振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 耳の中に水を感じて指突っ込みたいけどここは電車の中;−; モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>256
れも今の話れモチキンが愛でられ出してるんらおな^−^ 会社れクラスターが;−;
ワクチン3回目打った人たちがかかってるってことは今回の株は新種てコト?;−; おんもの反応見てうと今回の話れ愛着持たれ始めてう感じら^−^ モチキンはキャラ人気みたくなってないから好き放題爆散させたりそれっきりれ終わらせたり出来て楽しそう^−^
やっぱ破壊してなんぼなんらろうなナガノの趣味は^−^ >>258
もめん二重になった;−;
それはばびれそう^−^
愛され出したモチキンを爆破させてほちい^−^ いあ落ちてるっぽいというか書き込めなかったんら^−^
リロらずテスト気分れそのまま書き込んだら前のが書き込めてた^−^ 生理の日ばびれ起きられのい゙゚'Y゚'`
家出る時間過ぎて起きだ゚'Y゚'` 今まれれ一番漏れの周りがコロナっててヤバェ雰囲気ら^−^
仕事がまわらん^−^ 漏れんとこもかなりまわってのい^−^
漏れは自営なんらけろ取引先の担当的な存在が全員らめになってて引き継ぎが結構不完全れ進みが遅いというか;−;
そして漏れも咳が出てぁゃしいんらけろ検査は朝イチ電話れ予約しないとらめれ今日予約合戦勝てなかった^−^ >>274
もめもめ^p^
大阪れむまいもんたえれたらいいのあ^p^ 宝石育てるゲーだいぶ楽しい^p^
強制広告がカードローンの過払い金についてだったりうさんくせえダイエット食品だったりするのが難^p^ モチキン見てるとコンビニのおでんたえたくなるけろこの時期におでんってるコンビニどこにもぬぇ^−^ 中医学で髪は『血の余り』といいます。
髪がパサパサして艶がない、枝毛・切れ毛が多い人。
血の不足のサインかも。
黒ゴマ、黒豆、キクラゲ、人参、ほうれん草、肉・魚の赤身などがおススメです。
特に黒ゴマは『補腎&補血』で美髪効果バツグン✨
ほーん^−^
あんま食わねえな全部^−^ もねえが医療従事者らけろ看護師さんたちもどんどん感染してヤバェって話しかしてないのあ^−^ >>291
フェミニーナ塗りつつ婦人科行きやさい^−^ もうなるべく人混み避けてうがい手洗いちゃんとするしか庶民にできることはないおな^−^
もれは今日必要に迫られて出社してるけろ昼には帰って午後はリモートら^−^ そういや徹夜明けれ具合悪くなった子はどうしたかのあ^−^ 中小勤めなのれ在宅とかなくて毎日新宿駅つっきってるし新宿も池袋もあんま人減ってる感じしないんらおな^−^
補助金のために働く日数は一週間に四日になってはいるけろ^−^ ちくわ天がたえたくてたまらない^−^
丸亀行きたいけろフードコートのしか無いんらおな^−^ >>301
つまり週休3日?;−;
浦山浦山;−; >>304
給料はあんま変わんないけろ一日につく手当てと残業も出来るだけすんな令出てて手取り2〜3万減ってるけろね^−^ アニメの2期のOPって微妙になるイマゲあるけどアビスは2期もいいのあ^−^ >>307
いってらっしゃい^封^
暑いかあ気を付けてね^封^ 漏れもとろたまうろんにちくわ天した^−^
ごまたっぷりかけて^−^ セトウツミ内容は平和なんだけど絵が闇金ウシジマくんぽくて微妙に鬱になる^−^ 昼もはんオートミールにしてから混ぜ込みわかめとかふりかけ使わなくなっちゃったからオートミールに入れてみたお^尻^
当たり前らけろ普通にもいしい^尻^ 2時間半睡眠のせいか吐き気やばぇ;p;
不眠症かれえ;p; >>322
肉胃がもたれるねん^p^
納豆と豆腐たえるからタンパク質はとるお^p^ >>320
ほうほう^−^
漏れもなかなかふえるわかめ使いきれないから入れようかしあ^−^ パクを透明あぼーんに設定したせいでタンパク質もあぼーんされてしまうッ;p;
非表示はずしとこ^p^ >>326
飲んでるし眠いことは眠いんら;p;
ただ夜になると足首が痛くなって喘息が悪化して寝れねえ金曜日くらいからずっとそんな;p;
不眠症が問題らないのかも;p; >>325
ふえるワカメは混ぜ込み用とはちまうから直接入れるのはやめといた方がいいんらない?^尻^ >>327
用意してのい^p^
うーむ卵とるべき?^p^ >>328
なんれパクを^−^
パクリの話題地雷なの?^−^ >>329
喘息苦しいのが1番の問題じゃまい?;−; >>331
必須アミノ酸的にはたえたほうがいい^−^ あとふえるワカメは味付けされてのいから味付けは別途必要らな^尻^ >>332
あんま得意じゃないしパクの話題とか持ち込まれた時の荒れかたが苦手れだいぶ前にNGにだけはしといたねん^p^ >>336
そっかまりまり^p^
漏れのハゲが進行してんのもアミノ酸不足かのあ^p^ 増えるわかめたまに使うとももってたより増えてばびる^−^ ふえるワカメ水れ戻して軽く洗ってから使った方がいいんらないかとももったけろ味噌汁とかにはダイレクトに入れるから別にオートミールにもダイレクトれ入れて問題ないか^尻^
ない子もめん^尻^ >>341
いあなんかわざわざ考えさせてもめん;−; 午前指定の荷物こないのあとももって調べたらステータスが調査中になってた;−;
大丈夫かしあ…^−^ もしかしたら若い頃無茶してなければいまこんなにハゲらないのかも;−; 戦う以外何も出来ん男が戦いで何一つ守れんとロリママにヨシヨシ甘やかされるエンドでビビったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています