なんでも雑談スレ@乙女2276
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ >>811
正確な梅雨明けは毎年9月くらいに振り返って決めてるから
梅雨明け宣言した日間違ってたねーはありがちなんだとさ(´・ω・`) >>813
速報値みたいな扱いなのねーテレビで話題にするあれは(´・ω・`) >>812
茹でて苦みを全部抜こう!\( 'ω')/ >>815
好みだろうけどちょっと苦味あるほうが旨くない?(´・ω・`) >>816
めちゃくちゃ青臭いなにかになる\( 'ω')/ >>817
ふええ(´・ω・`)
茹でる場合はどんくらい茹でるの?(´・ω・`) >>818
苦みがなくなるまで……\( '言')/ >>819
苦味にただならぬ恨みがあるようにお見受けした:(´・ω・`): 異世界おじさん甥のタカフミの幼馴染が面白い(´・ω・`)
トランスした訳じゃなくて小学生の時男の子みたいな子だっただけなのね(´・ω・`) ゴーヤチャンプルー作る時は0.5mmくらいに切って塩ふって水が出るくらい放置してる(´・ω・`)
豚肉炒めたらゴーヤをぎゅっと水分絞って炒めて(´・ω・`) 国産レモンって1個300円するのね:(´・ω・`):
まだ実ちっこいけど庭のレモン大事にしよう:(´・ω・`): >>826
まあ苦いのは苦いよ(´・ω・`)
でも塩なしで作った時よりは食べられる苦味(´・ω・`) >>827
どうせ晩酌しながら食べるし苦い方がつまみになりそう(´・ω・`)φ
玉子もいれるし(´・ω・`)っ○ 塩だけより塩と砂糖で揉むと苦味ぬけるって書いてあった(´・ω・`) ミャクミャクって名前が発表された5分後にはミャクミャク様って言われはじめて
24時間後には7割がミャクミャク様って呼ぶようになったという記事よんでワラタ(´・ω・`) いのちのかがやき君って呼ばれてた頃はマッドサイエンティストが創り出した悲劇の人工生命体って感じだったのに
ミャクミャク様って名付けられた途端に東北の奥地で土着信仰されてる山神様感出てきたよね(´・ω・`)
ちゃんと祀らないと祟るタイプの神様(´・ω・`) トイレのタンクがゴゴゴゴッて音がする(´・ω・`) >>833
うなぎかネズミが入ってる(´・ω・`) >>837
そういう状態めっちゃ不快だよね(´・ω・`)わかる >>837
あたいきたよ(´・ω・`)っペタペタ >>838>>839
やさ雑さんきゅー(´・ω・`) >>841
掃除時間床を磨いていると続々亀がブラシ狙ってやってくるやつ?(´・ω・`) 勧められたから東京リベンジャーズ読んでる(´・ω・`)
カッケー!!と、うっわ不良ルールクソダセェ……が交互に来る(´・ω・`) >>844
カッケー!はどこの部分よ(´・ω・`) 冷凍炒飯しょっぱい(´・ω・`)
これおかずに米いけそう(´・)ω(・`) >>843
それと子ガメを歯ブラシで磨いてるやつ(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) 家電買おうと思ったけど店員の態度が悪くてやめた(´・ω・`) PR漫画でよく見かける漫画家が見るたびに絵が雑というか下手というか手抜きになってる気がする(´・ω・`) >>849
お昼食べそこねてな(´・)ω(・`)ゲフ >>854
こっち敬語なのに店員はちょいちょいタメ語だし店員から話しかけてきたのになんか投げやりというか適当な対応された(´・ω・`) >>867
すいかに塩かけておいしいと思ったことない(´・ω・`)そのままでうまい >>870
しっかり熟したキウイって甘いよね(´・ω・`) 昼にサバのカレー煮食べたらカロリーオーバーした(´・ω・`)
おやつはスーパーカップバニラでした(´・ω・`)コメントどんなになるかな… 普通に外食すると天元突破するの辛いよぉ(´・ω・`) 前後で帳尻合わせりゃいいんだよ(´・ω・`)
明日は三食水だけな(´・ω・`) >>875
持ったときにちょっとやわこいくらいだと甘いよ(´・ω・`) あたい知らない人と親しく話せないんだけど精神障害なのかな?(´・ω・`) 雑誌のおまけの指毛シェーバーめちゃいい(´・ω・`)
表紙のグレイヘアのモデルにひるんだけどかってよかった(´・ω・`) 最近のあすけんどんなに点数低くても泣かなくなった(´・ω・`) >>880
それは訓練がたりてないだけ(´・ω・`)
親しい人と話せないほうが苦しい(´・ω・`) シュタゲ、あれタイムリープって言ってるけど記憶送ってるだけだから意識はどうなってんの?って気になりすぎてずっと集中できなかったわ
純粋に意識ごと過去に送ってるって認識でいいんよな?
記憶送ってるだけなら過去のオカリンが知識増やしただけで時間飛んでる訳じゃなくね?ってモヤモヤしてまう まあ漂流教室も母親が気合いで未来の息子に何か送ってた(´・ω・`) ピーナッツチョコを冷やして食べるのがお気に入りなんでしょ!(´;ω;`) 雨が降る前にビール買っておかなくちゃ(´・ω・`) 精神転送は不可能と言われているよ
意識をアップロードして一時的に保管しておくことが出来ないからだって(´・ω・`) 昨日買わなかったら雑子に怒られたからプリン味のエントリー買ってきた(´・ω・`)つ○ >>884
あいつ泣かないなら再開しようかな(´・ω・`)
カロミルちょっと使いにくい(´・ω・`) >>897
脳の電気信号を変換したものを未来から過去に光を超える速度で送ったんじゃない(´・ω・`) 働いていて生活以外の金使ってないのに金が減り続ける(´・ω・`)ワープア >>905
おつー(´・ω・`)
晩御飯はトンカツね(´・ω・`) カレー自分で作ると毎回具の量多すぎて鍋いっぱいになって困る(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。