なんでも雑談スレ@乙女2276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ いちおつー(´・ω・`)
お腹すいたけど食欲がない(´・ω・`) 暑いと食べはじめるのがおっくう(´・ω・`)
食べ始めたらモリモリ食べれる(´・)ω(・`) エアコン付けて夕飯作り始めるからそこからずっと食べてる(´・ω・`) >>3
おじゃましまーす(´・)ω(・`)ドスドス
今日のフィットボクシングしました(´・)ω(・`)
久しぶりにしっかりのストレートコンピ1やったぞ(;・)ω(・;) >>1
ウイヨース!(´・ω・`)
fgoまさかのガチ虚無とは思わなかったわ(´・ω・`) 冷やし中華にのせるチャーシュー買ってきた(´・ω・`)肉屋の >>19
周年あるから今なにかやってもガチャ回らんのよ(´・ω・`) ポークソテーうまい(´・ω・`)
散々迷って買った肉たたき便利(´・ω・`) グラブルくんのイケメンはホモ媚びすんのか乙女媚びすんのかのほうが大事(´・ω・`) 乙女とホモ両方を取り込んだサンダルフォンとベリアル最強(´・ω・`) >>26
次は自虐ネタかな?!みたいな設定がないといいな(´・ω・`) >>28
いやー復刻イベとはいわないまでも強化クエストとか幕間とかアドバンスドクエストくらいあるかと(´・ω・`) >>31
べりあるは最初だけであとはホモ固定カプじゃん(´・ω・`)
サンダルは色々なキャラに媚びてあやふやになってるけど(´・ω・`) DMMがマスターカード使えなくなったけどDLsiteにもこの流れ来るのかなぁ(´・ω・`) >>33
次はエロ漫画を電車で読むヒロインにしよう(´・ω・`) >>34
強化クエストはどうせ周年にまとめてあるからこのタイミングはないと思うよ(´・ω・`) >>33
あれ系はあたいも嫌だなぁ(´・ω・`)
八神猫もヒロインがエロ音声聴いてたってトラックあったしそういう設定を作者が好きなんだろうね(´・ω・`) >>44
でもヤンキースの選手と並ぶと小さかった(´・ω・`) >>45
オールスターでファースト守ってた選手よりは大きかった(´・ω・`) 牽制死わろたよ(´・ω・`)
まあヒット打てたから良かった(´・ω・`) 大谷のチームの先発ボコボコ撃ち込まれてかわいそうだった(´・ω・`)
防御率1.71の良い投手だったのに萎縮したかな(´・ω・`) 疲れてたけど頑張ってお風呂入ったら力尽きた('、3_ヽ)_ >>50
手袋忘れてて全力で突っ込めなかったね(´・ω・`) >>36
最終的にjcbカードのみかな(´・ω・`) >>58
ジャッジが失速してきたから15勝くらいしたら決まりだと思う(´・ω・`) >>56
PayPayは?PayPayなくなったら困る(´・ω・`) >>61
エンゼルスじゃなければ簡単なのに(´・ω・`) >>59
ぐぐったアムネケントが過ぎったけど違うかもしれない(´・ω・`) なんでマスターカードだめになったの?穢らわしいエロはウチじゃ取り扱えませんってことなの?(´・ω・`) >>64
去年も弱かったけどいけたから…(´・ω・`) >>62
ぺいぺいも大丈夫じゃね?(´・ω・`)
まあ海外に本社ある所は危険かもね(´・ω・`) >>69
そんなもんがやることを今知った(´・ω・`) >>68
VISAとMasterが海外のエロビデオのサイトの決済を停止したからたぶんその流れだと思う(´・ω・`) マスターカードって審査厳しくて持ってるのがステータスだと思ってた(´・ω・`) エロ聞くために寝ても痛くないイヤホン買ってきた(´・ω・`)っ【ドンキ袋】 JCBはカード選べばポイント還元率高くて好き(´・ω・`) 面白くなかったらこれだから女主人公はって言われそう(´・ω・`) この先何があるか分からんから国産カード会社があってよかった(´・ω・`) >>82
ただのマスターカードはあたいでも持てるしなんのステータスにもならないと思う(´・ω・`) PayPal経由すればよくね(´・ω・`)
でもPayPalもエロに厳しいんだっけ 【書きおろしショートストーリー内容】
恋人同士となった彼と貴女。
貴女がいつもより大胆な下着を身に着けていた時の彼の反応と、その後の甘いシーンをお届けします。
ふーん(´・ω・`)っポチッ 雑談だと赤雑の方がよほどヤバく感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています