金ネ申雑談スレ2102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658309596/ 乙
勇ちゃん地獄から転生67年
おがにゃん地獄から転生まであと2.9万年 乙
尾みたいなド右燃料を月か鯉ではやらないとこわかってやってるんやろか フォゼ鯉はお昼寝サボったから晩ごはん食べんと寝てしもたがお腹空いて目覚めたりせえへんのやろか 乙
おがにゃん出産ネタは苦手やったけどこのスレでおが夫婦には愛があって幸せに暮らしとるって見てからはええなって ファンブは身長体重や描き下ろし漫画や質問箱で大盛り上がりした おがにゃん歯医者やるのに
2.9万年とか歯医者どころか人類があるのかや? >>11
尾婆が悪霊勇ちゃんが地獄にお供した言うて
そんで転生した勇澤社長がヴァ絵買った言うてるし 男キャラの一人が夢とは言え自分そっくりの子供出産してるのが原作とか意味わからんよな… >>10
仕事からの帰り道でセミファイナルに遭遇したワッダを責めんといてくれや サトル腐への配慮はできるのにキャラの描写の配分はミスってるのなんなんや >>16
尾婆「おがにゃんの芸者女装!菊おじに女と間違われる!」
尾婆「孝行息子で勇×幸やんな」 >>14
こっそりたまごボーロ食べとる所に和田フォゼ島が行って名前呼んだらびっくりしてたまごボーロぶちまけるで 3匹産んだのもおがにゃんやけど孕ませたのもおがにゃんやで >>20
それで失禁した和田がびしょぬれズボンで泣きながら帰る途中で暴漢にレイプされる >>19
しかも宿敵のスッギがそれを見てほっこりしとるのも謎すぎたは >>39
鶴に欠損させられ月にズドンや
前もって周りを鶴部下で固めておいて和田を辱しめてたで わいの中では勇尾一緒に宇宙旅行したで
でもあの時尾が転生してなかったとしてもエモいなと思えてきた >>42
アニメやとばっさりカットされそうで悲しいで >>23
最初は明治身長だったのに腐人気狙って現代身長にあわせてきたサトルに何ということはある? >>16
女装してるイベントに一回も立ち会っとらん >>20
うおおおってなってるところに人が歩いてきてスン…て我に返って歩くワッダや >>52
身長体重
おがにゃんの出産
鯉ちゃんのお背中流しモス ラーメンは最後のトッピングのタケノコ抜かれへんくて良かったな >>52
鶴婆への挑発
年代と時系列合わない→後に修正
勇の帽子にラインが入ってない >>53
ここは鯉月鯉の体格で荒れてたで
尾婆は尾受けスレでヒャッハーしてた 杉受け興味あらへんけど中に着てる着物がスカートっぽい >>52
おがにゃんの実は遊郭通い慣れたふりもなかなか >>11
人間は生きてたらなにかしらやってるからほぼ全員地獄行きや >>36
そういう細かいネタ拾うのええけど絵柄も原作に寄せてほしいで ロシア爺とおがにゃんのエピソードを漫画化して欲しいで >>74
杉尾婆はケツポン
鯉月鯉婆は姫侍女と体格や >>71
あれ尾攻めや夢はショックやったんやろか
尾受けが歓喜したんやろなってのはわかる わい勇尾婆やけど現パロで勇がIT社長とか財閥の御曹司とかいう設定には疑問感じる
いくら勇が原作が高スペックだからといってそこまでではないやろて
勇は広義ではスパダリやけどそういうスパダリとは違うねん勇はもっと泥臭い男や
うんこに脚突っ込んだり空気読まず幅寄せしてくるような男や 杉尾身長体重であんまり盛り上がってなかったな
わいは盛り上がったが >>82
そこは見りゃわかるから今更って感じやないか >>52
身長体重
おがにゃん出産
鯉ちゃん童貞確定
姫様と侍女
おがにゃん遊郭行きなれたふり
おがにゃんの祖父母殺し疑惑 >>83
実際童貞かはさておき尾攻めに求められてる需要ではないやろな 尾で腐媚びはするけどネタに出来る範囲やからなんか腐婆をおもしろって見てそうやサトル >>78
それより出産ネタのほうが大打撃やと思うで 子おがにゃんペロペロしてるおかあにゃんだかおとうにゃんだかほっこしするは
スン顔で順番待ち?してる他の二匹もかわええ でっかい背中まるめて床に散らばったたまごボーロ拾い集める和田ええなぁ >>81
ハイスペやからしゃーないやん
品行方正やからまんまスマートスパダリかもしれんし
可能性は無限大や 鯉ちゃん童貞確定ってファンブでなんや
当たり前に童貞やと思うてた >>82
当時新規やったわいスッギのすぐ下が尾やと思ってたから間に数人おってびっくりした >>98
自分がこぼしたくせに和田にキエキエ文句言うフォゼ鯉ちゃんやで 鯉ちゃんに馬鹿とかいうとったンチおったけど頭ええのにな >>71
あの質問者って夢か攻め婆っぽいから墓穴掘ったな うさみんはああ見えて女性とも性行為できますって回答もショックな婆はショックかもと思った スッギのケツポン気持ちよがってたのが父尾の可能性高いの草 >>114
どう言う方向でショックなん?当たり前にゲイなところ? 勇のボットンに片足勇尾ネタて
サトルのことやから勇尾婆のプレゼンの通りに思えてくる >>111
何にも知らんから適当に答えるけどにょた大手が居なくなって? ああ見えてて事はそう見られてる自覚はあったんやな
当たり前やが ファンブ2がきても尾や鯉には攻め要素付加されることはないやろなって安心感ある まあおがにゃんが子猫産めるんやいうのが公式で来たらそりゃ衝撃走るは >>127
おっさんがおっさんと番
おっさんを産む あいぽんBB2Cでスレ検索したらアプリが落ちるんやがわいだけ? わい尾の腐媚びサービスはサトルが杉受け嫌やったんかなってちょっと思ってる >>126
サトル尾は受けにゃん派やろなと思うけど鯉は微妙な気がするで わいは出産よりケツポンきもちえーにビビり散らかしたは
杉の夢やぞ ファンブ2欲しいで
サトルインタビューも全部載せてや >>104
貴様がこぼしたんやろ!言いながら笑顔の和田すこれる 姫様やもんな
姫呼びやないねん
むしろなんでモスはそんな育て方したんやと >>133
アプリは落ちんかったけど見つかりませんでしたって出るは 鯉に攻め要素ないやん
かっこええとこ来ても最後はかわええわがまま姫で〆やで 加筆見てるとやっぱり姫侍女で描いとるんやろうなって思ってなんかからい >>147
初見の相手でも頭カチ割れる立派な薩摩男児として育っとる >>153
名場面も可愛いセレクト
おバカで可愛いところが1番すこなんやろなと思ったは 尾ほどやないけど鯉と月は曖昧というかどちらかというと鯉右寄りなんかなって なんかサトルはあれ地雷これが本命って見るたびに予想と言う名の願望しかなかった死亡ロト思い出すは 少なくとも男!渋い!かっこいい!みたいな萌え方しとらんよな
それしとるのは月のほうやろし 姫侍女だから鯉は月奴隷扱いしてええて婆嫌い
そういう意味やないねん 鯉月鯉に攻め受けないのがサトル見解やろな
百合やし >>169
そういう男をネコにするのがすこなんやろサトル >>138
願望を表す夢やったのか現実にケツポンしたから再現された夢なのか ここの鯉受婆が鯉ちゃんは右!絶対受け!って豪語しようとわいは鯉月がすこ
鯉月というか鯉+月やけど >>176
尾みたいに攻め派に大打撃ネタが繰り返すものもこんしな 杉ヒッジ鯉ちゃん鶴っていうモブ女にキャッキャされがちな顔傷イケメンメンバーはドリやと思うよ 月は公式ノンケやもん…攻めも受けもない…
まぁホモ二次見るけど 今日も労働の後のフォゼネタで癒やされたは
わいはこのスレのフォゼネタで生かされとる ファンブック2出るんやったら質問募集あるよなあ
ワッダの質問なにがええやろ >>105
ガツガツやなくて軽い気持ちで作った商品やら企画が当たって流されるまま起業とかになりそうなタイプ 当たり前のように受けとか攻めとか言われるとうーんってなる
サトルも受けとか攻めとか考えて描いてないと思うんやけど >>198
出るとかなんの告知もないんやけどなんで決定みたいな空気になってんの? 単体ですこやけどドリとも何かちゃうわ
その辺のOLみたいな夢主とイチャイチャして欲しくない おがにゃんにわいの脇を舐めさせてるんやけどヴォエヴォエうるせーねん >>205
モブ女や女キャラからモテる描写ないし… 実際杉攻め派は京都おじどう乗り切ったんや
攻めに過去の受け経験あるのすこ婆以外で ファンブはネタがもうないやん
シルバーカムイ収録して各キャラ名場面収録してもページが埋まらん
あとああいう本って編集がめんどそうやし連載終了後はあんま売れんと判断されそうや 月いごすこなんやが二次は見れんねん
なんかちがうねん マッの顔傷のある男の人好きなんですよ見た後に
谷の顔傷見るとこんな小さい傷でぇ?!ってなる >>201
わいさんのレスで動揺したは
明治の和田は嫁さんおって当たり前やと思とったが独身かも知れんのやな
令和の和田は独身やけど 連載終わってから鯉ちゃんは受け主張する鯉婆増えたな >>190
尾が人気なのがよく分からず腐が喜ぶほうに寄せとる感
尾攻めのが数多かったら今とは違う尾になってた思うで 僕は妻帯者ですけど
男同士の絆が男女のそれを超えることもあることを理解していますよ >>193
お菓子探しとる後ろから大きい声出してひっくり返したい >>216
攻めとしての売春や京おじを抱いたんや言うてた >>220
原作ではサトルが匙投げた腐のせいやろかな
人気出る方を選んだか杉より幸せにしたくなかったか考えてなかったか >>221
致命傷以外割とみんなすぐ消えるのに谷の傷だけ治り遅いの草やねん >>230
AB推しつつC単推しは普通におるんやないの わいすこホモカプが姫侍女って言われたら萎えるで
女やとあかんから男にしたって意味でもないよな >>233
最初で最後なら表紙もうちょい凝って欲しかったで >>226
罪悪感を薄めたいらしくて尾からの申し出やで >>222
わざわざ意識して描き足した部分やろしな サトルがガチで受けとして描いてるのは谷だけやと思う
モブに褌M字開脚姿をカワイイって言われてから出直してこいやで ファンブのおがにゃん虚無顔ミイラすこ
人々に注目されてなによりやはファンブ2に勝手に期待しとくで >>229
そういう思想をホモソーシャルという事をサトルは知っとるんかな 攻めにしとるのが数千の部下たちに愛されって萎えるは >>243
うん…
キャッキャしとる鯉月鯉婆は正直無理しとると思う 単行本配信前にいご草回見てたけど雰囲気出ててええ演出されとった 月鯉の関係性についても例えに深い意味見出そうとしすぎや >>231
コラッ!って言ったら30センチ飛び上がってひっくり返るで >>228
らっこ鍋虚無や慣れたふりはサトルの尾のイメージやろ >>235
幸せに過ごしてる既婚者女に会いに行く男が惨めなんは男が1番わかってるやろ
だから描かんのちゃうか
杉は未練で会いに行くんやなきて寅の遺言で会いに行くからセーフ 前作の女キャラ同士のやりとり二つくらい月鯉でセルフオマージュしとるし >>206
そんな空気誰もしてないで
スレ閉じて散歩でもしてきたらどうや >>264
人通り多いところをウォークしてきたから平気やでチュッ >>269
そういう描かない言い訳を取り出してくれる便利読者道具や >>273
心配してやったのになんで嫌がらせするん わい鯉婆なんに鯉婆の鶴月叩きにドン引いとる
鶴は暗躍して北海道を守ったこと月は右腕を全うしたことが鯉や師団に対する贖罪やないんか?
鶴月が土下座して鯉ごめんなさいしないと許せないんやろうか マッの占い聞いておけば良かったんちゃう
まああの反応で9割は察するやろけど ゴカムはホモソからの脱出がテーマになってると断じてた婆もおったけどなんかもうそういうのは全部ナシやな! >>278
わい鯉月鯉婆やもん
あんま嬉しくなかった フォゼ鯉ちゃんこそこそお菓子の棚探ってたけど
フォゼ島さんが手叩いたらすぐ顔出してまうねん 原作はホモじゃないしってのはどのカプもそうやし置いといて
姫侍女例え=ホモ完全否定主張ってなんなんやろな >>290
なってるで
なんでなってないと思うん? 本編のおがにゃん特に攻めにも受けにも思わん
ただただかわええ >>302
そう思う
てかそれ以外ホモっぽいのないは >>285
ホモソに萌えてたんやと思うてたは
脱却願ってた婆もおるんや わいはサトルうまい例え出したな思ったで
片方だけ女でも両方男でも荒れるねん
両方女やからお互いまあええかなるんや >>300
中央のイケメン上官にほんとは後処理なんてやりたくなかったって言いだしちゃうで 月鯉はあの後結婚するねん
姫侍女でホモ否定するのは見苦しいで おがにゃんは贖罪クンニさせてくれって勃起しながらわいの近くに寄ってきてクソうざい >>283
月が自発的に鶴を見切る加筆に過剰に期待してた婆が月と鶴叩いてるの見るな
鶴が生きてるから不安なんやろうけど杉が戻ってきたら梅ちゃんは杉を選ぶんやないからって勝手に不安がってる寅みたい >>310
わいの見てたところはフェミニズム系の視点からやったからホモソからの脱却の流れになると期待してたみたい
多分もう読んでないやろな >>324
なんで月婆は月を梅ちゃんと一緒にすんねん 姫侍女なんか月鯉でも鯉月でも燃料やん
受けだけ当てはめればええ >>288
片方が片方をリアル犬っぽい扱いをする
片方が好きな男の持ち物を片方に強請る >>303
わいも受け攻めとか感じないは
アダルトチルドレンや わい推しカプ百合にするの大嫌いやから姫侍女言われたら嫌やな
サトルは関係性の話しとるだけなの分かるからまだええけど二次で書かれるのが嫌や >>324
菊おじは寅の不安も分かってやれって…… 攻めが受けをすきすきーしてスキンシップ激しいねん
攻めの距離近ってセルフツッコミする仕草が昔の腐おばさんのノリやねん >>315
女同士って喧嘩は避けようとするんよなぁ
鯉ちゃんと月まんまや >>302
あれは普通の兄弟の距離感ちゃうな
お耽美すぎる >>342
わいも百合呼び苦手やけど谷有は百合としか言えんのや そういう考察見るたびヤンジャンで40代男作者がホモソからの脱却なんて描くわけないやろとずっと思ってたで >>349
ずっと殴り合いしとんのにな
今まで何見とったんやろ ここの単推しは婆らが攻めや!とか受けや!とか言うてるのどう言う気持ちで見てるんやろ >>332
フェミの言うこと気にせんと萌えてええと思うけど… わい男やからええんや婆やから女に例えたり百合やって言われんの嫌や婆や >>346
いやポジションで荒れるんや
どっちの職業がより攻めっぽいか受けっぽいかで
過去ジャンルで何度か経験したねん >>344
右尾婆わいでさえ尾受けもオリジナルやと思ってるで… 喧嘩やめよ?仲良くしよ?って感じが鯉ちゃんと月すごい女同士の関わりに見えるねん 鯉婆右腕になったとしても月が鯉を支えてくれることはなかっただろうねとか飛躍しすぎとって怖いで
わい最終巻で鯉に暴言吐く月の加筆とかあったのに飛ばしたんかな >>216
わい添い寝させられて乳首つねってくれ!んもっとぉ!させられた程度やと思っとる 例えばワガママお坊ちゃんと執事ならどっちが攻めでどっちが受けなん? >>369
まっすぐなひとだなの笑顔見てまだ信用出来んのかなって思うてまう >>360
攻め派の中のええ推しの解釈と受け派の中のええ推しの解釈だけ抜き取って喜んどるで >>162
よな
嫌という動機なら杉受けやのうて尾攻めのほうやと思う >>303
攻め婆が捏ねてた雄かっこいい尾より受け婆が捏ねてた子供みたいな尾に近かったってだけやで >>375
ヤベー薬キメとるなって思うたで
水差しとかやなくてマジで >>368
てか鯉の関わり方やな
気の遣い方というか >>238
カプは鯉月鯉の鶴推しって単行本版のエンド大勝利すぎると思う
おるんかな >>383
過去編もやけどなんや女々しいよなあ
悪口やないけど >>375
どう見てもこれから鯉ちゃんと一緒に頑張ろうてなってる月よな おがにゃんは贖罪クンニさせてくれって勃起しながらわいの近くに寄ってきてクソうざい >>379
尾攻めが期待してそうな質問に反論したからな >>395
杉尾婆めっちゃ元気やない?
空元気なんやろか 太古のBLをスパダリはわわカプかBLカプかどっちで想像してるかによるで おがにゃんは贖罪クンニさせてくれってチンポ勃起しながらわいの近くに寄ってきてクソうざい 太古のお耽美BLは勇ちゃんみたいなきゃるるん攻めやないやろ
鶴みたいなのが太古の攻めや
太古の受けはゴにはおらん >>411
ノマでもカマとか女装男子とか一定の人気あるんよな 最終巻の鶴婆忖度読んでわいももっと暴れれば良かったみたいに言うてる婆思ったよりおって草
何婆とかやなく色んな界隈に点在しとる 尾受け人気やから他尾受けに配慮しとったがミニポスの抱き上げとかあれ確定的よな 太古の受けは香水臭い女より美人で髪の毛サラサラで手首や腰が細いねん >>409
太古の受けはカマくさいナヨナヨ系かカマくさいヤンチャ系しかおらん >>414
うーんなんか微妙にちゃう
要素は要素はそんな感じやがヒッジは相手嫌がったら尊重しそう >>415
メイク上手な女装男子にメイク教えてもらう系流行りすぎ おがにゃんと一緒に冷しゃぶサラダと納豆とキムチとなすの味噌汁と白米食べるで
デザートはチーズタルトかおはぎか迷うは >>385
某弗がそうやないか?
喜んどるかは知らん 贅沢なエタカプ婆がおるんやなぁ
ワイなんてかわええもんや >>376
サトル圧倒的雄キャラに乙女とかかわええ要素つけるのすこそう
杉とか宇とか わい温和で優しいキャラすこになること多いねんけど
昔はそういうキャラって腹黒化されるの多かったのが最近は性格え江キャラとして扱われる二次多くて嬉しい そういえばモスと兄さあて名前の頭文字一致しとるけど万が一近親カプ描く場合どっちか分かるんか? タワマン最上階でワイン片手にバスローブとかでっかい薔薇の花束抱えるとかオークションにかけられた受けちゃんを高額で落札するんが太古の攻めちゃう?
とにかく経済力経済力経済力や >>360
他人のすこを否定せえへん限り何も思わんで >>435
房やなこの俺を相手にしないとはとか言いそうやし >>395
どっちも今まで生き残ってきた婆なんやから今さらやろと思うで
脱落するのは単に飽きただけや ゴに太古の受けなんておらん
太古のBLやったら全員攻めや 鶴上げれるところ全部上げときました!みたいなのほんまサトルどうしてもうたん?
鶴ファン発言は分かってたけど適当にも見えるねん >>409
きゃるるんしとるのは二次勇だけや
原作は別にきゃるるんしとらんで 勇ちゃんの見た目が受けやったら尾攻めが流行っていた可能性は >>445
出てきた頃の菊おじ攻がそんなんやった気がする 八頭身系タイプの勇作がズドドドって強引にすこるの昔のBLぽいやん 勇ちゃん兄様やしシスプリみたいや
リパに重ねられとるし攻め感ないで >>456
そうやと勇尾が不発のまま終わるだけやな
尾攻め上がるには勇単体人気もあがらんと無理ちゃうかな フィギュア情報見つからんは…
関係者のおもらしか? いつもまっすぐなひとだなの月やれやれこの人には敵わないなみたいな顔しててすこ 太古のBL言われるとお金がないっ!思い出すんやがあれ言うほど古くないな 勇ちゃんのほんま凛々しい顔してたで
自信に満ちてあんま童貞に見えん >>466
マイナーな割にショタにょた化率多すぎちゃうか >>439
全っ然
原作より虹攻め勇のが受けっぽい 一日前に最終巻出たばっかなのにもう語ることなくて草 尾をアルファベットで書いたらサンキューになる!アナグラムや!て言うとる婆見かけて草やねん
無茶苦茶やんけ >>475
童貞であることになんの引け目もないからな >>475
バックハグの顔が特にスカしたヤリチン攻めに見える 経済力スパダリなら勇と鯉やけどかわええ要素も多すぎる >>449
フォントかわいかったりギャルみあったりはわいの中ではかわええ扱い
てか顔かわいければ十分や >>458
初期菊おじは太古の攻めいうよりバブル期の攻めやな
今は安い居酒屋で有ちゃんの楽しくイチャついとる >>492
尾に顎クイしそうや薔薇を差し出しそうや >>492
めちゃわかる
他ジャンルから生えてきたのかと思った わいが小学生の頃コバルト文庫にBLのやつがあってこっそり読んでたんやけど
毎回攻めが血をローション代わりにきゃるるん受をレイプしてて今思うと酷すぎるで攻は痔になるべきや >>416
まあサトルが鶴すこやからああなったとは思うけどな >>508
高飛車要素消えたやんけ!
わいの初期鯉! もうちょっと外で勇ちゃんのバッテンなんやねんて騒げばよかったは
一生闇の中や 二次攻めて原作より黒目小さくされたり凶悪犯にされるよな
勇は未だに原作が一番攻めっぽいのどうにかならんの 月受け婆って鯉受けを勇受け扱いしてんの草
余裕なさすぎやろ >>488
THANK YOU以外の残ったアルファベットはどうするねん草 >>453
鶴叩きにイラッとしてたんちゃう
全て鯉ちゃんの下位互換扱いとか肋骨服かっこいいなんて許せん叩きとか
サトルが露骨な通知表書いたんやろって言いたいけど 勇ちゃん旗手いうてもどうせ芋っぽい顔やろって思ってたからほんまに整った顔しとってびっくりしたは 鯉ちゃんはボンボン属性をスパダリ攻めにするか分からせ受けにするかで分かれるんちゃう >>488
そもそも何に感謝しとるんや
ネテロ会長なんか >>539
そもそもただのボンボンやなくて高飛車要素があるから受けになるねん わいは高飛車鯉がすこやったのにこの鯉がちいトナやったからちくしょう! 菊ノラの時の菊おじは軍曹やから金ないけど特務曹長菊おじはもっとええもん食ってるかもしれん
でも菊おじ赤提灯似合いすぎるねん くっ殺もするしな
生意気やからわからせたくなるねん >>524
顔不明の期間が長かったからもう二次イメージが固定してもうとるんや
顔隠してた弊害や >>509
ノマ爆確定やしそりゃそうやろな
わい幽白は腐萌えせんかったけど飛影と桑原すこってた
ゴカムでは尾と白やからあんまりわいはブレてへん気がするは 同日にあった時もスペ数1しか変わらんかったしブクマは恋月が負けてるし何をもってマイナー扱いしてるんやろな >>534
手がゴツゴツしとったよ
あっやっぱりゴカムキャラやてわい思った
顔だけは攻め顔お耽美流し目やけど 勇の欠点は出た時に死亡しとったとこと最終回前にやっと顔出ししたとこやな
ちょい役にしてはもったいない顔やで >>531
絶対変な要素入れてくる思うたのに完全正統派で驚いたで 勇は菊ノラ編で受けかと思ったけど尾視点であれなら勇尾なんだは… わい房白房じゃないけど髪カーテンえっちですこややった >>531
眉毛が懸念事項やったけど普通でびっくりしたしサトルの気合いも感じたは >>540
感謝するぜ お前と出会えた これまでの全てに!!! わい新規やから310前から勇カプで活動してた婆凄いなと思ったで
顔分からんのに いつか月鯉作品数負けた漫画バズっとらんかったか
読んでへんから内容知らんけど >>577
おがにゃんそんなん言い出したら顔中草まみれになるは 鯉を攻にしたい気持ちも受けにしたい気持ちもわかる
でもわいは鯉ちゃん受け >>571
サトル本気でえっちなん狙ってるの地味にすごいと思うは
普通の漫画は男×男で髪カーテンで色気出さん サトル初期設定の鶴尾を無かった事にせんといてくれてありがとう 鯉が攻受け分かれるのはわかる
でも月は攻やと言うたら叩かれるのは何でや わいの中では鯉が受けってよりは月が受けじゃないねん
エロじゃなければどっちも見れるは >>586
せやから腐萌えではないで
てか幽白って覇権カプ何やったん? わい昔鯉月固定すぎて月鯉で検索しては引っかかった婆全員ブロックしてたんやけど最近は割とリバや >>601
声のでかい月受け婆しかこのスレにいないんちゃう
月攻め婆の肩身狭そう >>604
そういう婆のせいで!わいのTLに逆が流れる! 勇は顔はお耽美なのに手はしっかり男なのがええなあと思った おがにゃんが究極の勇夢すぎた
包み込まれたい乙女かよ >>564
ほんまもうちょい早く顔バレか死んでなかったらな >>604
これは分かる
もっというも攻めでもない
でもお互いが強い関係の鯉月鯉やから拮抗になるのも仕方ない 敗北婆結局界隈から総スカンやしいいぜしてたんも無産ばっかりやったんにバズってたことにするの悪質すぎんか? >>597
でもわい出会いをぼかされたのはどうしても納得いかんで
出会った場面のヒトコマでええねん
年齢分かれば勝手に妄想できるねん 宇とおがにゃんの組み合わせすこやけどお互い本命いるからカプにならへん >>605
書くのは固定見るのは雑食婆ほんま多いで >>601
攻として美味しい要素もたくさんあるんにな 「解放してあげて下さい!」
「そーだ!そーだ!」がなくてホッとしたで >>614
拡大されたことにより手の大きさがよりわかってときめくな 鯉攻め固定鯉婆の鯉ちゃん単体絵はかっこよくてめっちゃ絵柄すこな人多い
単純に人数多いからかもやけど 通知表の捨ててきたもののために私ははあると思ってたんに 完結したから友に樺太以降の展開聞かれるんやけど
なんとまとめたらいいかわからんで 菊尾すこ
バブリーやなく気のええおっさんの菊おじと猫ちゃんがええ 気分によって逆見れる日と見れん日があるは
なんでやろ 鯉攻め婆の鯉ちゃんてかわいさ削ぎ落しすぎやからわいはすこやない
サトルの鯉ちゃんが至高 >>629
前略道の上よりが頭の中に流れたけどソイヤソイヤやった >>639
尾攻めでイキっとる尾を受けにしたいねん
わいには分かるで 菊男は不倫要素がなければええねんけどやたら妻子が生えてくるねん >>638
鯉に限らず攻側のほうが男らしく描かれるんはあるよな
わいは鯉月の鯉と月鯉の月がすこや >>638
わかる
単体絵で絵柄すこってなってプロフ見てブロックするやつな >>625
お互いにお前が相手にされるわけないやんpgrしあいながらおてて繋いで帰るのがええんや >>617
でも実際すこられたらどんな顔したらいいのかわからないのって距離おきたがるから >>663
うるせーは雄キャラメス化のほうがうざいねん >>659
わいこれ純粋に不思議や
何でこの組み合わせなんやろ >>652
サトル鯉ちゃんは見た目も中身もかわいさとかっこよさのバランスが絶妙なんよな
力になってくれの後にダンダンしたりほんますこ >>652
鯉ageに見せかけたただの鯉月ageやで 新規の無邪気なABと思ってたらBCが公式でした!ツイートをガンガンブロックや >>654
リバーバが杉受けオンリーと杉尾オンリーでそれ系の本出すみたいでげんなりや 尾単推しやけどおがにゃんの描写が好みやったら攻めも受けもノマも見るで
他カプ話に出てくるちょい役もすこや 宇とおがにゃんこそ百合やと思ってまう
本編にそんな要素全くないのに >>658
カプってなくても手つないでそうなんすこすこ
あと一緒に住んでる 攻めすぎて受けとか雄すぎて受けのひねくれ婆とはわかりあえない >>669
せやねん
鯉ちゃんのかわええとこだけ削ぎ落しとるのはわいは鯉婆やないと思っとる >>668
杉尾前提の尾月とか逆とかもあるやんな
尾攻も尾受も見たいんやろか >>601
月婆やないのが言うたらムカつく気持ちはある おがにゃんから見たら見た目的にも立場的にも圧倒的光を放つ勇ちゃんやからまぶしいまぶしいなるのも仕方ない >>645
言うて一丸になって尾攻めを盛り上げよう!みたいな活力を感じないねん
尾谷尾杉は弱体化しよるし >>684
加筆のあとに手書きの終の文字なんかシュールやった >>661
それでも絵馬サークルあったから幸せやったわ 宇とおがにゃんがおててつなぐわけないやろ
上等兵婆は女子中学生とでも思ってるんかいな 尾月て杉尾婆によって水増しされとったんか
月受け人気ちゃうんや >>676
バイオレンス&バイオレスなんに百合み感じるのは分かるは
おがにゃんのバブネコ的かわいさと宇のギャルみのせいやろか マルチスタイラー始めて1週間
髪の毛スルンスルンになってきて逆に怖い >>690
この漫画のキャラ基本的に家族愛が強いから不倫とかイメージにないねん
キャプションで目にするだけで凹む繊細ヤクザ婆わいや 志村貴子が房白描いてて嬉しいは
正確には房+白やけど リクエスト色紙当選した婆はお互いのメンコ大事にしとる鯉月鯉リクエストしてな! わいは最近の推しは攻め受け両方すこリバもいける風潮が苦手な老害婆や
昔はエカッタ 勇のええとこはあの顔して壁に幅寄せしたり抱えあげたり距離コミュ障なとこ おんもでボロボロ月にしたことで月は鯉ちゃん選んだわけではないこと強調されたて解釈してる婆結構おるけど
月の台詞なんも変わってないのにそう解釈する意味がわからんねんけど >>698
杉尾婆やろうが尾月描いとるなら月受けやろ
なんでよりによって月なのかは謎やけど もう単行本で加筆修正出来んからアニメで修正かけるサトルはおると思います >>702
以前勇尾兄弟描いててくれて嬉しかったで
志村貴子の漫画自体にも興味湧いてきた >>676
宇のせいでおがにゃんが一気に可愛い寄りのキャラになったは 愛され推しちゃんしたい推し受婆と推しちゃんに攻められたい推し攻婆とではそら萌えポイントちゃうやろ 志村貴子って鯉月と勇尾好きそう
ナマモノ時代好きやったわいの勘 白はすこやがいまいちカプ萌えできんわい
みんな楽しく言いつつなんや1人が似合う >>715
甘えん坊のはなたれ小僧やで
かわええやろ? わいABのAちんこはB専用やけどAアナルはどうでもええからA受け漁るで >>710
ここで散々ダイソン布教されてたけどこんなすぐ効果出ると思わんかったは
値段が値段やからおすすめしにくいけど確かに効果はあるやで >>705
同意や
完璧やなくてKYなとこもあるけどそれが逆におがにゃんに刺さるとこがええんよ勇尾は >>703
わいは自分の養分で綺麗に咲いた草花を眺めるワッダをリクエストするで! >>718
独り言でも下の名前でうれしかったは
菊おじにはちゃんと尾形て言うのもすこ >>711
本誌のやつだと気力振り絞れば鯉突き放して上へ行けるけど無意識に鯉のところにいること選んだ月っぽいけど単行本だとマジで死にそうだったから行けなかっただけの月やねん 最近FF9始めたんやけどビビかわえくて死ぬのほんまに無理や 上等兵ズはt.A.T.uやねん
JK制服姿で腰抱いとる >>717
わかるで
ナマモノ時代のカプみたらまんまそこやと思う 鯉月婆って勇尾が同属性と思ってるの厚かましくない? 色紙リクエスト当たったら権利書を奪い取る月と気づかん白をリクエストする >>734
30巻の加筆時点で残飯言われ出して危惧しとったことがまじで起こった31巻加筆てとこやな 宇はおがにゃんには殺意や嫌悪しかないのかと思っとったらノラ坊回で普通に仲良さそうに話しかけてたのがえかった >>741
嵐の相葉×櫻井と大野×二宮リバ
いつも牛歩やった サトルがかっこかわえくて少し抜けてる勇ちゃんをたくさん描いてくれますように >>736
ビビかわええよな
何もかもがかわええんや ナマ通ってきた婆の絵ってすぐわかるよな表情の書き方が特殊やねん 色紙リクエスト当たったら推しリクエストするか普段見れんキャラをリクエストするか迷うで
皮算用や 前から疑問やってんけど色紙って二人も描いてくれるん? >>735
月が精神病んでて鶴の狂信者になってる描写がくどいほど作中にあったのに
月が心から純粋に鶴を選んだみたいに考えとる婆に戸惑うで >>733
鶴の真似っぽいのに鶴より慣れ親しんでるで >>749
捕虜運ぶの手伝っとるしお見舞いにも来とるのに… >>759
そんなに速くない
速さ求めるならドーナッツみたいな専用ドライヤーの方が早く乾く気がする
髪の毛のまとまりは良くなるから長期的には髪の手入れが楽になると思う 宇は尾が逃げた時に安い駒そんなことないよな?言うてたのが結構すこ そんなについて行きたかったなら鯉の右腕にならんでずっと額当て探しとるやろ おがにゃん単品の色紙を頼んだらまたしても勇ちゃんをねじこんでくるサトル 土日月火とリングフィットサボってたら500gも増えてしまった ドーナツドライヤーつこうとったわい
半分の価格のSHARPもドーナツ型出とるがそっちのが多機能やし仕上がり具合良かったで >>753
両手で帽子のつば持つのほんまかわええ
昔たまたまネタバレで死ぬの知ったんやけど
こんなかわええなんてわいは耐えられへん サトルはあれ?読者にうまく伝わってないな?って思うところ修正するねん説明くどくして そもそも鯉ちゃんは月がほぼ無傷の頃から月島ぁ連呼して追いかけてたんや
傷の程度とか少なくとも鯉ちゃんには全く関係ない話や >>771
重いけど余程の虚弱婆でなければ普通に持てる
わいが買って想定外だったのは部品のデカさや 買うなら収納場所作ってからにした方がええ >>775
死にそうでも鶴について行ってたはずやのに呼ばれた程度で行くの草 >>772
勇は最早あれや
サトルの分身なんちゃうか >>722
本誌は摩耗する月をこれ以上見てられないから止めた感じだったのに加筆修正で今にも死にそうだから止めたになってもうた >>785
その間にみんなの為にいれるからなんかブレるんや色々と >>779
ダイソン以外もドーナッツ売ってるんやな 宇は尾にとって月ほど年上ちゃうけどタメでも年下でもないのすこや 甘えん坊の鼻垂れ小僧言うけどおがにゃんが宇には特に甘えとってん >>760
鶴が実は部下愛あったエピソードが追加されたからそう解釈する婆が増えたんやろね
鶴が嘘おじやったことと月が鶴の秘密主義と試し愛によって疑心暗鬼とコンコルドの過ちに陥ってた事実は変わらんのに混同しとる婆が多いんや >>722
あくまで対鶴に対してのみに特化したよな もっと手を伸ばせの鶴にお前が降りて運んでやれやて改めて思ったで月重いけど鶴ゴリラやからいけるやろ わいホモ同人やってた商業漫画家がファンアート描くの見るとなんか微妙な気持ちになる 額当てと比べさせたのはどうなんやろな
そこは生身の鶴と比べさせてこそやないのかと >>792
膝枕を睨む鶴とかめちゃくちゃメロドラマやん >>795
そうやで?やから最後のはい!が効いてくるんや ほんま30巻の加筆いらんかった
あの時は月に自分の意思が生えると思って月に期待したのに最後までカッコ悪いおっさんで終わってしまってガッカリや 智春の名前は頑なに呼ばなかった宇が百之助百之助やねん
わいこの二人ちょっと歪んだサッパリ系の情あると思うで >>809
上官に呼ばれたら返事をするのが部下の仕事や 宇って子供の頃は表面上大人しそうやったけど軍入って弾けたんかな >>806
どういうこと?比べるとかいう問題じゃないで 宇がおがにゃんに言ってた
「鶴が父親の代わりに愛してくれるの期待したんだろ!」
が結局当たってたのか当たってなかったのかなんでアンサーくれなかったんやサトル >>814
返事するだけならいつもの無表情でええやん
あんな笑顔やから嬉しくて返事したんやろ 菊と月が手繋いだだけでグロいグロい言う割には宇と尾仲良し虹とか喜んでやるよな >>816
店頭で試してみるのもええで
国産のドライヤーとはやっぱちゃうなとコイズミのドライヤーを愛用していたわいは痛感した わい宇とお姉ちゃんとかどんな風なやり取りしてたか気になるは
宇家族ってみんなキレたら怖いんやろか >>719
わいキロ白も房白もすこやけどやっぱり白の魅力って自由さやと思うねん
せやからカプっててもどこか一人の空気をまとっててほしいのはあるで >>829
日本製てダサいけれどもユーザビリティにとんでると思うわ 殺したのが宇だからこそ尾は謎に自信付けちゃったのかもしれん >>825
はいて言っとる月の顔の清々しさよ
こんな顔させられたのは鯉だからやで 上等兵ズは鶴を巡って殺し合いしたけど月鯉月は鶴を巡って仲良くしよ?喧嘩やめよ?ってなったのがほんま可愛いねん おんもの愚痴や不満見とると結局腐婆は推しが守られたり執着されたりみたいな描写を求めてて成長とか出世とかはどうてもええんやなって
男作家の感覚との違いやな >>831
失踪する受けっぽいねん
湿っぽさ抜きで >>834
なぜ見た目にももっと気を配れへんのやろね >>844
月「なんで標準語使ったんや(喧嘩やめよ?仲良くしよ?)」 原作で宇がブース!不細工百之助ェ〜!って言う場面があるのかと思ってたら無かったんよ 鶴ってよくわかんないな
ドライすぎる気もするは
五稜郭前に鯉ちゃんと団子食べてきた時もなんも考えてなかったんやろなて >>846
人間的成長はどうでもええってことはないやろけど出世はそら大した価値ないは >>853
どちらかと言えばその辺なんも考えてへんのはサトル 宇がおがにゃんに鶴が父上の代わりに愛して云々言ってた時点でサトルの中のおがにゃんはそういうキャラやったんか結局そうなったのかは分からん >>806
月が鶴の骨や額当てを探してたのは鶴が恋しいからじゃないで
自分が払ってきた犠牲が無駄になることを飲み込めないからやろ メイアビリアタイしたかったけど眠くて無理そうや
マアアさんの精算見たかったで >>844
鶴を巡って尾に嫉妬した宇と鶴と鯉がお互いに仲良しやないと不快になる月やったな >>821
師団での力が強まれば鶴が愛してくれると期待したんか?に対する返事も歯切れ悪いねん 右腕になった後も月があのキレ顔の数々見せてくれると思うとなんかワクワクするで はよ4期みたいで
わいの好きなシーンカットせんといてや >>848
ダサピンク思い出したは
決定権持ってる男がダサいのがあかん >>858
いごちゃんの時みたいな必死さないからな
鶴本人への愛とか執着ではないねん >>846
腐垢だからやろリアルでそんな考えの婆は頭幼稚園児や >>861
アメリカには和菓子無いけど何オヤツにしとるんやろな なんでいつも聞かないんだは最近聞いてへんのそっちではってマジレスしたかったは
おんもの雰囲気で言えんかったけど そういや鯉ちゃんが鶴に団子贈呈したのと
月を解放してやって下さい!叫んだのって同じ日なんよな
なんや不思議や 月の怪我が浅かったら実際鶴と行ってたとは思うけどそれの何があかんかわからんは
結果が全てや ダイソンにもダサピンクのカラー展開あるねん
あんなの誰が家に置きたがるんや >>878
怪我浅かったら鯉蹴っ飛ばしてたんかな? むしろ軽いままついて行って鶴が何したかったんか教えて欲しかった >>878
鯉月鯉は残飯ということやね
あかんとかではなく >>873
樺太から帰ってきてからは鯉は聞いとるよなと思う… 月鯉は兵ズがたまたま腐れ人気出てしまったパターンや
愛4内ニコイチがあるねん >>848
使いやすさに重点を置いてるんやと思う
だったらとことんシンプルにしてくれって思うけどなぜかなかなかそうしてくれへんのは謎
工業デザインに携わってんのダサいおっさんくらいしかいないのかって感じ >>892
残飯残飯って同じことしか言えんのかボケ なんでいつもきかないんだ!に鯉が言う事聞かないと月自身の身体が言う事聞かないと二重の意味があるって言うてる婆たまに見るけど考えすぎやと思う >>882
大丈夫か?
人の心配もええけどわいさんの心も大事にな
深く考えてわいさんが気に病んだらあかんよ >>878
月は鯉にちょっと行ってくるけど必ず戻るで!って言えばよかったんちゃう なんで聞かないんだや最終回のやれやれ感見ると月は自分が暴走しとる自覚ないんや
だから基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃねや 鯉ちゃん止めたら行かんのやったらやっぱ鯉月鯉エタやん なんか今日は朝から和田家ネタ多くてよかったは
終りが見えてるからエモい月和もずっとハッピーな和田家もどっちもすこや お腹空いて夜中にお菓子漁るフォゼ鯉ちゃんが許されるんなら夜中に葛藤の末こっそりカップラーメン食べとるワッダも許されるんや 体うごいとってもボロボロの鯉ちゃん蹴っ飛ばせるような月やないやん
それなら手榴弾ぶんなげとったは なんでいつもきかないんだほんとすこ
鯉が構わず寄ってくるのかわいいねん 鶴パパとヒッジ爺ちゃんに囲まれてご機嫌なおがにゃんビール缶今日発売日はるよ… >>905
わいは月嫌いじゃないけどお前ほんまそういうとこやぞとはめっちゃ思う >>780
わいさんどこまでストーリー進めとるんか判らんからネタバレになりそうであまり言えんがビビは愛されキャラやでな
ジタンもスタイナーもどのキャラも魅力的ですこや
わいの中でFFシリーズは9で終わっとる なんでいつもきかないんだ!が平仮名なのは
鯉が月の言うことを聞かないのと
月の身体がいうこと効かない二つの意味をかけてるからて考察もあるで わいゴはリパと囚人が話題になってたイマゲしかなかったから
腐人気出たのびっくりしたで >>899
言い方悪いかもしれんけどそういうことやろ
残飯という言葉を否定しても月が鶴についていこうとしたという事実は消えへん >>910
こそこそお菓子やラーメン食べてる二人の後ろでクソでかいおにぎり持ったあな救顔しとるフォゼ島さんがおる >>910
暗闇でフォゼ月鯉がワッダをじーっと見ていてうおおおお!となるワッダ 鶴ほんま部下駒やったんやなて
まあ最後に気付いたんやけど >>888
絶対鯉蹴っ飛ばして鶴のところに行ってたは
でも鶴と月では鯉ちゃんと築いたような信頼し合える関係性には永遠になってたかった
ゴカムは大団円やから鯉ちゃんルートになったんや
わいはそれでええ ビビの人形まだ持ってるわ
部屋のどっかに転がっとる >>922
任務より鯉ちゃん優先したのも事実やけどな
自分の都合のええことばっかり言うなや あれだけ通知表で月は鶴に何の感情もないて書かれたのに マジレスほんま興味ない外野やと全盛期有名なのは尾杉にょただけやと思うで わいも鯉のこと蹴飛ばして上行ったと思う派やな
ボロボロの時やってなんか押し退けてたし >>922
その方がとっとと死んで楽になれるからやろ?やから鯉ちゃん必死こいて止めたんやん
それはアカンてサトルが描いたんやからそれがすべてや >>937
なんで宣言しないで立てるねん
重複するとこやったやんけ なんでいつもきかないんだは
鶴のために忠義を全うしたいのに鯉に動揺させられてる月自身と
月に対してどこまでもまっすぐ向き合う鯉への戸惑いが集約されてるセリフやと思う >>940
サトルはあかんと思って描いたかもしれんけど月はあかんとは思ってないので
これから思うこともないやろな >>938
わいゴ同人知らん時は杉受け覇権や思うてたか 蹴っ飛ばして上あがって鯉ちゃん死んだら月それこそ狂ってまうんちゃうの
まあ狂ったほうがそっからの人生楽かもしれへんけど 前へ!も月が鶴に褒められてるの見てムッとした解釈で合ってたようやね >>940
死んで楽になれる??
わいと違う漫画読んどる? 月の怪我がそこまでやったとしてあんなボロボロの鯉がしがみついて来るの蹴飛ばしてでも上に行くやろか
逆に鯉もボロボロやなかったら追っかけそうや 別に感情はないしただの中毒やけど鯉に止められてもついて行こうとしたんは事実やろ
無言でもなく離せやし >>956
これからもなにもこれからは鯉ちゃんの右腕やん >>967
明日は気球飛ばすかパン仕込むか悩んで寝たは >>962
せやったんか
重複する前に確認してくれてサンババやで 嫉妬したっていうかわいも気張ってやらなて発奮したんやないんか 五稜郭で月真っ先に戦っとるで鯉死なせたくないんやろ 良いぞ良いぞ月島!の後ろで昔の嫉妬に似た顔で見てる鯉ちゃん
そのあと前へして敵ぶった斬ってたから鶴に見て貰いたかっただけ 前へはなんか唐突やったな
久々に喋ったんも確かあそこやし ゴはおろか杉のキャラも良く知らずによんどったの白状するで
エロかったからな フォゼにゃんフォゼにゃん型バルーン飛ばせばええねんな >>934
最終的には全員で夜食食べるんや
フォゼ鯉ちゃんは皆と一緒だからキエッキエッてご機嫌さんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。