金ネ申雑談スレ2102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658309596/ >>814
返事するだけならいつもの無表情でええやん
あんな笑顔やから嬉しくて返事したんやろ 菊と月が手繋いだだけでグロいグロい言う割には宇と尾仲良し虹とか喜んでやるよな >>816
店頭で試してみるのもええで
国産のドライヤーとはやっぱちゃうなとコイズミのドライヤーを愛用していたわいは痛感した わい宇とお姉ちゃんとかどんな風なやり取りしてたか気になるは
宇家族ってみんなキレたら怖いんやろか >>719
わいキロ白も房白もすこやけどやっぱり白の魅力って自由さやと思うねん
せやからカプっててもどこか一人の空気をまとっててほしいのはあるで >>829
日本製てダサいけれどもユーザビリティにとんでると思うわ 殺したのが宇だからこそ尾は謎に自信付けちゃったのかもしれん >>825
はいて言っとる月の顔の清々しさよ
こんな顔させられたのは鯉だからやで 上等兵ズは鶴を巡って殺し合いしたけど月鯉月は鶴を巡って仲良くしよ?喧嘩やめよ?ってなったのがほんま可愛いねん おんもの愚痴や不満見とると結局腐婆は推しが守られたり執着されたりみたいな描写を求めてて成長とか出世とかはどうてもええんやなって
男作家の感覚との違いやな >>831
失踪する受けっぽいねん
湿っぽさ抜きで >>834
なぜ見た目にももっと気を配れへんのやろね >>844
月「なんで標準語使ったんや(喧嘩やめよ?仲良くしよ?)」 原作で宇がブース!不細工百之助ェ〜!って言う場面があるのかと思ってたら無かったんよ 鶴ってよくわかんないな
ドライすぎる気もするは
五稜郭前に鯉ちゃんと団子食べてきた時もなんも考えてなかったんやろなて >>846
人間的成長はどうでもええってことはないやろけど出世はそら大した価値ないは >>853
どちらかと言えばその辺なんも考えてへんのはサトル 宇がおがにゃんに鶴が父上の代わりに愛して云々言ってた時点でサトルの中のおがにゃんはそういうキャラやったんか結局そうなったのかは分からん >>806
月が鶴の骨や額当てを探してたのは鶴が恋しいからじゃないで
自分が払ってきた犠牲が無駄になることを飲み込めないからやろ メイアビリアタイしたかったけど眠くて無理そうや
マアアさんの精算見たかったで >>844
鶴を巡って尾に嫉妬した宇と鶴と鯉がお互いに仲良しやないと不快になる月やったな >>821
師団での力が強まれば鶴が愛してくれると期待したんか?に対する返事も歯切れ悪いねん 右腕になった後も月があのキレ顔の数々見せてくれると思うとなんかワクワクするで はよ4期みたいで
わいの好きなシーンカットせんといてや >>848
ダサピンク思い出したは
決定権持ってる男がダサいのがあかん >>858
いごちゃんの時みたいな必死さないからな
鶴本人への愛とか執着ではないねん >>846
腐垢だからやろリアルでそんな考えの婆は頭幼稚園児や >>861
アメリカには和菓子無いけど何オヤツにしとるんやろな なんでいつも聞かないんだは最近聞いてへんのそっちではってマジレスしたかったは
おんもの雰囲気で言えんかったけど そういや鯉ちゃんが鶴に団子贈呈したのと
月を解放してやって下さい!叫んだのって同じ日なんよな
なんや不思議や 月の怪我が浅かったら実際鶴と行ってたとは思うけどそれの何があかんかわからんは
結果が全てや ダイソンにもダサピンクのカラー展開あるねん
あんなの誰が家に置きたがるんや >>878
怪我浅かったら鯉蹴っ飛ばしてたんかな? むしろ軽いままついて行って鶴が何したかったんか教えて欲しかった >>878
鯉月鯉は残飯ということやね
あかんとかではなく >>873
樺太から帰ってきてからは鯉は聞いとるよなと思う… 月鯉は兵ズがたまたま腐れ人気出てしまったパターンや
愛4内ニコイチがあるねん >>848
使いやすさに重点を置いてるんやと思う
だったらとことんシンプルにしてくれって思うけどなぜかなかなかそうしてくれへんのは謎
工業デザインに携わってんのダサいおっさんくらいしかいないのかって感じ >>892
残飯残飯って同じことしか言えんのかボケ なんでいつもきかないんだ!に鯉が言う事聞かないと月自身の身体が言う事聞かないと二重の意味があるって言うてる婆たまに見るけど考えすぎやと思う >>882
大丈夫か?
人の心配もええけどわいさんの心も大事にな
深く考えてわいさんが気に病んだらあかんよ >>878
月は鯉にちょっと行ってくるけど必ず戻るで!って言えばよかったんちゃう なんで聞かないんだや最終回のやれやれ感見ると月は自分が暴走しとる自覚ないんや
だから基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃねや 鯉ちゃん止めたら行かんのやったらやっぱ鯉月鯉エタやん なんか今日は朝から和田家ネタ多くてよかったは
終りが見えてるからエモい月和もずっとハッピーな和田家もどっちもすこや お腹空いて夜中にお菓子漁るフォゼ鯉ちゃんが許されるんなら夜中に葛藤の末こっそりカップラーメン食べとるワッダも許されるんや 体うごいとってもボロボロの鯉ちゃん蹴っ飛ばせるような月やないやん
それなら手榴弾ぶんなげとったは なんでいつもきかないんだほんとすこ
鯉が構わず寄ってくるのかわいいねん 鶴パパとヒッジ爺ちゃんに囲まれてご機嫌なおがにゃんビール缶今日発売日はるよ… >>905
わいは月嫌いじゃないけどお前ほんまそういうとこやぞとはめっちゃ思う >>780
わいさんどこまでストーリー進めとるんか判らんからネタバレになりそうであまり言えんがビビは愛されキャラやでな
ジタンもスタイナーもどのキャラも魅力的ですこや
わいの中でFFシリーズは9で終わっとる なんでいつもきかないんだ!が平仮名なのは
鯉が月の言うことを聞かないのと
月の身体がいうこと効かない二つの意味をかけてるからて考察もあるで わいゴはリパと囚人が話題になってたイマゲしかなかったから
腐人気出たのびっくりしたで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。