振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>682
表ではコメントしないの;p;
ぶさこのくせにっ;p; >>685
んでも直接声かけて遊べたりズームれのめるのはそんくらい…^p^
二桁はいねえ^p^
っぱ減るな年取ると^p^ 今更だけおペルソナ5やりたいんだけお1番最新バージョンをプレイして良いのかお?^−^ >>689
いやぬごすぎる;−;
振り子コミュ力と人望あるんらなあ;−; >>687
まりまりやさバッタ;p;
はよはじまってくれえ;p; いまはじめてFF7やったらティファよりエアリスすきになる自信ある^p^ >>683
しゅごい;−;
もれ5人らけろ繋がりも薄くなって髪も薄くなって…;−; >>693
>>694
とても遅いしぶさこ2人め?^−^ カフェで隣の女子たちが「もう21か…」って嘆いてる^p^
しばいたろか^p^ >>680
そういうガバガバルシってまかって入るしとが多いから大丈夫なんらとももう^M^ >>705
漏れがタコさんウィンナたえたいからっFね^B^ 痛いよう;p;
痛み止のみたいけろ三錠しかストックないからいま飲むのもったいな;p; 陽性だけなら症状出てなくてもカウントされるおな^−^
国葬れ騒がれるの面倒らから誘導しようとしてるんらない^−^ >>714
それ飲んで薬局で痛み止め買えばいいお^−^ もぐコロやちいかわの今までも普通に楽しんでたおにモチキンれ凹みすぎて疲れた^−^ 最近独り言がヤバすぎておんもれも無意識のうちに一人れ話してるからヤバェ^−^
さっき会社れ阿佐ヶ谷姉妹♪ガヤガヤしない♪って意味もない言葉を無意識のうちに口ずさんでて後輩に「呼びましたか?」っていあれたちにたい^−^ カントリーマアムのかじるバター食べたけろもいしいけろカントリーマアムれもバターれもないな^−^
口の中の水分ぬげえ勢いれ奪い取るベイクドチーズケーキみたいな感じ^−^ 漏れも独り言するから気にすんな^−^
まんことか汚い事ぶつぶつ言ってる^−^ >>722
なんれこんなにダメージ食らってるのか漏れもまからない;−;
あのこがちいかわ族を食った時は興奮したしシーサーが曇らされてた時も興奮してたおに;−;
あーれも槍コロのときも地味にダメージ受けてたかも;−; 冷房いれて体冷やしてるけどまだ体が熱もってる感じするのあ^−^
暑い^−^ 元に戻る欠損はすちらけろ戻らない欠損は苦手みたいな^−^ >>728
掃除機ちゃくちゃくされたうさぎより恨んでるうさぎにモチキンがパァンされるのがからすぎるんら^−^ 汚言症ってチック症とはまた別のものなの?^−^
それとも同じものというか一種?^−^ >>732
そういや太い血管があるとこ冷やすといいとか言うのあ^−^
冷やしてみるおまりまり^−^ >>734
チックれも叫んだりするしとはいる^−^
おとなしく座ってるのにいきなりギャッ!ギャァ!って甲高い声あげたり^−^ >>736
まりまり^−^
奇声?みたいなの発したりするのもチック症なのは知ってたけど含まれるんらのあ^−^ うさぎのしみっしみから助かった後通りすがりのやつにしみっしみされて爆発しそう^M^ モチキンもようつばーになるまではだれかをちゃくちゃくしてたんら^−^
爆破されるのも因果応報^−^ てか一部?を読み終わってないのに!!読み出してええんかな^p^
しかもbasicれはなぜか!!を読めない?;p; >>742
お昼はお弁当くれるし夜はまかない料理作ってくれる;u;* 汚言症のおなご汚言とかより正直顔が生理的に不快れ無理らった;−; ずっと重いデータと戦闘してて気が狂いそう;Y;メモリ積めばいいのん;Y; あんすたのそこ『』つける『意味』そんなに無いんじゃね?みたいな『』に慣れてきたかも^p^
『伏線』や『重要なこと』でもないのになぜか『』ついてるんですね……☆^p^ >>761
ほうほう^p^
あとひめるはんがももったよりなんか…塩?っぽい?^p^
りんねくんはももったより元気らな^p^ >>746
紂王と戦ったあとモブに刺される天化;尻; あの行列に並んでコンビニに行ってちゃくちゃくする流れからモチキンはまらちゃくちゃくしてなかった可能性もあるお^−^ >>116
このぎゅってもしかして両足複雑骨折させつつ下半身も潰したってこと?;p; 通信が切断されました
タイトル画面へもどります
^M^ >>776
やさちんまりまり^M^
れも大体のM子の感情は喜びなのだ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています