振忍稲下タナムばな麻婆豆腐婆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>77
ももらちと布教しあうかあ紙買うこと多いけろそれさえなければ全部電子にしたい;−; ネトフリの呪詛って台湾ホラーがももろいらちいかあ誰か見て^−^ >>88
ホラーぬっきらけろ蓮コラ耐性ないかあ見ないと決めてる^−^ 利尻昆布が昨年の3倍の茂みらって;−;
えっちらね;−; 誰か漏れにもう頑張らなくていいおって言って;−;
涙が止まらない;−; >>88
見たよお^僕^
ももろかったけどpovらから酔うかも^僕^ >>84
ぐぐったあFFでてきた^封^
まら決めてないけろ英語かのあ苦手を克服したい^封^ >>93
がんばらなくていいお^僕^
総合しよう^僕^ >>93
もまえは頑張らないと存在価値が無いお^−^ )
( ^M^) (
(.っ=|||o) ( ))
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\____/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>103
もやすみよ^M^
>>110
もや!!!^M^ はぁ;−;
ぼえぼえ小説読んでたら攻めが俺はこういう人間だってセリフ出てきてビッグダディももいだしてぼえ消えた;−;
わざとらろこれもう;−; >>115
ビッグダディがなんなのかまからんから萎えポイントがまからぬ^M^ 腹減った^−^
マック配達してもらうか迷うけろ太るっ^−^ 本もデテルヨ^−^
ttps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m36710077370_1.jpg 漏れらと私はこういう人なのれ…みたいな台詞あった謎の彼女Xが浮かぶ^−^ >>126
あーんやってなかった^−^
れも一応10分くらいのとこにマックあるから買いに行くか迷う^−^
お腹すいた^−^ >>123
今まれろんらけの人数が使ってるのかってレレルらおな^−^ そんなの言うなら漏れの前のあの子なんて「お前とおったら面白いわ」ってセリフのせいれ
ET-KINGのお前とおったらオモロイわ〜がイメソンになったんらけろ;−; 今日コンビニれ買い物した時にレジの下に5千円札落ちてて;−;
漏れそんとき財布に5千円札持ってたかああれ気づかない内に落とした?;−;と思って拾って帰ったのね;−;
家に帰って確かめたら5千円札2枚あって;−;
誰かが落としたのとっちゃった;−;もめんなしあ;−; 黒川あかねの自宅の向かいの家って結構古い家なんらなってももった^−^
最近の家はコンクリートブロックの塀は作らないのれ^−^ >>141
またコンビニ行った時店員さんに言ったら?;M; >>143
杉並区出身らけろこんな感じの家まあまああった記憶;−;
というか文京区とかもらけろ区内ほど古い家多くない?土地的なあれれ;−; あかねがすちというわけじゃないけろ重曹がひたすら無理なのれこのままアクあかであってほしい^−^ >>149
まかる;−;
漏れは重曹ちゃん自身はそこまれなんらけろ重曹ちゃんにつくモンペタイポのファンが無理;−; ピッコマ新連載なんか見覚えあるなとももったら漏れのすちな中国小説の漫画化らった^−^
なろうすぎるタイトルに変更されてた^−^ 漏れはあかねすちらからアクアとさっさとわかれてほちい;−;
あかねェお前の彼氏深夜に他の女の家にいってお前のこと何も考えもしなかったぞ;−; >>148
なるほろ^−^
東京の地理に詳しくないけどその地域はあんもし建て替えてのいんらな^−^
コンクリートブロックは倒壊が危ないのと防犯上良くないのれ背の低い金物フェンスになってるらしいお^−^ ピッコマってホームからフリーパスに飛べなくなったのぬげえ改悪すぎる^−^
読ませる気ねえらろ^−^ かなちゃんはすちらけおビジネスカップルやってたときに思いっ切り邪魔してたのは引っ掛かる^−^ >>151のやつ読んだら一葉之秋ってケラの名前がゼファーに変更されてて泣いた^−^
どういうセンス^−^ 韓国マンガの日本翻訳って名前が日本名にされるけど
全部Jrの名前になってるやつとか翻訳家ジャニヲタなのかなってなった^−^ ジャンプラれうすたてんてーの自宅の間取り見られる^−^ これ言ったら元も子もないけろ推しの子のケラ全体的にそんなにすちになれない;−;
物語としては何だかんだ次が気になる面白さはあるけろ;−; 韓国漫画ってキャラみんなおのこはマッシュれおなごはワンレンおね^−^ >>166
ちょっと前の流行りの髪型らからな^−^
女神降臨とか流行りがわかりやすい^−^ バス江の作者の言葉選びのセンスばびれ天才らとももう;−; 猫ゲーと飼ってるリアル猫一緒に撮ってんのいいね稼ぎが透けて見えるのあって性格悪い事考えちゃう^−^ 全然いいじゃん^−^
虐待まがいの画像れいいね稼ぎするより全然マシ^−^ バズった猫ツイのリプでうちの猫は〜って語りだして貼る奴よかいいらろ^−^ あの猫ゲーももろいんらろうか^−^
インディーズゲーらちいから警戒しちゃう^−^ 猫ゲーってあれかあ^M^
アクションが苦手なのれできそうにないな´M` 漏れ自身が猫になるということだ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています