なんでも雑談スレ@乙女2276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あれ?今日平日?!
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658219949/ >>867
すいかに塩かけておいしいと思ったことない(´・ω・`)そのままでうまい >>870
しっかり熟したキウイって甘いよね(´・ω・`) 昼にサバのカレー煮食べたらカロリーオーバーした(´・ω・`)
おやつはスーパーカップバニラでした(´・ω・`)コメントどんなになるかな… 普通に外食すると天元突破するの辛いよぉ(´・ω・`) 前後で帳尻合わせりゃいいんだよ(´・ω・`)
明日は三食水だけな(´・ω・`) >>875
持ったときにちょっとやわこいくらいだと甘いよ(´・ω・`) あたい知らない人と親しく話せないんだけど精神障害なのかな?(´・ω・`) 雑誌のおまけの指毛シェーバーめちゃいい(´・ω・`)
表紙のグレイヘアのモデルにひるんだけどかってよかった(´・ω・`) 最近のあすけんどんなに点数低くても泣かなくなった(´・ω・`) >>880
それは訓練がたりてないだけ(´・ω・`)
親しい人と話せないほうが苦しい(´・ω・`) シュタゲ、あれタイムリープって言ってるけど記憶送ってるだけだから意識はどうなってんの?って気になりすぎてずっと集中できなかったわ
純粋に意識ごと過去に送ってるって認識でいいんよな?
記憶送ってるだけなら過去のオカリンが知識増やしただけで時間飛んでる訳じゃなくね?ってモヤモヤしてまう まあ漂流教室も母親が気合いで未来の息子に何か送ってた(´・ω・`) ピーナッツチョコを冷やして食べるのがお気に入りなんでしょ!(´;ω;`) 雨が降る前にビール買っておかなくちゃ(´・ω・`) 精神転送は不可能と言われているよ
意識をアップロードして一時的に保管しておくことが出来ないからだって(´・ω・`) 昨日買わなかったら雑子に怒られたからプリン味のエントリー買ってきた(´・ω・`)つ○ >>884
あいつ泣かないなら再開しようかな(´・ω・`)
カロミルちょっと使いにくい(´・ω・`) >>897
脳の電気信号を変換したものを未来から過去に光を超える速度で送ったんじゃない(´・ω・`) 働いていて生活以外の金使ってないのに金が減り続ける(´・ω・`)ワープア >>905
おつー(´・ω・`)
晩御飯はトンカツね(´・ω・`) カレー自分で作ると毎回具の量多すぎて鍋いっぱいになって困る(´・)ω(・`) 空が雲って空気がひんやりしてきた(´・ω・`)
雨ふるのかな(´・ω・`) >>915
ももとか苺は見た目だけで美味しくない(´・ω・`) >>915
当たり外れあるよね(´・ω・`)
外れは味が薄くて酸味強めであんまり美味しくないの(´・ω・`) あたい熟れてちょっととろっとしてる甘い桃が好き(´・ω・`) >>931
フランスで作ってないラ・フランス\( 'ω')/ ファンザで買った本読む専用アプリだったdmmブックス
今回のセールで普通の少年漫画を買いました(´・ω・`) カロリーオーバーですねでも雑子さんはカロリーコントロールできる人なので大丈夫ですよって言われた(´・ω・`)
さばカレーとスーパーカップバニラについてチクチク言われた(´;ω;`) >>932
生産量が少ないだけで作ってないわけではないって出てきた(´・ω・`) >>950
わかる!(´・ω・`)
徹ゲーもできて何かにめっちゃ夢中になれて最高だった(´・ω・`) 受精卵ですらなく生存競争にまでさかのぼりたいと(´・ω・`) あの精子競争で譲ってたら雑談にはいなかったかもしれない(´-ω-`) 雑に水着復刻わろたけどどれも我慢できるからおk(´・ω・`) フィットボクシング終わりました!(´・)ω(・`)フゥフゥ エコドライブ届いた(´・ω・`)
めっちゃエレガント(´・ω・`) >>961
ディズニーのやつ?(´・ω・`)
黒にしたの紺にしたの(´・ω・`) >>962
黒(´・ω・`)
ガラスにダイヤ埋まっててキラキラに奥行があって高そうに見える(´・ω・`)
お買い得だった(´・ω・`) ハントクエ別に骨いらんけど槍エネミーとかあたいのシャルルと徴姉妹接待じゃん(´・ω・`) 今日!!!92点でした!!!(´・ω・`)
明日ご褒美に食べ放題行ってきます!!!(´・ω・`) >>965
台無し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。