振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>193
おそくなっちゃったけろまりまり!^M^
もは^−^
ついに漏れのツイッターも更新音が変わった;−; >>199
もや…!;−;
漏れはばびれご飯たえる以外ずっと横になってたけろそろそろ寝る…!;−; >>193
ムキムキしながら腕を振り回してるのかとももったら腕はちゃんとあったしねこじゃらしらった;−; そうなの?^−^
らから舞浜れ大量に降りてくしとがいたのか^−^ モチキン;−;
モチキンにメンタルを支配される;−; よっしゃーやっと細い道で幼稚園に向かう歩行者やチャリとすれ違うストレスから解放される^−^ >>219
いいのあ^−^
もれはこれから会社行くときは空気読めない浮かれポンチにイライラさせられる季節れうんざりら^−^ もう夏休みなのん^僕^
時間の進みが速すぎてついていけのい^僕^ のあド忘れしちゃったんらけろあまりケプっぽさはなくて緩い作品のことをなんて言うっけ;Y;
「ABらぬらぬ物」みたいな言い方で;Y;
ほんわかとかゆるゆるとかそういう感じの;Y; >>237
それら!!!^Y^
まりまりすっきりした!^Y^
考えてくれた子たちもまりまり!^Y^ 昔ももらちがカカナルほのぼのれす!って本出してたの思い出したから^H^ 夏休みのうちはマックれもはんたえない;−;
学生が集まりすぎら;−; 今朝やっとツイの更新音が変わった!^−^
鳩になったお!^−^ 濃厚接触者れひまんまん^−^
リモート出来ないからやることねぇ^−^ 志村貴子のぼうたろ見に行ったらももってたより延々ゴカムの話してた^−^ 尻ライ当たった!∩^尻^∩
大阪のホテル探さなきゃ^尻^* 耳の中に水を感じて指突っ込みたいけどここは電車の中;−; モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>256
れも今の話れモチキンが愛でられ出してるんらおな^−^ 会社れクラスターが;−;
ワクチン3回目打った人たちがかかってるってことは今回の株は新種てコト?;−; おんもの反応見てうと今回の話れ愛着持たれ始めてう感じら^−^ モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>258
もめん二重になった;−;
それはばびれそう^−^
愛され出したモチキンを爆破させてほちい^−^ いあ落ちてるっぽいというか書き込めなかったんら^−^
リロらずテスト気分れそのまま書き込んだら前のが書き込めてた^−^ 生理の日ばびれ起きられのい゙゚'Y゚'`
家出る時間過ぎて起きだ゚'Y゚'` 今まれれ一番漏れの周りがコロナっててヤバェ雰囲気ら^−^
仕事がまわらん^−^ 漏れんとこもかなりまわってのい^−^
漏れは自営なんらけろ取引先の担当的な存在が全員らめになってて引き継ぎが結構不完全れ進みが遅いというか;−;
そして漏れも咳が出てぁゃしいんらけろ検査は朝イチ電話れ予約しないとらめれ今日予約合戦勝てなかった^−^ >>274
もめもめ^p^
大阪れむまいもんたえれたらいいのあ^p^ 宝石育てるゲーだいぶ楽しい^p^
強制広告がカードローンの過払い金についてだったりうさんくせえダイエット食品だったりするのが難^p^ モチキン見てるとコンビニのおでんたえたくなるけろこの時期におでんってるコンビニどこにもぬぇ^−^ 中医学で髪は『血の余り』といいます。
髪がパサパサして艶がない、枝毛・切れ毛が多い人。
血の不足のサインかも。
黒ゴマ、黒豆、キクラゲ、人参、ほうれん草、肉・魚の赤身などがおススメです。
特に黒ゴマは『補腎&補血』で美髪効果バツグン✨
ほーん^−^
あんま食わねえな全部^−^ もねえが医療従事者らけろ看護師さんたちもどんどん感染してヤバェって話しかしてないのあ^−^ >>291
フェミニーナ塗りつつ婦人科行きやさい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています