振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>392
例えばらけろ「よく見かけるあのゲームはプロセカっていうんだ!知らなかった〜」っていうらけれ
次のザンル見つかってよかったですねとか来た;−;
いや行かんおって感じらった;−; >>121
画像開いた瞬間キンタマがドクドク作り始められてチンポがトレヴィの泉みたいに噴水し始めて草 ザンルに長く残ってるしとがみんなお局様になるわけらないから運が悪かったのあ^−^ >>394
一行目とそれ以外の話題がめちゃくちゃれまろた;−; ミーハーっつーとあれらけろ色んなことに興味あるのはいいことら^−^ >>395
移動されう心配してんのかとももったけろただの嫌味言いたいしとらったのかしあ;−; >>394
怖い;−;
課題提出無い子思い出した;−; うんこが出そうででなくて10扮格闘してる;−;
応援して;−; タンジェロはいもすけを優しく面倒見てるとこにぼえた^−^ >>404
変な漢字になった;−;
10分ね;−; 漏れの前ザンルの長老はついったれは毎月の感想とまれに飯の報告するらけの穏やかなしとらった^−^
オフらと結構昔の本もずっと売ってくれてたし毎回クオリティ高かったしたまにアフター一緒したときもやししかった^−^
れも流行りザンルに突然はまっちゃってフォロワー数万になってからはなんかずっと誰かに喧嘩売ったりしてる感じになってしもた;−; >>404
うんこ力みすぎて血管切れたとかいうニュースどっかで見たかあ気をつけてね^−^ >>400
ふふん…買い物もいっちゃうから…!^M^* >>408
フォロワー増えると自然に発言数減るしともいるけろそういうタイプもあるのか;−; ケプの代表気取ってる古参ババアのぬざさは異常^−^ >>412
朝なんて一言も言ってないんだが゙゚'M゚'` 今日もバッタが石のうえをすいすい滑てる^−^
荷物が調査中でずっと動かないよおってお問い合わせした途端に輸送中になった;−;
ろうしようすまぬ;−; >>414
なんかノリがちまうおね;−;
別に良いんらけろさ;−;
オタクっぽくないというか;−;
ない子さんのAB最高です👏特にBが真顔でボケるシーンはもう…爆笑🤣🤣AはBを見てドキドキしたのかなあ?妄想が膨らみますね✨
みたいなノリ漏れ申し訳無いけろばびれ苦手ら;−; >>417
その駅なんでそんなにバッタちんでるの;−; >>413
おん知り合いのフォロワー増えたしとは完全絵垢にして身内垢れフォローしてくることが多かったからぬげえ……びびった^−^
ばびれ優しくて穏和なしとらったんらけろのあ^−^
結構長いこと相互らったけろある日ブロ解されててんまあそうらなってももった^−^ パイパンにして1日目^−^
剃った当日ややチクチクしてたけろ落ち着いてきた^−^
おしっこコントロールはそこまれ気にならず生えてた頃と同じかのあ^−^ 漏れケプにもババアの集いみたいになってるシトいるんらけおなんというかおばさん構文ってこれかって感じら;−; >>421
横らけろ変に真面目なタイプは増えたフォロワー全員にまともに対処しようとしておかしくなるしともいる^−^
漏れの知り合いも人気ザンルれ一気にフォロワー増えたんらけろそれって変なしとも増えるってことれ^−^
そういう愉快犯マシュマロとかに1つ1つマジレスして返してたからマシュマロレスバみたいになってた^−^ >>422
あっもはよおした時のレスか^//M//^
でも起きたらもはようれそ?^M^σ 14時30分ラストオーダーのお店あってギリギリ滑り込めそうなんらけろ迷惑かのあ;−;
やめとくか;−; フォロワー1万近いリア友がよく漏れは戦闘力がふり子の100倍以上らから言動に気をつけてネ^−^
格下のももらち枠をフォローしてることれフレンドリーに見せてるらけらからいつでも切れるんらお?^−^
って言ってくるんらけろぬざさ味わいたいのれずっと付き合ってる^p^ まんまんの穴に近いほうのビラビラの内側にまれ毛が生えてて度肝抜かれた^−^
こんなところ脱毛らとどうやってレーザー照射するんらろう…^−^ つべのおすすめに動物園のウォンバッドのカメラのライブ配信出てきたから見たら
四つあるカメラ全部に映ってなくてまろた^−^
夏らからクーラーの効いた室内にいるらしい^−^ >>432
うーうー;−;
ドリンク2杯頼んで貢献するから行ってくる!;−; >>436
移動に時間かかるの;−;
いてきま三;−; >>431
そのももらち2万フォロワー見たら失神したりするの?;M; >>439
いあフレンドリーさをアピールしてるんらおっていうのなるほどそういう発想かあってなってももろくて…^p^
飲み屋とかカフェとかれフォロワーの数の話するときらけ声がくそでかくなるのもももろくてすき^p^ >>449
感想を聞きたすぎて先走ってしまったお^−^ >>446
ぬっちゃけそのザンルちょっと人気あると3〜5万フォロワーらったりするからどんな気分なんやろとはももってる^p^ タンジェロをクンニれ失神させたい^−^
けろ顔を歪めながらも優しく接してくれそう^−^ >>453
漏れも漏れからしたら1万はそりゃぬげえけろツイ範囲だと一般人でももっとインフレした数値腐るほどあるらろうとももってしまった;M; >>458
おん漏れからしたら一万はほーんぬげえとはももうんらけろね…^p^
嫉妬とかあるから漏れに自慢すんのかのあ^p^
でも漏れがふつうの神経してたら即離れるとももうんらけろ^p^ 今日のミッション終わり;尻;
お外あっっつい;尻; 他の無駄毛はまだまかるけおケツ穴の毛らけは存在意義がまからない^−^ >>463
まりまり;尻;
サンバリアはすげえよ;尻; うんこして拭くとき穴付近の毛が紙に絡まって抜けて痛いんら;−; サンバリア二段折り使ってるけおもう少し大きいのもほちくなってきた^−^ >>455
タンジェロってなんて臭い匂いだ…!鼻がもげてしまうみたいなモノローグあったよね;尻; ケツ毛も外部からの敵に対して守ってるんらろうたぬん^−^ もちきんちゃくの目右の説あってきょわい;−;
>>480
白目でかくて黒目が下のほうれぎょろぎょろしてる説;−; 掃除機増えても対策というかやることは変わらないから別に…^−^ ふーコンビニの冷やし中華たえた;−;
これなら若干ヘルシーらおね;−; >>431
じわじわくる;−;
リアちゃんがそのまま大人になったみたいな子だのあ;−; >>485
自分がかかって後遺症に苦しむ可能性が出るのが嫌ら^−^ >>490
冷やし中華ってそんなヘルシーかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています