なんでも雑談スレ@乙女2276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ >>445
他は聞いてないからなんとも言えないけどアーレンはステラ特典まででちゃんと終わってると思う(´・ω・`) >>443
キメセク期待できないんか(´;ω;`) >>452
いつもどういうテンションで入ろうかって悩んでるんですけど←あからさまな時間稼ぎ(´・ω・`) >>449
はい!!!!愛ある無理矢理彼ぴっぴ雑夫役雑子です!!どうでしたか!!みなさん!!楽しめましたか?!(´・ω・`)
いやーこいつ面倒くさいヤツですねえ!!!(´・ω・`) >>453
全部持ってる(´・ω・`)
変なSEとBGMってどんなの(´・ω・`) 彼氏作れよ\( 'ω')/って言ってほしいね(´・ω・`) がるまにで買ったけど積んでるよって報告したのにタイトル要求が無かった\( 'ω')/ >>459
こういうタイプ僕では珍しいかなって思うんですが!楽しんでいただけましたでしょうか!(´・ω・`) >>451
あーあたいの好きなとこですね(´・ω・`) >>455
所詮商業や(´-ω-`)
キメる前の抵抗→キメセクへの抗い→正気→キメセク再び→堕ちてしまっての段階ふんでほしかったのう(´・ω・`) >>463
はよいえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
おもしろかった?(´・ω・`)
団地妻終わりがけにBGM入ってるけどああいうの嫌なのよね合ってないSEとか(´・ω・`) >>444
あるある(´・ω・`)
作品紹介のとこにふりがなほしい(´・ω・`) >>466
ふええあたい耐えられない:(´;ω;`): >>465
ここの嫉妬するところとか何回かリテイクしまして!!ええ!!サークルさんとすりあわせつつ!はい!!楽しんで貰えたなら嬉しいです!!!(´・ω・`) >>463
買ったタイトルだけ言えば雑談AIが感想待ってるとレスしてくれます(´・ω・`) >>451
草はやすポイントだよそこ(´・ω・`) キメセクのキメセクは2の特典がいちばん尺取ってると思う(´・ω・`)
完全な続き物だから2だけ聞いてもしゃーない気がするけどあたいは特典だけ聞きました(´・ω・`) >>472
あとは上司のどうせ勝てないと分かりきっていながら愛人契約を迫るところとかも好きですね(´・ω・`) サブちゃん勝手に舞い上がって団地妻が乗り気じゃないの全く気がついてないからあの結末はなんというか残当なのよね(´・ω・`) >>478
上司買ったからふるえながら聞くわ:(´・ω・`): このやりとりでサブちゃん最後まで聞いてないことに気がついた(´・ω・`)寝落ち 感想待ってる(´・ω・`)
感想待ってる(´・ω・`)
かかかんそそそそそそうまままままま(´・ω・`) >>470
聞いてきた終わりかけにBGM入ってた(´・ω・`)
花鏡は映画みたいな終わり方好きなんだと思う(´・ω・`) >>468
>>474
かなさんNTR〜裏垢男子による裏垢人妻メス堕ち調教〜
今宵、神様に嫁ぎます〜快楽触手に甘く躾けられる初夜
【眠くなる声】異形頭の貴族に耳かきしてもらう耳かきボイス -薄皮めくれ編-【男性ボイス】☆
元極道に滅茶苦茶にされる夜〜野外の中年、濃厚破廉恥プレイ〜
ペトリコール(男声版)☆
☆全年齢(´・ω・`) >>483
やっぱ入ってんのか_(:3」∠)_
わざわざすまんのう_(:3」∠)_ >>484
楽しめましたか言い過ぎなあたりトークの内容に困って感がうかがえますな(´・ω・`) めっちゃ大変だったぞってフリトで言われた(´・ω・`) ラストのBGMはまあ許す(´・ω・`)
だがBGMに乗せたタイトルコールはいらん(´・ω・`) >>485
野外の中年の感想待ってるね(´・ω・`) >>485
>>416だけどペトリコールかぶってて草(´・ω・`)
猫になるの楽しいけど前の愛猫の話おおくてちょっと元カノの話されてる気分になるよ(´・ω・`)
雨音との親和性高い(´・ω・`) フリトいっこも聞いたことない(´・ω・`)
みんなよく聞いてんね(´・ω・`) >>485
異形頭ちょっと気になってんのよね(´・ω・`) サブも上司も隣人もみんな可哀想でみんないいんだけど義兄はなんかいい思いして帰ってった感じなんだよな(´・ω・`) ホワイトラビットって声優のサークル?(´・ω・`) 異形頭まえわだいになったきがする(´・ω・`)
YouTuberだっけ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ふぁんてぃあランキングで男で実演エロ音声売ってる人みかけたことあるなとおもったらがるまにでも実演うってる人だった(´・ω・`) >>493
サンプル聞いた感じ最初は「お嬢さん」って元極道なりに紳士的に対応してたのに
ヒロイン(枯れ専で一目惚れ)がアタックしたら乗り気になってきたの良かった\( 'ω')/ 極道といえば恋の道迷ってる(´・ω・`)
インテリ眼鏡かと思ったら幼馴染みキャラで気になる(´・ω・`) >>494
他の聴いたけど割といい感じだった(´・ω・`)
でもYouTubeで確認してからの方が確実かもね(´・ω・`) >>504
それも全部持ってる(´・ω・`)
FOあるけどおすすめです(´・ω・`) >>499
ファンティアってなによ!(´・ω・`)
ってググったら絵に限らないFANBOXって感じに見えた(´・ω・`) 眠くなってきたLGSFDが来たら起こして(´ぅω・`) >>505
マジかつべ行ってくるわサンキュー三(´・ω・`) >>503
確かとらのあなでやってるふぁんぼ(´・ω・`)
個人が活動して寄付金を募るの(´・ω・`)
まあ大体エロだよ(´-ω-`)
エロ絵とかの他にエロコスとかエロ自撮りとかエロASMRとかエロオナボイスとかそういうかなりAVよりのも売られている(´・ω・`) strayやろうかな(´・ω・`)
何か酔うって意見多いみたいだけど(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>506
FOはひっかかるけど買おうかな(´・ω・`) >>516
猫好きにオチが不評ときいた(´・ω・`) エロ配信と連動するエログッズをみかけて男向けってこういうのに技術つかってんなって思ってたら
それの女版もでててこわお:(´・ω・`): >>521
音声と連動するエログッズのサービス見かけた気がする(´・ω・`)
さくらのなんとかみたいなサービス名(´・ω・`) おしっこ行って皿洗って歯磨いてエロ聞いて寝る_(:3」∠)_ >>519
そうなんだ
そんな猫超ラブって感じでもないからフリプグレードアップしてやってみる(´・ω・`) >>524
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
結構前から存在だけは知ってた(´・ω・`) >>518
あたいの感想だけじゃなくてサンプルボイスや他の感想も見てね:(´・ω・`): >>523
それそれ:(´・ω・`):
なんか今はエロ配信とも連動するっぽい:(´・ω・`): >>526
あたいは>>485です_(:3」∠)_
まあ積んでるしげつえん1か魔法少女ミラクルハニー聞くかもしれないけど_(:3」∠)_ 1年カートに寝かせた夏エロまとめ買いするかな(´エωロ`) 蚊がいなくなるスプレー拭いたら咳が止まらない
(´・ω・`)ゴホゴホ >>533
子供を作らなかったから血を吸う必要のなかった蚊ね(´・ω・`) >>531
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>532
エリアスのやつ?(´・ω・`)
ベラとどこかの合作?(´・ω・`) タイトル「おしっこいって皿洗って歯を磨いて寝る雑子(:3[_____]」 >>539
蝿は知ってるけど蚊もあるの?(´・ω・`) >>532
ひつじぐもとひらめとあとなんだっけ夏(´・ω・`) >>533
締め切った部屋にシュッとして退出して10分後くらいに戻るのよ(´・ω・`) >>544
お前のおかげで夏休み1個積んでたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています