回かリテイクしまして!!ええ!!サークルさんとすりあわせつつ!はい!!楽しんで貰えたなら嬉しいです!!!(´・ω・`) >>463
買ったタイトルだけ言えば雑談AIが感想待ってるとレスしてくれます(´・ω・`) >>451
草はやすポイントだよそこ(´・ω・`) キメセクのキメセクは2の特典がいちばん尺取ってると思う(´・ω・`)
完全な続き物だから2だけ聞いてもしゃーない気がするけどあたいは特典だけ聞きました(´・ω・`) >>472
あとは上司のどうせ勝てないと分かりきっていながら愛人契約を迫るところとかも好きですね(´・ω・`) サブちゃん勝手に舞い上がって団地妻が乗り気じゃないの全く気がついてないからあの結末はなんというか残当なのよね(´・ω・`) >>478
上司買ったからふるえながら聞くわ:(´・ω・`): このやりとりでサブちゃん最後まで聞いてないことに気がついた(´・ω・`)寝落ち 感想待ってる(´・ω・`)
感想待ってる(´・ω・`)
かかかんそそそそそそうまままままま(´・ω・`) >>470
聞いてきた終わりかけにBGM入ってた(´・ω・`)
花鏡は映画みたいな終わり方好きなんだと思う(´・ω・`) >>468
>>474
かなさんNTR〜裏垢男子による裏垢人妻メス堕ち調教〜
今宵、神様に嫁ぎます〜快楽触手に甘く躾けられる初夜
【眠くなる声】異形頭の貴族に耳かきしてもらう耳かきボイス -薄皮めくれ編-【男性ボイス】☆
元極道に滅茶苦茶にされる夜〜野外の中年、濃厚破廉恥プレイ〜
ペトリコール(男声版)☆
☆全年齢(´・ω・`) >>483
やっぱ入ってんのか_(:3」∠)_
わざわざすまんのう_(:3」∠)_ >>484
楽しめましたか言い過ぎなあたりトークの内容に困って感がうかがえますな(´・ω・`) めっちゃ大変だったぞってフリトで言われた(´・ω・`) ラストのBGMはまあ許す(´・ω・`)
だがBGMに乗せたタイトルコールはいらん(´・ω・`) >>485
野外の中年の感想待ってるね(´・ω・`) >>485
>>416だけどペトリコールかぶってて草(´・ω・`)
猫になるの楽しいけど前の愛猫の話おおくてちょっと元カノの話されてる気分になるよ(´・ω・`)
雨音との親和性高い(´・ω・`) フリトいっこも聞いたことない(´・ω・`)
みんなよく聞いてんね(´・ω・`) >>485
異形頭ちょっと気になってんのよね(´・ω・`) サブも上司も隣人もみんな可哀想でみんないいんだけど義兄はなんかいい思いして帰ってった感じなんだよな(´・ω・`) ホワイトラビットって声優のサークル?(´・ω・`) 異形頭まえわだいになったきがする(´・ω・`)
YouTuberだっけ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ふぁんてぃあランキングで男で実演エロ音声売ってる人みかけたことあるなとおもったらがるまにでも実演うってる人だった(´・ω・`) >>493
サンプル聞いた感じ最初は「お嬢さん」って元極道なりに紳士的に対応してたのに
ヒロイン(枯れ専で一目惚れ)がアタックしたら乗り気になってきたの良かった\( 'ω')/ 極道といえば恋の道迷ってる(´・ω・`)
インテリ眼鏡かと思ったら幼馴染みキャラで気になる(´・ω・`) >>494
他の聴いたけど割といい感じだった(´・ω・`)
でもYouTubeで確認してからの方が確実かもね(´・ω・`) >>504
それも全部持ってる(´・ω・`)
FOあるけどおすすめです(´・ω・`) >>499
ファンティアってなによ!(´・ω・`)
ってググったら絵に限らないFANBOXって感じに見えた(´・ω・`) 眠くなってきたLGSFDが来たら起こして(´ぅω・`) >>505
マジかつべ行ってくるわサンキュー三(´・ω・`) >>503
確かとらのあなでやってるふぁんぼ(´・ω・`)
個人が活動して寄付金を募るの(´・ω・`)
まあ大体エロだよ(´-ω-`)
エロ絵とかの他にエロコスとかエロ自撮りとかエロASMRとかエロオナボイスとかそういうかなりAVよりのも売られている(´・ω・`) strayやろうかな(´・ω・`)
何か酔うって意見多いみたいだけど(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>506
FOはひっかかるけど買おうかな(´・ω・`) >>516
猫好きにオチが不評ときいた(´・ω・`) エロ配信と連動するエログッズをみかけて男向けってこういうのに技術つかってんなって思ってたら
それの女版もでててこわお:(´・ω・`): >>521
音声と連動するエログッズのサービス見かけた気がする(´・ω・`)
さくらのなんとかみたいなサービス名(´・ω・`) おしっこ行って皿洗って歯磨いてエロ聞いて寝る_(:3」∠)_ >>519
そうなんだ
そんな猫超ラブって感じでもないからフリプグレードアップしてやってみる(´・ω・`) >>524
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
結構前から存在だけは知ってた(´・ω・`) >>518
あたいの感想だけじゃなくてサンプルボイスや他の感想も見てね:(´・ω・`): >>523
それそれ:(´・ω・`):
なんか今はエロ配信とも連動するっぽい:(´・ω・`): >>526
あたいは>>485です_(:3」∠)_
まあ積んでるしげつえん1か魔法少女ミラクルハニー聞くかもしれないけど_(:3」∠)_ 1年カートに寝かせた夏エロまとめ買いするかな(´エωロ`) 蚊がいなくなるスプレー拭いたら咳が止まらない
(´・ω・`)ゴホゴホ >>533
子供を作らなかったから血を吸う必要のなかった蚊ね(´・ω・`) >>531
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>532
エリアスのやつ?(´・ω・`)
ベラとどこかの合作?(´・ω・`) タイトル「おしっこいって皿洗って歯を磨いて寝る雑子(:3[_____]」 >>539
蝿は知ってるけど蚊もあるの?(´・ω・`) >>532
ひつじぐもとひらめとあとなんだっけ夏(´・ω・`) >>533
締め切った部屋にシュッとして退出して10分後くらいに戻るのよ(´・ω・`) >>544
お前のおかげで夏休み1個積んでたの思い出した(´・ω・`) >>546
トラック1風呂を済ませてビールを飲む雑子(:3[_____] 3:00
トラック2皿を洗う雑子(:3[_____] 25:30
トラック3歯を磨く雑子(:3[_____] 0:45
トラック4トイレを忘れてた雑子(:3[_____]20:08
トラック5諦めた雑子(:3[_____]1:05
トラック6映画を選ぼうとする雑子(:3[_____] 0:30
トラック7寝る雑子(:3[_____] 45:39 >>551
リアル生協のおっさん毎週見るからないな!ってなった現実に近すぎたんや(´・ω・`) やっぱセールくるとエロが盛り上がっていいねぇ(:3[__] >>557
夜中起きてトイレに行く雑子は特典(´・ω・`) >>562
飛影がリーゼントで桑原がリーゼントじゃない(´・ω・`) >>568
飛影はそんな髪型しない!!(´;ω;`) >>566
エロもストレートにエロいんだけど会話シーンもヒロインのこと大好きなんだなーってのが漏れ出してるのがいいですね(´エωロ`)
この2本は好きだったのに進学とかで一旦離れたから再会で火がつく感じ(´エωロ`) >>574
抜いとくね(´・ω・`)っプチプチ >>573
それいいよね(´エωロ`)
年下が年下らしくてかわいらしい(´・ω・`) >>577
あっごめん同じ歳かも(´・ω・`)
どっちにしても大学生×社会人カップル(´・ω・`) あなたとは高校時代の同級生で、卒業間近に彼からの告白で付き合うことになった。
同級生ですね(´・ω・`) 社会人と一浪だからあたいは同期と取る(´・ω・`) ごめん(´・ω・`)
でも家がしょぼいの気にしてたりそれっぽいんだよー(´・ω・`)言い訳 >>583
ヒロインが留年したのかもしれない(´・ω・`) 専門卒から就職した社会人ヒロインと大学進学した男で同い年じゃん(´・ω・`) >>588
学歴違ったら採用枠違うんじゃね(´・ω・`) >>593
ドラクエに出てきた炎の巨人を思い出した(´・ω・`) 今日もこむら返りが起こるかもと思うと怖い(´;ω;`)助けて! >>573
高校時代のクラスメイトで1浪大学3年生なのにヒロインは就職済み……?(´・ω・`)
って思ったけどヒロインが高卒か専門か短大なら可能だ(´・ω・`) >>598
かーちゃんがなんか攣るからって漢方飲んでた気がする(´・ω・`) 安いイヤホン買ったけど当たり前だけど音質もそれなりだった(´・ω・`) >>598
予防ならストレッチと水分(´・ω・`) 冷えもよくないよこむら返り(´・ω・`)
冷房の中で丸出しにしてるのよくないよ(´・ω・`) 更年期でもこむら返り起こるみたいだね
しかも一日に何度も(´・ω・`) >>610
こむら返りのじゃないけど桔梗湯はすぐ効く(´・ω・`) おやすみウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 栄養不足や水分不足、冷え、熱中症、急激な寒暖差が原因
健康に気を付けてないと簡単に足つるんじゃねーの(´・ω・`) 夏休みリーダー聞いた(´エωロ`)
遠恋のこととかちゃんと考えてくれて好きぃとなりました
エロ1回目のエピローグがちゃんとあるのも嬉しい(´・ω・`)
でもダミヘ慣れてないねー(´・ω・`) 漢方なら平均6分で効くってかいてあった
こむら返りの痛みは2分で収まるから間に合うね(´・ω・`) >>618
もう41の間違いでは?(´・ω・`)
初老だよ(´・ω・`) 更年期は様々な症状があるけど大抵の体調不良は自律神経を整えれば治せるよ(´・ω・`) おばあちゃん達もう夜更かししないで下さい!電気消しますよ!デンキィ(「💡・ω・)「💡 声と演技好みなの見つけたのにエロ演技?下手下手だった(´・ω・`) あたいの職場年上しかいないから自分がまだ若いと錯覚する(´・ω・`) ギリギリまで遠征に出してたからまだ一匹帰ってきてないや(´・ω・`)fgo >>630
裏切り者(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>630
これから人生が早送りになるよ(´・ω・`) 最近ほっぺたがざらざらなんだけどマスクのせいか?(´;ω;`) あたいババアとおしゃべりしてたんだ……(´・ω・`) >>637
擦れるからかね(´・ω・`)
ファンデの上にパウダー乗せると少しマシかも(´・ω・`) >>638
何を今更(´・ω・`)
お前もあっという間にババアになるから大丈夫(´・ω・`) >>638
歳なんか何回でも話題になったじゃない(´・ω・`) >>626
あるある(´・ω・`)
逆もあるある(´・ω・`) >>626
エロ演技うまいなと思った声優の別のを聞くとキャラ違うのにまた同じエロ演技のことがあってな(´-ω-`) >>646
ひらめの声も演技も好きじゃないんだけどエロすげーって思った(´・ω・`) 声質特化型(´・ω・`)
演技特化型(´・ω・`)
中間型(´・ω・`) 同人ジプシーしてしばらくぶりに商業聞くとやっぱプロやな───ってなる(´・ω・`) 同人は過激エロ演技特化?(´・ω・`)
彩は最初好みだったのに演技雑になったから買わなくなった(´・ω・`) 韓国漫画の絵柄のガタイよくて黒髪短髪で眉しっかりしてる男キャラの見た目好き(´・ω・`)
でもカラーの漫画読むの疲れる(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っ──(´・ω・`)── 異世界おじさん面白い(´・ω・`)
セガネタはいまいちわからないけど(´・ω・`) >>676
覚悟ガンギマリ自殺実行中女だから(´・ω・`) この最後の触手みたいなのイルミューイなのかな(´・ω・`) アビスのゲームは楽しそうだけど何か嫌な予感するんだよなあ(´・ω・`) 赤ん坊の鳴き声がすんだけどこの近所赤ん坊いない(´・ω・`) >>691
学生は夏休みだしどっかの家に子連れが帰ってきたとか\( 'ω')/ >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ聞いたからフリトも聞いてみたらしゃべることなくて困って笑っちゃっててつられてワロタ(´・ω・`)
最終的に本編よりフリト大変とか言いだして草(´・ω・`) 話術とアドリブ対応力必要だからしどろもどろでも致し方ない(´-ω-`) 配布特別衣装スペちゃん貰ったけど通常衣装も水着スペちゃんもいるからあんまり嬉しさがない…(´・ω・`) >>705
ああっ三(´ ω・)っ三三(´・ω・`)つぅ キアラさん22連でお迎えできた(´・ω・`)助かる もう少し孤独な雑子を眺めていたかった(´・ω・`) >>718
じゃあおこしたことあやまって(´・ω・`) カーマちゃんの幕間の乙女ゲーム感すご(´・ω・`) お餅食べる(´・ω・`)
おもちもちもちおもち(´・ω・`) あたいはアビスとおじさんの録画観る(´・ω・`)っ-ピッ >>729
あたいはカートに入れたものが多すぎてフリーズしてる(´・ω・`) >>724
あたいは普通サイズのカーマくんがいいです(´・ω・`) >>735
あたいは割引終了日が近い順番にチェックしていく(´・ω・`) >>737
見た目は一番上の男カーマがいいけど一人称俺様がいや(´・ω・`) >>740
なんなら魔王カーマくんが一番チョロいけどな(´・ω・`) ふええマアァさんの精算シーングロかった(´;ω;`)
カワイソス(´;ω;`) >>743
表情が哀れさを補強してもう…(´;ω;`)
悪気は無かったのがまた…(´;ω;`) >>745
深夜も見たけどお前の尻なの(´;ω;`) >>746
うんあたいのケツあんな感じ(´・ω・`) 美容液の効果を検証するとしておっさんが美容液塗ったツルッツルのケツを披露してたのを見たことある(´・ω・`) カートに入れたり出してたりしてたら午前終わった(´・ω・`) 興味を持った映画のウィキペディアを見たら〜のところで物語は幕を閉じるってとこまでストーリーが詳細に書かれてた(´・ω・`) >>756
その途中でインボイス制度が導入されたら
DLsiteから撤退するって気になる記事を見てしまった(´・ω・`) >>754
25%からさきにかうのです(´・ω・`)
商業と同人一緒にぶっこむと18%が適用されてしまうのです(´・ω・`) >>759
商業は31日に一旦終わるね(´・ω・`)
でも25クーポンはいつ来るか分からない(´・ω・`) 商業サブちゃん買ったから買いたいのあんまりない(´・ω・`) >>763
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでこんなくぽーん安いんだろ(´・ω・`)
八月になんかでかいセール用意してるのかな(´・ω・`) >>764
溺愛土門とクリペロの恋津田(´#)ωロ`) >>765
何かあるんだろうね(´・ω・`)
あたいは祟り婚セール待ってる(´エωロ`) >>755
あたい興味あるやつは口コミとかレビュー見る(´・ω・`)
ネタバレに配慮されてて安心だし(´・ω・`) >>766
クリペロ恋津田あたい好きよろしく(´エωロ`)丿 雨何時から降るか教えてー(´・ω・`)
Alexa「午後1時45分ごろから雨になりそうです」
はずれたら電源引っこ抜いてやります(´・ω・`) >>769
あたいの中で恋津田ブーム来てるから聞くの楽しみだわ(´エωロ`) ジャックジャンヌのセールきたからパケ版売ってDL版買おうかな(´・ω・`) >>774
そんな二度買いしそうなほど面白かったの?(´・ω・`) >>776
>>775の顔をお食べ('、3_ヽ)_ >>767
何かデカいセールの二段階搾り取るかんじあるよね:(´・ω・`):
逆にもう18%がこないかんじもする(´・ω・`) 1500円のハンバーガーたべてりゅ(´・)ω・`) ドラスト言ってきた(´・ω・`;)暑い…
エアコン入れてアイス食べるぞい!(´・ω・`;)っ-ピッ >>782
でかかったからおなかいっぱいになったよ(´・ω・`)=3 >>785
たすけてあげるね(´・ω・`)っ-ピッ >>784
後藤はののくんと余所者しか持ってないし(´エωロ) OW恐竜サバイバルゲーム
『ARKザウルス』
(11:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>792
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
>>789
>>791
エアコンが壊れるやろがい!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今暑いけど6月のが暑さきつかったなと思う(´・ω・`) >>803
蒸し暑くて不快指数高かったよね(´・ω・`) 梅雨終わってから梅雨来てない?(´・ω・`)なんで訂正しないの? ゴーヤの下ごしらえって塩ふってもめばいいんだっけ?(´・ω・`) >>811
正確な梅雨明けは毎年9月くらいに振り返って決めてるから
梅雨明け宣言した日間違ってたねーはありがちなんだとさ(´・ω・`) >>813
速報値みたいな扱いなのねーテレビで話題にするあれは(´・ω・`) >>812
茹でて苦みを全部抜こう!\( 'ω')/ >>815
好みだろうけどちょっと苦味あるほうが旨くない?(´・ω・`) >>816
めちゃくちゃ青臭いなにかになる\( 'ω')/ >>817
ふええ(´・ω・`)
茹でる場合はどんくらい茹でるの?(´・ω・`) >>818
苦みがなくなるまで……\( '言')/ >>819
苦味にただならぬ恨みがあるようにお見受けした:(´・ω・`): 異世界おじさん甥のタカフミの幼馴染が面白い(´・ω・`)
トランスした訳じゃなくて小学生の時男の子みたいな子だっただけなのね(´・ω・`) ゴーヤチャンプルー作る時は0.5mmくらいに切って塩ふって水が出るくらい放置してる(´・ω・`)
豚肉炒めたらゴーヤをぎゅっと水分絞って炒めて(´・ω・`) 国産レモンって1個300円するのね:(´・ω・`):
まだ実ちっこいけど庭のレモン大事にしよう:(´・ω・`): >>826
まあ苦いのは苦いよ(´・ω・`)
でも塩なしで作った時よりは食べられる苦味(´・ω・`) >>827
どうせ晩酌しながら食べるし苦い方がつまみになりそう(´・ω・`)φ
玉子もいれるし(´・ω・`)っ○ 塩だけより塩と砂糖で揉むと苦味ぬけるって書いてあった(´・ω・`) ミャクミャクって名前が発表された5分後にはミャクミャク様って言われはじめて
24時間後には7割がミャクミャク様って呼ぶようになったという記事よんでワラタ(´・ω・`) いのちのかがやき君って呼ばれてた頃はマッドサイエンティストが創り出した悲劇の人工生命体って感じだったのに
ミャクミャク様って名付けられた途端に東北の奥地で土着信仰されてる山神様感出てきたよね(´・ω・`)
ちゃんと祀らないと祟るタイプの神様(´・ω・`) トイレのタンクがゴゴゴゴッて音がする(´・ω・`) >>833
うなぎかネズミが入ってる(´・ω・`) >>837
そういう状態めっちゃ不快だよね(´・ω・`)わかる >>837
あたいきたよ(´・ω・`)っペタペタ >>838>>839
やさ雑さんきゅー(´・ω・`) >>841
掃除時間床を磨いていると続々亀がブラシ狙ってやってくるやつ?(´・ω・`) 勧められたから東京リベンジャーズ読んでる(´・ω・`)
カッケー!!と、うっわ不良ルールクソダセェ……が交互に来る(´・ω・`) >>844
カッケー!はどこの部分よ(´・ω・`) 冷凍炒飯しょっぱい(´・ω・`)
これおかずに米いけそう(´・)ω(・`) >>843
それと子ガメを歯ブラシで磨いてるやつ(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) 家電買おうと思ったけど店員の態度が悪くてやめた(´・ω・`) PR漫画でよく見かける漫画家が見るたびに絵が雑というか下手というか手抜きになってる気がする(´・ω・`) >>849
お昼食べそこねてな(´・)ω(・`)ゲフ >>854
こっち敬語なのに店員はちょいちょいタメ語だし店員から話しかけてきたのになんか投げやりというか適当な対応された(´・ω・`) >>867
すいかに塩かけておいしいと思ったことない(´・ω・`)そのままでうまい >>870
しっかり熟したキウイって甘いよね(´・ω・`) 昼にサバのカレー煮食べたらカロリーオーバーした(´・ω・`)
おやつはスーパーカップバニラでした(´・ω・`)コメントどんなになるかな… 普通に外食すると天元突破するの辛いよぉ(´・ω・`) 前後で帳尻合わせりゃいいんだよ(´・ω・`)
明日は三食水だけな(´・ω・`) >>875
持ったときにちょっとやわこいくらいだと甘いよ(´・ω・`) あたい知らない人と親しく話せないんだけど精神障害なのかな?(´・ω・`) 雑誌のおまけの指毛シェーバーめちゃいい(´・ω・`)
表紙のグレイヘアのモデルにひるんだけどかってよかった(´・ω・`) 最近のあすけんどんなに点数低くても泣かなくなった(´・ω・`) >>880
それは訓練がたりてないだけ(´・ω・`)
親しい人と話せないほうが苦しい(´・ω・`) シュタゲ、あれタイムリープって言ってるけど記憶送ってるだけだから意識はどうなってんの?って気になりすぎてずっと集中できなかったわ
純粋に意識ごと過去に送ってるって認識でいいんよな?
記憶送ってるだけなら過去のオカリンが知識増やしただけで時間飛んでる訳じゃなくね?ってモヤモヤしてまう まあ漂流教室も母親が気合いで未来の息子に何か送ってた(´・ω・`) ピーナッツチョコを冷やして食べるのがお気に入りなんでしょ!(´;ω;`) 雨が降る前にビール買っておかなくちゃ(´・ω・`) 精神転送は不可能と言われているよ
意識をアップロードして一時的に保管しておくことが出来ないからだって(´・ω・`) 昨日買わなかったら雑子に怒られたからプリン味のエントリー買ってきた(´・ω・`)つ○ >>884
あいつ泣かないなら再開しようかな(´・ω・`)
カロミルちょっと使いにくい(´・ω・`) >>897
脳の電気信号を変換したものを未来から過去に光を超える速度で送ったんじゃない(´・ω・`) 働いていて生活以外の金使ってないのに金が減り続ける(´・ω・`)ワープア >>905
おつー(´・ω・`)
晩御飯はトンカツね(´・ω・`) カレー自分で作ると毎回具の量多すぎて鍋いっぱいになって困る(´・)ω(・`) 空が雲って空気がひんやりしてきた(´・ω・`)
雨ふるのかな(´・ω・`) >>915
ももとか苺は見た目だけで美味しくない(´・ω・`) >>915
当たり外れあるよね(´・ω・`)
外れは味が薄くて酸味強めであんまり美味しくないの(´・ω・`) あたい熟れてちょっととろっとしてる甘い桃が好き(´・ω・`) >>931
フランスで作ってないラ・フランス\( 'ω')/ ファンザで買った本読む専用アプリだったdmmブックス
今回のセールで普通の少年漫画を買いました(´・ω・`) カロリーオーバーですねでも雑子さんはカロリーコントロールできる人なので大丈夫ですよって言われた(´・ω・`)
さばカレーとスーパーカップバニラについてチクチク言われた(´;ω;`) >>932
生産量が少ないだけで作ってないわけではないって出てきた(´・ω・`) >>950
わかる!(´・ω・`)
徹ゲーもできて何かにめっちゃ夢中になれて最高だった(´・ω・`) 受精卵ですらなく生存競争にまでさかのぼりたいと(´・ω・`) あの精子競争で譲ってたら雑談にはいなかったかもしれない(´-ω-`) 雑に水着復刻わろたけどどれも我慢できるからおk(´・ω・`) フィットボクシング終わりました!(´・)ω(・`)フゥフゥ エコドライブ届いた(´・ω・`)
めっちゃエレガント(´・ω・`) >>961
ディズニーのやつ?(´・ω・`)
黒にしたの紺にしたの(´・ω・`) >>962
黒(´・ω・`)
ガラスにダイヤ埋まっててキラキラに奥行があって高そうに見える(´・ω・`)
お買い得だった(´・ω・`) ハントクエ別に骨いらんけど槍エネミーとかあたいのシャルルと徴姉妹接待じゃん(´・ω・`) 今日!!!92点でした!!!(´・ω・`)
明日ご褒美に食べ放題行ってきます!!!(´・ω・`) >>965
台無し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>969
最近飲んでなかったからハゲてきた気がする(´・ω・`)ゴクゴク >>972
3連休なにもできませんでした(´;ω;`) フィットボクシングやってきてたら足裏の角質が厚くなってきた(´;ω;`)
素足でやってるのが駄目だったか(´;ω;`) 何の成果もありませんでした!( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ ) ねむい…(:3[__]
しかしこの時間に寝ると3時ぐらいに起きちゃうしなあ…(:3[__] >>986
このよに絶対なんてないのでコロナで注視します(´・ω・`) あすけんの女があずきバーに甘いと雑子に言われてたけどあすけんのオススメにあずきバーと揖保乃糸の素麺が紹介されててワロタ(´・ω・`) 雑子のイメージはハンターハンターの耳がいい人(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。