なんでも雑談スレ@乙女2276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ >>557
夜中起きてトイレに行く雑子は特典(´・ω・`) >>562
飛影がリーゼントで桑原がリーゼントじゃない(´・ω・`) >>568
飛影はそんな髪型しない!!(´;ω;`) >>566
エロもストレートにエロいんだけど会話シーンもヒロインのこと大好きなんだなーってのが漏れ出してるのがいいですね(´エωロ`)
この2本は好きだったのに進学とかで一旦離れたから再会で火がつく感じ(´エωロ`) >>574
抜いとくね(´・ω・`)っプチプチ >>573
それいいよね(´エωロ`)
年下が年下らしくてかわいらしい(´・ω・`) >>577
あっごめん同じ歳かも(´・ω・`)
どっちにしても大学生×社会人カップル(´・ω・`) あなたとは高校時代の同級生で、卒業間近に彼からの告白で付き合うことになった。
同級生ですね(´・ω・`) 社会人と一浪だからあたいは同期と取る(´・ω・`) ごめん(´・ω・`)
でも家がしょぼいの気にしてたりそれっぽいんだよー(´・ω・`)言い訳 >>583
ヒロインが留年したのかもしれない(´・ω・`) 専門卒から就職した社会人ヒロインと大学進学した男で同い年じゃん(´・ω・`) >>588
学歴違ったら採用枠違うんじゃね(´・ω・`) >>593
ドラクエに出てきた炎の巨人を思い出した(´・ω・`) 今日もこむら返りが起こるかもと思うと怖い(´;ω;`)助けて! >>573
高校時代のクラスメイトで1浪大学3年生なのにヒロインは就職済み……?(´・ω・`)
って思ったけどヒロインが高卒か専門か短大なら可能だ(´・ω・`) >>598
かーちゃんがなんか攣るからって漢方飲んでた気がする(´・ω・`) 安いイヤホン買ったけど当たり前だけど音質もそれなりだった(´・ω・`) >>598
予防ならストレッチと水分(´・ω・`) 冷えもよくないよこむら返り(´・ω・`)
冷房の中で丸出しにしてるのよくないよ(´・ω・`) 更年期でもこむら返り起こるみたいだね
しかも一日に何度も(´・ω・`) >>610
こむら返りのじゃないけど桔梗湯はすぐ効く(´・ω・`) おやすみウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 栄養不足や水分不足、冷え、熱中症、急激な寒暖差が原因
健康に気を付けてないと簡単に足つるんじゃねーの(´・ω・`) 夏休みリーダー聞いた(´エωロ`)
遠恋のこととかちゃんと考えてくれて好きぃとなりました
エロ1回目のエピローグがちゃんとあるのも嬉しい(´・ω・`)
でもダミヘ慣れてないねー(´・ω・`) 漢方なら平均6分で効くってかいてあった
こむら返りの痛みは2分で収まるから間に合うね(´・ω・`) >>618
もう41の間違いでは?(´・ω・`)
初老だよ(´・ω・`) 更年期は様々な症状があるけど大抵の体調不良は自律神経を整えれば治せるよ(´・ω・`) おばあちゃん達もう夜更かししないで下さい!電気消しますよ!デンキィ(「💡・ω・)「💡 声と演技好みなの見つけたのにエロ演技?下手下手だった(´・ω・`) あたいの職場年上しかいないから自分がまだ若いと錯覚する(´・ω・`) ギリギリまで遠征に出してたからまだ一匹帰ってきてないや(´・ω・`)fgo >>630
裏切り者(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>630
これから人生が早送りになるよ(´・ω・`) 最近ほっぺたがざらざらなんだけどマスクのせいか?(´;ω;`) あたいババアとおしゃべりしてたんだ……(´・ω・`) >>637
擦れるからかね(´・ω・`)
ファンデの上にパウダー乗せると少しマシかも(´・ω・`) >>638
何を今更(´・ω・`)
お前もあっという間にババアになるから大丈夫(´・ω・`) >>638
歳なんか何回でも話題になったじゃない(´・ω・`) >>626
あるある(´・ω・`)
逆もあるある(´・ω・`) >>626
エロ演技うまいなと思った声優の別のを聞くとキャラ違うのにまた同じエロ演技のことがあってな(´-ω-`) >>646
ひらめの声も演技も好きじゃないんだけどエロすげーって思った(´・ω・`) 声質特化型(´・ω・`)
演技特化型(´・ω・`)
中間型(´・ω・`) 同人ジプシーしてしばらくぶりに商業聞くとやっぱプロやな───ってなる(´・ω・`) 同人は過激エロ演技特化?(´・ω・`)
彩は最初好みだったのに演技雑になったから買わなくなった(´・ω・`) 韓国漫画の絵柄のガタイよくて黒髪短髪で眉しっかりしてる男キャラの見た目好き(´・ω・`)
でもカラーの漫画読むの疲れる(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っ──(´・ω・`)── 異世界おじさん面白い(´・ω・`)
セガネタはいまいちわからないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています